Вы не вошли.
Анон, я не спрашиваю, кто с ней играл и какой она юзер. Я спрашиваю, в каких она командах)
Ну тут не помогу. Записаться ты туда хочешь или сбежать - надо спрашивать у сабжа. Едва ли это будет ясно до набора.
Анон, я не спрашиваю, кто с ней играл и какой она юзер. Я спрашиваю, в каких она командах)
Анон, надеюсь ты понимаешь, что любой, кто скажет, в каких командах она играет, автоматически подставит себя этим? Потому что профили у большинства соо закрытые, официального набора со списком участников еще не было, и предоставить такую информацию может только человек из команды. Не надо задавать таких провокационных вопросов, правда.
В конце концов, что мешает тебе заглянуть в ее профиль? Наверняка там есть в избранном или в списке сообществ команды этого года.
Слушай, играл я с этой СЗ. Спокойнейший юзер в рамках ФБ-команды
По-видимому, ты не критиковал ее фики . Она мне параллельна, но как капитан я бы не хотел ее в своей команде видеть, насмотрелся в блич-фандоме.
Анончики!
Сделала тему в целом за ФБ http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=41837#p41837
чтобы не захламлять ветку про кэпов
Поясок и иезекилька негодуютЪ.
Ты не о том посте думаешь. Поясок с подрушкой припёрлись весной и стучались в пост набора. Старсворд предлагал услуги администратора осенью.
Может, сделать табличку кепов-ебанашек и прикрутить в первый пост, для наглядности?
Ты не о том посте думаешь. Поясок с подрушкой припёрлись весной и стучались в пост набора. Старсворд предлагал услуги администратора осенью.
Да. И именно из комментов к его посту взят пересказ :-)
Анон, повторяю, ты слоупок, скрины поста набора и поста старсворда были еще в прошлом году.
ЧТо ты хочешь отттуда выцарапать?
Может, сделать табличку кепов-ебанашек и прикрутить в первый пост, для наглядности?
Если это будет именно "Список ебанашек" - сразу нет. Здесь немало упоминали кэпов, которые вполне себе хорошие люди, просто хреновые организаторы. Зачем их в ебанашки? Я тогда первым отзову свою характеристику одному из кэпов, которую давал несколько страниц назад, потому что не хочу, чтобы его ник стоял в списке неадекватов. Безответственный на редкость кэп - да, но как к человеку я к нему претензий не имею. Надо как-то все же иначе это сформулировать, если хотите список составить. Или напротив каждого ника подробно писать, почему к нему лучше не идти.
Можно сделать таблицу с развернутой характеристикой на каждого. Но сделать надо, потому что в треде уже много страниц и информацию искать неудобно.
И, как водится, на предложении что-то сделать аноны заглохли)
И, как водится, на предложении что-то сделать аноны заглохли)
А ты чем-то лучше других анонов, что их упрекаешь? Возьми да сам сделай.
Хм, я попробую свести таблицу. Только это будет не "Чорный список" в чистом виде, а отзывы, и положительные, и отрицательные, раз уж тут и те и другие мелькают. Пусть чейтатели сами решают, какие ему больше хочется верить.
Вопрос номер раз поэтому - куда можно таблицу залить, чтобы можно было и смотреть и редактировать он-лайн, кроме гугл-док? На гугле новый акк регить не хочу, а основной палить неохота.
Второе даже не вопрос, а просьба. Если ник юзера на дайри написан латиницей - и пишите его латиницей, хотя бы первый раз, кода о нем упоминаете. И пишите полный ник, латиницей он или кириллицей. Если ник не будет пробиваться по поиску дайри, я его вносить не буду. Щас достаточно долго провозился, пока идентифицировал ник, написанный тут кириллицей, хотя на самом деле он латиновский. Нах надо, и ковыряться так нет желания, и есть вариант, что не того юзера припечатаю случайно.
Третье - не пишите просто "кэп такой-то команды". Я ни ФБ, ни инсайд не пасу, поэтому тупо не знаю, кто там чей кэп был, есть или будет. Пишите ник, опять же, хотя бы первый раз. Соответственно, если безымянного кэпа какой-то команды так и не озвучат, инфу вносить не буду.
В общем, таблицу сводить начал, когда появятся вопросы по уже имеющимся юзерам, буду спрашивать, но на будущее, плиз, не игнорируйте мои просьбу, ок?
ЗЫ. И сразу вопрос - откуда инфа, что Гангам Стайлз и gero_likia - один и тот же юзер? Пруфы есть? В принципе, не важно, если пруфов нет, то я просто их как разных юзеров впишу, но все же, если это один и тот же человек, было бы неплохо это уточнить, чтоб люди были в курсе, чего ждать ^_^
Вансупонщики взбесились? Или это няшка-ебанашка пляшет? Или там правда что-то не то с кэпом? Запилите кулстори, аноны, кто в курсе, плиз.
Аноны, раз хороший человек взялся за таблицу, можно ли тут же форсить хороших кэпов? Или таблица будет бэд-онли?
Или таблица будет бэд-онли?
Таблица уже не получается бэд-онли, если чо, но в принципе, отдельно смысла форсить не вижу. По-моему, если человек уже кэпил и у него нет славы ФБ-ебанашки, то это уже и так само за себя говорит. Вот если тебе будет что сказать хорошее про кэпа, которого тут раскритикуют, то велкам, чтоб было и противоположное мнение. А то знаешь, как бы обратное не вышло, ты с чистым сердцем и добрыми намерениями придешь рассказать про понравившегося кэпа, а тут появится кто-то, у кого и плохого что найдется сказать. Закон анононимного соо, не хочешь ушат говна на юзера - не упоминай его на анонимном соо
Слушай, играл я с этой СЗ. Спокойнейший юзер в рамках ФБ-команды
Если ты берёшь в команду СЗ, опасайся плагиата. Возможно, тебе повезёт, и окажется, что никто из читателей не был знаком с исходным произведением. Возможно, она решит обойтись без "ретеллингов". Но может образоваться и скандал.
Также опасайся альтернативных мнений о каноне. Соответственно в команде она не будет отсвечивать, но совсем не факт, что не будет вбрасывать вне её, если остальные участники команды не альтернативны в той же степени.
Критиковать - чревато. Если в команде она в подавляющем меньшинстве, может, она и промолчит, в ином случае будет эпичная истерия с альтернативными аргументами.
Если ты берёшь в команду СЗ, опасайся плагиата. Возможно, тебе повезёт, и окажется, что никто из читателей не был знаком с исходным произведением. Возможно, она решит обойтись без "ретеллингов". Но может образоваться и скандал.
Также опасайся альтернативных мнений о каноне.
Не знаю, анон. Я с ней играл в одной команде, она нормально принимает и критику, и альтернативные мнения, и вообще полезный юзер. Бетинг не всегда принимает, но без истерик. Сама, кстати, неплохо бетит, она своим бетингом вытянула на уровень годного середняка уебищный фичок, за который больше никто не брался. С бличефандомом у нее не срослось, это она сама говорит, а больше ни с кем она не сралась.
тему про ФБ засрали нахуй, будем флудить здесь.
Не знаю, анон. Я с ней играл в одной команде, она нормально принимает и критику, и альтернативные мнения, и вообще полезный юзер. Бетинг не всегда принимает, но без истерик. С бличефандомом у нее не срослось, это она сама говорит, а больше ни с кем она не сралась.
Анон, не бывает так, чтобы с одним фандомом не срослось, а во всех остальных человек няшка и вообще молодец.
Я не переубеждаю, как говорится, каждый человек делает выводы сам и на грабли наступает сам, но есть же объективные ситуации вроде того же плагиата или историей с виртом.
Проблема Санди не в том, что она делает какие-то ошибки (хотя плагиат назвать ошибкой - это преуменьшение века). А в том, что она не учится и не хочет учиться. Это был не плагиат. Японизмы - это круто.
Казалось бы, что сложного взять и не использовать японизмы в фичочках - ну пиздец же. Но нет, нельзя просто так взять и выкинуть эту хуйню. Она же придает колориту!
Сама, кстати, неплохо бетит, она своим бетингом вытянула на уровень годного середняка уебищный фичок,
Анон, я верю, что есть такие говнофики, которые даже она может сделать выше уровнем. Но лично я бы к уже среднему по качеству фику ее бы не подпустила.
другой анон
Анон, я верю, что есть такие говнофики, которые даже она может сделать выше уровнем. Но лично я бы к уже среднему по качеству фику ее бы не подпустила.
Если говнястость фичка заключается только в языке, то вытянуть можно. Хотя такое бывает достаточно редко: чаще всего косноязычие идет рука об руку с сюжетной бездарностью. Но исключения все-таки бывают: я на прошлой ФБ бетила очень сильный по сюжету фик, от которого поначалу глаза вытекали в каждом абзаце. Убили на бетинг больше месяца и в итоге с автором на пару его возненавидели, тем не менее я считаю что это одна из лучших вещей в нашем фандоме, который большой и на таланты небедный.
Если говнястость фичка заключается только в языке, то вытянуть можно.
переписать месте с автором? потому что язык - понятие очень растяжимое. Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг:
переписать месте с автором? потому что язык - понятие очень растяжимое. Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг:
Я не знаю этих героев. Это Блич, да?
В плане языка я в приведенном отрывке больших проблем не вижу. Но по содержанию похоже на плохой стёб, и тут никакая бета не поможет.
В плане языка я в приведенном отрывке больших проблем не вижу. Но по содержанию похоже на плохой стёб, и тут никакая бета не поможет.
+1
Чудовищный текст. Написано вроде грамотно, но такая хуйня...
Я например ни один фик сабжа не стала бы бетить, потому что там надо бетить головной мозг
Да уж, анончик.
Напоминает унылый стёб, написанный на заре фандома, когда этим всем ещё не наигрались. Манера изложения, конечно, хреноватая, но содержание её совершенно затмевает.
Я не знаю Блич, но что за упоротые японцы едят блюда русской кухни? Или они в абзаце перед этим пробовали русскую сивуху с коксом?