Вы не вошли.
Лиэн Дин - кэп Игорьков? С прошлого лета? Бля... Не, анончики, я не вбрасываю, я просто не особо слежу за всем этим.
Про "кэп игорьков -ебанашка" доносилось с Инсайда, но ника там не прилагалось, естественно.
Сейчас большинство её знает как Тагарелу, если на Инсайде упоминали ник, то скорее как Т.
А вообще, ссылку искать лень, но на старой холиварне у неё была именная тема.
Насчёт хорошего впечатления - она, конечно, умеет подлизывать и казаться няшкой, но мне было бы достаточно уже количества смайлов и показательного "я вся из себя такая хорошая и безобидная" в каждом её посте, чтобы начать относиться к ней с подозрением
Кэп игорьков? Хороший ответственный человек? Анон, скажи мне, что ты вбрасываешь, пожалуйста.
А я вот помню, как еще на старом форуме, когда начали обсуждать выступление Лиэн Дин на соо лесбиянок, там тоже был человек, причем даже не анон, а неймфаг, который просил слишком уж не гиенить, потому что типа она и в реале такая же - наивная, рассеянная и беспомощная няша. Так что даже верю, что не вброс. Только надо учесть, что тот же неймфаг через некоторое время, поглядев на некоторые действия Лиэн Дин, признал, что, пожалуй, она несколько не такая беспомощная и няшная, как пытается всем показать
Да эта-то овца не миди принесла, а мини минимальное, причем единственное, то есть закрывающее оргминимум. Тут остальные деятели, которые ее якобы еле терпели, но сами выкладки закрывать жопы не подняли, смотрятся еще хуже, чем она.
Плюсую. Надо уже давно переформулировать. Не Тагарела слила Реальных Пацанов, а команда слила сама себя. Потому что там все, все участники конфликта - просто вишенки на торте, каждый сам по вкусняшка:lolipop:
блин, у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует, вымерший вид
Есть, анон.
Причем, у нас, например, в кэпах очень неоднозначная по жизни личность, но кэп отличный - ради места команды и количества контента впахивает как проклятый и не забывает всех почесать.
А ведь, если посмотреть таблицу деанона пацанов, то там видно, что в обоих миди Лиэн стоит соавтором. Нихуя себе "никчемная дура", как они ее называли.
H.G. Wells собирает на весеннюю команду Кингсмена. Увидел - расстроился. Анон сходил бы, но только не с этим кэпом.
H.G. Wells собирает на весеннюю команду Кингсмена. Увидел - расстроился. Анон сходил бы, но только не с этим кэпом.
Только не с этим? Значит, с Рииз или Боцманом пошел бы?
Аноооон. Ты еще с тушканом предложи.
А я бы сходила с H.G. Wells, если бы она собирала по интересному мне канону. Общались с ней немного, но произвела приятное впечатление. И пишет хорошо - с таким капитаном можно хотя бы не бояться, что в выкладке будет одно беспросветное УГ.
Я бы тоже сходил. Общались тоже немного, и не могу сказать, что впечатление прям приятное, но как кэп она окнорм.
Нашествие подружек?
в выкладке будет одно беспросветное УГ.
А ты пишешь УГ?
Значит, с Рииз или Боцманом пошел бы?
Ризл бы зато могла своим лунным чаем поделиться
Нашествие подружек?
Они как засели в кустах, когда ее тут обсуждали, так теперь и мониторят тему. Или это одна тут семенит.
лунным чаем
В Игре Престолов это средство для прерывания беременности. Ты знал, да?
Кто сказал, что она? оО Только потому что баннер одной из первых повесила?)) Она, вроде, обычно так и пишет "я собираю команду"...
Кто сказал, что она?
А кто из их списка всегда кэп?
Черный список кэпов
Однозначно ОНА.
Анон пишет:лунным чаем
В Игре Престолов это средство для прерывания беременности.
Ты знал, да?
Нет! Я просто вспомнил, как она в скринах писала: "Я тут смотрю на луну и пью чай"! И ещё на деаноне реальных пацанов ей сделали такую ачивку, луна плавает в стакане чая. А тут, как оказалось, даже АУ написать про них можно
А ты пишешь УГ?
Я вообще не пишу.
Лично по рекомендации друзей пойду и к незнакомому.
Я уже пару раз влетал, когда друзья неслись в команду, упоровшись, говорили, что люди там вроде нормальные, а где-нибудь в середине игры все шло к хуям и начинался ебанный пиздец.
Так что я буду лучше, как седой ветеран, вставать под знамена любимых командиров и клясться им в верности до гроба.
а что с ней не так, просветишь? вроде ник знакомый, но ничего такого про нее не знаю.
А в этот тред ты пописать зашел? Обсуждали ее тут.
Был в паре команд с H.G. Wells (рядовыми участниками оба), впечатление осталось хорошее. Правда, близко не общались, так, в комментах. Может, мне повезло. Но факт есть факт.
Так что я буду лучше, как седой ветеран, вставать под знамена любимых командиров и клясться им в верности до гроба.
Плюсую.
Почитал про H.G. Wells тут в треде, как-то не тянет на черный список Много команд, если она во всех кэпом, зря набрала, но впечатления ебанашки не производит.
Или нам по ее теме в тред не докладывают мяса жрачки.
Почитал про H.G. Wells тут в треде, как-то не тянет на черный список Много команд, если она во всех кэпом, зря набрала, но впечатления ебанашки не производит.
Или нам по ее теме в тред не докладывают мяса жрачки.
Сейчас тебя тоже в хомяки запишут.
Тема вроде называется не кэпы-ебанашки. Я с ней не играл, только в этом треде о ней и узнал. Кому-то норм с кэпом, который может собрать команду, а потом заистерить и слиться, кто-то обойдет такого дальней дорогой. Если кэп набирает несколько команд, а потом не тянет, если может проебать выкладку, это просто повод задуматься, когда идешь в его команду. Каждый сам решает, важно это для него или такое с каждым кэпом может случиться и не стоит обращать внимания.