Вы не вошли.
Самым годным кэпом могу признать кэпа Эквилибриума
И он же оказался весьма негодным кэпом Ноланверса. Ты пойми уже наконец, что один и тот же человек может как нормально отыграть, так и с проебами, если он вообще к таким вещам склонен. В твоей команде Wells играла нормально, в других были разного рода неприятные моменты, о которых тут неоднократно говорили.
Вообще черный список кэпов нужен для того, чтобы новички могли понять, к кому записываются, нет? Новичкам скажу: если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то нет, не ходите, сольетесь. А если команда будет как минимум курить в чате сама без пинков, то все норм. И это не единственный мой кэп, для которого это верно ? \ _ (?) _ / ?
Анон с Эквилибриумом, Эквилибриума не видел, зато в Ноланверсе на следующий год кэп слился, как только аноны не оценили его гениальную визитку.
Вообще черный список кэпов нужен для того, чтобы новички могли понять, к кому записываются, нет?
Еще роль играют пруфы. Про кого-то их так и не принесли. Из команды при этом никто не сбежал, команда дошла до финала. В случае с Уэллс пруфы очевидны - слитые выкладки. Идти к ней или нет, каждый решает сам.
Ничего себе вы тут сплясали
Еще раз повторю - всем бы такого плохого кэпа, как Wells.
Да, команды с ней - дедлайнеры, но это, зачастую, не ее вина, зуб даю. Отыграл с ней два раза и без проблем бы пошел в третий, если бы мне снова приспичило пойти на ФБ. Она делает очень много работы по команде - хороший верстальщик, хороший, ИМХО, автор, годный клипмейкер.
Если что - за все ФБ играл в очень разных командах, могу считаться ветераном, наверное. За всю ФБ-шную жизнь видел более десятка команд изнутри. Самым годным кэпом могу признать кэпа Эквилибриума, а самым негодным - как раз Сакамото. Но мне, в общем-то, везло на команды, лютый трэшак настиг только один раз, когда кэпом пошла некая Oxxra. Вот она просто слилась после 2-го лвл и мы закрывали выкладки вчетвером. Да она еще и скандальная местами...
Не верю, что у этой Уэллс есть такие откормленные хомяки, она же никто.
Анон, ты там себя слышишь?
лютый трэшак настиг только один раз, когда кэпом пошла некая Oxxra. Вот она просто слилась после 2-го лвл
И переводить стрелки на других юзеров грешновато, давай лучше про Уэллс.
Не верю, что у этой Уэллс есть такие откормленные хомяки, она же никто.
Если уж нашелся кто-то, кому приспичило доебаться, студентка она или не студентка, не вижу, почему не может быть таких же упоротых лаверов хД
переводить стрелки на других юзеров грешновато, давай лучше про Уэллс.
Вы тогда скажите, когда закончите, я за одного юзера спросить хочу
если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то
я напишу свои драбблы, возможно, подкину кому-то ещё свои идеи, и даже если команда сольётся, я ничего не теряю.
если вы хотите пойти с ней в мелкокоманду на десять человек по неизвестному канону, рассчитывая принести от себя пару драбблов, и надеетесь, что все остальные принесут все остальное, а кэп всех допинает и принесет все, чего не хватает, то
А разве это, кстати, не для всех мелконехов верно? оО В больших командах много народа и да, можно расслабиться, а в маленьких либо уж вкалывать по полной, либо просто не играть. Я если иду в такую играть, то по умолчанию считаю, что нести придется по максимуму, и без разницы, кто кэп.
Я если иду в такую играть, то по умолчанию считаю, что нести придется по максимуму, и без разницы, кто кэп.
Ты будешь нести по максимуму, а кэп возьмет и проебет выкладку. Нет, лучше заранее знать, что чувак на такое способен, а там уж сам смотри, подходит тебе такое или нет. Я хожу на ФБ упарываться в хорошей компании и приятной атмосфере, а не для того, чтобы трепать себе нервы из-за чьих-то проебов.
В больших командах много народа и да, можно расслабиться, а в маленьких либо уж вкалывать по полной, либо просто не играть.
Вообще ничего особенного нет в сливе команды, которая ничего не делает. Равно как и в том, что виноваты будут не те, кто первый слился.
Кстати, а дайте списочком проебы сабжем выкладок?
Я хожу на ФБ упарываться в хорошей компании и приятной атмосфере, а не для того, чтобы трепать себе нервы из-за чьих-то проебов.
Анон, будь справедлив, любой человек может допустить ошибку. И если он нормальный, он эту ошибку учтет и в будущем повторять не будет. Я иду в команду по умолчанию зная, что возможность слива остается всегда, поэтому не парюсь, а спокойно упарываюсь в хорошей компании. А слив там или нет, в хорошей компании упороться уже в удовольствие. Тем более что мой канон курит не так уж много людей.
Я сам был кэпом мелконеха в прошлом году, параллельно с загруженностью в реале. И если бы за мной команда не проверяла выкладки, а левые чуваки не помогали оформлять фанмиксы в дедлайн, мы бы слились, да. Потому что на мне висело общение с половиной команды, кого не было в соо, фотошоп и верстка.
Вообще ничего особенного нет в сливе команды, которая ничего не делает. Равно как и в том, что виноваты будут не те, кто первый слился.
Челлендж Моранов, проебанный прошлой зимой, и макси Шерлоков, проебанные этим летом, были принесены не в дедлайн, а заранее, если ты намекаешь на вину команды.
Челлендж Моранов, проебанный прошлой зимой, и макси Шерлоков, проебанные этим летом, были принесены не в дедлайн, а заранее, если ты намекаешь на вину команды.
Вина команды может быть не только в авторе работы, анон. Может, например, альтернативный верстальщик внезапно уйти в запой или беты засесть за текст в одиннадцать вечера. И чем меньше команда, тем меньше надо накладок, чтобы похоронить выкладку.
Вина команды может быть не только в авторе работы, анон. Может, например, альтернативный верстальщик внезапно уйти в запой или беты засесть за текст в одиннадцать вечера. И чем меньше команда, тем меньше надо накладок, чтобы похоронить выкладку.
Ну понятно: виноваты все, кроме капитана, который не может утерпеть и не набрать два десятка команд, причем каждую битву с одним и тем же результатом.
Ну понятно: виноваты все, кроме капитана, который не может утерпеть и не набрать два десятка команд, причем каждую битву с одним и тем же результатом.
И капитан виноват, и верстальщик виноват, и беты виноваты, и авторы дедлайнеры, я же не спорю Не виноваты только те, кто не записывается.
Я не понял, при чём тут капитанство ШХ к Уэллс?
Долбоебизма кэпа Шерлоков, у которого Веллс была верстальщиком, я, впрочем, не оспариваю. Это было не самое начало битвы, а уже глубоко середина. Выяснить, что у твоего верстальщика еще вагон команд, и подсуетиться найти запасного на случай форс-мажора, времени было дохуя. Не говоря уже о том, что при готовом шаблоне научить верстать можно даже обезьяну (если уж в команде не нашлось никого, кто уже умеет).
Я не понял, при чём тут капитанство ШХ к Уэллс? 1135
Ты все пропустил, она слила все команды и часовню развалила.
А что было с ШХ? Я за летней вообще не слежу.
А что было с ШХ? Я за летней вообще не слежу.
У них три из пяти заранее принесенных и отбеченных макси ушли во внеконкурс, потому что верстальщик Wells убежала спасать от слива какую-то из своих мелкокомандочек.
Что ей мешало выложить макси Шерлоков утром, истории неизвестно.
У них три из пяти заранее принесенных и отбеченных макси ушли во внеконкурс, потому что верстальщик Wells убежала спасать от слива какую-то из своих мелкокомандочек.
Что ей мешало выложить макси Шерлоков утром, истории неизвестно.
А что помешало команде размером с ШХ выложить свои макси утром, припахав любого другого?
А что помешало команде размером с ШХ выложить свои макси утром, припахав любого другого?
Долбоебизм кэпа, очевидно.
(маленький хинт: у них макси в дедлайн добечивались, кэп сама на АШХ об этом писала)