Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2015-04-01 15:04:37

Анон

Re: Черный список кэпов

Кстати, а вот кто такая Санди, я знаю)  :trollface:

#4902 2015-04-01 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот кто такая Санди, я знаю) 

Скажи мне кто твой друг...

Смерть сэра Терри под занавес ЗФБ лишний раз показала, что команда собралась не зря

Почему хуйню несёт она, а стыдно мне? :facepalm:

#4903 2015-04-01 15:25:03

Анон

Вот кстати, кто-нибудь может объяснить мне этот пассаж про смерть сэра Терри, которая показала? Я над ним завис.

#4904 2015-04-01 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, кто-нибудь может объяснить мне этот пассаж про смерть сэра Терри, которая показала? Я над ним завис.

Капитан знал, что Пратчетту осталось недолго, и собрал команду :facepalm: Извините, аноны, кто Пратчетта любит, я сам не пойму, к чему она это. Но ощущение гаденькое. Писатель умер под конец ЗФБ, а значит, команда собралась не зря  :facepalm:
Видно, что хотела как-то смерть писателя вставить в свою деанонную речь и не придумала ничего лучше.

#4905 2015-04-01 15:59:03

Анон

Вот же канону с... представителями фандома не свезло.

#4906 2015-04-01 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Вот же канону с... представителями фандома не свезло.

Ну, это я про очень многие фандомы могу сказать!  ;D

#4907 2015-04-01 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, что было в команде Сэнт Сейя?

да ничего не было  :really:  я рядовой сейя-анон и знаю только, что теххи и лис ушла в середине битвы. если и были какие-то скандалы, то по личкам, в команду ничего не выносилось
но могу кэпа спросить, она ко мне хорошо относится и молчать не станет

#4908 2015-04-01 16:24:25

Анон

Анон пишет:

да ничего не было

А Теххи пишет, что её двое топтали, третий помогал :blabla:  Спроси, анон. Может, твоя команда её до инвалидности довела, а ты и не знал :creepy:

#4909 2015-04-01 16:32:18

Анон

Теххи снова написало пост, что ее тралят холиворщики. Просит от них умыйл, чтоб знать кто это

#4910 2015-04-01 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, кто такие Эсвет и Брауни?!

Брауни - это ж очень известный в прошлом автор из ГП, Джуд.
А Эсвет - древний автор из Блича, тоже широко известный в узких кругах.

#4911 2015-04-01 16:37:36

Анон

Господа, колитесь, кто меня опять потащил на холиварку? :lol: Ну хоть в умылку стукнитесь, а! Буду хоть знать, кого сторониться.
Ощущение от этого вброса, кстати, гаденькое. По отношению к тем, кто вбросил. Неужели нет иных способов свести с человеком личные счеты? Собственно, подобный вброс - не показатель большого ума вбросившего. И да, уважаемые аноны, я не буду выносить того, что было в команде Святого Сейи. Я слишком уважаю капитана команды и большую ее часть, чтобы раздувать из этого эпичный срач.

Пишет Теххи, которая сама вынесла из команды свои обидки. И Солярка в комментах :lolipop: Не хватает только Санди  :lol:

#4912 2015-04-01 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Не хватает только Санди 

Санди тоже там.

#4913 2015-04-01 16:59:48

Анон

На всякий случай копирую посты сюда, а то правда ведь закроет.

Пост про "спровоцированный скандал"

Скрытый текст

Пост про то, что ее притащили на Холиварку

Скрытый текст

#4914 2015-04-01 17:03:18

Анон

Анон пишет:

А Теххи пишет, что её двое топтали, третий помогал

Фик какой-нибудь её покритиковали или перевод. Она же говнорайтер.

#4915 2015-04-01 17:03:22

Анон

Просто скажу, что когда один человек, прикрываясь красивыми словами о дружбе, прессует тебя с подачи другого по всем направлениям, буквально выдавливая желание писать и крафтить... Простите, но это не показатель дружбы. Это показатель подлости и неумения прислушиваться людям.

Какие подлецы, заставили бедняжечку писать и крафтить. Изверги и садисты просто. =D

#4916 2015-04-01 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Ерундовый, глупый, выращенный на пустом месте и заставляющий задуматься о том, что он специально был спровоцирован.

Некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса :facepalm:

#4917 2015-04-01 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Спроси, анон. Может, твоя команда её до инвалидности довела, а ты и не знал 1980863n

спросил кэпа, она написала, что был конфликт, а причины разглашать она не будет, это личное дело конфликтующих. короче до чего там довели теххи точно знают только кэп, сама теххи и х., с которой по всей видимости теххи и разосралась.

#4918 2015-04-01 17:05:50

Анон

так аналитика целиком из плагиата - её?

#4919 2015-04-01 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Дыа.  :lolipop:

#4920 2015-04-01 17:08:09

Анон

Пока не закрыла дневник, копирую сюда. Постик после фб 2013

Прощай, ФБ. Здравствуй, отходняк.
В этом году все было в разы хуже, чем в прошлом. В разы! Мне реально хреново, трясет так, что зубы стучат, дико болит голова и состояние, близкое к "Срочно убейте меня!".

O_o Зачем она ходит на ФБ, если потом каждый раз одно и то же?

#4921 2015-04-01 17:12:26

Анон

2014 год  :popcorn:

Я без голоса, с больным горлом, распухшими суставами на пальцах, с температурой и дикой головной болью... Угадайте, чем я занимаюсь? Нет, не сплю. Я на ЗФБ!

Что нашёл

Меня накрыл отходняк. Жесткий, если не сказать жестокий. Сижу, смотрю на неофициальные результаты и понимаю, что зря я вообще на зиму пошла. Отсматривая арты, читая фики, которые команда приносила в соо я старалась оценивать все это как можно более объективно. И во время оценки не находила ничего такого, к чему следовало бы жестоко придираться. Прекрасный контент, который не стыдно показать на фэндомной битве, и который перекрывает все то, что команда котиков делала прошлой зимой и качеству, и по объемам. Но после того, как весьма посредственные команды с весьма посредственными артами, фиками и челленджем заняли практически полностью топ-20, то ощущение эйфории от того, что работы у команды прекрасные и ребята постарались на славу, куда-то улетучилось. Раздутые фэдомы, раздутые в своей популярности попсовые каноны... Неужели все готовы унянякать и мимишкать средним, а то и откровенно слабым, работам, оставляя за бортом милых сердцу НЕХов, которые выкладывались по полной, лишь бы только не подвести остальных и тех, кто придет смотреть выкладки? Честно, я очень люблю свою команду и тех ребят, которые вкалывали на ЗФБ как проклятые, стараясь дать читателю качественные работы. Но все равно, у меня сейчас ощущение того, что все равно все было зря и мимо кассы(

:yeah:

#4922 2015-04-01 17:12:57

Анон

Итить, эту компашку почитать, так они все через одного инвалиды с неврозами, а виноваты в их неврозах не неумение остановиться и не записываться в несколько команд, не неумение сказать "нет" в ответ на назойливые просьбы что-нибудь скрафтить-написать-что-нибудь-еще-сделать, а ФБ и аноны.
Особенно злые аноны, холивародрочеры, которые охренели от аналитики, написанной хуже школьного реферата пятиклассника, и проверили ее на плагиат.
Логика :facepalm:

#4923 2015-04-01 17:16:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дыа. 

А пруфы есть?

#4924 2015-04-01 17:23:22

Анон

С сегодняшней ночи я официально объявляю о том, что фэндом Терри Пратчетта не только жив, но и занял на ФБ-2014 26-е место. Это место для меня, в первую очередь, указывает на то, что команда, какой бы маленькой она не была и сколько бы в ней не было активно работающих игроков, способна в условиях жесткого дедлайна делать людям красиво.

Помню, как мой капитан с ней договаривался шаблонами меняться :teeth:

#4925 2015-04-01 17:25:15

Анон

Аноны, мне юзер тоже кажется фиялкой, и под его началом я играть бы не пошел, но как насчет немножко пруфов? :evil:
Про шаблоны те же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума