Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2015-10-14 02:57:26

Анон

Re: Черный список кэпов

это перевод стрелок с Веллс, очевидно же.

просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка, но тему сменили ловко.

#5427 2015-10-14 03:29:16

Анон

просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка

Ну, для меня это было бы поводом задуматься как минимум. Не люблю юзеров, которые могут такую цыганочку с выходом устроить.
И это, анон, тут не тема Веллс :trollface:

#5428 2015-10-14 03:37:28

Анон

Да? А так похоже!)
А что, за эту ФБ кто-то из кэпов успел эпично обосраться? А есть где-то тот самый черный список, собранный в кучу?

#5429 2015-10-14 03:51:00

Анон

А есть где-то тот самый черный список, собранный в кучу?

Где-то тут в глубинах треда, относительно недавно давали ссылку.

за эту ФБ кто-то из кэпов успел эпично обосраться?

Ну эээ... Дженни систематически проебывала выкладку в нули? :lol:

#5430 2015-10-14 03:55:57

Анон

Спасибо, поищу.

#5431 2015-10-14 09:12:35

Анон

Анон пишет:

Вполне корректно рассказать о ее проебах как кэпа. А решать идти к ней такой или нет личное дело прочитавших юзеров. У нас нет списков "светло-серый", "темно-серый", "почти черный" и т. п., поэтому все только здесь.

Так мы все и ждем конкретный список проебов - что, где, когда, откуда и куда.
ИМХО, кэп достоин попадания в черный список, если:
- Он слился в самом начале ФБ вместе с ключами и на связь более не выходил
- Из-за него слилась команда (более двух пропусков на прошлых ФБ, один - на этой)
- Он срался с игроками, с членами других команд, на инсайде и так далее
- Он избирал любимчиков в команде и возился только с ними, остальное не шло в выкладку вне зависимости от качества
- Он пихал в выкладки лютый неадекват
- Он срался в комментах к выкладкам и позволял это делать команде
Больше что-то ничего не придумывается.
Покажите мне этот списко команд, которые реально слились из-за Wells. Или срачи на инсайде. Или расскажите о внутрикомандных срачах, которые спровоцировала Wells. И тогда, возможно, я соглашусь, что ее можно внести в черный список.
А если у тебя, хейтер, не получится подобрать достойные пруфы - то какой же ты хейтер? :)
(Все больше пронзаю в тебе кэпа Шерлоков)

#5432 2015-10-14 09:41:18

Анон

Анон пишет:

ИМХО, кэп достоин попадания в черный список, если:

Анон пишет:

И тогда, возможно, я соглашусь, что ее можно внести в черный список.

Анон пишет:

Все больше пронзаю в тебе кэпа Шерлоков

то есть, сам решил, чем ограничится черный список, сам пообещал, может быть, согласиться внести, и завершил стремительным пронзанием.
как боженька.

Уэллс, ну хватит плясать за себя, ты с каждым разом все хуже позоришься. так, глядишь, на отдельную тему напляшешь. хотя раньше в ебанатстве не была замечена, только в крайнем распиздяйстве и немного истеричности.

#5433 2015-10-14 09:55:00

Анон

Анон пишет:

то есть, сам решил, чем ограничится черный список, сам пообещал, может быть, согласиться внести, и завершил стремительным пронзанием.
как боженька.
Уэллс, ну хватит плясать за себя, ты с каждым разом все хуже позоришься. так, глядишь, на отдельную тему напляшешь. хотя раньше в ебанатстве не была замечена, только в крайнем распиздяйстве и немного истеричности.

Кэп Шерлоков, ну тише, тише, и на твоей улице будет праздник...

#5434 2015-10-14 09:57:35

Анон

Анон пишет:

Покажите мне этот списко команд, которые реально слились из-за Wells.

Ты как-то избирательно читаешь комменты, дорогой. Из-за истерики Вэллс прошлой зимой слились Бонды.

#5435 2015-10-14 10:01:14

Анон

Анон пишет:

Ты как-то избирательно читаешь комменты, дорогой. Из-за истерики Вэллс прошлой зимой слились Бонды.

Еще две команды остались. Обещали три :)
Но вообще - если это реально из-за истерики Wells слились Бонды - то можно и в черный список.

#5436 2015-10-14 10:25:25

Анон

Анон пишет:

просер на инсайде - точно не повод для кэпского черного списка, но тему сменили ловко.

Анон, тут тема называется "черный список кэпов", принесли кэпа, который повел себя как ебанашка (я был в той теме и даже попытался в начале с ним вступить в диалог, объяснить, что он реально не очень правильно себя ведет, но проще оказалось отписаться от темы, чем выслушивать параноидальный бред про хейтера и всеаноныодинанон), почему ты называешь это "сменой темы"?

При этом и Уэллс я считаю плохим кэпом, мне принесенного хватило для этого. Может, для кого-то это и недостаточно для черного списка, а я после этого треда к ней точно не пойду.

Но я не понимаю, как то, что один является плохим капитаном, отменяет того, что второй тоже оказался так себе кэпом, раз позволил себе такую истерику на инсайде не скрывая личности. По-моему, они оба вполне достойны этого списка.

#5437 2015-10-14 10:47:17

Анон

Анон пишет:

Еще две команды остались. Обещали три :)

Разговора о трех слитых командах не было, был разговор о трех командах с косяками. И вчера эти косяки в очередной раз перечислили, я даже не поленюсь принести ссылочку:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=888598#p888598

#5438 2015-10-14 12:35:05

Анон

Анон пишет:

это перевод стрелок с Веллс, очевидно же.

А мне наоборот сразу было интереснее перетереть за кэпа ШХ, но понеслось обсуждение Wells. Хотя выпад кэпа ШХ, прям скажем, более нажористый. Она может и не заслуживает попадания с ЧС, но явно с какой-то придурью.

Анон пишет:

Кусты выкладывали начало фиков и потом добечивали и довыкладывали их в течение дня выкладки все годы, что они были на ФБ. На инсайде аноны говорили, что им так удобнее: подписался на тему и ждешь, когда нападают комментарии, а не судорожно потом вспоминаешь, у каких команд, к которым ты хотел зайти, были закрытки и открылись ли они. Кроме того, из 10 штук макси или миди, которые кусты обычно приносят, в процессе добечиваются 1 или 2, остальные выкладываются уже готовыми.

Оправдание просто высшее :facepalm: Сперва отстаивают свою позицию, что так читателям даже удобнее, потом добавляют, что всего "1 или 2, остальные выкладываются уже готовыми" :lol:
Что тогда не все фики так обновляете, чтобы читатели лучше запомнили? Мини без финала, драбблы :popcorn:

Анон пишет:

плюс пляски на инсайдах
На пляски кэпа ШХ ссылки принесли. Принеси такие же.

Из того, что вспомнил:
- Бесконечный форс с просьбами порекать фики. Вишенка на торте - комментарий "Спасибо, кусты, пойду приобщусь", из-за слетевшей галки запощенный от ОЭ-анона
- Доеб до модера с просьбой переделать ссылки, потому что ссылка 1 ведет не на тот пост, где в конце единицы, так нельзя! Вообще задрала зацикленность на этом, на выкладке в полночь, всех задолбало и всем неудобно, одна Дженни с ОКР сидит довольна.
- Мерзкое поведение в обоих срачах. Предупреждения нет: читатели сами виноваты, и вообще так делают многие, отстаньте. Украшения засвеченные: нехороший автор подставил команду, мы все сразу удалили (через пару дней), за нами косяков нет.

#5439 2015-10-14 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Как эталонный взрыв пукана?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Нормальная реакция на ебанашек - сказать, что они ебанашки и заебали уже.

#5440 2015-10-14 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Да, вот только ебанашки у нее - это все, кому не нравятся выкладки ШХ.

#5441 2015-10-14 14:37:13

Анон

Анон пишет:

И как отличить, это ТА САМАЯ шх-ебанашка или просто юзер, который не пришел в восторг и посмел об этом сказать? А есть ли вообще ебанашка? А то с таким подходом может оказаться, что это каждый раз разные люди.

#5442 2015-10-14 18:18:37

Анон

Анон пишет:

Давайте еще что другое обсудим

Вноси!

#5443 2015-10-14 18:22:51

Анон

:lol:  :facepalm:
Ебанько )

Это я про пляски Дж, если что.

Вноси - а кого вносить? ШХ и Уэллс обсосали, Космоопера диагноз, воровайлы тоже понятно.

Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?

Отредактировано (2015-10-14 18:25:21)

#5444 2015-10-14 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Разве что античность, которая пускала в выкладку бугогасов для того, чтобы привлечь анонов?

А там разве не дева-авторша бугогасов капитанит?

#5445 2015-10-14 18:30:31

Анон

Анон пишет:

А там разве не дева-авторша бугогасов капитанит?

Ну тогда тем более )

#5446 2015-10-14 18:44:38

Анон

Давайте еще кого-нибудь обсосем! Вот ГП, уже были ГП и их ужасающий косплей? И кошмарные игрушки на челлендж?

#5447 2015-10-14 19:16:18

Анон

И сразу тишина.

#5448 2015-10-15 02:47:32

Анон

Анон устал от выступлений семенов, хейтеров, белоплащей и зануд. Анон понял, что на этой фб даже не было никакой реальной еды(
Веллс и раньше поминали, про кусты и так понятно, что говорили всегда, ШХ как-то мелко, даже воровайлов быстро забыли. Где эпик? Где пир?
*с надеждой смотрит на две битвы зимой*

#5449 2015-10-15 03:24:23

Анон

Анон пишет:

Где эпик? Где пир?

Ну вон космоопера была. Но с ними и тк всё понятно, это диагноз.

#5450 2015-10-15 03:53:44

Анон

Анон пишет:

Ну вон космоопера была. Но с ними и тк всё понятно, это диагноз.

Да, ими еще в прошлые разы наелись. Новенького душа требует. Все бояны, лично мне только воровайлы додали в этот раз. То есть хочется реально чего-то нового, чтобы вспыхнуло и озарило все))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума