Вы не вошли.
это перевод стрелок с Веллс, очевидно же.
просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка, но тему сменили ловко.
просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка
Ну, для меня это было бы поводом задуматься как минимум. Не люблю юзеров, которые могут такую цыганочку с выходом устроить.
И это, анон, тут не тема Веллс
Да? А так похоже!)
А что, за эту ФБ кто-то из кэпов успел эпично обосраться? А есть где-то тот самый черный список, собранный в кучу?
А есть где-то тот самый черный список, собранный в кучу?
Где-то тут в глубинах треда, относительно недавно давали ссылку.
за эту ФБ кто-то из кэпов успел эпично обосраться?
Ну эээ... Дженни систематически проебывала выкладку в нули?
Спасибо, поищу.
Вполне корректно рассказать о ее проебах как кэпа. А решать идти к ней такой или нет личное дело прочитавших юзеров. У нас нет списков "светло-серый", "темно-серый", "почти черный" и т. п., поэтому все только здесь.
Так мы все и ждем конкретный список проебов - что, где, когда, откуда и куда.
ИМХО, кэп достоин попадания в черный список, если:
- Он слился в самом начале ФБ вместе с ключами и на связь более не выходил
- Из-за него слилась команда (более двух пропусков на прошлых ФБ, один - на этой)
- Он срался с игроками, с членами других команд, на инсайде и так далее
- Он избирал любимчиков в команде и возился только с ними, остальное не шло в выкладку вне зависимости от качества
- Он пихал в выкладки лютый неадекват
- Он срался в комментах к выкладкам и позволял это делать команде
Больше что-то ничего не придумывается.
Покажите мне этот списко команд, которые реально слились из-за Wells. Или срачи на инсайде. Или расскажите о внутрикомандных срачах, которые спровоцировала Wells. И тогда, возможно, я соглашусь, что ее можно внести в черный список.
А если у тебя, хейтер, не получится подобрать достойные пруфы - то какой же ты хейтер?
(Все больше пронзаю в тебе кэпа Шерлоков)
ИМХО, кэп достоин попадания в черный список, если:
И тогда, возможно, я соглашусь, что ее можно внести в черный список.
Все больше пронзаю в тебе кэпа Шерлоков
то есть, сам решил, чем ограничится черный список, сам пообещал, может быть, согласиться внести, и завершил стремительным пронзанием.
как боженька.
Уэллс, ну хватит плясать за себя, ты с каждым разом все хуже позоришься. так, глядишь, на отдельную тему напляшешь. хотя раньше в ебанатстве не была замечена, только в крайнем распиздяйстве и немного истеричности.
то есть, сам решил, чем ограничится черный список, сам пообещал, может быть, согласиться внести, и завершил стремительным пронзанием.
как боженька.
Уэллс, ну хватит плясать за себя, ты с каждым разом все хуже позоришься. так, глядишь, на отдельную тему напляшешь. хотя раньше в ебанатстве не была замечена, только в крайнем распиздяйстве и немного истеричности.
Кэп Шерлоков, ну тише, тише, и на твоей улице будет праздник...
Покажите мне этот списко команд, которые реально слились из-за Wells.
Ты как-то избирательно читаешь комменты, дорогой. Из-за истерики Вэллс прошлой зимой слились Бонды.
Ты как-то избирательно читаешь комменты, дорогой. Из-за истерики Вэллс прошлой зимой слились Бонды.
Еще две команды остались. Обещали три
Но вообще - если это реально из-за истерики Wells слились Бонды - то можно и в черный список.
просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка, но тему сменили ловко.
Анон, тут тема называется "черный список кэпов", принесли кэпа, который повел себя как ебанашка (я был в той теме и даже попытался в начале с ним вступить в диалог, объяснить, что он реально не очень правильно себя ведет, но проще оказалось отписаться от темы, чем выслушивать параноидальный бред про хейтера и всеаноныодинанон), почему ты называешь это "сменой темы"?
При этом и Уэллс я считаю плохим кэпом, мне принесенного хватило для этого. Может, для кого-то это и недостаточно для черного списка, а я после этого треда к ней точно не пойду.
Но я не понимаю, как то, что один является плохим капитаном, отменяет того, что второй тоже оказался так себе кэпом, раз позволил себе такую истерику на инсайде не скрывая личности. По-моему, они оба вполне достойны этого списка.
Еще две команды остались. Обещали три
Разговора о трех слитых командах не было, был разговор о трех командах с косяками. И вчера эти косяки в очередной раз перечислили, я даже не поленюсь принести ссылочку:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=888598#p888598
это перевод стрелок с Веллс, очевидно же.
А мне наоборот сразу было интереснее перетереть за кэпа ШХ, но понеслось обсуждение Wells. Хотя выпад кэпа ШХ, прям скажем, более нажористый. Она может и не заслуживает попадания с ЧС, но явно с какой-то придурью.
Кусты выкладывали начало фиков и потом добечивали и довыкладывали их в течение дня выкладки все годы, что они были на ФБ. На инсайде аноны говорили, что им так удобнее: подписался на тему и ждешь, когда нападают комментарии, а не судорожно потом вспоминаешь, у каких команд, к которым ты хотел зайти, были закрытки и открылись ли они. Кроме того, из 10 штук макси или миди, которые кусты обычно приносят, в процессе добечиваются 1 или 2, остальные выкладываются уже готовыми.
Оправдание просто высшее Сперва отстаивают свою позицию, что так читателям даже удобнее, потом добавляют, что всего "1 или 2, остальные выкладываются уже готовыми"
Что тогда не все фики так обновляете, чтобы читатели лучше запомнили? Мини без финала, драбблы
плюс пляски на инсайдах
На пляски кэпа ШХ ссылки принесли. Принеси такие же.
Из того, что вспомнил:
- Бесконечный форс с просьбами порекать фики. Вишенка на торте - комментарий "Спасибо, кусты, пойду приобщусь", из-за слетевшей галки запощенный от ОЭ-анона
- Доеб до модера с просьбой переделать ссылки, потому что ссылка 1 ведет не на тот пост, где в конце единицы, так нельзя! Вообще задрала зацикленность на этом, на выкладке в полночь, всех задолбало и всем неудобно, одна Дженни с ОКР сидит довольна.
- Мерзкое поведение в обоих срачах. Предупреждения нет: читатели сами виноваты, и вообще так делают многие, отстаньте. Украшения засвеченные: нехороший автор подставил команду, мы все сразу удалили (через пару дней), за нами косяков нет.
Как эталонный взрыв пукана?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Нормальная реакция на ебанашек - сказать, что они ебанашки и заебали уже.
Да, вот только ебанашки у нее - это все, кому не нравятся выкладки ШХ.
И как отличить, это ТА САМАЯ шх-ебанашка или просто юзер, который не пришел в восторг и посмел об этом сказать? А есть ли вообще ебанашка? А то с таким подходом может оказаться, что это каждый раз разные люди.
Давайте еще что другое обсудим
Вноси!
Ебанько )
Это я про пляски Дж, если что.
Вноси - а кого вносить? ШХ и Уэллс обсосали, Космоопера диагноз, воровайлы тоже понятно.
Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?
Отредактировано (2015-10-14 18:25:21)
Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?
А там разве не дева-авторша бугогасов капитанит?
Анон пишет:Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?
А там разве не дева-авторша бугогасов капитанит?
Ну тогда тем более )
Давайте еще кого-нибудь обсосем! Вот ГП, уже были ГП и их ужасающий косплей? И кошмарные игрушки на челлендж?
И сразу тишина.
Анон устал от выступлений семенов, хейтеров, белоплащей и зануд. Анон понял, что на этой фб даже не было никакой реальной еды(
Веллс и раньше поминали, про кусты и так понятно, что говорили всегда, ШХ как-то мелко, даже воровайлов быстро забыли. Где эпик? Где пир?
*с надеждой смотрит на две битвы зимой*
Где эпик? Где пир?
Ну вон космоопера была. Но с ними и тк всё понятно, это диагноз.
Ну вон космоопера была. Но с ними и тк всё понятно, это диагноз.
Да, ими еще в прошлые разы наелись. Новенького душа требует. Все бояны, лично мне только воровайлы додали в этот раз. То есть хочется реально чего-то нового, чтобы вспыхнуло и озарило все))