Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-04-20 14:04:36

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Я не знаю этих героев. Это Блич, да?

Это Блич. Но я тоже не знаю этих героев. И знать не хочу.

Анон пишет:

Чудовищный текст. 1484 Написано вроде грамотно, но такая хуйня...

У сабжа все тексты по Бличу такие. По другим фандомам и ориджи не открывала, правда.
И проблема в том, что это не фикбук в привычном понимании. То есть написано относительно грамотно, да и видали мы похуже - но боже, содержание.
И полное отсутствие критичности к себе на фоне резкой критичности к другим.
Мне раньше казалось, что каждый автор на заявления "вы пишите хуйню" хоть раз да задумается - а может, и правда хуйня?
Но не сабж, нет. Фики сабжа называют хуйней исключительно завистники, враги, подхалимы врагов и просто идиоты.

Поэтому я верю, конечно, что сабж сможет отбетить плохо написанный (грамматически и пунктационно)  фик, у которого есть интересный сюжет и небанальные герои. Но стилистка, ситуации, подбор слов, логика повествования - от этого ее надо убирать нафиг.

Анон пишет:

Я не знаю Блич, но что за упоротые японцы едят блюда русской кухни? Или они в абзаце перед этим пробовали русскую сивуху с коксом?

Могу ссылку кинуть, если хочешь, но поверь, оно того не стоит.

#527 2014-04-20 14:08:44

Анон

Да СЗ по любому фандому пиздец. Она еще может что-то приличное написать там, где канона нет, как такового, как в сказках или котиках, но как только подходит к фикам, все, легче пристрелить, чем привести текст в читабельный вид.
Даже когда она пишет "типа серьезное"

Огромные глаза с вертикальными зрачками неохотно оторвались от травы, где оставались следы чьей-то рейяцу – судя по мощи, капитанской, и поднялись к лицу говорившего.
Тонкому, прекрасному лицу, гордому и сильному. Белое хаори… тоже капитан?
– Ты Пустой?
Отлично. Следы его рейяцу будут самыми свежими и отчетливыми, а значит, лаборатория Октавы получит превосходный образец.
– Кто бы ты ни был, я остановлю тебя. Я, рокубантай-тайчо Кучики Бьякуя, уничтожу любого, кто помешает Сейрейтею!
Белая, – слишком белая для человека, – узкая рука с черными ногтями умиротворяюще поднялась.
– У меня нет намерения сражаться с тобой, шинигами. Я закончил свою миссию в вашем мире.
Зазвенел занпакто, покидая ножны, но уже распахнулось черное чрево гарганты, принимая в себя тонкую белую фигурку.
– Кто ты? – крикнул вслед уходившему Кучики.
На долю секунды белая фигура задержалась.
– Мое имя – Улькиорра Шиффер, Куатро Эспада. Прощай, Кучики Бьякуя.

Если кто-то считает это нормальным текстом, в котором действуют мужчины, а не трепетные барышни, пусть первым бросит в меня камень.

#528 2014-04-20 14:45:37

Анон

Какое чудовищно деревянный текст. Я попрошу, тут действуют не трепетные барышни, а жеваный картон, который по недоразумению называется Кучики Бьякуей и Улькиоррой. Как будто кусок из какого-то удивительно дерьмового любовного романа, и видно, что это не герои друг друга так воспринимают, а сладострастно подрачивающий на них автор.

#529 2014-04-20 16:17:55

Анон

Анон, я тебе в общей теме ФБ ответила.

#530 2014-04-21 13:55:56

Анон

А чегой-то в Асгарде кэп сменился, и Н-с-з теперь вообще не в оргсоставе? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Интересно же.))

#531 2014-04-21 14:19:56

Анон

А чегой-то в Асгарде кэп сменился, и Н-с-з теперь вообще не в оргсоставе?

Выкинули ебанашку? :) Молодцы, и кто теперь в оргсоставе?

#532 2014-04-21 14:34:11

Анон

Анон пишет:

А чегой-то в Асгарде кэп сменился, и Н-с-з теперь вообще не в оргсоставе? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Интересно же.))

в списке представителей команды всё по-прежнему
откуда инфа, анон?

#533 2014-04-21 14:41:37

Анон

Про Н-с-з я знаю, что летом его фички проталкивал в выкладки Старскрим, не учитывая мнения команды. Зимой Н-с-з ничего не принес, а на лето что-то принес, но на критику закатил истерику, хлопнул дверью и ушел, и унес ключи от соо, и сейчас новый оргсостав вокруг пляшет. Анон не в команде, но слухи такие.

#534 2014-04-21 14:45:35

Анон

откуда инфа, анон?

Инфа из кепского сооба.

#535 2014-04-21 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Инфа из кепского сооба.

Нашёл, что в списках доступа говорят о замене.

#536 2014-04-21 15:45:20

Анон

Что такое это Н-с-з, блевничек - уг, никакой, он не рисует, не пишет, не крафтит. Н-с-з попал в кепы через постель?  =D

#537 2014-04-21 16:21:39

Анон

Аноны, понятно, что Дедпул всех заебал, но нужна инфа, чтобы понять, подкатывать ли в команду свои яйки.
Кэп команды скрывается и пишет из-под акка сообщества. Неохота вваливаться к котанам в мешке. Кто-нибудь располагает информацией, кто этот кэп?

#538 2014-04-21 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, понятно, что Дедпул всех заебал, но нужна инфа, чтобы понять, подкатывать ли в команду свои яйки.
Кэп команды скрывается и пишет из-под акка сообщества. Неохота вваливаться к котанам в мешке. Кто-нибудь располагает информацией, кто этот кэп?

антуан де сен-сосисон кэп

#539 2014-04-21 16:41:54

Анон

Анон пишет:

антуан де сен-сосисон кэп

и как оно? чем отличилось?

#540 2014-04-21 20:45:15

Анон

и как оно? чем отличилось?

Оно ебанашка всея РФ Боред Принц, анон.
Известно тупизной, невменяемостью и привычкой бякаться обо всех подряд.

Отзыв о ебанашке от неизвестного анона со старого форума.

Тут суть в том, что ебанашка из РФ раньше дрочила на Бельфегора в сейлор-фуку, а теперь дрочит на Спидермена с Дедпулом и видимо считает, что от этого стала ниибаца крутой и брутальной, не то что "все эти деффачки-яойщицы", которые любят сладких яойных мальчиков.
По крайней мере я не раз наблюдал ее выступления на эту тему.
При этом ебанашка слишком тупа, чтобы рассмотреть, что Дедпул со Спайди по сути точно такие же няшные дрищи, ну по крайней мере на фанартиках, которые она постит в своем блевничке.

В подружайках и соучредителях команды Дэдпулио еще одна ебанатка, мисс Джонс, известна привычкой загонять себе под залупу иголку и вопить на всея фандом, что оскорбили, обидели и неканон.
Тема с плясками мисс Джонс на старом форуме
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-00 … 1369387078
От нее же "аноны, мневасжаль"
http://crimsontown.diary.ru/p188335601.htm

На мой вкус, тусовка зело ебанута, я бы к ним в команду не пошел. Могу заспорить, что с их командой будут смешные срачики на ФБ, слишком уж обе илитны для этого мероприятия.

#541 2014-04-21 21:13:23

Анон

Н-с-з сам слился, типа, реал так сложился. мне из их чатега прилетела цитата, мол "у него отключили электричество и вряд ли включат"
интересно, как же он, нищастный, всё лето без электричества жить будет?

#542 2014-04-21 22:16:19

Анон

Пиздежь про электричество, я щитаю. Локиебы боятся очередной скандал вынести из избы, потому что кроме скандалов они ничем не прославились.

#543 2014-04-21 23:50:45

Анон

Оно ебанашка всея РФ Боред Принц, анон.
Известно тупизной, невменяемостью и привычкой бякаться обо всех подряд.

Отзыв о ебанашке от неизвестного анона со старого форума.

Тут суть в том, что ебанашка из РФ раньше дрочила на Бельфегора в сейлор-фуку, а теперь дрочит на Спидермена с Дедпулом и видимо считает, что от этого стала ниибаца крутой и брутальной, не то что "все эти деффачки-яойщицы", которые любят сладких яойных мальчиков.

Как у РФовцев полыхает, когда кто-то от них съебывает - любо-дорого глядеть  =D

#544 2014-04-22 05:27:34

Анон

окстись, я три года в рф и такого юзера вообще не помню, у нас всего-то три конкретных ебанашки за это время и было.
одну тут уже поминали, а остальные калибром не вышли.

#545 2014-04-22 08:38:31

Анон

окстись, я три года в рф и такого юзера вообще не помню

Потому что это было четыре с половиной года назад, если не все пять.

древний как говно мамонта рфовец

#546 2014-04-22 08:59:28

Анон

Анон пишет:

Потому что это было четыре с половиной года назад, если не все пять.
древний как говно мамонта рфовец

а мне казалось, что он из фандома про пидараса дворецкого был.
хотя не поручусь, боред принц, был достаточно боред, может я просто плохо помню.

#547 2014-04-22 09:08:50

Анон

Тоже был в РФ в древние времена, помню боред принц как скучную ебанашку, которая форсила какую-то херню и рисовала плохие арты.

#548 2014-04-22 09:09:50

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что он из фандома про пидараса дворецкого был.

она-она.
До сих пор у нее жопа горит, стоит только аниме упомянуть, она же теперь последователь трубрутального фандома и всеми силами пытается приныкать былой фап на сладких анимешечек.
Она и ее подружка мисс Джонс, обе вообразили себя элитой фэндома и троллями, добились только того, что нормальные марвеловцы их десятой дорогой обходят. Затевали шипперские войны с Мелеминой и Риаонель, анон хотел донести пруф, но мисс Джонс днявку подчистила.
Они же объявили крестовый поход против Водолея, начитавшись темы Водолея, попездывают в уютненьких асках, и по слухам, Мелемина, узнав, что они кэпят, отказалась от участия в ФБ за их команду, потому что упороты на спайдипулах, а на остальные пейринги Марвела срут жыдким, не стесняясь.

#549 2014-04-22 12:05:57

Анон

но
но аноны же
всех
перепутали

#550 2014-04-22 12:08:08

Анон

Анон пишет:

всех