Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2015-04-02 16:38:55

Анон

Re: Черный список кэпов

Я тот самый анон, что думал проверить аналитику Кимоно на антиплагиат, но мне стало лень, и я слился.

А жаль. Интересно же.

#4952 2015-04-02 16:56:55

Анон

Анон пишет:

А жаль. Интересно же.

Обоже, ну установи себе антиплагиат да засунь туда аналитику кимоно, делов-то на полчаса максимум.

#4953 2015-04-02 17:19:48

Анон

дайте ссыль на аналитику. Хочу проверить

#4954 2015-04-02 17:25:08

Анон

Скопиащенную аналитику у Котиков снесли :bubu:

#4955 2015-04-03 15:12:04

Анон

Анончики, кто-то, может быть, в курсе, в громыкофандом на это лето не идут отмеченные скандалами "герои"?

#4956 2015-04-03 18:36:53

Анон

Анон пишет:

делов-то на полчаса максимум

и толку никакого.

Анон пишет:

Скопиащенную аналитику у Котиков снесли

ее почти сразу снесли. есть с зфб-14 зато аналогичная))

#4957 2015-04-04 23:30:24

Анон

Анон пишет:

А ты не заметил, что у сабжа каждую игру болячки обостряются? И чем больше он косячит, тем больше у него болячек и проблем, если верить дневничку?

Анон, так понятно же: стресс, потому и обостряются. Над чем ты гиенишь?

*анон, у которого тоже есть такие проблемы, и они обостряются на стресс, но анон скрытный и молчит в днявке*

#4958 2015-04-04 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...

Чтобы ты  мог насрать им в комменты?

#4959 2015-04-05 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон, так понятно же: стресс, потому и обостряются. Над чем ты гиенишь?

Над тем, что юзер каждую ФБ превозмогает и глотает таблетки горстями, но идёт на новую? И откуда такой стресс, если это всего лишь фандомный фест?
Я не буду напоминать, как юзер накатал огромную простынь о том, как у него болят руки и он не может написать даже маленький драббл  :trollface:

#4960 2015-04-05 00:40:40

Анон

Анон пишет:

Я не буду напоминать, как юзер накатал огромную простынь о том, как у него болят руки и он не может написать даже маленький драббл

Дадададада, это было прекрасно!  :lolipop:

#4961 2015-04-05 01:09:52

Анон

Анон пишет:

Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...

Играть или капитанить? :trollface: Вот сам и составь. Инициатива наказуема. Если тебе больше заняться нечем. Представляешь, а ведь некоторые проползут в команды под виртами или по кэпквоте.
Тебе не приходит в голову, что в списке есть и нормальные кэпы тоже, просто их сюда притащили какие-то обиженки.

#4962 2015-04-05 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что в списке есть и нормальные кэпы тоже, просто их сюда притащили какие-то обиженки.

Да мне не для того чтобы гиенить. А просто интересно, будут ли в этих команды срачи или наоборот. Ну, короче, просто интересно. Но нет, мне лень :-D

#4963 2015-04-05 21:44:28

Анон

У Пенни Дредфул бомбануло.http://battlestar.diary.ru/p203369007.htm

#4964 2015-04-05 21:45:08

Анон

#4965 2015-04-05 22:14:48

Анон

Анон пишет:

А просто интересно, будут ли в этих команды срачи или наоборот.

Анон, плохой кэп это не всегда ебанашка. Это зачастую просто человек, который не может организовать команду. И тут как повезет ему. Если у него удачные люди соберутся, все пройдет гладко, если нет - будет скандал. Тот же плохой кэп может быть при этом прекрасным просто игроком, совершенно не конфликтным. Так что по никам, которые тут упоминаются, ты ничего не предречешь. Гарантированные скандалы могут быть только там, где в списках, особенно на руководящих должностях, легенды ебанизма из раздела "Люди".

#4966 2015-04-05 22:25:50

Анон

О,  кэп опять

#4967 2015-04-06 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Гарантированные скандалы могут быть только там, где в списках, особенно на руководящих должностях, легенды ебанизма из раздела "Люди".

Совсем не факт. Анон знает, что говорит, но пруфов нести не будет.

#4968 2015-04-06 00:29:53

Анон

Анон пишет:

А что там, кулстори были?

#4969 2015-04-06 07:02:28

Анон

Анон пишет:

Это зачастую просто человек, который не может организовать команду.

Вот да, плюсую в целом всему комментарию, но этой фразе отдельно. По этому списку, по крайней мере некоторым его представителям, можно ванговать, сольется команда или нет из-за отсутствия организации, если в ней будет такой капитан. Но срачи лучше ванговать по наличию в списке команды пациентов из других разделов холиварки, а не по капитану, потому что, имхо, из десяти ебанатов только один будет гадить своей команде, будучи капитаном, а вот будучи рядовым игроком...

#4970 2015-04-06 07:48:18

Анон

Анон пишет:

А что там, кулстори были?

Писали тут что-то. Кэпша истернула и слилась, потом покаялась и вернулась.

#4971 2015-04-06 08:21:17

Анон

Анон пишет:

Писали тут что-то. Кэпша истернула и слилась, потом покаялась и вернулась.

Почитала по ссылке и мне показалось, что юзер, который полез с предъявами, несколько ебанут.

#4972 2015-04-06 08:44:35

Анон

Да там и открещивание кэпа от кэпства с попытками оправдаться, и прибежавшая на защиту подружайка кэпа, и недовольное ворчание зама, и ебанутый участник с предъявами. И никаких хладных стори на выносе. Скучно. Но кэпа я на заметочку взял. Не как ебанашку, а как кэпа, к которому лучше не ходить.

#4973 2015-04-06 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Но кэпа я на заметочку взял. Не как ебанашку, а как кэпа, к которому лучше не ходить.

Посмотри несколькими страницами раньше обсуждение его кэпства в других командах. Это не первый случай, когда он кидает команду, а потом оправдывается.

#4974 2015-04-06 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Посмотри несколькими страницами раньше обсуждение его кэпства в других командах. Это не первый случай, когда он кидает команду, а потом оправдывается.

Вообще-то, первый. Просто кинул сразу несколько команд этой зимой. Что херово, конечно, но за тенденцию не сойдет.

#4975 2015-04-06 12:45:27

Анон

Была в разных командах на ФБ и ЗФБ. Но там один комментатор высказался очень правильно - кэп должен организовывать движуху. У некоторых членов команды, конечно, упорос, но упорос может быть и просто в дневничке. На моей памяти были претензии, когда члены команды во время участия в ФБ не несли тексты в соо, а выкладывали в дневниках. То есть им интересно писать, но как-то команда по боку. В другой команде кэп и зам закрыли по всем квестам оргмаксимум. Остальные члены команды что-то приносили, но кэп сам все закрывал, так что смысла большого в креативе не было. Кому-то идейки в голову приходили, но это было процентов пять от общего количества работ. Комментов мало под текстами - только бета или замечания по артам. Хотя в команде было больше десяти человек, между прочим. Но вот действительно не хотелось писать, потому что "а что, оргминимум и так перекрыт процентов на триста, а у меня реал немного подзадолбал. То есть рвения не было. Зато еще один кэп с замом успевали и по организационным вопросам все порешать, и уровень упороса в команде поддерживать, сами работы приносили, других трясли, идеи давали, в общем, было хорошо.
Так что кэпу Пенни Дредфул просто надо было уходить. И пусть бы с ним ушел один член команды. Зато может быть нашелся бы другой, кому было интересно бы вести команду, а не страдать по поводу того, что из-за кого-то пришлось остаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума