Вы не вошли.
(маленький хинт: у них макси в дедлайн добечивались, кэп сама на АШХ об этом писала)
Ну и молодцы! (с)
Может, например, альтернативный верстальщик внезапно уйти в запой или беты засесть за текст в одиннадцать вечера.
(маленький хинт: у них макси в дедлайн добечивались, кэп сама на АШХ об этом писала)
Told you. А виновато последнее звено?
Люблю Уэллс, она всегда такая милашка. Всегда, всюдю готова отмазка. Все виноваты, кроме нее
Послушаешь, так она еще и герой и молодец
Люблю Уэллс, она всегда такая милашка. Всегда, всюдю готова отмазка. Все виноваты, кроме нее
![]()
Послушаешь, так она еще и герой и молодец
С пруфами анон обосрался, но упорства не занимать? Молодец! (с)
И чем меньше команда, тем меньше надо накладок, чтобы похоронить выкладку.
епт, эти мелконеховые оправдания уже заебали.
у меня в команде 15 человек общим счетом, из которых часть делает только свои работы: нарисовал - сдал - убежал, написал, перевел - то же самое.
выкладку делают трое или двое - верстальщик верстает, я собираю, просматриваю и вычитываю, потом гляжу на верстку, что ничего не поехало. иногда с нами сидит дизигнер, который может и в верстке подсказать, и опечатку заметить. иногда нет.
ни одного сука ебаного дедлайна, ни одной сраной накладки. ненавижу вопрос "чяндт" - все мы так делаем.
просто оправдания типа "ну маленькая команда, ну всякое может случиться" задостали.
я не возьму верстать человека, про которого знаю, что он уже что-то слил так, как сливала Веллс.
не возьму вычитывать бету, которая садится за работу в 11 вечера - просто не буду ее ждать до 11.
и так далее.
и это не самодурство или диктатура, это самая обычнейшая организация рабочего процесса так, чтобы он не сбоил. не можешь организовать без сбоев - не берись. не тянешь десять команд - так хули ж ты ими обвешиваешься год за годом, ну как, как?..
Ты молодец, анон, не вопрос. Но только 15 человек, из которых все несут работы - это уже не мелконех, а середняк. Шесть не хочешь? Три райтера, два артера, из них двое без интернета, с ними надо встречаться лично, и один кэп-верстальщик-фотошопер. Ничего не случилось, но всякое могло, да. Тем не менее, отлично сходили, собираться стоило.
15 человек, из которых все несут работы - это уже не мелконех, а середняк. Шесть не хочешь? Три райтера, два артера, из них двое без интернета, с ними надо встречаться лично, и один кэп-верстальщик-фотошопер. Ничего не случилось, но всякое могло, да. Тем не менее, отлично сходили, собираться стоило.
всегда считали мелконех до 20 живых рыл.
а при чем здесь, что нет интернета и надо встречаться лично?
не, не вопрос, если выкладку проебал креативщик, обещавший и не сделавший единственную работу, это целиком и полностью его вина.
но один кэп-верстальщик-фотошопер при небольшом количестве работ в выкладке - это то же самое, что верстальщик + кэп-проверяльщик на выкладке. еще и проще не слить, если от другого верстальщика не зависишь, а сам умеешь распределять свое время нормально.
всегда считали мелконех до 20 живых рыл.
Нууу, если только это фбшные какие-то мерки. Чтобы на зимней считаться мелконехом, надо, чтобы вас можно было пересчитать по пальцам одной руки.
а при чем здесь, что нет интернета и надо встречаться лично?
Во-первых, это время, во-вторых, это сразу: меньше фидбека в команде, меньше рабочих рук в дедлайн, некому тебе сказать, если у тебя что-то без пяти двенадцать поехало...
но один кэп-верстальщик-фотошопер при небольшом количестве работ в выкладке - это то же самое, что верстальщик + кэп-проверяльщик на выкладке. еще и проще не слить, если от другого верстальщика не зависишь, а сам умеешь распределять свое время нормально.
Я не слил, потому что у меня был другой верстальщик в контакт-листе, который у меня искал ошибку в выкладке. Потому что реал был в духе - в шесть часов вечера в день выкладки ты освобождаешься и идешь закрывать выкладку. А команда сказала - в верстке и визуале мы ничего не понимаем, но тебе верим, все будет окей.
Нууу, если только это фбшные какие-то мерки. Чтобы на зимней считаться мелконехом, надо, чтобы вас можно было пересчитать по пальцам одной руки.
ну я о фб и говорил.
Во-первых, это время, во-вторых, это сразу: меньше фидбека в команде, меньше рабочих рук в дедлайн, некому тебе сказать, если у тебя что-то без пяти двенадцать поехало.
реал был в духе - в шесть часов вечера в день выкладки ты освобождаешься и идешь закрывать выкладку. А команда сказала - в верстке и визуале мы ничего не понимаем, но тебе верим, все будет окей.
ну анон, это все тоже к вопросу об организации процесса.
ты смог распределить время и все организовать как надо - ты молодец. я серьезно.
но если человек явно не может это сделать, так нафиг же он за это берется-то раз за разом? он же сам знает, что сливает половину в итоге. или не половину, но сколько-то объемную часть работ.
почему не взять столько, сколько готов распределять и тянуть?
речь же, как я понимаю, не о форс-мажорах типа "все распланировал, а потом сломал ногу, лег в больницу, было ни до чего". а просто вдруг взял и не успел, потому что ну много команд же, мелконеху же нужнее!
И он же оказался весьма негодным кэпом Ноланверса. Ты пойми уже наконец, что один и тот же человек может как нормально отыграть, так и с проебами, если он вообще к таким вещам склонен. В твоей команде Wells играла нормально, в других были разного рода неприятные моменты, о которых тут неоднократно говорили.
Я не спорю, но записывать человека однозначно в черные списки при том, что "кому как" - согласитесь, не вполне корректно.
А с ноланверсом, действительно, плохо вышло, я тогда уже не играл. Мы в ту ФБ как раз были у Сумии
Не верю, что у этой Уэллс есть такие откормленные хомяки, она же никто.
Анон, ты там себя слышишь?
Ну конечно, чуть что - сразу хомяки. А ты кто, хейтер?
И переводить стрелки на других юзеров грешновато
Мне казалось, это тема "Черный список кэпов", или я что-то пропустил? ^_^
У них три из пяти заранее принесенных и отбеченных макси ушли во внеконкурс, потому что верстальщик Wells убежала спасать от слива какую-то из своих мелкокомандочек.
Уж ШХ-то могли найти еще одного верстальщика, разве нет?
С пруфами анон обосрался, но упорства не занимать? Молодец! (с)
Тебе этих пруфов - три игры. Но все мало, на каждый пруф у тебя отмазка - а я предупредила, а я не виновата, а это все плохой кэп.
Кстати, список ее проебов так и не принесли. Какие три игры пруфов, мне самому идти искать, о чем речь, или что?
Кстати, список ее проебов так и не принесли. Какие три игры пруфов, мне самому идти искать, о чем речь, или что?
Есть подозрение, что это обиженные шерлоки три макси за три игры считают.
Нет, анон, это не к вопросу об организации процесса. Это к вопросу о желании и возможностях других членов команды участвовать в том или ином процессе. Ты не платишь членам команды денег, ты не шеф, который сидит в кабинетике у себя и раздает ЦУ. Ты - тот, кому команда поручила носить кепку. И в случае чего закрывать оргминимум, верстать и заниматься прочими вещами, которые ты до этого не умел.
Другой анон
ты смог распределить время и все организовать как надо - ты молодец. я серьезно.но если человек явно не может это сделать, так нафиг же он за это берется-то раз за разом? он же сам знает, что сливает половину в итоге. или не половину, но сколько-то объемную часть работ.
Ну, грубо говоря, была бы у меня при этом бета, которая бетит до дедлайна, или кто-нибудь, кто пообещался бы свою часть сделать и слил - был бы довольно пиздец. И мне не кажется, что это редкость на фб или в мелконехах. А виноват был бы я, что не взял столько, сколько могу спасти в дедлайн сам.
У меня один раз слилась команда, в которой мы закрывали миди в дедлайн переводами вшестером по куску. Одно закрыли, второе не вытянули. Кто виноват? Никто не виноват...
речь же, как я понимаю, не о форс-мажорах типа "все распланировал, а потом сломал ногу, лег в больницу, было ни до чего". а просто вдруг взял и не успел, потому что ну много команд же, мелконеху же нужнее!
Я вот как раз могу себе представить "взял и не успел, потому что один слился и повесил на меня, второй слился и повесил на меня"... Я с этого и начал: виноваты в итоге не те, кто слился и переложил на другого свою головную боль. Это в общем-то логично даже. Просто забавный факт о ФБ.
Анон пишет:Кстати, список ее проебов так и не принесли. Какие три игры пруфов, мне самому идти искать, о чем речь, или что?
Есть подозрение, что это обиженные шерлоки три макси за три игры считают.
Ну они же Шерлоки, для них жалкий верстальщик обязан был бросить любую другую команду, кем бы он там ни был, и пойти доверстывать их в дедлайн. У них больше вообще-вообще никого.
...постойте, то есть Шерлоки предполагали, что им один верстальщик сверстает и выложит шесть макси? Воу, у нас даже один макси в несколько рук выкладывали оО
Это к вопросу о желании и возможностях других членов команды участвовать в том или ином процессе.
Ты - тот, кому команда поручила носить кепку. И в случае чего закрывать оргминимум, верстать и заниматься прочими вещами, которые ты до этого не умел.
вообще-то не совсем так, имхо.
никто не может ждать, что ты будешь делать то, что до этого не умел, и не в кепке дело.
и никто мне этого не "поручал", как и я никому не "поручаю". не в кепке дело, опять же, а в работе, которую я умею и выполняю. это организационная работа. плюс еще кое-что, что я умею и делаю с удовольствием. но не любая работа, какая понадобится, только по той причине, что мне "поручили носить кепку".
имхо, это как рабочие проекты - если ты человек-оркестр, закрывающий собой все амбразуры, то скорее всего ты плохой менеджер, не способный организовать работу других.
Ну они же Шерлоки, для них жалкий верстальщик обязан был бросить любую другую команду, кем бы он там ни был, и пойти доверстывать их в дедлайн.
.постойте, то есть Шерлоки предполагали, что им один верстальщик сверстает и выложит шесть макси?
а, то есть, это Шерлоки во всем виноваты, да еще и бедную Веллс из-за них полощут. заебок.
а, то есть, это Шерлоки во всем виноваты, да еще и бедную Веллс из-за них полощут. заебок.
Слушай, она что, твой макси не выложила?
Я не спорю, но записывать человека однозначно в черные списки при том, что "кому как" - согласитесь, не вполне корректно.
Вполне корректно рассказать о ее проебах как кэпа. А решать идти к ней такой или нет личное дело прочитавших юзеров. У нас нет списков "светло-серый", "темно-серый", "почти черный" и т. п., поэтому все только здесь.
Слушай, она что, твой макси не выложила?
блть, я вот не из шх и даже их не читал, но перевод стрелок просто классический.)))
блть, я вот не из шх и даже их не читал, но перевод стрелок просто классический.)))
угу, я тоже немного удивился.
конечно, только за свое можно обижаться.
а просто охуевать от того, что человек откровенно накосячил, а виноваты почему-то шерлоки - не, нельзя. явно что-то личное.
и нет, я тоже не из шерлоков, и даже не читал, просто реально охуеваю от таких передергов.
Отредактировано (2015-10-13 18:29:27)
А, то есть ты "Бродского не читал, но осуждаю". Ок!
А, то есть ты "Бродского не читал, но осуждаю". Ок!
Ты идиот? Что бы изменилось в ситуации "верстальщик слил выкладку", если бы я эту команду читал?