Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2015-10-13 10:38:11

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Самым годным кэпом могу признать кэпа Эквилибриума

И он же оказался весьма негодным кэпом Ноланверса. Ты пойми уже наконец, что один и тот же человек может как нормально отыграть, так и с проебами, если он вообще к таким вещам склонен. В твоей команде Wells играла нормально, в других были разного рода неприятные моменты, о которых тут неоднократно говорили.

#5352 2015-10-13 10:58:43

Анон

Вообще черный список кэпов нужен для того, чтобы новички могли понять, к кому записываются, нет? Новичкам скажу: если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то нет, не ходите, сольетесь. А если команда будет как минимум курить в чате сама без пинков, то все норм. И это не единственный мой кэп, для которого это верно ? \ _ (?) _ / ?
Анон с Эквилибриумом, Эквилибриума не видел, зато в Ноланверсе на следующий год кэп слился, как только аноны не оценили его гениальную визитку.

#5353 2015-10-13 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Вообще черный список кэпов нужен для того, чтобы новички могли понять, к кому записываются, нет?

Еще роль играют пруфы. Про кого-то их так и не принесли. Из команды при этом никто не сбежал, команда дошла до финала. В случае с Уэллс пруфы очевидны - слитые выкладки. Идти к ней или нет, каждый решает сам.

#5354 2015-10-13 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Ничего себе вы тут сплясали
Еще раз повторю - всем бы такого плохого кэпа, как Wells.
Да, команды с ней - дедлайнеры, но это, зачастую, не ее вина, зуб даю. Отыграл с ней два раза и без проблем бы пошел в третий, если бы мне снова приспичило пойти на ФБ. Она делает очень много работы по команде - хороший верстальщик, хороший, ИМХО, автор, годный клипмейкер.
Если что - за все ФБ играл в очень разных командах, могу считаться ветераном, наверное. За всю ФБ-шную жизнь видел более десятка команд изнутри. Самым годным кэпом могу признать кэпа Эквилибриума, а самым негодным - как раз Сакамото. Но мне, в общем-то, везло на команды, лютый трэшак настиг только один раз, когда кэпом пошла некая Oxxra. Вот она просто слилась после 2-го лвл и мы закрывали выкладки вчетвером. Да она еще и скандальная местами...

Не верю, что у этой Уэллс есть такие откормленные хомяки, она же никто.
Анон, ты там себя слышишь?

Анон пишет:

лютый трэшак настиг только один раз, когда кэпом пошла некая Oxxra. Вот она просто слилась после 2-го лвл

И переводить стрелки на других юзеров грешновато, давай лучше про Уэллс.

#5355 2015-10-13 14:00:17

Анон

Анон пишет:

Не верю, что у этой Уэллс есть такие откормленные хомяки, она же никто.

Если уж нашелся кто-то, кому приспичило доебаться, студентка она или не студентка, не вижу, почему не может быть таких же упоротых лаверов  хД

#5356 2015-10-13 14:10:43

Анон

Анон пишет:

переводить стрелки на других юзеров грешновато, давай лучше про Уэллс.

Вы тогда скажите, когда закончите, я за одного юзера спросить хочу  :teeth:

#5357 2015-10-13 14:19:57

Анон

Анон пишет:

если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то

я напишу свои драбблы, возможно, подкину кому-то ещё свои идеи, и даже если команда сольётся, я ничего не теряю.

#5358 2015-10-13 14:31:21

Анон

Анон пишет:

если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то

А разве это, кстати, не для всех мелконехов верно? оО В больших командах много народа и да, можно расслабиться, а в маленьких либо уж вкалывать по полной, либо просто не играть. Я если иду в такую играть, то по умолчанию считаю, что нести придется по максимуму, и без разницы, кто кэп.

#5359 2015-10-13 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Я если иду в такую играть, то по умолчанию считаю, что нести придется по максимуму, и без разницы, кто кэп.

Ты будешь нести по максимуму, а кэп возьмет и проебет выкладку. Нет, лучше заранее знать, что чувак на такое способен, а там уж сам смотри, подходит тебе такое или нет. Я хожу на ФБ упарываться в хорошей компании и приятной атмосфере, а не для того, чтобы трепать себе нервы из-за чьих-то проебов.

#5360 2015-10-13 14:43:19

Анон

Анон пишет:

В больших командах много народа и да, можно расслабиться, а в маленьких либо уж вкалывать по полной, либо просто не играть.

Вообще ничего особенного нет в сливе команды, которая ничего не делает. Равно как и в том, что виноваты будут не те, кто первый слился.  :popcorn:

#5361 2015-10-13 14:45:15

Анон

Кстати, а дайте списочком проебы сабжем выкладок?

#5362 2015-10-13 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Я хожу на ФБ упарываться в хорошей компании и приятной атмосфере, а не для того, чтобы трепать себе нервы из-за чьих-то проебов.

Анон, будь справедлив, любой человек может допустить ошибку. И если он нормальный, он эту ошибку учтет и в будущем повторять не будет. Я иду в команду по умолчанию зная, что возможность слива остается всегда, поэтому не парюсь, а спокойно упарываюсь в хорошей компании. А слив там или нет, в хорошей компании упороться уже в удовольствие. Тем более что мой канон курит не так уж много людей.

#5363 2015-10-13 14:53:06

Анон

Я сам был кэпом мелконеха в прошлом году, параллельно с загруженностью в реале. И если бы за мной команда не проверяла выкладки, а левые чуваки не помогали оформлять фанмиксы в дедлайн, мы бы слились, да. Потому что на мне висело общение с половиной команды, кого не было в соо, фотошоп и верстка.

#5364 2015-10-13 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего особенного нет в сливе команды, которая ничего не делает. Равно как и в том, что виноваты будут не те, кто первый слился. 

Челлендж Моранов, проебанный прошлой зимой, и макси Шерлоков, проебанные этим летом, были принесены не в дедлайн, а заранее, если ты намекаешь на вину команды.

#5365 2015-10-13 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Челлендж Моранов, проебанный прошлой зимой, и макси Шерлоков, проебанные этим летом, были принесены не в дедлайн, а заранее, если ты намекаешь на вину команды.

Вина команды может быть не только в авторе работы, анон. Может, например, альтернативный верстальщик внезапно уйти в запой или беты засесть за текст в одиннадцать вечера. И чем меньше команда, тем меньше надо накладок, чтобы похоронить выкладку.

#5366 2015-10-13 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Вина команды может быть не только в авторе работы, анон. Может, например, альтернативный верстальщик внезапно уйти в запой или беты засесть за текст в одиннадцать вечера. И чем меньше команда, тем меньше надо накладок, чтобы похоронить выкладку.

Ну понятно: виноваты все, кроме капитана, который не может утерпеть и не набрать два десятка команд, причем каждую битву с одним и тем же результатом.

#5367 2015-10-13 15:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну понятно: виноваты все, кроме капитана, который не может утерпеть и не набрать два десятка команд, причем каждую битву с одним и тем же результатом.

И капитан виноват, и верстальщик виноват, и беты виноваты, и авторы дедлайнеры, я же не спорю  =D Не виноваты только те, кто не записывается.

#5368 2015-10-13 15:26:41

Анон

Я не понял, при чём тут капитанство ШХ к Уэллс? :lol:

#5369 2015-10-13 15:26:52

Анон

Долбоебизма кэпа Шерлоков, у которого Веллс была верстальщиком, я, впрочем, не оспариваю. Это было не самое начало битвы, а уже глубоко середина. Выяснить, что у твоего верстальщика еще вагон команд, и подсуетиться найти запасного на случай форс-мажора, времени было дохуя. Не говоря уже о том, что при готовом шаблоне научить верстать можно даже обезьяну (если уж в команде не нашлось никого, кто уже умеет).

#5370 2015-10-13 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Я не понял, при чём тут капитанство ШХ к Уэллс? 1135

Ты все пропустил, она слила все команды и часовню развалила.

#5371 2015-10-13 15:28:46

Анон

А что было с ШХ? Я за летней вообще не слежу.

#5372 2015-10-13 15:36:29

Анон

Анон пишет:

А что было с ШХ? Я за летней вообще не слежу.

У них три из пяти заранее принесенных и отбеченных макси ушли во внеконкурс, потому что верстальщик Wells убежала спасать от слива какую-то из своих мелкокомандочек.
Что ей мешало выложить макси Шерлоков утром, истории неизвестно.

#5373 2015-10-13 15:38:55

Анон

Анон пишет:

У них три из пяти заранее принесенных и отбеченных макси ушли во внеконкурс, потому что верстальщик Wells убежала спасать от слива какую-то из своих мелкокомандочек.
Что ей мешало выложить макси Шерлоков утром, истории неизвестно.

А что помешало команде размером с ШХ выложить свои макси утром, припахав любого другого?  :blabla:

#5374 2015-10-13 15:40:47

Анон

Анон пишет:

А что помешало команде размером с ШХ выложить свои макси утром, припахав любого другого? 

Долбоебизм кэпа, очевидно.

#5375 2015-10-13 15:41:17

Анон

(маленький хинт: у них макси в дедлайн добечивались, кэп сама на АШХ об этом писала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума