Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5526 2016-02-20 15:37:25

Анон

Re: Черный список кэпов

А расскажите про Солярку?

#5527 2016-02-20 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Уэллс опять слила выкладку  :girly:

У Бондов что-то не так?

#5528 2016-02-20 16:22:40

Анон

Анон пишет:

У Бондов что-то не так?

Нет, у Карточного домика.

#5529 2016-02-20 16:28:06

Анон

Боцман тоже  :chearleader:

#5530 2016-02-20 16:56:25

Анон

Про Боцмана и команду на АГ целый драббл написали про ожидание выкладки.  :evil:

Скрытый текст

#5531 2016-02-20 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Уэллс опять слила выкладку

Анон пишет:

Боцман тоже

Потому что традиции надо соблюдать!

#5532 2016-02-20 17:39:19

Анон

Анон пишет:

целый драббл написали

:lol:

#5533 2016-02-20 18:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Бондов что-то не так?

Нет, у Карточного домика.

А, ну и пофиг

#5534 2016-02-20 19:46:58

Анон

Мне и на бондов пофиг, но стабильность поражает. :lol:

#5535 2016-02-20 19:53:35

Анон

Драббл отличный :lol:

#5536 2016-02-21 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Молодец какая.

#5537 2016-02-24 03:21:13

Анон

Мне кажется, к таким капитанам идут только те, кому вообще без разницы, кто капитан. Потму что любой нормальный человек обойдет стороной, чтобы нервы сберечь.

#5538 2016-02-24 09:59:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к таким капитанам идут только те, кому вообще без разницы, кто капитан. Потму что любой нормальный человек обойдет стороной, чтобы нервы сберечь.

Ну если бы мне очень, очень-очень хотелось пойти за какой-то канон и я бы знал, что больше никто его не соберет - я б рискнул. Другое дело, что постарался бы подстраховать капитана, зная его косяки, по крайней мере до выкладки со своими работами  :lolipop: Ну и в случае чего был бы морально готов к сливу.

#5539 2016-03-18 06:37:03

Анон

Аноны, кто в курсе - что за фигня у ГП с кэпом? В треде предварительного сбора ФБ мелькнула инфа, дескать, они не торопятся заявляться потому, что не нашли нового кэпа, а с предыдущим "низачто никогда!!11" Там в треде попросили подробностей, в ответ - только ссылка на АГ. Не-ГПшный анон сунулся и понял, что не осилит читать 1000+ комментов в поисках инфы, особенно не будучи уверенным, что читает тот тред, в котором мякотка - ссылка была на все соо. Запилите кулстори, плиз!

#5540 2016-03-18 08:54:08

Анон

Анон пишет:

Запилите кулстори, плиз!

Один из кэпов - странная дура, которая неистово дрочит на "монстров", которые уже сто лет как не в фандоме, и требует от всех досконального знания их писева и чуть ли не биографии (тесты на знание фандома, которые были у команды пару игр подряд в 13м году- её идея). Потом эта шиза вроде поутихла, но привычка наезжать на игроков, которые пашут как проклятые в её команде здесь и сейчас, осталась. Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй. Те промолчали, конечно, и не стали выносить из избы, продолжили работать. Вообще после 13 года в 15 году народ шёл уже не к ней, а к другим кэпам, которые хорошие, и оставались, соответственно, тоже ради них. Этой, я так понимаю, дали шанс - понадеялись, что она стала адекватнее, но хуй там, не стала.

#5541 2016-03-18 09:25:44

Анон

Анон пишет:

Запилите кулстори, плиз!

Один из кэпов - странная дура, которая неистово дрочит на "монстров", которые уже сто лет как не в фандоме, и требует от всех досконального знания их писева и чуть ли не биографии (тесты на знание фандома, которые были у команды пару игр подряд в 13м году- её идея). Потом эта шиза вроде поутихла, но привычка наезжать на игроков, которые пашут как проклятые в её команде здесь и сейчас, осталась. Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй. Те промолчали, конечно, и не стали выносить из избы, продолжили работать. Вообще после 13 года в 15 году народ шёл уже не к ней, а к другим кэпам, которые хорошие, и оставались, соответственно, тоже ради них. Этой, я так понимаю, дали шанс - понадеялись, что она стала адекватнее, но хуй там, не стала.

А какой ник у этого уникума?

#5542 2016-03-18 09:51:35

Анон

Анон пишет:

А какой ник у этого уникума?

svetlana ste. Но она тихая сумасшедшая, в смысле, отжиги за кадром и в личках остаются. Говорили, что какие-то громкие пляски были на фандомном фесте Война Роз, но это надо у мамонтов спрашивать, анон тогда ещё не родился.

#5543 2016-03-18 10:45:13

Анон

Анон пишет:

играл с ней и под ее кэпством. ничего такого не было

#5544 2016-03-18 10:52:20

Анон

Анон пишет:

играл с ней и под ее кэпством. ничего такого не было

Было, просто в личках. Или ты играл на зимней-13, где она как раз собирала команду, на которую надрачивает, даже набор был закрыт под илиту, а говно понеслось позже, в летних сборных, куда волей-неволей пришлось брать всех.
Или ты просто не попал под понятие "плохих" и предателей.

#5545 2016-03-18 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Говорили, что какие-то громкие пляски были на фандомном фесте Война Роз

она там была капитаном одной из двух команд и повадилась из-под командного логина нудно доёбываться до фиков команды-соперника. все, конечно, поняли, что это она, сказали фуфуфу, и она перестала, но осадочек остался. там вообще сплошные срачи были. вторая команда даже отдельное соо для выкладок создала уже в процессе и выкладывала свои работы на нём. барон, ракуган и катрин морт тоже жгли напалмом.

#5546 2016-03-18 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Причины наездов понятны далеко не всегда, но, может, в том, что игрок любит неэтичного героя или сделал что-то для выкладки другой команды, или хз вообще, она реально странная. На последней игре отличилась тем, что приходила в умыл к некоторым членам команды и говорила: ты хуй

Фига се...

#5547 2016-03-18 12:57:21

Анон

Вот так почитаешь холиварку и понимаешь, что многое проходит мимо тебя.

#5548 2016-03-18 12:58:12

Анон

Но и я не все свои кулстори на люди несу.

#5549 2016-03-18 13:01:22

Анон

Ждем истерику какого-нибудь мимопробегалло на тему "как вы смеете выносит сор из избы XD"

#5550 2016-03-18 13:05:46

Анон

Так в том и дело, что не вынесли. Во время или сразу после игры мне лично не хотелось, потому что как пить дать хорошую команду запомнят именно по этому, а не по игре, а потом просто забил. Видимо, и все так сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума