Вы не вошли.
Люблю, что можно посмотреть "подарки" для юзера. Фг до такого никогда не дойдёт.
На АО3 не вижу смысла выкладываться: там в основном англоязычные, комментов мало даже у них, на фикбуке с фидбеком получше.
Я и фибук, и АО3 держу, как просто склад для фиков, фидбека мне на дайри додают.
Я и фибук, и АО3 держу, как просто склад для фиков, фидбека мне на дайри додают.
Тебе с фандомом повезло, а в моем даже сообщества для фиков нет.
Эээ, чувак, не знаю, может, я не понимаю че, но вообще-то система тегов, и фандомов на АО3 в разы удобнее. Там можно поставить все предупреждения нормально, а не как на фикбуке. Поиск удобный по всем этим предупреждениям, можно найти тексты с определенными кинками или определенные типы АУ. А еще - искать по пейрингам, а не погероям, вот это на фикбуке очень сильно огорчает.
В общем-то, согласен, но на фикбуке совсем недавно не было и списка персонажей фандома. Подтянутся админы. В принципе, они, вроде как, хотят сделать его удобным, просто время нужно.
Я и фибук, и АО3 держу, как просто склад для фиков
я тоже и там, и там держу. потому что фидбэка много не бывает. меня радуют не только комменты, но кудосы с плюсиками. а еще на АОЗе я надеюсь, что какому-нибудь упоротому англоговорящему (или еще какому-нибудь говорящему) захочется перевести мою нетленку
а еще на АОЗе я надеюсь, что какому-нибудь упоротому англоговорящему (или еще какому-нибудь говорящему) захочется перевести мою нетленку
А такое правда бывает?
А такое правда бывает?
как бы не было удивительно, но бывает
на ао3 ващето есть куча скинов для желающих поменять дизайн.
но даже стандартный дизайн ао3 гораздо лучше поносного фикбука. впрочем, каждому своё, лол.
впрочем, каждому своё, лол.
Анончик, мы поняли, ты дохуя илитный. Съеби уже в туман, а?
Аноны, а на АОЗ можно выкладывать фики, по которым нет англоязычного фандома?
Аноны, а на АОЗ можно выкладывать фики, по которым нет англоязычного фандома?
можно. заведи новые теги, да и все
На АО3 не вижу смысла выкладываться: там в основном англоязычные, комментов мало даже у них, на фикбуке с фидбеком получше.
На АО3 есть смысл выкладываться с тех пор, как фикбук стал падать постоянно, а один раз проебал кучу добавленных фиков. Я предпочитаю иметь стабильный страхующий архив, который будет в любое время и куда могут сходить читатели с дайри. Так-то да, фидбэка больше.
Анончик, мы поняли, ты дохуя илитный. Съеби уже в туман, а?
при чём тут моя якобы илитность? с чего ты это взял вообще? и зачем начал об этом говорить в обсуждении сайтов? у тебя комплексы? может, это тебе съебать, на курс лечения, например?
Аноны, вот я не очень технически просвещенный, но скажите, разве сложно создать сайт на подобии АО3, но русский? Все же упирается в место на серваке, я правильно понимаю?
на подобии АО3
наподобие*
быстрофикс
но скажите, разве сложно создать сайт на подобии АО3, но русский? Все же упирается в место на серваке, я правильно понимаю?
Много денег придется вложить. Написать стабильный код. Довольно сложный.
А потом еще раскрутить притом, что ниша уже занята фикбуком.
И вопрос - зачем? Проще развить русегмент АО3. Он уже сейчас становится значительно больше, год назад даже лайков почти не было, а сейчас читают, комментят, лайкают. Да, меньше, чем на фикбуке. Но это вопрос пиара, вообще-то. А первое время на новом сайте не будет ни авторов ни комментаторов, опять же долго раскручивать и привлекать их придется.
Много денег придется вложить. Написать стабильный код. Довольно сложный.
Да нет, тут-то относительно просто, особенно если готов вложить немного своих денег. Вот развивать - это да. На АО3 сложная система тэгов, и чтобы ее поддерживать в рабочем состоянии, у них целые команды модераторов работают. Даже если убрать мультиязычность, все равно сложно, они же постоянно отслеживают, какие тэги к каким фандомам относятся, синонимы - вот это все. Без изначальной команды, настроенной на долгую работу, даже думать о похожем проекте не стоит.
Анон, ты чего такой нервный, и чего сразу матом?
Я старый больной анон и давно знаю, что с такими ебанько как ты надо сразу матом, сокращается, так сказать, путь от межушных ганглиев до того, что вам всем заменяет мозг.
Сто лет не заходил в эту тему, заглянул на последние страницы, а тут какая-то срань господня делится откровениями. Не удивлюсь, если та же самая, у которой фикбук - с охуенным дизайном и крайне удобен.
Последний раз говорю, запоминай. Всякая камбала - это рыба, но не всякая рыба - это камбала. Всякий фикбук - это плохой фик, но не всякий плохой фик является фикбуком.
Расплодились бляди.
Иной раз читаешь отзыв, такая вот сельская овца важно вещает - фикбучно написано. Проходишь мимо, конечно, какой ебанат будет читать фикбучную хуйню? Но блядь оказывается, что нет! Оказывается, фикбуком этот курицный эстет назвал чистый любовный романс, джена ему внутри недодали, ебанашке.
Теперь хоть ясно, откуда вы беретесь.
Держи фикбук:
А еще есть фикбук - переносное значение. Это как дебил, только фикбук. Оскорбление.
Когда на самом деле текст фикбуком не является, но чейтателю он крайне не понравится, и он начал обзываться.
И именно это подразумевают в большинстве случаев, когда говорят что некий фичок - фикбучен.
Без всякий идотский классификаций. от которых за километр несет этим самым фикбуком.
А, ну здравствуйте, старушка-веселушка, которая считает, что все аноны - это один анон.
Идите, трясите своими телесами и песком в другое место.
Ваше мнение относительно фикбука точно такое же простое мнение простого пользователя, как и высказанные другими пользователями. Поэтому, если вы считаете, что матом до некоторых доходит лучше, то скажу прямо: идите на хуй. Ваше мнение не ценнее, чем чье-либо другое. Поэтому если человек постарался и написал что-то, нечего его обкладывать хуями. Выскажите свое мнение также, как это делают иные юзеры. Без влезания на бочку и россыпи эпитетов.
А то влезло тут с кряхтением и матами. Вам внуков надо растить, а не анонов жизни учить.
Идите. Вяжите носочки!
которая считает, что все аноны - это один анон.
Няша, я в душе не ебу, с чего ты это взял, но видимо, у тебя это что-то наболевшее.
А то влезло тут с кряхтением и матами. Вам внуков надо растить, а не анонов жизни учить.
Идите. Вяжите носочки
Да ты, как я погляжу, меня затралел.
. Поэтому если человек постарался и написал что-то, нечего его обкладывать хуями.
Да, я в курсе, что у вас весь фикбук по этому принципу живет.
Да вы все ебанулись, у фикбука своя тема есть на форуме, пиздуйте туда. Заебался уже набегать за новыми комментами про кэпов-ебанашек и смотреть на ваш содом.
и чо, на летней ФБ ни одного кэпа, достойного попадания в черный список?
Возможно кэп Воровайлов?