Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2015-10-13 00:41:09

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

ну по статистики 70% команды - рыбодебилы. Если в команде 10 человек, то понятно кто закрывает выкладки.

Всегда можно пойти и посмотреть деанон.

Я основываюсь на статистике деанонов/списке команд.

#5327 2015-10-13 00:54:58

Анон

Анон пишет:

отличный слив, анон)
К сожалению, никаких других вариантов ты предложить не можешь. Извини, за твою попранную гордость.
Если бы у тебя было немножечко мозгов ты бы сравнил стилистику дневника сабжа и мою, которую я не скрываю, и пришел бы к выводу что они не похожи, но что взять с человека не умеющего выстраивать элементарные логические цепочки.
Видимо на том мы и закончим.
Я все для себя выяснил.
Схожу в команду и сделаю выводы, без твоих набросов.
Если все действительно так, как описываешь, то публично извинюсь. Мне не жалко.

ну зачем же ты продолжаешь так многословно плясать-то?

#5328 2015-10-13 01:02:32

Анон

Анон пишет:

отличный слив, анон)
К сожалению, никаких других вариантов ты предложить не можешь. Извини, за твою попранную гордость.
Если бы у тебя было немножечко мозгов ты бы сравнил стилистику дневника сабжа и мою, которую я не скрываю, и пришел бы к выводу что они не похожи, но что взять с человека не умеющего выстраивать элементарные логические цепочки.
Видимо на том мы и закончим.
Я все для себя выяснил.
Схожу в команду и сделаю выводы, без твоих набросов.
Если все действительно так, как описываешь, то публично извинюсь. Мне не жалко.

ну зачем же ты продолжаешь так многословно плясать-то?

поиздеваться над твоим одноклеточным мозгом?)
ну смешно же смотреть за тем как ты анон напрягаешься. Расслабься, на твоем месте мог быть кто угодно, просто тебе не повезло сегодня оказаться в этой теме, а я, так случилось. сюда зашел.

Хочешь, мы можем поговорить о чем угодно, хоть о раннем Ренессансе, но вряд ли ты хочешь.

Отредактировано (2015-10-13 01:05:08)

#5329 2015-10-13 01:04:17

Анон

Анон пишет:

Расслабься, на твоем месте мог быть кто угодно, просто тебе не повезло сегодня оказаться в этой теме, а я, так случилось. сюда зашел.

:facepalm: ты разговаривал с разными людьми в этом треде

#5330 2015-10-13 01:05:47

Анон

Анон пишет:

Расслабься, на твоем месте мог быть кто угодно, просто тебе не повезло сегодня оказаться в этой теме, а я, так случилось. сюда зашел.

:facepalm: ты разговаривал с разными людьми в этом треде

Имя им легион, бывает, чо. Зато все выяснили отношения.

Отредактировано (2015-10-13 01:07:05)

#5331 2015-10-13 01:07:57

Анон

Ебанашка, ты душная :facepalm:

#5332 2015-10-13 01:11:20

Анон

Ебанашка, ты душная :facepalm:

не пались, разные люди в треде. Ты используешь одни и те же смайлы.
Утомил, ей богу.
Если не можешь сообщить еще немножко грязных подробностей для обсуждения, то гоу хоум с миром что ли.

#5333 2015-10-13 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Ты используешь одни и те же смайлы.

ой блять.
единственный анон на холиварке использует фейспалм.
теперь я тоже сделаю так:  :facepalm:

#5334 2015-10-13 01:13:37

Анон

Анон пишет:

ой блять.

и я :facepalm:

#5335 2015-10-13 01:14:12

Анон

Анон пишет:

ой блять.

и я :facepalm:

ну и до кучи  :facepalm:

#5336 2015-10-13 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Wells

Какая она все-таки ебанутая.
Главная беда - неумение вовремя заткнуться. Или промолчать, где надо.
Занесли в ЧС по делу, команды слились, сливаются и будут сливаться.
Потому что тупая курица, которая 90% свободного времени пляшет по анонимным и положиться на такую нельзя.

А что люди за ней идут. Да боже мой, это какой надо быть тупой, чтобы считать это аргументом.

#5337 2015-10-13 01:15:36

Анон

Анон пишет:

Ох. Я первый раз за ваш этот срач вообще высказался. Потому что надоело. Все поняли, что ты не Уэллс, а Уэллс ничотак. Окей. Что за херня тут дальше продолжает происходить?

#5338 2015-10-13 01:20:26

Анон

Анон пишет:

Wells

Какая она все-таки ебанутая.
Главная беда - неумение вовремя заткнуться. Или промолчать, где надо.
Занесли в ЧС по делу, команды слились, сливаются и будут сливаться.
Потому что тупая курица, которая 90% свободного времени пляшет по анонимным и положиться на такую нельзя.

А что люди за ней идут. Да боже мой, это какой надо быть тупой, чтобы считать это аргументом.

сорян, но вы тока что сказали что люди тупые, раз за ней идут

#5339 2015-10-13 01:21:42

Анон

Анон пишет:

В забеге по софистике тебе половина холиварни фору даст и затопчет где-то в начале забега.

Это начало исполнения элемента "анонимная армия"?

Анон пишет:

просто тебе не повезло сегодня оказаться в этой теме, а я, так случилось. сюда зашел.

А это продолжение элемента "я - анонимная армия"?
Я аж подрочил на такую чоткость.

Анон пишет:

Окей. Что за херня тут дальше продолжает происходить?

Минутку, не расходимся. Я хочу продолжения банкета. Что это за анонимный рыцарь света, который так отважно защищает случайно подвернувшегося капитана из ЧС, чьи команды неоднократно сливались с фб.

Отредактировано (2015-10-13 01:23:48)

#5340 2015-10-13 01:26:54

Анон

Анон пишет:

Ох. Я первый раз за ваш этот срач вообще высказался. Потому что надоело. Все поняли, что ты не Уэллс, а Уэллс ничотак. Окей. Что за херня тут дальше продолжает происходить?

Да фиг его знает какая она Уэллс, просто мне тоже надоело смотреть как вбрасывают.
Я к ней вообще до этого момента не имел отношения, но видимо теперь придется - ощущение будто познакомились :lol:
Вообще интересно что такое плохой и хороший кэп. Пока возникает ощущение то хороший кэп это машина такая с непонятными функциями. Понятно что, выкладки должны быть вовремя, работы должны быть, но как это изнутри выглядит?

#5341 2015-10-13 01:27:37

Анон

Анон пишет:

Так точно.
Людям свойственно закрывать глаза на неудобные моменты.
Если горит канон, и никто не собирает команду, но тут на горизонте появляется опытный кэп - это же радость.
Три из пяти команд кэпа слились?  Ну, с нами-то такого не произойдет, у кэпа был сложный период. Не выложил  макси - так кэп предупредил, что его не будет. Прорыбодебилил у кого-то? ну мы-то  не эти "кто-то", с нами такого не случится, вон сколько наобещал, горит душой человек.
Человеческая психика вообще имеет удобное свойство не замечать всякие неприятные вещи, если это выгодно.

#5342 2015-10-13 01:28:14

Анон

Какая пляска нажористая. :chearleader:  :popcorn:

#5343 2015-10-13 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно что такое плохой и хороший кэп. Пока возникает ощущение то хороший кэп это машина такая с непонятными функциями. Понятно что, выкладки должны быть вовремя, работы должны быть, но как это изнутри выглядит?

Ты неправильно подходишь к вопросу.
Не всякий кэп, у кого не слилось ни одной команды, хороший. Зато всякий кэп, у которого регулярно сливаются команды, плохой.

#5344 2015-10-13 01:29:20

Анон

Про пляску - это было к ответу #5340.

#5345 2015-10-13 01:29:35

Анон

Анон пишет:

В забеге по софистике тебе половина холиварни фору даст и затопчет где-то в начале забега.

Это начало исполнения элемента "анонимная армия"?

Анон пишет:

просто тебе не повезло сегодня оказаться в этой теме, а я, так случилось. сюда зашел.

А это продолжение элемента "я - анонимная армия"?
Я аж подрочил на такую чоткость.

Анон пишет:

Окей. Что за херня тут дальше продолжает происходить?

Минутку, не расходимся. Я хочу продолжения банкета. Что это за анонимный рыцарь света, который так отважно защищает случайно подвернувшегося капитана из ЧС, чьи команды неоднократно сливались с фб.

да дайте другого капитана, сегодня я готов защищать кого угодно кроме откровенных ебанашек, за которых аргументов просто нет, ибо их убили ссылками и отношением команд.
Даешь еще одного из черного списка, я буду адвокатом дьявола ровно до двух ночи))))

Отредактировано (2015-10-13 01:29:54)

#5346 2015-10-13 01:31:32

Анон

Анон пишет:

да дайте другого капитана, сегодня я готов защищать кого угодно кроме откровенных ебанашек, за которых аргументов просто нет, ибо их убили ссылками и отношением команд.
Даешь еще одного из черного списка, я буду адвокатом дьявола ровно до двух ночи))))

Тебе заняться нечем? Иди покапитань. На комбат сходи, там тоже полно работы.

#5347 2015-10-13 01:35:19

Анон

Анон пишет:

Так точно.
Людям свойственно закрывать глаза на неудобные моменты.
Если горит канон, и никто не собирает команду, но тут на горизонте появляется опытный кэп - это же радость.
Три из пяти команд кэпа слились?  Ну, с нами-то такого не произойдет, у кэпа был сложный период. Не выложил  макси - так кэп предупредил, что его не будет. Прорыбодебилил у кого-то? ну мы-то  не эти "кто-то", с нами такого не случится, вон сколько наобещал, горит душой человек.
Человеческая психика вообще имеет удобное свойство не замечать всякие неприятные вещи, если это выгодно.

это да((( это всегда печаль на самом деле
и всегда обидно, особенно когда понимаешь, что не додали одну работу до минимума.
Виноват кэп или нет - хз. Возможно стоило больше пинать команду.
А может команде стоило пнуть саму себя. Мне всегда кажется, что я чего-то не додал( Если бы меня пинали активней - додал бы? Возможно.
Но так хз вообще.: был в разных командах так и не могу сказать, где кэп поступал правильнее, хотя все кэпы по разному пытались командой управлять

#5348 2015-10-13 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Понятно что, выкладки должны быть вовремя, работы должны быть, но как это изнутри выглядит?

Как-то ты толсто уводишь тему в оффтоп. Изнутри это выглядит так, что кэп перестраховывается насчёт оргминимума и распределяет обязанности и время так, чтобы всё успеть.
Реально, анон, шёл бы бы книжку какую почитал вместо тупого срача.

#5349 2015-10-13 08:29:04

Анон

Я основываюсь на статистике деанонов/списке команд.

Факты не для слабаков, да, анон? Правильно, зачем смотреть деанон, когда можно просто спизднуть, что кто-то закрывал выкладки. Но всех не надо за дураков держать, кому интересно, тот пойдет и посмотрит, и увидит, что работ немного, далеко не на закрытие выкладок.

#5350 2015-10-13 09:31:20

Анон

Ничего себе вы тут сплясали :)
Еще раз повторю - всем бы такого плохого кэпа, как Wells.
Да, команды с ней - дедлайнеры, но это, зачастую, не ее вина, зуб даю. Отыграл с ней два раза и без проблем бы пошел в третий, если бы мне снова приспичило пойти на ФБ. Она делает очень много работы по команде - хороший верстальщик, хороший, ИМХО, автор, годный клипмейкер.
Если что - за все ФБ играл в очень разных командах, могу считаться ветераном, наверное. За всю ФБ-шную жизнь видел более десятка команд изнутри. Самым годным кэпом могу признать кэпа Эквилибриума, а самым негодным - как раз Сакамото. Но мне, в общем-то, везло на команды, лютый трэшак настиг только один раз, когда кэпом пошла некая Oxxra. Вот она просто слилась после 2-го лвл и мы закрывали выкладки вчетвером. Да она еще и скандальная местами...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума