Вы не вошли.
блин, у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует, вымерший вид
Есть они, есть. Я в трех командах, в двух охрененные кэпы, никаких проблем с организацией. В одной была пара конфликтов, кэп все разрулил. В третьей команде кэпом Теххи и лис, не знала я про черный список) Но кстати не так страшен черт по сравнению с тем, что тут про других кэпов рассказывают. Видно, что старается. Ей бы научиться честно признавать ошибки, а не сочинять 100500 оправданий про якобы здоровье, и будет ок. Она сама себе огромную подставу устраивает этими попытками отмазаться.
Видно, что старается.
А толку, анон?
Ей бы научиться честно признавать ошибки, а не сочинять 100500 оправданий про якобы здоровье, и будет ок. Она сама себе огромную подставу устраивает этими попытками отмазаться.
Ты про её пост в дневнике, где она накатала простыню о том, что проблемы с руками и не может даже драббл написать?
ух ты, а ссылку?
Толку средненько, но я тут в треде такого начиталась...
Ты про её пост в дневнике, где она накатала простыню о том, что проблемы с руками и не может даже драббл написать? 67280105
Не, не видела, я ее не читаю. Вот о том и говорю, сама себя закапывает. Если бы честно признавала, что не успела, не пишется, забыла и прочее, выглядела бы куда лучше. Не успеть или забыть каждый может, вдохновение штука капризная, ну так признай честно ошибку и все. А эти попытки прикрыться очень гадко выглядят.
ух ты, а ссылку?
http://amelia-uinston.diary.ru/p202860619.htm
А эти попытки прикрыться очень гадко выглядят.
Это её обычная тактика, если верить тем, кто с ней играл. То проблемы в семье, то здоровье, то работа. Знакомые, которые про неё рассказывали, говорят, что сначала жалели, но потом надоело.
кстати.
Вот это недавнее инсайдовское "ГП ничестные, а на на самом деле все знают, что летом первое место заняла честная этерна расрас" - похоже на вброс, но дыма без огня ведь не бывет. Наверняка обсасывали кулуарненько или в чятике, или, может, было тематическое обращение кэпа? Или ещё чьё-то выступление на слэшклне или где? Слейте кто-нибудь, если да)
Это я вбрасывала. Мне скучно было
Это я вбрасывала. Мне скучно было
А зачем? Этерна все ж не 24/7 на инсайде бдит, могли и не увидеть подставы.
проблемы с руками и не может даже драббл написать?
Хм.
А зачем? Этерна все ж не 24/7 на инсайде бдит, могли и не увидеть подставы.
Зато ГПшники 24/7 потому что их просто много И они гораздо более ебанутые
Анон пишет:аноны, подскажите, кто был кэпом 13 офиса на летней? сорь, с утюга, долго листать деаноны.
это же у них котеги были с голым мозгом?у них был кот, которому на голову жеваной жвачкой прилепили разъем от принтера и попытались выдать эту херню за научный опыт
народ радостно схавал и три дня срался на инсайде за права бедных зверушек, которых мучают суки-ученые
Ингвар Р. Морстен их кэп.
Анон пишет:А зачем? Этерна все ж не 24/7 на инсайде бдит, могли и не увидеть подставы.
Зато ГПшники 24/7 потому что их просто много И они гораздо более ебанутые
Сказал анон из ебанутого Шерлока
Сказал анон из ебанутого Шерлока
Анон, у нас, конечно, ебанизма хватает, но я не припоминаю, чтобы мы засирали целые страницы обсуждений выкладок на Инсайде своими шиппосрачами прочими внутренними драмами или носились во всему Инсайду с какой-нибудь своей ебанашкой, как это делает ГП с некто на букву "М."
Предлагаю, однако, дальше тут сравнительным анализом ебанизма фандомов не заниматься - все-таки тема про капитанов. Я во вбросе призналась, чтобы на ОЭ лишних собак не вешали. Знать никого их не знаю, но по крайней мере насчет первого места они были действительно ни при чем.
Я во вбросе призналась, чтобы на ОЭ лишних собак не вешали. Знать никого их не знаю, но по крайней мере насчет первого места они были действительно ни при чем.
блин, ну почему я тебе не верю, а? Наверное, потому, что этерна реально заебали самофорсом, и уже любой намёк на них именно как самофорс воспринимается. До этого лета я их тоже знать не знала, теперь вот хейчу заочно, даже не читая и ничего больше о них не зная, - чудеса инсайда)
Всё-таки нельзя не признать, что они своей политикой дали кучу поводов для плясок, даже если сами и впрямь невинны как овечки во что мы, хейтеры, конечно, не верим Сами виноваты.
Первая заповедь хейтера - безоговорочно верить во все плохое, что говорят об объекте хейта, и категорически отрицать все хорошее
блин, у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует, вымерший вид
Их полно. Наверняка больше, чем плохих, иначе бы до финиша доползало считанное число команд. Просто хороших сюда не приносят. Или приносят упоротые хейтеры, которые зачастую сами себе ебанаты.
У меня было три охуенных капитана, у которых все работали как часы (у одного один из постов во внеконкурс ушел, но там автор тупо сдедлайнил, так что не вина кэпа). Россыпь средненьких, которые по мелочам проебывались, но без особого пиздеца и вполне лампово с ними поигралось. И была парочка пиздецов из этой темы. Но зачем мне бегать и рассказывать про хороших кэпов в теме про хуевых кэпов?
Ну и свои выводы я, кстати сделал. Есть люди к кому я побегу играть, подбирая юбки, даже если к канону слегка охладела, но хоть немного да сделаю, есть - к кому пойду, если очень прет канон. А к незнакомым людям - больше ни ногой. Свои нервы дороже.
Да есть нормальные кэпы, и много. И с ненормальными можно нормально сыграть, если есть адекватные люди в команде, которые помогут там, где кэп лажает. Правда, это уже как повезет, конешн.
Анон с мороза не в курсе фандома, ваще не в курсе что есть такой фандом, но Лиэн Дин знает как хорошего ответственного человека и крайне удивлен.
Кэп игорьков? Хороший ответственный человек? Анон, скажи мне, что ты вбрасываешь, пожалуйста.
На инсайде слив начали обсуждать здесь - http://wtf-inside.diary.ru/p202757901.htm?from=960
На холиварне - отсюда, на следующей странице скрины - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=27&p=161
Деанон на инсайде: http://wtf-inside.diary.ru/p202890994.htm
А вот, из днявки Тагарелы, сохраненная копия страницы, где ее матом обложили после выкладки https://yadi.sk/d/zPYaPBxBeos3i
Но вообще вы с этими реальными пацанами уже очень заебали, если честно.
Анон с мороза не в курсе фандома, ваще не в курсе что есть такой фандом, но Лиэн Дин знает как хорошего ответственного человека и крайне удивлен.
Если ты не вбрасываешь, а правда её знаешь, то почему не пошёл и лично у Лиэн Дин не уточнил? А потом бы нам сюда принёс свежую еду.
пиздануться, опять тушкан пляшет? Вбросил страницу из закрытой записи "но вы мне так надоели", какое же ебанатство.
А к незнакомым людям - больше ни ногой. Свои нервы дороже.
Лично по рекомендации друзей пойду и к незнакомому. А вообще давно известно: на битву стоит идти не ради фандома, а ради друзей и хороших людей. Канон можно и в процессе раскурить, а удовольствия от общения точно будет больше, чем от игры по любимому сеттингу, но не пойми с кем. Хотя тут всё от приоритетов зависит - если действительно хочешь в плане творчества развернуться - иди за канон, просто припаси коньяку и успокоительного заранее и не жди, что если канон хорош, то все, кто его любят, розовые пони и твои единомышленники по умолчанию.
И да - хороших кэпов на холиварке не упоминают. Так что их большинство, не сомневайтесь))
Меня все-таки умиляют эти идиоты-дедлайнеры. Приносят миди за 13 минут до конца выкладки и милостиво говорят "бетьте" А потом еще удивляются, что что-то выложено не так.
2015-02-20 в 23:47
Tagarela
Tagarela
Слаще чем вино, хуже чем гаррота ©
Reezle, я всё дописала, пожалуйста, бетьте
прошу прощения что так долго, но реально всё время отвлекали, как назло...
Меня все-таки умиляют эти идиоты-дедлайнеры. Приносят миди за 13 минут до конца выкладки и милостиво говорят "бетьте" 1135 А потом еще удивляются, что что-то выложено не так.
Да эта-то овца не миди принесла, а мини минимальное, причем единственное, то есть закрывающее оргминимум. Тут остальные деятели, которые ее якобы еле терпели, но сами выкладки закрывать жопы не подняли, смотрятся еще хуже, чем она.
Кэп игорьков? Хороший ответственный человек? Анон, скажи мне, что ты вбрасываешь, пожалуйста.
Лиэн Дин - кэп Игорьков? С прошлого лета? Бля... Не, анончики, я не вбрасываю, я просто не особо слежу за всем этим.
Про "кэп игорьков -ебанашка" доносилось с Инсайда, но ника там не прилагалось, естественно.
Лично ее не спросил потому, что общались мы всего несколько раз по сугубо реаловым рабочим темам, и то давно, не в этом и даже не в прошлом году. Произвела хорошее впечатление.