Вы не вошли.
Анон пишет:могла где-то работать во время/после учебы в российском универе.
Неееет, она говорила про крутую фирму.
А что после учебы нельзя устроиться в крутую фирму? Всякие Кока-колы, Пепси и прочие перестали стажеров набирать после ВУЗов? Не смешите меня.
Всякие Кока-колы, Пепси и прочие перестали стажеров набирать после ВУЗов? Не смешите меня.
Это было давно. Сабж утверждал, что он нифига не стажер. Я еще удивился, как он все успевает: смотреть кучу сериалов, играть за стопятьсот команд, работать на крутой работе. Секрет заключался в том, что она еще училась в школе.
Анон пишет:Всякие Кока-колы, Пепси и прочие перестали стажеров набирать после ВУЗов? Не смешите меня.
Это было давно. Сабж утверждал, что он нифига не стажер. Я еще удивился, как он все успевает: смотреть кучу сериалов, играть за стопятьсот команд, работать на крутой работе. Секрет заключался в том, что она еще училась в школе.
Давно это лет семь назад?
Давно это лет семь назад?
Точно не помню. Помню, что было давно. Не на прошлой фб точно.
Анон пишет:Давно это лет семь назад?
Точно не помню. Помню, что было давно. Не на прошлой фб точно.
Тогда позвольте считать вас троллем, а сообщение толстым вбросом.
Должен заметить, что изначально мне сабж сам по себе был не сильно интересен. Зацепила тема того, что типа невозможно работать в хорошей конторе в юном возрасте, это первое. Второе, не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота.
Судя по профилю, сабж школу, о которой вы так невнятно поете, закончил семь лет назад минимум. + 5 лет на ВУЗ. Откинем то, что кто хочет начинает даже на очке работать на втором-третьем курсе и представим, что сабж только учился и не работал. ВУЗ сабж закончил минимум пару лет назад. Два года сабж мог работать где угодно, включая транснациональные и национальные корпорации. Учитывая. опять же из профиля, географическое месторасположение сабжа это более чем реально при наличии определенных навыков.
Первая ФБ была в 2011, соответственно, сабж мог быть не младше 20 лет.
Первая ФБ была в 2011, соответственно, сабж мог быть не младше 20 лет.
Приятно, что не только я умею считать.
Учитывая. опять же из профиля, географическое месторасположение сабжа это более чем реально при наличии определенных навыков.
Она в Питере живёт. Сейчас, судя по дневнику, поехала в Германию по какой-то учебной программе. Кто она по специальности, лингвист?
Анон подрабатывал переводчиком документов в "крутой" по региональным меркам фирме вообще без всякого образования.
Анон пишет:Учитывая. опять же из профиля, географическое месторасположение сабжа это более чем реально при наличии определенных навыков.
Она в Питере живёт. Сейчас, судя по дневнику, поехала в Германию по какой-то учебной программе. Кто она по специальности, лингвист?
Анон подрабатывал переводчиком документов в "крутой" по региональным меркам фирме вообще без всякого образования.
Понятия не имею кто она. Можно в дневнике порыться, вероятно проплывало, но лениво. На самом деле может быть кем угодно. Язык ( а тут судя по всему второй, потому что в немецких/французских/голландских универах преподают для иностранцев в основном на английском) много где нужен от Газпрома до какой-нибудь европейской компании.
Какое отношение к чс кэпов имеет ее работа?
Насколько я помню из этого треда, ее сюда притащили прошлой зимой, когда она пошла кэпом в несколько команд, в одной пересралась и свалила из всех, но потом попросилась обратно, и только та команда, где был срач, слилась совсем. Ну и проеб с выкладкой у какой-то из нескольких команд, где она капитанила, был.
Какое отношение к чс кэпов имеет ее работа?
Насколько я помню из этого треда, ее сюда притащили прошлой зимой, когда она пошла кэпом в несколько команд, в одной пересралась и свалила из всех, но потом попросилась обратно, и только та команда, где был срач, слилась совсем. Ну и проеб с выкладкой у какой-то из нескольких команд, где она капитанила, был.
Да никакого, просто набросы пошли совсем уж невнятные, и набросавший анон позорно слился. Так обычно бывает с неподготовленными хейтерами.
Учитывая опять всплывшую тему. при том. что насколько я понимаю, сам сабж не делает сейчас никаких телодвижений, явился опять тот же хейтер. Что ставит всю историю вообще под сомнение, имхо.
Что ставит всю историю вообще под сомнение, имхо.
Нет, об этом и у нее самой в днявке было, и сокомандники писали.
Анон пишет:Что ставит всю историю вообще под сомнение, имхо.
Нет, об этом и у нее самой в днявке было, и сокомандники писали.
Тогда я не понимаю команд.
Если чел был кэпом, сорвался, всех послал, потом отошел, попросился обратно и его взяли обратно, то значит это хороший кэп раз такая корова нужна самому даже если лягается. Нет?
Хренового бы послали лесом и забыли.
ИМХО, но то, что ты описал - это херовый кэп, достойный ЧС.
Анон пишет:Насколько я помню из этого треда, ее сюда притащили прошлой зимой, когда она пошла кэпом в несколько команд, в одной пересралась и свалила из всех, но потом попросилась обратно, и только та команда, где был срач, слилась совсем. Ну и проеб с выкладкой у какой-то из нескольких команд, где она капитанила, был.
ИМХО, но то, что ты описал - это херовый кэп, достойный ЧС.
Вот у меня вопрос тогда (анон вещавший про Газпром). Я честно позырил дневник сабжа, честно позырил списки команд по годам и выкладки. У меня не соотносится в голове описание херового кэпа и чела, к которому (несмотря на проебы, раз тут так говорят) ежегодно (сабж то на фб давно) постоянно идут одни и те же люди, плюс те которые приходят плюсом остаются на следующий год. Ощущение, что где-то меня наебывают. Не могу понять где.
Судя по профилю, сабж школу, о которой вы так невнятно поете, закончил семь лет назад минимум. + 5 лет на ВУЗ.
А теперь вспомним Рэй Солнце из русклассики. У нее тоже в профиле было много чего понаписано.
Анон пишет:Судя по профилю, сабж школу, о которой вы так невнятно поете, закончил семь лет назад минимум. + 5 лет на ВУЗ.
А теперь вспомним Рэй Солнце из русклассики. У нее тоже в профиле было много чего понаписано.
тогда сабжу не займешь в последовательности на протяжении нескольких лет и артистичности: так досконально описывать несуществующую жизнь.
Прежде чем что-то писать, проверили бы уже дневник, а не только профиль.
А то реплика напоминает картинку ( безотносительно персоналий)
Так обычно бывает с неподготовленными хейтерами.
Учитывая опять всплывшую тему. при том. что насколько я понимаю, сам сабж не делает сейчас никаких телодвижений, явился опять тот же хейтер. Что ставит всю историю вообще под сомнение, имхо.
Да-да, все аноны - один анон хейтер. Неподготовленный. Он же тролль. Элемент "Это хейтер" выполнен, остались еще три.
тогда сабжу не займешь в последовательности на протяжении нескольких лет и артистичности: так досконально описывать несуществующую жизнь.
Ты как первый день на хф.
Анон пишет:тогда сабжу не займешь в последовательности на протяжении нескольких лет и артистичности: так досконально описывать несуществующую жизнь.
Ты как первый день на хф.
Не первый, именно поэтому последователен. А тут опять фигово технически выполненный съезд с темы.
В общем, все что я почерпнул из ветки: аргументации ноль, ссылок ноль, ситуация (по факту сложившаяся) противоречит тутошнему описанию.
Если это кэп из чс, то всем бы такой чс
Холиварня уже не торт, кажется. Куда спрятали всех настоящих ебанашек? Их выпилил естественный отбор?
У меня одного ощущение, что это сам сабж прискакал?
все что я почерпнул из ветки: аргументации ноль, ссылок ноль, ситуация (по факту сложившаяся) противоречит тутошнему описанию.
Если это кэп из чс, то всем бы такой чс
хочешь сказать, сливов команд раз за разом не было? но ведь были же.
Анон пишет:все что я почерпнул из ветки: аргументации ноль, ссылок ноль, ситуация (по факту сложившаяся) противоречит тутошнему описанию.
Если это кэп из чс, то всем бы такой чсхочешь сказать, сливов команд раз за разом не было? но ведь были же.
Я не о том. Сливы не сливы, но сабж до сих пор на плаву и не послан своими командами на хуй (из года в год). Значит не все так просто. или я не прав и не знаю ситуации и сабжа с позором выгоняли из команд?
У меня одного ощущение, что это сам сабж прискакал?
да видимо да. был бы поумней, сползал бы в дайари и посмотрел в сети сабж или нет. Но это при наличии мозга, конечно.
А вообще неотртазимый аргумент в любом примитивном споре - если кто-то говорит что-то объективное, значит приперся сам сабж, ну или подружайки.
Мысль о том, что не смешные вбросы уже подзаебали, и у одного из анонов просто выдались свободные пару часов, чтобы проверить тебя фейкомета, и соответствующее настроение чтобы дать тебе зеркальцем по ебалу, конечно не рассматривается.
Ожидаемо, но не ново.
Смирись, я не сабж. Я более неприятное существо.
Сливы не сливы, но сабж до сих пор на плаву и не послан своими командами на хуй (из года в год). Значит не все так просто. или я не прав и не знаю ситуации и сабжа с позором выгоняли из команд?
Анон, это говорит только о том, что возможный слив для членов этих команд не станет неприятным сюрпризом. По крайней мере, для тех, кто ходит из года в год. Но чс пишется для новичков, которые могут вляпаться.
С другой стороны, никто не отрицает, что сюда могут принести действительно хороших кэпов, потому что они чем-то не понравились какой-нибудь ебанашке.