Вы не вошли.
Смирись, я не сабж. Я более неприятное существо.
Значит, сабж тоже существо неприятное, но чуть менее? Футакимбыть, анон.
Отредактировано (2015-10-12 22:55:34)
Сливы не сливы, но сабж до сих пор на плаву и не послан своими командами на хуй (из года в год).
меня это тоже удивляет. но думаю, это может объясняться тем, что сабж собирает и водит такие команды, которые никто другой бы все равно не повел и в которые мало кому надо.
не помню на дайри большого фандома ни у карточного домика, ни у черного списка - вот как с бондом щас дела обстоят, не в курсах, но возможно, "хейтеры" как раз оттуда, в смысле вот они хотят поиграть нормально, и их капитан-дедлайнер-сливун раздражает.
а так-то, записались командой непопулярного на дайри сериальчика три подружки, одна кэпит и вся такая ответственная, двум другим похуй, сольются они или нет - они чисто потусить пошли. так вот и ходят из года в год. а со стороны выглядит, будто сабж таинственно крутой кэп при своих сливах.
это я предполагаю только. потому что не знаю других возможных вариантов. лично я бы с таким кэпом не пошел - не из какого-то хейтерства, просто зачем мне такая нервотрепка в потенциале.
Холиварня уже не торт, кажется. Куда спрятали всех настоящих ебанашек? Их выпилил естественный отбор?
Холиварня давно забита настоящими ебанашками. Пациенты протоптали здесь хорошую тропу и по мере сил исполняют элемент "всем бы такого плохого кэпа", а в особо запущенных случаях демонстрируют элемент "не твоя анонимная армия".
Анон пишет:Сливы не сливы, но сабж до сих пор на плаву и не послан своими командами на хуй (из года в год).
меня это тоже удивляет. но думаю, это может объясняться тем, что сабж собирает и водит такие команды, которые никто другой бы все равно не повел и в которые мало кому надо.
не помню на дайри большого фандома ни у карточного домика, ни у черного списка - вот как с бондом щас дела обстоят, не в курсах, но возможно, "хейтеры" как раз оттуда, в смысле вот они хотят поиграть нормально, и их капитан-дедлайнер-сливун раздражает.
а так-то, записались командой непопулярного на дайри сериальчика три подружки, одна кэпит и вся такая ответственная, двум другим похуй, сольются они или нет - они чисто потусить пошли. так вот и ходят из года в год. а со стороны выглядит, будто сабж таинственно крутой кэп при своих сливах.
это я предполагаю только. потому что не знаю других возможных вариантов. лично я бы с таким кэпом не пошел - не из какого-то хейтерства, просто зачем мне такая нервотрепка в потенциале.
ну если микрокоманды с подружайками, тогда какие проблемы - раз сам собрал, сам слил, всем норм. Чисто свой фан. Я таких кэпов с десяток назову, и никто тут не удостоен.
Бонды достаточно известная сплоченная команда, там много участников сами кэпы/замкэпы в других командах (судя по спискам). Не нравился бы сабж - давно бы слили, но на эту ЗФБ Бонды снова идут под предводительством сабжа. Это меня смущает.
Вообще сложно говорить со стороны, не зная что было внутри команды.
Пока я вижу, что не смотря на прошлогодний слив команда собирается опять с тем же кэпом, значит кэпа все поняли и у них все норм, на мой взгляд.
Я не пойму чем сабж отличается от десятков других кэпов. что тут уже ветка на неск страниц? Ничего прямо криминального пока не вижу вообще.
Анон пишет:Холиварня уже не торт, кажется. Куда спрятали всех настоящих ебанашек? Их выпилил естественный отбор?
Холиварня давно забита настоящими ебанашками. Пациенты протоптали здесь хорошую тропу и по мере сил исполняют элемент "всем бы такого плохого кэпа", а в особо запущенных случаях демонстрируют элемент "не твоя анонимная армия".
АААА, так тут анекдот: "Я что вас, блядей, целый год вместе собирал?"
Отредактировано (2015-10-12 22:58:15)
Бонды достаточно известная сплоченная команда, там много участников сами кэпы/замкэпы в других командах (судя по спискам). Не нравился бы сабж - давно бы слили, но на эту ЗФБ Бонды снова идут под предводительством сабжа. Это меня смущает.
Пока я вижу, что не смотря на прошлогодний слив команда собирается опять с тем же кэпом, значит кэпа все поняли и у них все норм, на мой взгляд.
ну вот оно и удивляет. позырю, кто там в списках, мож найдется, кого поспрашивать.
реально, я б после такого второй раз не пошел - а если бы такой юзер подсуетился и побежал снова собирать команду, в которой я бы хотел поиграть, но поиграть не с кэпом-сливуном, у меня бы случился баттхерт и прям-таки хейтерство)))
так что реально интересно, как у них там все обстоит.
Я не пойму чем сабж отличается от десятков других кэпов. что тут уже ветка на неск страниц? Ничего прямо криминального пока не вижу вообще.
регулярностью сливов он отличается, анон, это и обсуждают.
то есть, что команды ходят - это удивительно и стоит у самих команд поспрошать, почему так, но сливы в анамнезе есть как ни крути, и намного больше одного.
а у бондофандома анонсоо есть, кстати? интересно посмотреть, че там говорят.
Анон пишет:Бонды достаточно известная сплоченная команда, там много участников сами кэпы/замкэпы в других командах (судя по спискам). Не нравился бы сабж - давно бы слили, но на эту ЗФБ Бонды снова идут под предводительством сабжа. Это меня смущает.
Пока я вижу, что не смотря на прошлогодний слив команда собирается опять с тем же кэпом, значит кэпа все поняли и у них все норм, на мой взгляд.ну вот оно и удивляет. позырю, кто там в списках, мож найдется, кого поспрашивать.
реально, я б после такого второй раз не пошел - а если бы такой юзер подсуетился и побежал снова собирать команду, в которой я бы хотел поиграть, но поиграть не с кэпом-сливуном, у меня бы случился баттхерт и прям-таки хейтерство)))так что реально интересно, как у них там все обстоит.
Анон пишет:Я не пойму чем сабж отличается от десятков других кэпов. что тут уже ветка на неск страниц? Ничего прямо криминального пока не вижу вообще.
регулярностью сливов он отличается, анон, это и обсуждают.
то есть, что команды ходят - это удивительно и стоит у самих команд поспрошать, почему так, но сливы в анамнезе есть как ни крути, и намного больше одного.а у бондофандома анонсоо есть, кстати? интересно посмотреть, че там говорят.
кажется придется записаться в команду к сабжу и доложить все лично
Если я не вернусь, аноны, считайте меня коммунистом.
Не откажусь от напарника, даешь холиварорасследование.
Я вот тоже подумываю к ней записаться. Давно хожу вокруг команды, и вот, наконец, почти решился.
Я вот тоже подумываю к ней записаться. Давно хожу вокруг команды, и вот, наконец, почти решился.
давай вместе анон, будет двойной контроль. Враг не пройдет и все такое.
А то обсуждать не зная ситуации, при таких странных противоречащих вводных как-то.. неловко даже.
разумнее было бы спросить у тех, кто уже играл.
а этот цирк тут с "пойду запишусь, и я, и я!" только наводит на мысль о присутствии самого сабжа.
разумнее было бы спросить у тех, кто уже играл.
а этот цирк тут с "пойду запишусь, и я, и я!" только наводит на мысль о присутствии самого сабжа.
разумный ты наш, ты спросил? Что-то не видел тут ни одного. кто бы сказал: я играл, все так как пишут. Вижу каменты из серии сарафанного радио, я дочь офицера, тут все не так однозначно и вбросы от одного и того же сабжа. Объясню почему от одного и того же, максимум с вкраплениями второго: стиль написания текста один и тот же. Из года в год, из века в век. Шифруйтесь что ли лучше, запятые пропускайте, словечки-маркеры немного меняйте и глядишь поверят.
Поэтому я лучше схожу сам и сам же и проверю.
ооо, "пронзил хейтера по стилю" это тоже часть обязательной программы.
ооо, "пронзил хейтера по стилю" это тоже часть обязательной программы.
о, опять ты выползло!) какая неожиданность.
расскажи-ка нам еще что-нибудь, только не тривиальное как обычно.
В забеге по софистике тебе половина холиварни фору даст и затопчет где-то в начале забега.
Давай поговорим о тебе. мой анонимный друг. Какую обязательную программу выполнил ты? Был ли ты кэпом, или хотя бы протиснулся на позицию зама? Сколько ФБ за твоими натруженными плечами? Сколько команд не дождалось от тебя текстов или артов с клипами? Или может быть ты рыбодебил героически принесший драббл? Или ты не спишь ночами и зачеркиваешь выполненные обещания по работам каждой из команд в блокноте?
Wells, ты перебираешь)
нуооок. я был кэпом, больше одного раза, замом был дважды. протиснулся, угу))
ФБ играл все, начиная с первой, и в монстрах, и в мелконехах.
в среднем делал то, что обещал, и не сливал команды, нахватав их по десятку.
с тобой не играл ни разу, но охуеваю с тебя много лет - как с дедлайнерства, так и с манеры нахватать мильон команд, а потом ныть, что ты надрываешься, что твои фички никому не нужны, что ты пашешь как лошадь и пишешь их дохуя, при том, что годного ты, видимо, не пишешь - я тебя не читал, но реков на тебя как на автора не видел вот просто ни разу.
что еще ты хочешь узнать?
мне правда во всем этом любопытно одно - почему с тобой до сих пор ходят играть как с кэпом.
остальное в общем-то пох.
Хренового бы послали лесом и забыли.
емнип, тут кто-то из команд писал, что когда она истернула и решила выпилиться, они хотели слиться. то есть команды были те еще игруны, желающих поднять упавшую фуражку не нашлось.
Wells, ты перебираешь)
нуооок. я был кэпом, больше одного раза, замом был дважды. протиснулся, угу))
ФБ играл все, начиная с первой, и в монстрах, и в мелконехах.
в среднем делал то, что обещал, и не сливал команды, нахватав их по десятку.с тобой не играл ни разу, но охуеваю с тебя много лет - как с дедлайнерства, так и с манеры нахватать мильон команд, а потом ныть, что ты надрываешься, что твои фички никому не нужны, что ты пашешь как лошадь и пишешь их дохуя, при том, что годного ты, видимо, не пишешь - я тебя не читал, но реков на тебя как на автора не видел вот просто ни разу.
что еще ты хочешь узнать?мне правда во всем этом любопытно одно - почему с тобой до сих пор ходят играть как с кэпом.
остальное в общем-то пох.
в молоко)))))))
что говорит о фиговой интуиции и о личном знакомстве с сабжем (чем вам так насолили? не оценили творческих порывов?) раз он вас так живо интересует.
Хочешь совет, анон: сходи в приват к сабжу и скажи все, что тебя так отчаянно мучит, что ты спать не можешь.
Вероятно вы выясните свои непонятки и ты успокоишься.
Если ты играл с первой ФБ и в монстрах, и в мелконахах, и весь такой состоявшийся игрок, то тебе должно быть совершенно пох на всех остальных кроме своих команд - ты, анон, должен быть самодостаточен. А если ты не самодостаточен, то проблему ищи в себе, а не в мимопроходящих.
То, что сейчас вижу я никак с этим не соотносится с тем. что ты про себя рассказал.
Ты либо лжец, либо ПМСная школьница/студентка неуверенная в себе. Либо предложи какой-то соотносящийся со своими словами более нейтральный вариант.
Отредактировано (2015-10-12 23:54:29)
Хренового бы послали лесом и забыли.
емнип, тут кто-то из команд писал, что когда она истернула и решила выпилиться, они хотели слиться. то есть команды были те еще игруны, желающих поднять упавшую фуражку не нашлось.
ну тогда какие вопросы к кэпу? Все сводится к сам собрал - сам слил - сам вернулся - сам закрыл выкладки.
сам закрыл выкладки
не в одно лицо. но и не совсем уж рыбодебилил.
ну тогда какие вопросы к кэпу?
тут не вопросы к кэпу обсуждают, а предупреждают тех, кому в такие ситуации с командами попасть не хочется. идти к ней или нет, каждый сам решит.
Анон пишет:сам закрыл выкладки
не в одно лицо. но и не совсем уж рыбодебилил.
Анон пишет:ну тогда какие вопросы к кэпу?
тут не вопросы к кэпу обсуждают, а предупреждают тех, кому в такие ситуации с командами попасть не хочется. идти к ней или нет, каждый сам решит.
ну по статистики 70% команды - рыбодебилы. Если в команде 10 человек, то понятно кто закрывает выкладки.
в молоко)))))))
что говорит о фиговой интуиции и о личном знакомстве с сабжем (чем вам так насолили? не оценили творческих порывов?) раз он вас так живо интересует.
Хочешь совет, анон: сходи в приват к сабжу и скажи все, что тебя так отчаянно мучит, что ты спать не можешь.
Вероятно вы выясните свои непонятки и ты успокоишься.Если ты играл с первой ФБ и в монстрах, и в мелконахах, и весь такой состоявшийся игрок, то тебе должно быть совершенно пох на всех остальных кроме своих команд - ты, анон, должен быть самодостаточен. А если ты не самодостаточен, то проблему ищи в себе, а не в мимопроходящих.
То, что сейчас вижу я никак с этим не соотносится с тем. что ты про себя рассказал.
Ты либо лжец, либо ПМСная школьница/студентка неуверенная в себе. Либо предложи какой-то соотносящийся со своими словами более нейтральный вариант.
теперь я точно уверен, что ты Wells.
ладно, закончили, ты уже хорошо сплясала.
с тобой не играл ни разу, но охуеваю с тебя много лет - как с дедлайнерства, так и с манеры нахватать мильон команд, а потом ныть, что ты надрываешься, что твои фички никому не нужны, что ты пашешь как лошадь и пишешь их дохуя, при том, что годного ты, видимо, не пишешь - я тебя не читал, но реков на тебя как на автора не видел вот просто ни разу.
что еще ты хочешь узнать?
Wells пишет хорошо. А реков нет, потому что она любит непопулярные каноны и в них непопулярные гетные пейринги. Ну по крайней мере я сужу по тому, что она в ШХ писала.
ну по статистики 70% команды - рыбодебилы. Если в команде 10 человек, то понятно кто закрывает выкладки.
Всегда можно пойти и посмотреть деанон.
Wells пишет хорошо.
Скорее средне. И скучно обычно. Читал ее в Бондах.
Анон пишет:в молоко)))))))
Вероятно вы выясните свои непонятки и ты успокоишься.Если ты играл с первой ФБ и в монстрах, и в мелконахах, и весь такой состоявшийся игрок, то тебе должно быть совершенно пох на всех остальных кроме своих команд - ты, анон, должен быть самодостаточен. А если ты не самодостаточен, то проблему ищи в себе, а не в мимопроходящих.
![]()
теперь я точно уверен, что ты Wells.
ладно, закончили, ты уже хорошо сплясала.
отличный слив, анон)
К сожалению, никаких других вариантов ты предложить не можешь. Извини, за твою попранную гордость.
Если бы у тебя было немножечко мозгов ты бы сравнил стилистику дневника сабжа и мою, которую я не скрываю, и пришел бы к выводу что они не похожи, но что взять с человека не умеющего выстраивать элементарные логические цепочки.
Видимо на том мы и закончим.
Я все для себя выяснил.
Схожу в команду и сделаю выводы, без твоих набросов.
Если все действительно так, как описываешь, то публично извинюсь. Мне не жалко.
Отредактировано (2015-10-13 00:43:55)