Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2014-04-15 11:16:03

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

был с ней в Диснее, нормальный кэп. Единственная моя команда без срачей, кстати.

Дисней с ЗФБ? Очень плохо выступили, увы.

#477 2014-04-15 11:19:23

Анон

Что-то мне подсказывает, что хейтить их никому особо не всралось, кроме других логгоебанашек, которыми, удя по всему, их фандом весьма богат.

Там был некрасивый момент, когда осенью 2012 Starsword запилил соо для сбора на ФБ-2013, активно зазывал фандом, обещал демократию и свободу творчества под своим чутким руководством. К весне все обещания были забыты, а команда провозгласила диктатуру партии, то есть Старсворда, Айриен и кучки друзьяшек. С одной стороны, команда, конечно, вольна менять устав, но с другой - Старсворд выглядит тем ещё пиздоболом.

Впрочем. помнится, они еще многих заебали флудом в общих темах на Инсайде.

Это были хейтеры и нейтралы в основном, развлекающиеся на последние деньги, ибо с игрой они пролетели.

#478 2014-04-15 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не вижу в этом показателя адекватности/неадекватности кэпа. Только слабый фандом в целом, но кэп же не может в одно лицо закрыть все выкладки или из ниоткуда взять гениальных райтеров и талантливых артеров. Мне казалось, в этой теме речь идет именно о лидерских и организаторских качествах.

#479 2014-04-15 11:36:00

Анон

Нет, она на летней капитанила, зимой другой кэп был.

#480 2014-04-15 11:51:47

Анон

Анон пишет:

где моя зфб, невероятные прорывы в кэп.соо и время охуительных историй в реборнотреде

А что за охуительные истории там были?

#481 2014-04-15 12:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где моя зфб, невероятные прорывы в кэп.соо и время охуительных историй в реборнотреде

А что за охуительные истории там были?

тред на зимнем инсайде. прорывов века с собой не принес, но было весело.

#482 2014-04-15 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Впрочем. помнится, они еще многих заебали флудом в общих темах на Инсайде.
А вот смеялись над ними много за их пляски в белом плаще и антислешерский пафос.

Да ладно, это некомандные ебанашки были. В команде было полтора десятка человек, нам некогда было на инсайд бегать.

#483 2014-04-15 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Там был некрасивый момент, когда осенью 2012 Starsword запилил соо для сбора на ФБ-2013, активно зазывал фандом, обещал демократию и свободу творчества под своим чутким руководством. К весне все обещания были забыты, а команда провозгласила диктатуру партии, то есть Старсворда, Айриен и кучки друзьяшек. С одной стороны, команда, конечно, вольна менять устав, но с другой - Старсворд выглядит тем ещё пиздоболом.

Фигли ты врешь? Старсворд, когда соо запилил (кстати, как раз когда на инсайде появился тред со сбором команд на следующую ФБ), заявил: он будет чисто админить, делать всю техническую работу, а кэпа пусть выбирает команда. Так и было.
Никакой диктатуры не было, в команде собрались нормальные взрослые люди, которых не надо было заставлять что-то делать, внутренних конфликтов не было, проблемы решались по мере возникновения.

#484 2014-04-15 18:14:52

Анон

Старсворд, когда соо запилил, заявил: он будет чисто админить, делать всю техническую работу, а кэпа пусть выбирает команда. Так и было.

То есть курс no slash, no mercy (или что там было) он не поддерживал, но подчинился? Потому что изначально он вещал, что не против любого творчества.

Никакой диктатуры не было, в команде собрались нормальные взрослые люди

В команде остались те, кто согласен с партийной линией, очевидно же.

#485 2014-04-15 18:48:00

Анон

Анон пишет:

То есть курс no slash, no mercy (или что там было) он не поддерживал, но подчинился? Потому что изначально он вещал, что не против любого творчества.

Пост, в котомро он представлялся, выглядел так:

Позвольте представиться:  Starsword.
Я создатель и администратор ЖЖ-сообщества по ЛоГГ, так что, думаю, те, кто в нем состоят или читает, меня знают.

Я ставлю своей целью обеспечить будущей команде спокойную внутрикомандную работу, своевременное оформление выкладок, оперативное решение внутренних вопросов, невмешательство администратора в творческие дела.
К сожалению, оградить участников Фэндомной Битвы от нашествия троллей невозможно - но возможно уменьшить их активность и разрушительность.

Я также берусь обеспечить выборы капитана команды, когда вы решите его выбрать.

Желающих прошу записываться.

Пока сообщество открытое, но после набора команды станет закрытым.

Девиз "No slash, no mercy", пародия на "No prisoners, no mercy", родился из командного трепа.
И вы задрали уже своим слэшеебством.

#486 2014-04-15 18:49:49

Анон

Анон пишет:

В команде остались те, кто согласен с партийной линией, очевидно же.

Пронзаю, тебя не пригласили. Ну чо, анон, поезд ушел.

#487 2014-04-15 19:20:21

Анон

Анон пишет:

А Мей Подколодный как кэп что собой представляет? Просто слухи были нехорошие

Ничего не представляет, а что за слухи?
Типичный распиздяй, который за много чего хватается, но большей частью сливает. Пишет слабенько, дедлайнили и какую-то выкладку просрали. Много форсится инсайде.
Обычный среднестатистический портрет короче.

#488 2014-04-15 20:20:35

Анон

обеспечить будущей команде спокойную внутрикомандную работу, оперативное решение внутренних вопросов - выходит за пределы технических вопросов, нет? По сути человек выразил желание взять на себе полномочия капитана, только от звания отказывается.

#489 2014-04-15 20:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Мей Подколодный как кэп что собой представляет? Просто слухи были нехорошие

Ничего не представляет, а что за слухи?
Типичный распиздяй, который за много чего хватается, но большей частью сливает. Пишет слабенько, дедлайнили и какую-то выкладку просрали. Много форсится инсайде.
Обычный среднестатистический портрет короче.

Просто говорили, что он первый слился, когда его команда пропустила выкладку визитки на фб-2013. И еще полкоманды убежало за ним следом...

#490 2014-04-15 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Я помню, как удивился простыням текста в визитке. Одни они были такими "умниками"?

#491 2014-04-15 20:59:47

Анон

Просто говорили, что он первый слился, когда его команда пропустила выкладку визитки на фб-2013. И еще полкоманды убежало за ним следом...

Учитывая то, что выдавала команда соционики, я бы тоже слился и убежал. Чтобы не позориться.

#492 2014-04-15 21:04:09

Анон

Пост, в котомро он представлялся, выглядел так

Для полноты картины нужен тред целиком.

#493 2014-04-15 22:09:36

Анон

Анон пишет:

выходит за пределы технических вопросов, нет? По сути человек выразил желание взять на себе полномочия капитана, только от звания отказывается.

С какой стати? где ты видишь полномочия капитана?

#494 2014-04-15 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Для полноты картины нужен тред целиком.

"Я, такой-то такой-то, хочу к вам!"
"Подруливай, ты записан".
"А бета нужна?"
"Давай, беты на дороге не валяются"
"А бартерщик?"
"А можно на ваш бартер посмотреть?"
"Вот здесь"
"Ага, спасибо. Вы приняты"
Поясок. "Хочу к вам!"
Кэп. "Извините, не сработаемся. Все помнят "Сильмариллион".
Изекилька. "Хачу в пресловутую команду. Вижу канон [черезжопу]".
Кэп и замкэп. "Извините, это нам не подходит".
Поясок и иезекилька негодуютЪ.

Это все, анон, было на инсайде. Даже скрин был. Ты все проспал.

#495 2014-04-15 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что выдавала команда соционики, я бы тоже слился и убежал. Чтобы не позориться.

Я бы не смог. Капитан последним покидает команду.

#496 2014-04-15 22:26:25

Анон

Анон пишет:

И вы задрали уже своим слэшеебством.

:lolipop:

#497 2014-04-15 23:06:02

Анон

Аноны, не знаю, где спросить. А в каких командах СЗ, кто-нибудь может сказать? Кроме Сказок и каких-нибудь котиков.

#498 2014-04-15 23:51:10

Анон

Уважаемые зрители! Смотрите внимательно: здесь можно наблюдать выступление ЛОГГо-ебанашек в рамках обязательной программы. Давайте похлопаем: может, они распалятся до произвольной.

#499 2014-04-15 23:59:05

Анон

логг - в резервацию!

#500 2014-04-16 00:34:07

Анон

Слушай, играл я с этой СЗ. Спокойнейший юзер в рамках ФБ-команды. А вне рамок - мне неинтересно, детей с ней совместно крестить не планировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума