Вы не вошли.
А расскажите про Солярку?
Уэллс опять слила выкладку
У Бондов что-то не так?
У Бондов что-то не так?
Нет, у Карточного домика.
Боцман тоже
Про Боцмана и команду на АГ целый драббл написали про ожидание выкладки.
Боцман тоже
Потому что традиции надо соблюдать!
целый драббл написали
Анон пишет:У Бондов что-то не так?
Нет, у Карточного домика.
А, ну и пофиг
Мне и на бондов пофиг, но стабильность поражает.
Драббл отличный
Молодец какая.
Мне кажется, к таким капитанам идут только те, кому вообще без разницы, кто капитан. Потму что любой нормальный человек обойдет стороной, чтобы нервы сберечь.
Мне кажется, к таким капитанам идут только те, кому вообще без разницы, кто капитан. Потму что любой нормальный человек обойдет стороной, чтобы нервы сберечь.
Ну если бы мне очень, очень-очень хотелось пойти за какой-то канон и я бы знал, что больше никто его не соберет - я б рискнул. Другое дело, что постарался бы подстраховать капитана, зная его косяки, по крайней мере до выкладки со своими работами Ну и в случае чего был бы морально готов к сливу.
Аноны, кто в курсе - что за фигня у ГП с кэпом? В треде предварительного сбора ФБ мелькнула инфа, дескать, они не торопятся заявляться потому, что не нашли нового кэпа, а с предыдущим "низачто никогда!!11" Там в треде попросили подробностей, в ответ - только ссылка на АГ. Не-ГПшный анон сунулся и понял, что не осилит читать 1000+ комментов в поисках инфы, особенно не будучи уверенным, что читает тот тред, в котором мякотка - ссылка была на все соо. Запилите кулстори, плиз!
Запилите кулстори, плиз!
Один из кэпов - странная дура, которая неистово дрочит на "монстров", которые уже сто лет как не в фандоме, и требует от всех досконального знания их писева и чуть ли не биографии (тесты на знание фандома, которые были у команды пару игр подряд в 13м году- её идея). Потом эта шиза вроде поутихла, но привычка наезжать на игроков, которые пашут как проклятые в её команде здесь и сейчас, осталась. Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй. Те промолчали, конечно, и не стали выносить из избы, продолжили работать. Вообще после 13 года в 15 году народ шёл уже не к ней, а к другим кэпам, которые хорошие, и оставались, соответственно, тоже ради них. Этой, я так понимаю, дали шанс - понадеялись, что она стала адекватнее, но хуй там, не стала.
Анон пишет:Запилите кулстори, плиз!
Один из кэпов - странная дура, которая неистово дрочит на "монстров", которые уже сто лет как не в фандоме, и требует от всех досконального знания их писева и чуть ли не биографии (тесты на знание фандома, которые были у команды пару игр подряд в 13м году- её идея). Потом эта шиза вроде поутихла, но привычка наезжать на игроков, которые пашут как проклятые в её команде здесь и сейчас, осталась. Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй. Те промолчали, конечно, и не стали выносить из избы, продолжили работать. Вообще после 13 года в 15 году народ шёл уже не к ней, а к другим кэпам, которые хорошие, и оставались, соответственно, тоже ради них. Этой, я так понимаю, дали шанс - понадеялись, что она стала адекватнее, но хуй там, не стала.
А какой ник у этого уникума?
А какой ник у этого уникума?
svetlana ste. Но она тихая сумасшедшая, в смысле, отжиги за кадром и в личках остаются. Говорили, что какие-то громкие пляски были на фандомном фесте Война Роз, но это надо у мамонтов спрашивать, анон тогда ещё не родился.
играл с ней и под ее кэпством. ничего такого не было
играл с ней и под ее кэпством. ничего такого не было
Было, просто в личках. Или ты играл на зимней-13, где она как раз собирала команду, на которую надрачивает, даже набор был закрыт под илиту, а говно понеслось позже, в летних сборных, куда волей-неволей пришлось брать всех.
Или ты просто не попал под понятие "плохих" и предателей.
Говорили, что какие-то громкие пляски были на фандомном фесте Война Роз
она там была капитаном одной из двух команд и повадилась из-под командного логина нудно доёбываться до фиков команды-соперника. все, конечно, поняли, что это она, сказали фуфуфу, и она перестала, но осадочек остался. там вообще сплошные срачи были. вторая команда даже отдельное соо для выкладок создала уже в процессе и выкладывала свои работы на нём. барон, ракуган и катрин морт тоже жгли напалмом.
Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй
Фига се...
Вот так почитаешь холиварку и понимаешь, что многое проходит мимо тебя.
Но и я не все свои кулстори на люди несу.
Ждем истерику какого-нибудь мимопробегалло на тему "как вы смеете выносит сор из избы XD"
Так в том и дело, что не вынесли. Во время или сразу после игры мне лично не хотелось, потому что как пить дать хорошую команду запомнят именно по этому, а не по игре, а потом просто забил. Видимо, и все так сделали.