Вы не вошли.
Она вот это все там всерьез, да? Насчет рабства?
Красавица
ахуеть у меня немного мозг из ушей от ее пассажей вытек
Но он сказал, что больше ходить не будет. Даже не знаю, радоваться этому или расстроиться.
Да будет ходить, куда денется. Виртом проползет.
Сирин - птичка певчая - кэп который слил команду педальна на фб
педальки*
Сирин - птичка певчая - кэп который слил команду педальна на фб
Я понял из деанона так, что автор, обещавший макси, его не принес. Если это был кэп, я согласен с его кандидатурой, а если нет, то при чем здесь он? При том, что не смог самостоятельно закрыть этот квест? При том, что не подстраховал (если было кем)? Маловато данных пока, для меня выглядит как не настолько критичный проеб, чтобы сюда заносить. Все-таки в ЧС идут только действительно ужасные кэпы, это немного другое.
Ну в соо капитанов записана именно она.
Тем более она проебалась еще в ЗФБ Хайкью и не хило так.
Да одна запись Пуха про деанон педальки чего только стоит
Сразу поймете почему в ЧС кидают
Да одна запись Пуха про деанон педальки чего только стоит
Сразу поймете почему в ЧС кидают
Так принеси ссыль, анон, не все читают Пуха. Потому и не очевидно может, что я на них внимание только из-за деанона обратил, а до этого они мне ноунеймами были.
Оправдывается слившийся автор, конечно, смишно, но нишмог, нишмог, что ж теперь. Если он годно пишет, то не вижу причин не брать его в команду. Главное, чтоб он не был там единственным автором крупной формы.
Да дело в том, что теперь никто такого в команду не возьмет, особенно кэпом.
Слышал, что она в чате больше всех флудила и из-за нее первые кэпы ушли.
А ник автора, я так понимаю, никто не назовет? Или кэп команды с автором - одно лицо?
Это одно лицо. Сирин которая.
А эта Сирин персонаж известный? А то мне такое описание напомнило юзера, который ходил под ником Тугое колечко мышц. Тоже любил сливаться.
Известный в споконе фандоме и в шингеках. Там она тоже слилась с некоторыми работами.
Ну еще в Реборне пару раз отсвечивалась. Правда до ЗФБ Хайкью она так сильно не косячила.
Вот в ЗФБ Хайкью она съебалась в туман, оставив команду на произвол судьбы, но по слухам все равно флудила в чатах.
Бедный замкэп тащил команду до конца, как и в этой фб кому-то пришлось вытягивать. Хотя педальке все рравно не повезло.
Я этого юзера знаю очень вскользь, но она сто лет живет под одним ником. Мало ли кто ещё любит сливаться.
Это одно лицо. Сирин которая.
Спасибо, аноны. Вот теперь снимаю все претензии, однозначный ЧС после вскрывшихся фактов. Просто сами понимаете, сюда часто тащат кого попало, а со стороны на первый взгляд показалось, что кэп особо и ни при чем, но с пруфами уже лучше)
Анон в #5232 и #5235
Я этого юзера знаю очень вскользь, но она сто лет живет под одним ником. Мало ли кто ещё любит сливаться.
Ты просто не знаешь как она себя ведет в командных чатах.
Слышал, что она в чате больше всех флудила и из-за нее первые кэпы ушли.
знакомые лица. Анон два года назад был в команде шингек, упомянутой и Пух, и в чатике был. Не выдержал и отписался, потому что Сирин с подружайками там адски флудили. Потом анон узнал, что этот чатик оставили Сирин и подружкам и завели новый, и добавился туда. Она и там флудила, но меньше. Анону может изменять память, но она принесла пару драбблов и все, а в чате строчила на десять макси.
Потом анон хотел в команду Хайкью, узнал, что собирает Сирин, и не пошел
Кстати, а расскажите про команду шингек? есть про них какие-нибудь интересные кулстори?
Анон пишет:Слышал, что она в чате больше всех флудила и из-за нее первые кэпы ушли.
знакомые лица. Анон два года назад был в команде шингек, упомянутой и Пух, и в чатике был. Не выдержал и отписался, потому что Сирин с подружайками там адски флудили. Потом анон узнал, что этот чатик оставили Сирин и подружкам и завели новый, и добавился туда. Она и там флудила, но меньше. Анону может изменять память, но она принесла пару драбблов и все, а в чате строчила на десять макси.
Потом анон хотел в команду Хайкью, узнал, что собирает Сирин, и не пошел
Вот и в педальке своим флудом она всех заебала. Раньше команда шла как велоспокон, но из-за нее и ее подруг поменяли на педальку, потому что только про этот канон и перетирали.
В Хайкью слава богу адекватный орг ее заменил и команда дошла до конца. Но она своим присутствием всей команде подгадила не только своей репутацией, но и тем что в дежурке с анонами общалась.
Кстати она и сейчас мониторит треды в дежурке.
Кстати, а расскажите про команду шингек? есть про них какие-нибудь интересные кулстори?
О нет, только не опять, пожалуйста( У шингек же здесь даже резервация отдельная есть, если я ни с кем не путаю.
У шингек же здесь даже резервация отдельная есть, если я ни с кем не путаю.