Вы не вошли.
я как бы про "вектор" мотивации. Не вкладывается в моего голове желание гадить тем, кто так или иначе продвигает фандом и способствует притоку новичков.
предполагаю, что логика там такая: команда = лицо фандома, а не каждый достоин быть этим самым лицом! Команду собирают недостойные, недостойно портят репутацию фандому, в фандоме вообще всенитак, элита знает лучше, но элиту не позвали/не хочет играть с быдлом/звезды встали раком. Вот и бухтят
предполагаю, что логика там такая: команда = лицо фандома, а не каждый достоин быть этим самым лицом!
Ну вот у нас радетели за мастерство сами оказывались не не на вершине мастерства. И когда собирались показать "как надо", и когда работали на другие команды. Середняк. Иногда крепкий середняк, но не звёзды. А как дышал, как дышал какие позы были, какие слова...
У всех критиканов, анон, у всех.
Отредактировано (2016-02-02 16:33:34)
команда = лицо фандома
Ну это так.
А лицо с насосанным первым местом не слишком презентабельно )
Ну так "победителей не судят". Хотя это "пиррова победа", и говняный след будет тянуться за "победителями" ещё долго.
Ну вот у нас радетели за мастерство сами оказывались не не на вершине мастерства.
так никто и не говорит, что "за фандом обидно" = "опупительное мастерство" таких обиженцев. Зато амбиции выше неба.
ой, не разжигай срачи за ботоводство, на инсайде вот-вот они полыхнут, еще и тут их не хватало
Анон пишет:А лицо с насосанным первым местом не слишком презентабельно )
Ну так "победителей не судят". Хотя это "пиррова победа", и говняный след будет тянуться за "победителями" ещё долго.
Читаю сейчас фик, который так называется. "ПП", а не говняный след. :-D
Посмотрю, что летом будет, я к кустам равнодушен, но порнуху читаю. Засяду с попкорном.
кто так или иначе продвигает фандом и способствует притоку новичков.
A ведь бывает и так, что команда позорит фандом и способствует оттоку народа.
Зыс
A ведь бывает и так, что команда позорит фандом и способствует оттоку народа.
Особенно когда команда начинает сраться в комментах
Анон пишет:A ведь бывает и так, что команда позорит фандом и способствует оттоку народа.
Или когда по каким-то причинам оргсостав начинает оскорблять участников команды. Тогда люди массово уходят.
Читаю сейчас фик, который так называется. "ПП", а не говняный след.
Очень важное уточнение, я считаю, прямо-таки необходимое
Все началось еще на втф-2014, когда Ниэль выносила на АГ внутрикомандную инфу и ее за этим попалили (то ли галку не поставила, то ли сокомандники как-то спалили, не помню).
Погоди, откуда выносила? Из Гп? Снарри-срач с выносом скрина - это её рук дело?
Или это не в 14м году было? Могу перепутать
Погоди, откуда выносила? Из Гп? Снарри-срач с выносом скрина - это её рук дело?
Или это не в 14м году было? Могу перепутать 10098045
Нет, из команды темных на зфб. Тогда в команде еще была некая Меропа Гонт, Ниэль плясала и по ее поводу, и по поводу внутренних срачей в команде.
Тогда в команде еще была некая Меропа Гонт, Ниэль плясала и по ее поводу, и по поводу внутренних срачей в команде.
А, ну это я помню) Просто проассоциировал ошибочно: раз вынос - то именно контента. Ясно, спасибо.
Нет, выноса контента не было, в ГП с таким вообще ни разу не сталкивался.
Тогда в команде еще была некая Меропа Гонт
О, Меропа, звезда пленительного счастья.
Кстати, если кто потерял Меропу, то она теперь на ПФ пляшет под ником Раскаявшийся Драко.
Нет, из команды темных на зфб. Тогда в команде еще была некая Меропа Гонт, Ниэль плясала и по ее поводу, и по поводу внутренних срачей в команде.
Стой, разве она? Тогда же эта, неймфажка, которая ещё на летнем инсайде всех задрала, спалилась с выносом про Меропу. Она и была одним из кэпов Дарксайда. Тьфу, что же за ник у неё был, совчем из головы вылетело. Она и сюда плясать приходила.
что же за ник у неё был, совчем из головы вылетело. Она и сюда плясать приходила.
Solar Exalt
Солярка от ника плясала, а Ниэль уже после нее гиенила по поводу своей же команды и разносила сплетни, и у нее то ли галка слетела, то ли ее по сказанной именно ей инфе попалили, не помню точно.
Солярка от ника плясала, а Ниэль уже после нее гиенила по поводу своей же команды и разносила сплетни, и у нее то ли галка слетела, то ли ее по сказанной именно ей инфе попалили, не помню точно.
анон, скажи, где искать - припасть хочу
Анон пишет:A ведь бывает и так, что команда позорит фандом и способствует оттоку народа.
Или когда по каким-то причинам оргсостав начинает оскорблять участников команды. Тогда люди массово уходят.
Не, аноны, можно никого не оскорблять и быть вежливыми. Но пляски и доёбки анонов в комментах отпунут много кого из заинтересовавшихся каноном. Грустный опыт меня (агитатора) и моих друзей (сказали "зачем нам это болото?").
анон, скажи, где искать - припасть хочу
Где-то тут, скорее в первой или второй теме.
http://hpanon.diary.ru/p203078107.htm (в посте ссылки на все пять тем обсуждения)
Только боюсь модеры потерли самый жыр, они трут обсуждения юзеров, потому что я навскидку проглядел и не нашел(
Где-то тут, скорее в первой или второй теме.
Выход кэпа из-под кепки:
http://hpanon.diary.ru/p199407565.htm#677426199
там дальше еще было, но она уже от гостя вроде заходила, с подписью, чтобы не дай бох ее не перепутали
Ниэль в этой теме если и была, то не от ника. А вот в теме сбора на летнюю ФБ плясала уже от лица, загадочно намекая, за что ее, такую отличную бету, в ГП не взяли.
спасибо, анончики!
Уэллс опять слила выкладку