Вы не вошли.
"ГП ничестные, а на на самом деле все знают, что летом первое место заняла честная этерна расрас"
там же полфандома из ГП как раз, Дженни главная ГП-активистка, она разругалась что ли со старым фандомом?
Капитан вмешался там ровно один раз с фразой:
"Тома, говорю тебе, ты не права"
"говорю тебе" может означать, что кэп со всеми участниками скандала в личке перетирал, не вынося на публику.
Но если бы я был на месте кэпа, я бы выставил под зад коленом из команды всех, кто устраивает подобные скандалы, и больше никогда их в свою команду не брал. Себе дороже с таким контингентом связываться.
аноны, подскажите, кто был кэпом 13 офиса на летней? сорь, с утюга, долго листать деаноны.
это же у них котеги были с голым мозгом?
у них был кот, которому на голову жеваной жвачкой прилепили разъем от принтера и попытались выдать эту херню за научный опыт
народ радостно схавал и три дня срался на инсайде за права бедных зверушек, которых мучают суки-ученые
у них был кот, которому на голову жеваной жвачкой прилепили разъем от принтера и попытались выдать эту херню за научный опыт
слава б-гу, я чуть не поседел
пойду посмотрю кто у них кэп-затейник, в самом деле, героя надо знать
Вот это недавнее инсайдовское "ГП ничестные, а на на самом деле все знают, что летом первое место заняла честная этерна расрас"
О,я это застал. Кто-то вбросил в теме обсуждения визуала на зимнем инсайде, а потом пришел от ника анон из алвадиков и сказал, что это не они пляшут.
А кустам даже делать ничего не надо, пришел какой-то непонятный тип, докопался до "юноши" - вуаля, обсуждение на 10 с лишним страниц искренне восхищаюсь))
именно так и победили на летней)))) черный пиар это тоже пиар)))) спасибо анонче)))
Я вижу, у кого-то или проблемы со счетом, или проблемы с памятью, или мания величия. Нигде вы не побеждали, вторые вы, вторые
ребят, ну я ржу уже, сами вопите кустам, чтоб увяли, и сами же это сделать не даете
не мешай нам развлекаться. Кусты победили, и мы хотим поговорить об этом!!11
Я не говорил, чтоб увяли. Я говорил, чтоб голову проверили и врать прекращали
ты ебанашка из ГП?
Аноны, тут кто-то пляшет кагбэ от нас.
Мы ни про победы, ни про ебанашек не говорили, и вообще молчим уже которую страницу.
анон с утюга, анон с котиками, есичо кэп 13 отдела - Ингвар Р. Морстен
Мы ни про победы, ни про ебанашек не говорили, и вообще молчим уже которую страницу.
как хорошо на текущий тред ложиться-то, а! они по единой схеме приходят и вбрасывает чтоли?)
Неее, Дженни слишком за свою жопу переживает. Если бы только по Томе прошлись и Лейтенатору, она бы подкинула дровишек, а тут как же, репутация лучшего кэпа ФЕБЕ подмокла слегка.
репутация лучшего кэпа ФЕБЕ подмокла слегка.
А что, кто-нибудь когда-нибудь заявлял, что она лучший кэп ФЕБЕ?
черный пиар это тоже пиар)
Лично я даже в 13 году, когда начались пляски с кустами, наблюдал это с некоторым чувством стыда за то, что в команде. Всегда считал, что команда должна на инсайде максимально соблюдать режим радиомолчания. Не лезть в срачи имени себя, не форсить выкладки. После больше в команду не ходил. Пожалуй, пляски на инсайде повлияли на это решение куда сильнее, чем срачи.
эээ, анон, там были лабораторные коты.
кстатеда. Выдумали тоже.
эээ, анон, там были лабораторные коты.
так кто там был??
Я видел, что в теме про Камшу о ней с придыханием рассказывали.
Анон Анонычев пишет:
кто такая Дженни?
Дженни - это монстр и легенда ГП-фандома. Сейчас, как сказал анон выше, упарывается по ОЭ и 3 года капитанит в команде ОЭ на фандомной битве. Вытащила команду ОЭ на 2-е место из 200 с лишним команд.
Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
- организатора. В команде все работает как часы, авторы приучены нести все работы вовремя, команда всегда выкладывается строго в 00:00, т.е. в первых рядах, что обеспечивает повышенный интерес читателей.
- пиарщика. На инсайде практикуется усиленный пиар команды, в силу чего в мультифандоме, участвующем в ФБ, пронзаю, очень мало народу, который бы не слышал про ОЭ.
- беты. Люди, которые видели небеченные фики одного из монстров, говорят, что эти фики до и после бетинга Дженни - это две большие разницы.Недостаток: очень любит алвадики, поэтому алвадиков в выкладках команды обычно хоть жопой жуй. Но другие пейринги не зажимает, мне рассказывали, что она специально просила автора написать не-алвадик для разнообразия выкладки.
Вытащила команду ОЭ на 2-е место из 200 с лишним команд.
эээ то есть это не команда контент годный накреативила, а Дженни ее "вытащила"? срсли?
"Вытащила команду ОЭ на 2-е место из 200 с лишним команд" Ребекка и ее фики. Точка.
она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
- пиарщика. На инсайде практикуется усиленный пиар команды, в силу чего в мультифандоме, участвующем в ФБ, пронзаю, очень мало народу, который бы не слышал про ОЭ.
я даж не знаю что и сказать
Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:- организатора. В команде все работает как часы
ОНО И ВИДНО
я даж не знаю что и сказать
чё тут скажешь
так кто там был??
коты. из лабы. где на них тестируют какие-то тесты, у котов вместо части черепа пластик с выведенными электродами, им не больно, за ними ухаживают. по крайней мере, это то, что я вынес из объяснений по поводу фоточек.
Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
- организатора. В команде все работает как часы
Так это флэшера снарри процитировали, который на АГ в прошлом году плясал))
Jenni великолепный орг, у нее все работает как часы. Всем рекомендую. Я практически ни с кем не общалась, я только несла. Но мне очень грамотно давали ТЗ и очень тщательно тестировали работы. Жаль, что я не могу читать фанфикшн по ОЭ. Рада, что пришла к ним. Подозреваю, что своим дедлайнерством попортила всем нервы, но я по другому не умею.
Они скоро Игорьков переплюнут, что-угодно лишь бы о них говорили
Да они Игорьков ещё до появления Игорьков уже заранее переплюнули.
Так это флэшера снарри процитировали, который на АГ в прошлом году плясал))
Reliable narrator, чо
Я практически ни с кем не общалась, я только несла.
То есть "я в команде на пол шишечки, ни с кем не общалась, ничего не читала, что там происходило толком не знаю, но организатор охуенный"? Упаси от таких рекомендодателей!
Аноны, не бейте, ткните носом в ссылку, если где-то это внятно расписано! Лиэн Дин слила Реальных пацанов - это как? Что там произошло? Анон с мороза не в курсе фандома, ваще не в курсе что есть такой фандом, но Лиэн Дин знает как хорошего ответственного человека и крайне удивлен.