Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 2015-04-01 17:33:33

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

но как насчет немножко пруфов? 
Про шаблоны те же.

Откуда у меня пруфы, анон? Капитан просил команду голосовать ха Котиков и Пратчеттов, мы голосовали. Не буду же я логи из скайпа выносить. Верить не верить - дело твоё. Мне юзер не кажется фиалкой, а кажется трусливым и пиздливым.

#4927 2015-04-01 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
так аналитика целиком из плагиата - её?
Дыа. 
А пруфы есть?

Анон, я об этом знаю от чувака из их команды. Ник того чувака я сюда не принесу, как понимаешь.

#4928 2015-04-01 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я об этом знаю от чувака из их команды.

На Зимнем инсайде же писали, что кэп делал аналитику и теперь теряется.
А тем временем Теххи ведёт прямой репортаж из холиварни, не забывая жаловаться на жизнь  :popcorn:

#4929 2015-04-01 17:52:10

Анон

Анон пишет:

А тем временем Теххи ведёт прямой репортаж из холиварни, не забывая жаловаться на жизнь  578858

Она же закрыла днявку. Крысокун?

#4930 2015-04-01 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Она же закрыла днявку. Крысокун?

Закрыла? Я минут 15-20 назад смотрел, она писала, что пока её тут обижают, она на работе страдает  :popcorn:

#4931 2015-04-01 17:55:24

Анон

Меня не пускает, видимо, под список.

#4932 2015-04-01 18:01:19

Анон

Я только полюбил сабжа :lol:

На столе стоит бутылка спирта. Рядом кружка с киселем. Теперь они будут стоять здесь до конца ФБ. После каждой выкладки буду напиваться в хлам, вешать фотку своего заклятого врага и кидаться в нее тапками и мишками. Я не доживу до конца ФБ. Я тихо умру здесь и сейчас

#4933 2015-04-01 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Смерть сэра Терри под занавес ЗФБ лишний раз показала, что команда собралась не зря

Команда добилась смерти сэра Терри? :trollface: Креатив команды добил его?

Чето ржу. "Смерть <имя автора канона> показала, что команда собралась не зря" - как это нужно понимать вообще?

#4934 2015-04-01 18:08:35

Анон

Мне от этих превозмоганий и нелепого "ну посмотрите, посмотрите, как я убиваюсь, разве ж я не герой" и смешно, и одновременно хочется лицо фейспалмом разбить.
Сколько пафоса и страдашек из-за какой-то ФБ, бозе-бозе :yeah:

#4935 2015-04-01 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Я только полюбил сабжа :lol:

На столе стоит бутылка спирта. Рядом кружка с киселем. Теперь они будут стоять здесь до конца ФБ. После каждой выкладки буду напиваться в хлам, вешать фотку своего заклятого врага и кидаться в нее тапками и мишками. Я не доживу до конца ФБ. Я тихо умру здесь и сейчас

А кто её заклятый враг?

#4936 2015-04-01 18:16:23

Анон

Аноны, это только от меня дневник Теххи и лис закрыт, или она в принципе окуклилась?

#4937 2015-04-01 18:21:31

Анон

Окуклилась

#4938 2015-04-01 18:21:44

Анон

Окуклилась под список.
Да чего вы на нее взъелись? Обычный юзер, каких 100 на сотню. Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы. Вся насквозь больная. Играть было охота, а не подумала, что к зиме все ее болячки обострятся, и кэпить станет просто невозможно. Это ей с замом очень повезло, что он фактически довел за нее команду. Есть кэпы намного хуже.

#4939 2015-04-01 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы.

У меня сложилось впечатление, что ее главная беда - то, что она видит везде врагов, и не умеет адекватно реагировать на собственные проебы. История с аналитикой котиков наглядно это показала.
До сих пор юзер считает, что это не она с аналитикой обосралась и подставила команду, а какие-то мифические враги сплясали на насквозь больных кошачьих костях.

#4940 2015-04-01 18:30:09

Анон

Ага, она так и писала, что скандал был спровоцирован. Кем спровоцирован? Блин, нет чтобы хотя бы честно признать "Да, виновата". И это её нытьё, что до инвалидности бедняжку доводят... Галуасту напомнило.

#4941 2015-04-01 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Ерундовый, глупый, выращенный на пустом месте и заставляющий задуматься о том, что он специально был спровоцирован.

Бггг))

Анон пишет:

А пруфы есть?

Анон, пруф есть условный - на зфб-14 была точно такая же плагиат-аналитика, которую никто не проверил, и авторства она этой же мадам. И, кажется, вообще вся аналитика у котиков была её, так что логично предположить, что и на зфб-15 она сделала всё привычным методом копипиздинга.

#4942 2015-04-01 18:31:13

Анон

Аноны, а есть кто-нибудь, кому записи открыты? Принесите, что там сейчас творится, пожалуйста.

#4943 2015-04-01 18:32:31

Анон

Извини, анон-защитник, но когда человек делает глупости и несет эпическую чушь, просто невозможно пройти мимо.

#4944 2015-04-01 18:34:57

Анон

Упала! Грудью на нож! И так 40 раз :)

#4945 2015-04-01 19:08:16

Анон

Пока аноны во всю на холиварке гиенят и гадают на кофейной гуще, можно немного и пожаловаться на рабочие моменты. А их пока что два: долбоящеры, считающие, что не барское это дело - на капельницу к девяти приезжать, и новое дезсредство, в концентрированном виде вонючее настолько, что работать с ним можно только если наденешь на нос две маски. И то не факт, что запах не почувствуешь. С первой проблемой разговор короткий. Не приехал до двенадцати - сам себе злобный баклан. Хоть свою кошку проси вены себе колоть дома. В больнице уже почти обед и тихий час на носу. Греметь стойками просто не буду из уважения к тем, кто уже спит в палате. А вот с дезсредством никак не справиться. В понедельник проверка, сегодня все отделение в мыле проверяло сроки годности препаратов и вдруг опа! Все бутылки с предыдущим средством по март этого года можно использовать. В итоге препарат сменили, если верить журналу учета этого дела, то я почти тридцать литров сегодня развела средства. Во все емкости и два запасных ведра. Ппц полный, если честно. Ощущение, что я не водичку в ведра наливала, а вагоны с картошкой разгружала.

#4946 2015-04-01 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы. Вся насквозь больная. Играть было охота, а не подумала, что к зиме все ее болячки обострятся

А ты не заметил, что у сабжа каждую игру болячки обостряются? И чем больше он косячит, тем больше у него болячек и проблем, если верить дневничку? :girly:
Пока Теххи не закрылась, заметил у неё запись, что летом она снова собирает команду Пратчетта. Вангую новый букет болячек и проблем на работе :blabla:

#4947 2015-04-01 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Пока аноны во всю на холиварке гиенят и гадают на кофейной гуще, можно немного и пожаловаться на рабочие моменты.

А что ей мешало сделать это раньше?  :trollface:
Днём полистал дневник юзера, гадкое впечатление осталось. Теххи то ноет, что у неё болячки, то срёт на семью, на других юзеров, на другие команды. Жалуется, что на бартере одно говно. С её командами после этого кто-нибудь бартерился? :really:

#4948 2015-04-02 01:55:12

Анон

Анон пишет:

С её командами после этого кто-нибудь бартерился?

ну, я бартерился  :cool:

#4949 2015-04-02 15:35:46

Анон

Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...

#4950 2015-04-02 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...

Зачем? бегать вокруг команд и надеяться на новые холиварчики? Если интересует какой-то юзер, пробивай по поиску и читай. Или здесь вопросы задавай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума