Вы не вошли.
Кстати, а расскажите про команду шингек? есть про них какие-нибудь интересные кулстори?
О нет, только не опять, пожалуйста( У шингек же здесь даже резервация отдельная есть, если я ни с кем не путаю.
Там не интересно. Я уже все перечитал и нихуя не помню Срачиков про фб у них не особо много, а про ебанашек-эруришниц читать надоело, мне хотелось бы узнать про климат именно в командах от тех, кто играл. (Мало ли они здесь есть) Грязное белье редко вывешивают, но может кто-то мог бы рассказать. Хотя бы в общих чертах. Спрашиваю здесь, потому что шингекитред на холиварке умер. Хотя пойду и туда спрошу сейчас, вдруг у зомби хватит сил настрочить кулстори.
А это о ком? Есть версии?
▼Скрытый текст⬍
Охренел, когда увидел в "черных списках" H.G. Wells. Всем бы таких "плохих" кэпов на ФБ, аноны!
Охренел, когда увидел в "черных списках" H.G. Wells. Всем бы таких "плохих" кэпов на ФБ, аноны!
С ней есть проблемы. Она особа талантливая и продуктивная, но у нее есть один серьезный недостаток: созвать пяток команд и еще в десяток записаться. В результате она тупо не успевает. Каждую битву практически у нее одна из команд проебывает выкладку или что-нибудь в этом духе. С ней обязательно нужен кто-то на подстраховке. По большому счету, в любой команде на каждом ответственном участке кто-то должен быть на подстраховке, но фактически так получается не всегда, особенно в микрокомандах по канону, который знают три калеки.
Резюме: идти в микрокоманду к H.G. Wells можно. Но нужно быть морально готовым к тому, что вы внезапно сольетесь, если не подсуетитесь найти себе запасного верстальщика и толкового зама.
созвать пяток команд и еще в десяток записаться. В результате она тупо не успевает.
Ничоси. Боюсь спрашивать, а она работает где-нибудь?
По большому счету, в любой команде на каждом ответственном участке кто-то должен быть на подстраховке, но фактически так получается не всегда, особенно в микрокомандах по канону, который знают три калеки.
Ну вот как раз микрокоманды она не сливает, наоборот, ради них кидает остальные.
Боюсь спрашивать, а она работает где-нибудь?
Сам удивляюсь. Она утверждала, что работает в крутой серьезной фирме, но хз на самом деле. Я не проверял, понятное дело.
Ну вот как раз микрокоманды она не сливает, наоборот, ради них кидает остальные.
Как игрок H.G. Wells в той же микрокоманде может наобещать с три короба и не принести, потому что
тупо не успевает.
Поэтому нужно на всякий случай готовить контент вместо тех, которые она пообещала.
Ну почему, на прошлой ЗФБ у нее проебы выкладок и в микрокомандах были. По крайней мере одну точно знаю.
Поэтому нужно на всякий случай готовить контент вместо тех, которые она пообещала.
И это тоже. Но вообще-то оргминимум всегда надо готовить заранее. Потому что внезапный реал, сломавшийся комп и пр. случиться могут с кем угодно.
На этой ФБ она не смогла выложить половину макси выкладки шерлоков, например.
блин, я фигею с этого.
то есть, ладн, косяки бывают у всех, ФБшечка не самое главное в жизни, всеэто.
но если человек раз за разом что-то просасывает, типа полвыкладки или вообще слив команды, и эти его прососы уже общеизвестны - ну нахрен с ним дальше-то ходят играть? или дают ему ответственные участки работы, где можно облажаться так, что пострадают все?
я к тому, что безответственный чел не обязательно должен становиться персоной нон грата вообще, он может быть хорошим автором и писать годноту, например, и совсем гнать его из команд не стоит - просто надо же учитывать ту возможность, что он прокосячит, и не возлагать на него таких ожиданий. и не доверять ему ответственных дел, где от косяка зависит вся команда.
работы подстраховывать другими работами, выкладывать ему не давать просто, найдутся и более внимательные-ответственные.
На этой ФБ она не смогла выложить половину макси выкладки шерлоков, например.
Это уже проеб кэпа шерлоков. В такой огромной команде не найти запасного верстальщика ухитриться надо. Особенно зная, что у основного десять команд.
Если ты про Моранов, которых тут с таким вкусом обсасывали в прошлом году, то выкладывала не она, а зам, потому что её весь день в сети не было и она заранее предупредила.
Кстати, а видели, как кэп ШХ на инсайде сплясал на все деньги?
Кстати, а видели, как кэп ШХ на инсайде сплясал на все деньги?
Нет, бля, ждали, когда нас проинформируют на холиварне.
Люди! Есть новость? Несите ссылку! Сразу!!!
Где, где? Бля, кто вообще такие вещи без ссылок пишет =_=
Она утверждала, что работает в крутой серьезной фирме, но хз на самом деле. Я не проверял, понятное дело.
Она же студентка, сейчас учится заграницей, судя по записям в дневнике.
Кэп ШХ: http://fbinside.diary.ru/p206183286.htm … #696364055
Вернее, анон, утверждающий, что он кэп ШХ, но зуб даю, что она это и есть
Она же студентка, сейчас учится заграницей, судя по записям в дневнике.
Серьезно? Значит, она тогда была школьницей, когда заливала про навороченное начальство??
Но... но как... но в комчате знакомились же... а я поверил...
у нее в профиле написано - 24 года. фотки тоже соответствуют. могла где-то работать во время/после учебы в российском универе.
WTF Bond 2016
WTF Blacklist 2016
WTF House of Cards 2016
WTF Agent Carter 2016
Опять четыре команды набрала на ЗФБ. Жизнь ничему не учит.
Это уже проеб кэпа шерлоков.
Если ты про Моранов, которых тут с таким вкусом обсасывали в прошлом году, то выкладывала не она, а зам, потому что её весь день в сети не было и она заранее предупредила.
Все виноваты, кроме нее. Как обычно, да, дорогая?)
Значит, она тогда была школьницей, когда заливала про навороченное начальство??
Справедливости ради можно и после школы устроится в крутую фирму, если у тебя там знакомые или родственники. А учиться можно параллельно с работой и после 20.
Опять четыре команды набрала на ЗФБ. Жизнь ничему не учит.
Она во всех копитанит, или просто записалась? Так-то многие записываются, а потом сачкуют.
Анон играл с H.G.Wells два сезона назад, имхо, максимум чего юзер заслуживает - это отметки "кэп-дедлайнер". Многовато у вас тут шума из ничего.
могла где-то работать во время/после учебы в российском универе.
Неееет, она говорила про крутую фирму.
Опять четыре команды набрала на ЗФБ.
И это только начало?