Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-04-16 00:49:54

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон, я не спрашиваю, кто с ней играл и какой она юзер. Я спрашиваю, в каких она командах)

#502 2014-04-16 01:50:03

Анон

Ну тут не помогу. Записаться ты туда хочешь или сбежать - надо спрашивать у сабжа. Едва ли это будет ясно до набора.

#503 2014-04-16 07:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я не спрашиваю, кто с ней играл и какой она юзер. Я спрашиваю, в каких она командах)

Анон, надеюсь ты понимаешь, что любой, кто скажет, в каких командах она играет, автоматически подставит себя этим? Потому что профили у большинства соо закрытые, официального набора со списком участников еще не было, и предоставить такую информацию может только человек из команды. Не надо задавать таких провокационных вопросов, правда.
В конце концов, что мешает тебе заглянуть в ее профиль? Наверняка там есть в избранном или в списке сообществ команды этого года.

#504 2014-04-16 08:37:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, играл я с этой СЗ. Спокойнейший юзер в рамках ФБ-команды

По-видимому, ты не критиковал ее фики  =D. Она мне параллельна, но как капитан я бы не хотел ее в своей команде видеть, насмотрелся в блич-фандоме.

#505 2014-04-16 09:48:42

Анон

Анончики!
Сделала тему в целом за ФБ http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=41837#p41837
чтобы не захламлять ветку про кэпов

#506 2014-04-16 09:50:46

Анон

Поясок и иезекилька негодуютЪ.

Ты не о том посте думаешь. Поясок с подрушкой припёрлись весной и стучались в пост набора. Старсворд предлагал услуги администратора осенью.

#507 2014-04-16 09:55:32

Анон

Может, сделать табличку кепов-ебанашек и прикрутить в первый пост, для наглядности?

#508 2014-04-16 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты не о том посте думаешь. Поясок с подрушкой припёрлись весной и стучались в пост набора. Старсворд предлагал услуги администратора осенью.

Да. И именно из комментов к его посту взят пересказ :-)
Анон, повторяю, ты слоупок, скрины поста набора и поста старсворда были еще в прошлом году.
ЧТо ты хочешь отттуда выцарапать?

#509 2014-04-16 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Может, сделать табличку кепов-ебанашек и прикрутить в первый пост, для наглядности?

Если это будет именно "Список ебанашек" - сразу нет. Здесь немало упоминали кэпов, которые вполне себе хорошие люди, просто хреновые организаторы. Зачем их в ебанашки? Я тогда первым отзову свою характеристику одному из кэпов, которую давал несколько страниц назад, потому что не хочу, чтобы его ник стоял в списке неадекватов. Безответственный на редкость кэп - да, но как к человеку я к нему претензий не имею. Надо как-то все же иначе это сформулировать, если хотите список составить. Или напротив каждого ника подробно писать, почему к нему лучше не идти.

#510 2014-04-16 13:38:32

Анон

Можно сделать таблицу с развернутой характеристикой на каждого. Но сделать надо, потому что в треде уже много страниц и информацию искать неудобно.

#511 2014-04-18 06:07:50

Анон

И, как водится, на предложении что-то сделать аноны заглохли)

#512 2014-04-18 08:55:17

Анон

Анон пишет:

И, как водится, на предложении что-то сделать аноны заглохли)

А ты чем-то лучше других анонов, что их упрекаешь? Возьми да сам сделай.

#513 2014-04-18 11:54:26

Анон

Хм, я попробую свести таблицу. Только это будет не "Чорный список" в чистом виде, а отзывы, и положительные, и отрицательные, раз уж тут и те и другие мелькают. Пусть чейтатели сами решают, какие ему больше хочется верить.
Вопрос номер раз поэтому - куда можно таблицу залить, чтобы можно было и смотреть и редактировать он-лайн, кроме гугл-док? На гугле новый акк регить не хочу, а основной палить неохота.
Второе даже не вопрос, а просьба. Если ник юзера на дайри написан латиницей - и пишите его латиницей, хотя бы первый раз, кода о нем упоминаете. И пишите полный ник, латиницей он или кириллицей. Если ник не будет пробиваться по поиску дайри, я его вносить не буду. Щас достаточно долго провозился, пока идентифицировал ник, написанный тут кириллицей, хотя на самом деле он латиновский. Нах надо, и ковыряться так нет желания, и есть вариант, что не того юзера припечатаю случайно.
Третье - не пишите просто "кэп такой-то команды". Я ни ФБ, ни инсайд не пасу, поэтому тупо не знаю, кто там чей кэп был, есть или будет. Пишите ник, опять же, хотя бы первый раз. Соответственно, если безымянного кэпа какой-то команды так и не озвучат, инфу вносить не буду.

В общем, таблицу сводить начал, когда появятся вопросы по уже имеющимся юзерам, буду спрашивать, но на будущее, плиз, не игнорируйте мои просьбу, ок?  :please:

ЗЫ. И сразу вопрос - откуда инфа, что Гангам Стайлз и gero_likia - один и тот же юзер? Пруфы есть? В принципе, не важно, если пруфов нет, то я просто их как разных юзеров впишу, но все же, если это один и тот же человек, было бы неплохо это уточнить, чтоб люди были в курсе, чего ждать ^_^

#514 2014-04-19 09:27:28

Анон

Вансупонщики взбесились? Или это няшка-ебанашка пляшет?  Или там правда что-то не то с кэпом? Запилите кулстори, аноны, кто в курсе, плиз.

#515 2014-04-19 09:56:44

Анон

Аноны, раз хороший человек взялся за таблицу, можно ли тут же форсить хороших кэпов? Или таблица будет бэд-онли?

#516 2014-04-19 10:27:19

Анон

Анон пишет:

Или таблица будет бэд-онли?

Таблица уже не получается бэд-онли, если чо, но в принципе, отдельно смысла форсить не вижу. По-моему, если человек уже кэпил и у него нет славы ФБ-ебанашки, то это уже и так само за себя говорит. Вот если тебе будет что сказать хорошее про кэпа, которого тут раскритикуют, то велкам, чтоб было и противоположное мнение. А то знаешь, как бы обратное не вышло, ты с чистым сердцем и добрыми намерениями придешь рассказать про понравившегося кэпа, а тут появится кто-то, у кого и плохого что найдется сказать. Закон анононимного соо, не хочешь ушат говна на юзера - не упоминай его на анонимном соо  =D

#517 2014-04-19 10:47:48

Анон

Слушай, играл я с этой СЗ. Спокойнейший юзер в рамках ФБ-команды

Если ты берёшь в команду СЗ, опасайся плагиата. Возможно, тебе повезёт, и окажется, что никто из читателей не был знаком с исходным произведением. Возможно, она решит обойтись без "ретеллингов". Но может образоваться и скандал.
Также опасайся альтернативных мнений о каноне. Соответственно в команде она не будет отсвечивать, но совсем не факт, что не будет вбрасывать вне её, если остальные участники команды не альтернативны в той же степени.
Критиковать - чревато. Если в команде она в подавляющем меньшинстве, может, она и промолчит, в ином случае будет эпичная истерия с альтернативными аргументами.

#518 2014-04-19 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Если ты берёшь в команду СЗ, опасайся плагиата. Возможно, тебе повезёт, и окажется, что никто из читателей не был знаком с исходным произведением. Возможно, она решит обойтись без "ретеллингов". Но может образоваться и скандал.
Также опасайся альтернативных мнений о каноне.

Не знаю, анон. Я с ней играл в одной команде, она нормально принимает и критику, и альтернативные мнения, и вообще полезный юзер. Бетинг не всегда принимает, но без истерик. Сама, кстати, неплохо бетит, она своим бетингом вытянула на уровень годного середняка уебищный фичок, за который больше никто не брался. С бличефандомом у нее не срослось, это она сама говорит, а больше ни с кем она не сралась.

#519 2014-04-20 12:16:31

Анон

тему про ФБ засрали нахуй, будем флудить здесь.

Анон пишет:

Не знаю, анон. Я с ней играл в одной команде, она нормально принимает и критику, и альтернативные мнения, и вообще полезный юзер. Бетинг не всегда принимает, но без истерик.  С бличефандомом у нее не срослось, это она сама говорит, а больше ни с кем она не сралась.

Анон, не бывает так, чтобы с одним фандомом не срослось, а во всех остальных человек няшка и вообще молодец.
Я не переубеждаю, как говорится, каждый человек делает выводы сам и на грабли наступает сам, но есть же объективные ситуации вроде того же плагиата или историей с виртом.
Проблема Санди не в том, что она делает какие-то ошибки (хотя плагиат назвать ошибкой - это преуменьшение века). А в том, что она не учится и не хочет учиться. Это был не плагиат. Японизмы - это круто.
Казалось бы, что сложного взять и не использовать японизмы в фичочках - ну пиздец же. Но нет, нельзя просто так взять и выкинуть эту хуйню. Она же придает колориту!

Анон пишет:

Сама, кстати, неплохо бетит, она своим бетингом вытянула на уровень годного середняка уебищный фичок,

Анон, я верю, что есть такие говнофики, которые даже она может сделать выше уровнем. Но лично я бы к уже среднему по качеству фику ее бы не подпустила.

другой анон

#520 2014-04-20 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я верю, что есть такие говнофики, которые даже она может сделать выше уровнем. Но лично я бы к уже среднему по качеству фику ее бы не подпустила.

Если говнястость фичка заключается только в языке, то вытянуть можно. Хотя такое бывает достаточно редко: чаще всего косноязычие идет рука об руку с сюжетной бездарностью. Но исключения все-таки бывают: я на прошлой ФБ бетила очень сильный по сюжету фик, от которого поначалу глаза вытекали в каждом абзаце. Убили на бетинг больше месяца и в итоге с автором на пару его возненавидели, тем не менее я считаю что это одна из лучших вещей в нашем фандоме, который большой и на таланты небедный.

#521 2014-04-20 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Если говнястость фичка заключается только в языке, то вытянуть можно.

переписать месте с автором? потому что язык - понятие очень растяжимое. Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг:

Скрытый текст

#522 2014-04-20 13:21:56

Анон

Анон пишет:

переписать месте с автором? потому что язык - понятие очень растяжимое. Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг:

Я не знаю этих героев. Это Блич, да?
В плане языка я в приведенном отрывке больших проблем не вижу. Но по содержанию похоже на плохой стёб, и тут никакая бета не поможет.

#523 2014-04-20 13:32:20

Анон

Анон пишет:

В плане языка я в приведенном отрывке больших проблем не вижу. Но по содержанию похоже на плохой стёб, и тут никакая бета не поможет.

+1
Чудовищный текст. :really: Написано вроде грамотно, но такая хуйня...

#524 2014-04-20 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг

Да уж, анончик.  :o
Напоминает унылый стёб, написанный на заре фандома, когда этим всем ещё не наигрались. Манера изложения, конечно, хреноватая, но содержание её совершенно затмевает.

#525 2014-04-20 13:37:30

Анон

Я не знаю Блич, но что за упоротые японцы едят блюда русской кухни? Или они в абзаце перед этим пробовали русскую сивуху с коксом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума