Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2015-10-13 18:34:33

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

А, то есть ты "Бродского не читал, но осуждаю". Ок!

Пастернака же.
а ты уже совсем краев не видишь в плясках.

не обязательно читать фики, чтобы знать расклад ситуации и иметь мнение по поводу слива верстальщика. или тем более по поводу явных передергиваний здесь в треде.

#5402 2015-10-13 18:46:44

Анон

Анон пишет:

явных передергиваний здесь в треде.

:facepalm: :lol:

#5403 2015-10-13 19:15:49

Анон

Если бы Уэллс с таким же рвением работала на благо своих команд, как на Холиварке за себя рубаху рвет...

#5404 2015-10-13 19:15:55

Анон

Нет, ну шесть макси выложить действительно сидеть целый день. Если одному верстать. Слышал вопли по поводу того, что можно и без верстки, но это, имхо, полная хуйня, потому что выложишь без оформления, сразу начнут орать - какого хуя все остальные выкладки красивенькие, а эта страшна, как смертный грех. То есть опять без виноватых не обойтись.
Но шесть макси...
Не оправдываю уход верстальщика для того, чтобы помочь другой команде, но если ей на самом деле никто не помогал даже, тогда 50/50.

#5405 2015-10-13 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Но шесть макси...
Не оправдываю уход верстальщика для того, чтобы помочь другой команде, но если ей на самом деле никто не помогал даже, тогда 50/50.

нормальный человек в таком раскладе приходит и говорит кэпу или замкэпу заранее, ну хотя бы накануне: слушай, у меня еще N команд, во всех выкладки делаю я, давай кого-нибудь поставим на страховку, а?
на страховку, то есть тупо повставлять куски текста в готовый код шаблона выкладки и перекопипастить все это в соо выкладки в нужном порядке, может пойти кто угодно. я сам так страховал, хотя не верстальщик.

и вот я чето очень сильно сомневаюсь, что здравомыслящий кэп-замкэп большой команды начнет залупаться и говорить "нэт! верстай все сам, раз обещал!"
но памятуя другие сливы, скорее предположу, что Веллс была уверена и всех убеждала, что все будет чики-пуки, а потом УПС НЕ ВЫШЛО.

#5406 2015-10-13 19:26:31

Анон

Анон пишет:

но памятуя другие сливы

Да блять, да расскажите уже наконец про другие сливы!

#5407 2015-10-13 20:05:34

Анон

Я чего-то не улавливаю, при чем тут слив верстальщика, когда проебали беты  =D Бетить надо не в дедлайн стопицот слов! Приносить в дедлайн стопицот небеченых слов не надо!

#5408 2015-10-13 20:09:20

Анон

Анон пишет:

но памятуя другие сливы, скорее предположу, что Веллс была уверена и всех убеждала, что все будет чики-пуки, а потом УПС НЕ ВЫШЛО.

Так оно и было.

Анон пишет:

Я чего-то не улавливаю, при чем тут слив верстальщика, когда проебали беты 

Да что сразу беты? Авторы проебали, прямо скажем. Нехуй было столько писать. Люди и без них заняты.

Отредактировано (2015-10-13 20:10:13)

#5409 2015-10-13 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Я чего-то не улавливаю, при чем тут слив верстальщика, когда проебали беты   Бетить надо не в дедлайн стопицот слов! Приносить в дедлайн стопицот небеченых слов не надо!

Там не так было. Макси принесли и побетили еще с утра.
Верстальщика нет.
Беты такие, ну ок, раз нет, мы еще немножко побетим.
Верстальщика нет.
Беты: ну ок, мы еще тексты пополируем.
Верстальщика нет, беты и авторы начинают волноваться, но тексты причесывают.
Потом случилось то, что случилось.

#5410 2015-10-13 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Да блять, да расскажите уже наконец про другие сливы!

Прошлой зимой H.G. Wells пересралась с Бондами, психанула и свалила из всех команд, той же зимой слила челлендж Моранов (и чудо, что только челлендж, все выкладки были в дичайший дедлайн), этим летом слила половину макси Шерлоков.
По поводу последнего цитата кэпа Шерлоков с АШХ:
"Верстальщик у нас был проверенный - мы с ним без единой помарки сверстали весь низкий рейтинг, причин ему не доверять,когда он говорил "все под контролем"не было. Тексты выкладывались - вы же обратили внимание на два майстрада,появившихся раньше других? Кто же знал,что за два часа до конца выкладки окажется,что он ушел в другую команду, потому что они сливаются без него, а мы - нет, у нас только внеконкурс. И ничего не сверстано, потому что он думал,что у него будет время и дописывал макси в еще одну команду".
http://literam.diary.ru/p205518762.htm#693926682

#5411 2015-10-13 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Там не так было. Макси принесли и побетили еще с утра.
Верстальщика нет.
Беты такие, ну ок, раз нет, мы еще немножко побетим.
Верстальщика нет.
Беты: ну ок, мы еще тексты пополируем.
Верстальщика нет, беты и авторы начинают волноваться, но тексты причесывают.
Потом случилось то, что случилось.

Кэп такой: ну ок, бетьте? ну ок, ждем? ну ок, слили?

#5412 2015-10-13 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Кэп такой: ну ок, бетьте? ну ок, ждем? ну ок, слили?

Тебе цитату кэпа выше принесли.
Дура она только потому, что доверяла своему верстальщику. Но больше не будет.
И ЧС существует как раз для таких сведений. И не надо ля-ля, что это он верстальщик  - говно, а капитан - хороший.
Если человек не в состоянии заранее предупредить, что он не может, значит, он не умеет рассчитывать силы. Впрочем, глядя, сколько команд она хапает, неудивительно, это уже какая-то психическая болезнь - надо быть везде. Поэтому и капитан тоже говно.

Отредактировано (2015-10-13 20:20:10)

#5413 2015-10-13 20:54:47

Анон

Кто же знал,что за два часа до конца выкладки окажется,что он ушел в другую команду, потому что они сливаются без него, а мы - нет, у нас только внеконкурс. И ничего не сверстано, потому что он думал,что у него будет время и дописывал макси в еще одну команду".

Охуеть вообще. Нет, может, и кэп тут виноват, что слишком доверял этой Уэллс и не проконтролировал, но все же, если было именно так, как в цитате, а не как-то иначе, Уэллс просто ебанашка, другого слова не придумаешь.

#5414 2015-10-13 21:27:00

Анон

Вот поэтому всегда кто-то должен дублировать верстальщика. ВСЕГДА. И вёрстка должна быть такая, чтобы без верстальщика сумели хотя бы в шаблон работы вставить.
Извините, накипело. У нас тоже был на прошлой игре верстальщик, который приходил за два часа до дедлайна, "ачотакова? успеем же! упс, не успели, но у меня куча уважительных причин, я не виновата, это все остальные недоглядели". Зато вёрстка крутая. Здорово.

#5415 2015-10-13 21:31:10

Анон

Анон из команды без верстки вовсю гиенит ;D Хотя перекрестные ссылки геморрой похуже вставки текста в шаблон.

#5416 2015-10-13 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ну шесть макси выложить действительно сидеть целый день. Если одному верстать. Слышал вопли по поводу того, что можно и без верстки, но это, имхо, полная хуйня, потому что выложишь без оформления, сразу начнут орать - какого хуя все остальные выкладки красивенькие, а эта страшна, как смертный грех. То есть опять без виноватых не обойтись.
Но шесть макси...

В Шерлоках был верстальщик на подхвате, не знаю, изначально или пришел на подмогу уже потом, когда Велс слилась, но пост с иллюстрациями в итоге выложил он. За две минуты не полуночи. Если бы не, команда бы не только потеряла макси, но и слилась бы насовсем.

#5417 2015-10-13 21:33:27

Анон

Быстрофикс: за две минуты до полуночи

#5418 2015-10-13 21:35:19

Анон

Блядь! Несколько команд и везде оно за главного-единственного верстальщика?! Да тут не надо гением быть, чтобы слив предсказать! Оно внезапно не знало, что придётся макси верстать-выкладывать?! Имея на руках недописанный макси для одной команды, вешать на себя что-то там в других командах?! Не уметь заранее словами через рот сказать, чтобы на тебя не рассчитывали?! Простите, что-то у меня от такого припекло. И не маленькая девочка же  :facepalm:

#5419 2015-10-13 21:42:01

Анон

И что там у мелконеха такое было, что сожрало все-все время из 24 часов выкладки?

#5420 2015-10-13 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Нет, ну шесть макси выложить действительно сидеть целый день. Если одному верстать.

У меня на верстку макси на 15-18 тысяч уходило меньше часа (включая подготовку файлов для закачки в нескольких форматах). У шерлоков одно было в районе 60, правда, тут за час не управишься, конечно, но все равно не весь день никак. Особенно если выкладывать не в комментах, а несколькими постами.

#5421 2015-10-14 01:19:50

Анон

Кэп ШХ гоняется по всему инсайду за анонами, прозревая в них фандомных ебанашек:
http://fbinside.diary.ru/p206183286.htm … #696366181
И дальше несколько страниц.

#5422 2015-10-14 01:26:12

Анон

Анон пишет:

У меня на верстку макси на 15-18 тысяч уходило меньше часа (включая подготовку файлов для закачки в нескольких форматах).

Мрачно хохоча, анон вспомнил незабываемый денек, когда где-то к пол-двенадцатого ночи дня выкладки макси одной рукой выкладывал один макси - который только что закончил вычитывать кусками, потому что автор его где-то полтора часа как закончил писать кусками, - а второй рукой совал в шаблон выкладки еще один макси, к которому его автор тем временем резал клип.

... не ходите на ФБ кэпом мелконеха, аноны, это вредно для психики.

#5423 2015-10-14 01:27:03

Анон

Правильно сделал, что высказался, ИМХО.
Чего сюда это тащить?

#5424 2015-10-14 01:53:40

Анон

А по-моему, гоняться за хейтерами по инсайду - придурь. Я про этих хейтеров и не знал, пока кэп ШХ не вылетел на пуканной тяге, и вообще мало упоминаний ШХ видел в обсуждениях. Зато теперь знаю не только про хейтеров, но и про кэпа с хейт-радаром и недержанием рук вдали от клавиатуры.

#5425 2015-10-14 02:54:08

Анон

Анон пишет:

Чего сюда это тащить?

Как эталонный взрыв пукана? Не знаю, меня бы не обрадовало, если б мой кэп так делал. Тем более еще неизвестно, тот ли это хейтер или просто юзер, которому не понравилось. Я таки думаю, в мире таких больше одного. Вообще вот, анон, скажи мне, адекватный человек будет строчить пост за постом, обсирая всех попавшихся под руку, в том числе анонов, которые там пытались его урезонить? Довольно вежливо, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума