Вы не вошли.
но как насчет немножко пруфов?
Про шаблоны те же.
Откуда у меня пруфы, анон? Капитан просил команду голосовать ха Котиков и Пратчеттов, мы голосовали. Не буду же я логи из скайпа выносить. Верить не верить - дело твоё. Мне юзер не кажется фиалкой, а кажется трусливым и пиздливым.
Анон пишет:
так аналитика целиком из плагиата - её?
Дыа.
А пруфы есть?
Анон, я об этом знаю от чувака из их команды. Ник того чувака я сюда не принесу, как понимаешь.
Анон, я об этом знаю от чувака из их команды.
На Зимнем инсайде же писали, что кэп делал аналитику и теперь теряется.
А тем временем Теххи ведёт прямой репортаж из холиварни, не забывая жаловаться на жизнь
А тем временем Теххи ведёт прямой репортаж из холиварни, не забывая жаловаться на жизнь 578858
Она же закрыла днявку. Крысокун?
Она же закрыла днявку. Крысокун?
Закрыла? Я минут 15-20 назад смотрел, она писала, что пока её тут обижают, она на работе страдает
Меня не пускает, видимо, под список.
Я только полюбил сабжа
На столе стоит бутылка спирта. Рядом кружка с киселем. Теперь они будут стоять здесь до конца ФБ. После каждой выкладки буду напиваться в хлам, вешать фотку своего заклятого врага и кидаться в нее тапками и мишками. Я не доживу до конца ФБ. Я тихо умру здесь и сейчас
Смерть сэра Терри под занавес ЗФБ лишний раз показала, что команда собралась не зря
Команда добилась смерти сэра Терри? Креатив команды добил его?
Чето ржу. "Смерть <имя автора канона> показала, что команда собралась не зря" - как это нужно понимать вообще?
Мне от этих превозмоганий и нелепого "ну посмотрите, посмотрите, как я убиваюсь, разве ж я не герой" и смешно, и одновременно хочется лицо фейспалмом разбить.
Сколько пафоса и страдашек из-за какой-то ФБ, бозе-бозе
Я только полюбил сабжа
![]()
На столе стоит бутылка спирта. Рядом кружка с киселем. Теперь они будут стоять здесь до конца ФБ. После каждой выкладки буду напиваться в хлам, вешать фотку своего заклятого врага и кидаться в нее тапками и мишками. Я не доживу до конца ФБ. Я тихо умру здесь и сейчас
А кто её заклятый враг?
Аноны, это только от меня дневник Теххи и лис закрыт, или она в принципе окуклилась?
Окуклилась
Окуклилась под список.
Да чего вы на нее взъелись? Обычный юзер, каких 100 на сотню. Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы. Вся насквозь больная. Играть было охота, а не подумала, что к зиме все ее болячки обострятся, и кэпить станет просто невозможно. Это ей с замом очень повезло, что он фактически довел за нее команду. Есть кэпы намного хуже.
Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы.
У меня сложилось впечатление, что ее главная беда - то, что она видит везде врагов, и не умеет адекватно реагировать на собственные проебы. История с аналитикой котиков наглядно это показала.
До сих пор юзер считает, что это не она с аналитикой обосралась и подставила команду, а какие-то мифические враги сплясали на насквозь больных кошачьих костях.
Ага, она так и писала, что скандал был спровоцирован. Кем спровоцирован? Блин, нет чтобы хотя бы честно признать "Да, виновата". И это её нытьё, что до инвалидности бедняжку доводят... Галуасту напомнило.
Ерундовый, глупый, выращенный на пустом месте и заставляющий задуматься о том, что он специально был спровоцирован.
Бггг))
А пруфы есть?
Анон, пруф есть условный - на зфб-14 была точно такая же плагиат-аналитика, которую никто не проверил, и авторства она этой же мадам. И, кажется, вообще вся аналитика у котиков была её, так что логично предположить, что и на зфб-15 она сделала всё привычным методом копипиздинга.
Аноны, а есть кто-нибудь, кому записи открыты? Принесите, что там сейчас творится, пожалуйста.
Извини, анон-защитник, но когда человек делает глупости и несет эпическую чушь, просто невозможно пройти мимо.
Упала! Грудью на нож! И так 40 раз
Пока аноны во всю на холиварке гиенят и гадают на кофейной гуще, можно немного и пожаловаться на рабочие моменты. А их пока что два: долбоящеры, считающие, что не барское это дело - на капельницу к девяти приезжать, и новое дезсредство, в концентрированном виде вонючее настолько, что работать с ним можно только если наденешь на нос две маски. И то не факт, что запах не почувствуешь. С первой проблемой разговор короткий. Не приехал до двенадцати - сам себе злобный баклан. Хоть свою кошку проси вены себе колоть дома. В больнице уже почти обед и тихий час на носу. Греметь стойками просто не буду из уважения к тем, кто уже спит в палате. А вот с дезсредством никак не справиться. В понедельник проверка, сегодня все отделение в мыле проверяло сроки годности препаратов и вдруг опа! Все бутылки с предыдущим средством по март этого года можно использовать. В итоге препарат сменили, если верить журналу учета этого дела, то я почти тридцать литров сегодня развела средства. Во все емкости и два запасных ведра. Ппц полный, если честно. Ощущение, что я не водичку в ведра наливала, а вагоны с картошкой разгружала.
Ее главная беда - она не умеет рассчитывать силы. Вся насквозь больная. Играть было охота, а не подумала, что к зиме все ее болячки обострятся
А ты не заметил, что у сабжа каждую игру болячки обостряются? И чем больше он косячит, тем больше у него болячек и проблем, если верить дневничку?
Пока Теххи не закрылась, заметил у неё запись, что летом она снова собирает команду Пратчетта. Вангую новый букет болячек и проблем на работе
Пока аноны во всю на холиварке гиенят и гадают на кофейной гуще, можно немного и пожаловаться на рабочие моменты.
А что ей мешало сделать это раньше?
Днём полистал дневник юзера, гадкое впечатление осталось. Теххи то ноет, что у неё болячки, то срёт на семью, на других юзеров, на другие команды. Жалуется, что на бартере одно говно. С её командами после этого кто-нибудь бартерился?
С её командами после этого кто-нибудь бартерился?
ну, я бартерился
Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...
Было бы, кстати, круто, если бы кто-нибудь составил список упомянутых в теме кэпов с указанием, где они будут играть этим летом...
Зачем? бегать вокруг команд и надеяться на новые холиварчики? Если интересует какой-то юзер, пробивай по поиску и читай. Или здесь вопросы задавай.