Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2015-05-08 18:31:23

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Подозреваю, что кэп, как человек со стороны, не зная заслуг, тупо оценивал по реальному нынешнему уровню креатива, вот и все.

Чет мне тоже так показалось XD

#5077 2015-05-08 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Будь ты хоть министр-администратор, не зная ни канона, ни фандома ты игру нормально не организуешь - по крайней мере, в большой команде срачного монстрофандома. Слишком много нюансов и подводных камней.

Порой так бывает (не утверждаю, что всегда, но иногда случается), что наоборот, наивная няша с огоньком со стороны, та самая "приблуда", проводит игру лучше как раз за счёт незнания фандома. Как тот ребёнок из притчи, который не знал, что монстра положено бояться, и поэтому не испугался.

#5078 2015-05-08 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Как тот ребёнок из притчи, который не знал, что монстра положено бояться, и поэтому не испугался.

Да. И в первую очередь потому, что у этой "приблуды" мозги не засраны знанием кто в какой песочнице толчется.
А по теме, ну точно бомбануло у "монстра" фандома, которого не позвали.
Арты были годные в том году. И хрен с ним с бенефисом. Главное, было на что посмотреть.

#5079 2015-05-08 19:22:33

Анон

А напомните, что там за Монстр, который бомбанул от того, что ему лично приглашение не прислали?

#5080 2015-05-08 19:38:07

Анон

Анон пишет:

наивная няша с огоньком со стороны

бггг, анончик, команду дмк на летнюю водила такая няша ) не оч. хорошо у нее получилось )))

#5081 2015-05-08 20:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бггг, анончик, команду дмк на летнюю водила такая няша ) не оч. хорошо у нее получилось )))

Ну всегда всё зависит от человека же. То, что А статистически лучше делают ?, еще не значит, что ни один В не сможет в этом обскакать ни одного А. Так и тут: есть некоторое конкретное преимущество, а дальше уже дело зависит от сотни обстоятельств.

#5082 2015-05-08 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Это кэп Реборна наивная няша? Я хз как у нее получилось, знаю только по ежегодным воплям на инсайде, что у летней команды ДМК из года в год в текстах был сплошной фикбук.

#5083 2015-05-08 22:46:59

Анон

Анон пишет:

знаю только по ежегодным воплям на инсайде, что у летней команды ДМК из года в год в текстах был сплошной фикбук.

И поверил не  глядя? Вообще-то, за ДМК играло уже четыре разных команды.

Скрытый текст

#5084 2015-05-08 23:23:24

Анон

Команду дмк на летнюю водила тини, емнип. Это она наивная няша?
Кэп реборна была на зимней.

#5085 2015-05-08 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Это она наивная няша?

Это у кого-то бомбит оттого, что летняя команда посмела писать про нового Данте, это же оскорбляет всех олдфагов.

#5086 2015-05-08 23:57:34

Анон

Анон пишет:

И поверил не  глядя?

Знаю кэпшу Тини как говнописца.

#5087 2015-05-09 00:55:46

Анон

Анон пишет:

Хейтер, остуди задницу, а то улетишь на пуканной тяге. :facepalm:

#5088 2015-05-09 03:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь я и написал, что не всегда.

#5089 2015-05-09 03:31:31

Анон

Анон пишет:

Да. И в первую очередь потому, что у этой "приблуды" мозги не засраны знанием кто в какой песочнице толчется.

Абсолютно верно.

#5090 2015-05-09 08:33:54

Анон

А чего вы удивляетесь подобным запретом? можно подумать их раньше не было. вспомните как  локи  делили название, как срались летний и зимний инсепшн.  Обычная ситуация, хуле.

#5091 2015-05-09 13:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтер, остуди задницу, а то улетишь на пуканной тяге. :facepalm:

Я из ГП и тоже знаю ее как говнописца.

#5092 2015-05-09 13:29:58

Анон

А чего вы удивляетесь подобным запретом?

"подобному запрету"!
А, то есть из фандома в фандом продолжаются славные традиции ебанатства :) И то правда, не сидеть же без еды до начала выкладок.

#5093 2015-05-09 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я из ГП и тоже знаю ее как говнописца.

т. е. из-за одного хуевого автора у вас все выкладки команды - сплошной фикбук? Ебать, вы мудачье какое-то.

#5094 2015-05-09 14:43:47

Анон

Анон пишет:

т. е. из-за одного хуевого автора у вас все выкладки команды - сплошной фикбук?

Все выкладки всех команд, где Тини засветилась. Особенно там, где она кэпила. :trollface:  :sacrasm:

Анон пишет:

Ебать, вы мудачье какое-то.

+ 1

#5095 2015-05-09 15:24:05

Анон

Анон пишет:

В Шерлоке сейчас такая ситуация, не знаю правда, насколько новый капитан наивная и насколько няша.

#5096 2015-05-09 16:03:40

Анон

Анон пишет:

В Шерлоке сейчас такая ситуация, не знаю правда, насколько новый капитан наивная и насколько няша.

Видел кэпа Шерлоков в холиварном посте у Логастр. Не самая наивная и не совсем няша, похоже.

#5097 2015-05-09 16:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел кэпа Шерлоков в холиварном посте у Логастр. Не самая наивная и не совсем няша, похоже.

Да, зато под няшу активно косит.

#5098 2015-05-09 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Да, зато под няшу активно косит.

Ну а как еще собрать команду из ста человек.

#5099 2015-05-09 17:56:03

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Анон пишет:

И отдельно хочу спросить, что значит "фандом должен быть в ответе"? Как одни люди могут отвечать за других?

А, жаль, что этот анон ушел) Как раз на этой странице для него пример, как из-за одного аффтара весь фендом стал фикбуком))

#5100 2015-05-10 13:52:36

Анон

Анон пишет:

И отдельно хочу спросить, что значит "фандом должен быть в ответе"? Как одни люди могут отвечать за других?

А, жаль, что этот анон ушел) Как раз на этой странице для него пример, как из-за одного аффтара весь фендом стал фикбуком))

Анон, ну ты прям я не знаю, как дите малое. Команды обычно выкладывают разнообразный контент. И как раз фикбук читают больше всего, комментят больше всего и голосуют за него чаще. Потому то основная масса читателей - это няши, которым подавай поверхностные чувства и трогательную гомоеблю между солнышком и зайчиком. Желательно, чтобы гомоебля была после изнасилования и с разницей, что вот тогда было больно-больно, а сейчас прямо вот приятно шопиздец. И чтобы заснули они в обнимку со слащавыми пожеланиями спокойной ночи друг другу.
Мало кого, анон, на самом деле интересует высокая поэзия со сложными чувствами и многомерной композицией. Для того, чтобы получить такое удовольствие, люди читают настоящую серьезную литературу. А в фандоме основная масса толчется, чтобы сослэшить пару героев, которые в каноне бы ни за что (как Транди/Торин) или почитать про альтернативный канонному пейринг (как Арагорн/Эовин).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума