Вы не вошли.
А какой ник у этого уникума?
svetlana ste.
Бедная ГП команда, мне искренне жаль людей, которые пришли играть, не зная, кто такая svetlana ste.
А что, уже собирает?
Анон пишет:А какой ник у этого уникума?
Анон пишет:svetlana ste.
Бедная ГП команда, мне искренне жаль людей, которые пришли играть, не зная, кто такая svetlana ste.
А что-нибудь ещё, помимо того, что уже тут рассказали, о ней известно?
По личкам было. Но не массово. Причем тем, кому было, по пальцам можно перечесть. Зачем аж сейчас это принесли, понятия не имею. ГП-шники до сих пор не объявили о летнем наборе, потому что аноны с фандомной анонимки сразу придут зубоскалить и гиенить, а собирать будут как раз скорее всего не-монстры. Монстры сказали "нахуй надо, барахтайтесь, детки, сами в своем говне"
... и гордо ушли в закат.
А если серьезно, Светлана эта просто душная. Прибегала дважды первой столбить команду, поэтому и оказывалась кэпом. Сейчас не прибежит, ей хорошо отвесили. Но других желающий тоже не наблюдается.
Отредактировано (2016-03-18 18:29:31)
ГП-шники до сих пор не объявили о летнем наборе, потому что аноны с фандомной анонимки сразу придут зубоскалить и гиенить
Странный вывод. Насколько я вижу, всем просто лень. Вон, ЗФБ закончилась, а всем похуй, деанон не обсуждают, всего четыре треда за зиму набили.
барон, ракуган и катрин морт тоже жгли напалмом.
И лимба чикатило еще, которая недавно собирала деньги за фик. Но тогда она была читателем.
А если серьезно, Светлана эта просто душная. Прибегала дважды первой столбить команду, поэтому и оказывалась кэпом. Сейчас не прибежит, ей хорошо отвесили.
А что было?
Да, мне тоже интересно.
Ничего особенного. На АГ вспомнили несколько случаев, когда она сокомандникам в личку кидала телеги "ты хуй", а в лицо улыбалась и была милота милотой. Емнип, и кто-то, игравший на Войне Роз, подобное вспоминал, что она игрокам другой команды в личку писала всякое говно.
она там была капитаном одной из двух команд и повадилась из-под командного логина нудно доёбываться до фиков команды-соперника. все, конечно, поняли, что это она, сказали фуфуфу, и она перестала, но осадочек остался. там вообще сплошные срачи были. вторая команда даже отдельное соо для выкладок создала уже в процессе и выкладывала свои работы на нём. барон, ракуган и катрин морт тоже жгли напалмом.
Из противоположной Светлане команды нудно доебывались и выметывали горы говна аж несколько человек, так что ее асуждать у меня асуждалка не поднималась. При этом ракуганше, например, никто тогдашнего говна не бегает предъявлять аж до наших дней, она тип монстер, все сделали вид, что говно не ее и не пахнет.
Ничего особенного. На АГ вспомнили несколько случаев, когда она сокомандникам в личку кидала телеги "ты хуй", а в лицо улыбалась и была милота милотой. Емнип, и кто-то, игравший на Войне Роз, подобное вспоминал, что она игрокам другой команды в личку писала всякое говно.
Фигасе "ничего особенного".
Фигасе "ничего особенного".
Ага, видимо только я такой чувствительный
Из противоположной Светлане команды нудно доебывались и выметывали горы говна аж несколько человек
Самый эпичный эпик была коллективная истерика, что в фичке команды светлых Мародеры недостаточно хорошо со Знейбом обращались (обращались примерно как в каноне). Как они это могли себе позволить, как можно от команды светлых выкладывать фики, где герои не совсем хорошо себя ведут, вон из профессии с конкурса, да они и в жизни, наверное, плохие люди. В правилах конкурса, есличо, никаких этических требований не было.
Блять, вспомнил, аж вздрогнул.
Анон пишет:Из противоположной Светлане команды нудно доебывались и выметывали горы говна аж несколько человек
Самый эпичный эпик была коллективная истерика, что в фичке команды светлых Мародеры недостаточно хорошо со Знейбом обращались (обращались примерно как в каноне). Как они это могли себе позволить, как можно от команды светлых выкладывать фики, где герои не совсем хорошо себя ведут, вон из профессии с конкурса, да они и в жизни, наверное, плохие люди. В правилах конкурса, есличо, никаких этических требований не было.
Блять, вспомнил, аж вздрогнул.
Дыа, банка для Снейпа-слизняка. При том что в каноне так сидела Рита Скитер и никто претензий не предъявлял. Я сам любитель Снейпа, но тут угорал не по-детски.
При том что в каноне так сидела Рита Скитер и никто претензий не предъявлял
Ну ты чо, анон. То же какая-то сучка Рита, а то - герой всея фандома с бархатным голосом и мытым волосом! За такое только дисквалификация и выгоняние из фандома ссаными тряпками!
Из противоположной Светлане команды нудно доебывались и выметывали горы говна аж несколько человек, так что ее асуждать у меня асуждалка не поднималась. При этом ракуганше, например, никто тогдашнего говна не бегает предъявлять аж до наших дней, она тип монстер, все сделали вид, что говно не ее и не пахнет.
Анон, ты не понял, Светлане и тогда вменяли, и до сих пор припоминают не сами доёбки, этим там все стороны отличались, а то, что она доёбывалась не от своего ника, как ракуган и барон, а очень тупо пыталась прятаться за командным логином.
Анон пишет:Фигасе "ничего особенного".
Ага, видимо только я такой чувствительный
Прячь табличкку.
Зойщитнег, если для тебя нормально, что кэп набигает с оскоблениями, ну ок, ты может вообще только в хлеву с бесноватыми всегда играл. Но вообще-то это немного не то, чего ждёшь от кэпа, особенно когда впахиваешь как проклятый в летние дедлайны.
Зойщитнег, если для тебя нормально, что кэп набигает с оскоблениями, ну ок, ты может вообще только в хлеву с бесноватыми всегда играл. Но вообще-то это немного не то, чего ждёшь от кэпа, особенно когда впахиваешь как проклятый в летние дедлайны.
Я вообще мимокрок. Мне пох на их кэпа и дедлайны. ГП из планов на ФБ я уже вычеркнул. И никого не защищаю.
Ты, странный, анон. Тебе участие в фандомной войнушке мозги форматнуло.
Анон, ты не понял, Светлане и тогда вменяли, и до сих пор припоминают не сами доёбки, этим там все стороны отличались, а то, что она доёбывалась не от своего ника, как ракуган и барон, а очень тупо пыталась прятаться за командным логином.
Ну, в этом треде припоминали доебки в основном.
Ты процитировал коммент, в котором чёрным по белому написано "из-под командного логина", но зацепился только за доёбки. И там же написано, что ракуган, барон и морт тоже отжигали, но ты пишешь, что ракуганше, например, никто тогдашнего говна не бегает предъявлять аж до наших дней. Ты Света или хейтер ракуганши, который видит в написанном только то, что хочет видеть?
Я вообще ничего не цитировал, это общее впечатление от дискуссии. Срется по личкам, срется под фиками. Что писал именно ты и какая часть твоего сообщения - ключевая, я не ебу.
Отредактировано (2016-03-19 14:46:16)
Светлана эта уныла до невозможности. Может, что-то и умеет организовывать, но кэп из нее никакой. Оба раза, когда она вела летнюю команду, всю работу делали другие кэпы, а она только истерила по личкам и типа контролировала все, до чего могла дотянуться. Отвечала за нерейтинг, брала всякую хуйню в выкладки - чтобы додать. Автор она так себе, бета вроде нормальная, но не кэп ни разу. Надеюсь, этим летом будет собирать не она.
А что же здесь до сих пор нет ника замечательного кэпа АнК-команды?
Бывший Блонди с чайником, ныне Маг_Песочных_Часов однозначно прославился!
Бывший Блонди с чайником, ныне Маг_Песочных_Часов однозначно прославился!
Так это Блонди с чайником? Вроде норм тетка была. Не ожидал от нее такого ебанатства.