Вы не вошли.
Сходи визуал у них посмотри , я не в теме, и то впечатлилась.
В ШХ-фандоме с визуалом всегда хуево. Вы че с луны свалились? Виддеры раньше разве что попадались неплохие, ну так разбежались - оттуда много кто разбежался после третьего сезона. Кэп-то причем? Можно подумать, она их сама разогнала.
Кэп-то причем? Можно подумать, она их сама разогнала.
Можно было не брать в выкладку, вот и все.
И половину драбблов (если не больше) можно было не брать.
Но речь даже не об этом, у кэпа ШХ дофига других проблем.
Можно было не брать в выкладку, вот и все.
И половину драбблов (если не больше) можно было не брать.
В ШХ всегда брали в выкладку все, что принесли и отбетили в срок
Но речь даже не об этом, у кэпа ШХ дофига других проблем
Каких, если не секрет?
Каких, если не секрет?
И правда, анон, чем так вбрасывать, делись кулстори, а то мы-то и не в курсе.
я даже кулстори рассказать не могу, меня просто выбешивает ее манера во всем :-D понимаю, что это тоже не повод записывать кэпа в черный список, но для себя я поняла, что играть с ней больше не буду никогда и ни за что.
Каких, если не секрет?
Дура она, причем восторженная, вот и все.
Другой анон из старбакс-фэндома.
Каких, если не секрет?
а я вот до сих пор помню кулстори про то, как она предложила своего голого мужа сфоткать, чтобы была натура, так сказать...
я даже кулстори рассказать не могу, меня просто выбешивает ее манера во всем :-D понимаю, что это тоже не повод записывать кэпа в черный список, но для себя я поняла, что играть с ней больше не буду никогда и ни за что.
люто плюсую. бесит.
а я вот до сих пор помню кулстори про то, как она предложила своего голого мужа сфоткать, чтобы была натура, так сказать...
А че такого-то, если муж непротив?
люто плюсую. бесит.
Почти каждый юзер, который что-то делает, а не сидит безвылазно в своем уютненьком, кого-то да бесит.
Дура она, причем восторженная, вот и все.
обоже, да.
эта восторженность вызывает желание проблеваться.
Почти каждый юзер, который что-то делает, а не сидит безвылазно в своем уютненьком, кого-то да бесит.
ну да, вообще все вкусовщина))))
обоже, да.
эта восторженность вызывает желание проблеваться.
Капитану лучше быть восторженной дурой, чем унылой депрессивной дурой: за первой хотя бы другие восторженные дуры могут потянуться и, глядишь, что-то и наваять, а унылая и депрессивная дура может только отбить у всех желание вообще что-то делать.
Тут уже приносили кэпа Тайного Города, доебавшегося до юзера, которому не понравилась их выкладка?
http://trava-bez-imeni.diary.ru/p205185004.htm
Идальга ещё в прошлом году жгла, только не помню, в связи с чем. А вообще это даже бесцеремонно, юзер ведь не под выкладкой своё мнение написал, а у себя в дневнике. А Идальга и туда припёрлась.
Кажется, в прошлом году эта Идальга на инсайд в тред обсуждения каких-то текстов пришла и стала от аватарки доказывать анонам, что тексты у команды качественные. Еще что-то было?
Да, точно было ещё что-то, то ли до бартерщика доебались, то ли до какого-то читателя. Я не помню, что именно.
Я бы ещё предложила кэпов Дины Рубиной и Постапа за то, что в выкладки берут такое.
Кэп пост-апа Сумия Сакамото сама артер и рисует что-то такое вот:
http://www.picshare.ru/uploads/131001/Yr7VBPg1qG.png
Но она и так уже в черном списке есть, кажется.
хотя бы коллаж из обложек книг и цитат сверху, например, или из фотографии Дины в окружении обложек
на ФБ запрещено использовать в творчестве образы российских медиа-персон, а Дина Рубина как раз попадает в эту категорию. Так что не все так просто.
Отредактировано (2015-07-30 19:54:24)
на ФБ запрещено использовать в творчестве образы российских медиа-персон, а Дина Рубина как раз попадает в эту категорию. Так что не все так просто.
ну формально у Рубиной израильское гражданство, емнип
ну формально у Рубиной израильское гражданство, емнип
так речь-то не о формальностях, а о том, что русскоязычные медиа-персоны могут прознать про фэбэшечку и оскорбиться.
Анон пишет:ну формально у Рубиной израильское гражданство, емнип
так речь-то не о формальностях, а о том, что русскоязычные медиа-персоны могут прознать про фэбэшечку и оскорбиться.
Даладна, фандом русскоязычных, но живущих в Америке Жоки и Боки этой зимой спокойно пропустили.
этой зимой спокойно пропустили.
Да сколько ж еще раз сказать, что орги у летней и зимней - разные. Что это право летних, если они хотят подстелить соломки.
Если что команда в ВиО спрашивала, я видел. Орги ответили, что про автора им писать и рисовать нельзя.
Да сколько ж еще раз сказать, что орги у летней и зимней - разные. Что это право летних, если они хотят подстелить соломки.
Не на зимней сняли работу с мемом про Жириновского у команды Фикбука?
Ну сравнили Жоку и Боку, нужных только в Брайтоне, и Жирика.
КАк найти тему насикомых????Удалили ее?
Кэп Макроссов
http://allye.diary.ru/p205396976.htm
Кэп Макроссов
http://allye.diary.ru/p205396976.htm
Однозначно. Но он сказал, что больше ходить не будет. Даже не знаю, радоваться этому или расстроиться.