Вы не вошли.
Народ, а что, Освит публично осудил и проклял ФБ? С позапрошлого лета не видать.
Боцман и Ниэль в очередной раз подтвердили почетное звание долбоклюев: ГП-дарксайд опять пробакланили выкладку.
Но... но ЗФБ ж только началась
Это талант.
Что за Ниэль?
Niel Elington, говнобета и жутко деятельная особа. В ГП ее летом не взяли, теперь ясно почему.
Niel Elington, говнобета и жутко деятельная особа. В ГП ее летом не взяли, теперь ясно почему.
А что за история была с тем, что её не взяли в ГП?
Обычная история: она постучалась в команду, ей сказали "не возьмем".
Обычная история: она постучалась в команду, ей сказали "не возьмем".
Так почему отказали-то? Чем она была знаменита?
Почему отказали, точно может сказать только тот, кто отказал. Остальные только догадываются.
Но она потом пришла на Анонимного Гарри с жалобами: а вот меня не взяли!.. Там, конечно, поржали: пляски от ника сами по себе довольно нажористы, а еще буквально накануне ее обвинили в выносе инфы из закрыток.
Может, и еще чего было, я не сильно в теме, просто АГ в ту пору читал.
а еще буквально накануне ее обвинили в выносе инфы из закрыток.
А подробней?
Та я ж говорю, только отголоски слышал.
накануне ее обвинили в выносе инфы из закрыток.
Аноны, кто-нибудь, расскажите подробности! У кого вынесла, что вынесла.
во-во, мне тоже интересно! а кстати - эта Ниэль же на Поттер-фанфикшен вроде ж еще модер?
- Бесконечный форс с просьбами порекать фики. Вишенка на торте - комментарий "Спасибо, кусты, пойду приобщусь", из-за слетевшей галки запощенный от ОЭ-анона
Из-за таких дятлов инсайд теперь топорщится на любые реки.
- Доеб до модера с просьбой переделать ссылки, потому что ссылка 1 ведет не на тот пост, где в конце единицы, так нельзя!
Бгг, анон. Ну ты представь сколько они задрачивались, чтобы эти единички получить. Гордость же
Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?
Кто такие бугогасы?
Кто такие бугогасы?
Сходи в тему DevaIluvatar или как-то так.
Доеб до модера с просьбой переделать ссылки, потому что ссылка 1 ведет не на тот пост, где в конце единицы, так нельзя!
Что, правда у кустов такое было? Они еще более ебанутые, чем я о них думал, получается.
Из какого далекого прошлого анон в 12:44 это процитировал?
Это только летние, зимние ложноножки милые и не виртоводят (почти)). Наверное, потому что их водят люди, которые за летние кусты не играют.
В зимних нет такого пиздеца со стороны команды, это да, но поток говн от самого фандома немногим меньше.
но поток говн от самого фандома немногим меньше.
Пришли, нанесли контента, вот уроды
В зимних нет такого пиздеца со стороны команды, это да, но поток говн от самого фандома немногим меньше.
Не понимаю фандомы, доёбывающиеся до своих команд. Вот нафига?
Недодали. Додали, но не того и не так. Разбили ОТП. Описали сквик. Растоптали всю любовь к пейрингу. Принесли мало, фандом умирает. Принесли много, но лучше бы мало и без фикбука. Играют без отбора - фу, лучше бы гнали фикбуконяш. Играют с отбором - фу, что за чсв и илитарность.
Ну и так далее)
Аноны, кто-нибудь, расскажите подробности! У кого вынесла, что вынесла.
Все началось еще на втф-2014, когда Ниэль выносила на АГ внутрикомандную инфу и ее за этим попалили (то ли галку не поставила, то ли сокомандники как-то спалили, не помню).
Потом один юзер застукал ее за выносом инфы из закрыток, по рассказам, юзер написал ночью какой-то бугуртный пост, и не успел запостить, как кто-то его процитировал на АГ. Методом исключения выяснил, что Ниэль.
По совокупности заслуг ее не взяли в команду.
Недодали. Додали, но не того и не так. Разбили ОТП. Описали сквик. Растоптали всю любовь к пейрингу. Принесли мало, фандом умирает. Принесли много, но лучше бы мало и без фикбука. Играют без отбора - фу, лучше бы гнали фикбуконяш. Играют с отбором - фу, что за чсв и илитарность.
Ну и так далее)
Анон, я как бы про "вектор" мотивации. Не вкладывается в моего голове желание гадить тем, кто так или иначе продвигает фандом и способствует притоку новичков.
Это как наши замечательные соседи, которые возмущаются неидеальным управлением нашим домом, но забалтывают или игнорят все разумные начинания.