Вы не вошли.
Анон, изящнее! Ты ж выливаешься из треда
Вы считаете троллями всех, кто не согласен с мнением большинства на этом форуме?
Даже если люди ошибались, вели себя неправильно, но из вас-то никто не основал команду, ее бы вообще не было, не окажись этих плохих капитанов.
но из вас-то никто не основал команду
ты можешь отличить сообщения капитанствующих по исходящему от них божественному сиянию?
но из вас-то никто не основал команду, ее бы вообще не было, не окажись этих плохих капитанов.
Регистрация сообщества это адский труд, анон. И величайшее достижение!
Я капитанила, чуви))) Не надо тут)
Вы считаете троллями всех, кто не согласен с мнением большинства на этом форуме?
Просто верю в людей) Нельзя же сразу человека идиотом называть)))
я протестую!
Если вы были капитанами, то вы знаете, какая это работа, и гнобить тех, кто не справился, несправедливо.
дорогой гасконский анон, "не справился" и "ебанько" - вещи разные
Если вы были капитанами, то вы знаете, какая это работа, и гнобить тех, кто не справился, несправедливо.
Никто не гнобит, это тред предупреждения юзеров, чтоб не нарвались на очередное "не справился". Это очень полезный тред с заботой о людях.
зы: работа как работа. менеджером проекта.
Да-да, охуенная работа. Анон, не будь идиотом. В норме кэп так ставит дело в команде, что потом вкалывать особо и не придется, разве что с версткой и выкладкой.
Откуда сведения? Я капитаню третий раз. И охуеваю от кэпа хуниверса вместе с анонами.
экзамен не сдан!
экзамен не сдан!
Спервадобейся!!!
Наверное, имелось в виду, что никто из анонов не основывал команду хуниверса. Это ж особый труд. А при этом еще и госсдужба, срачи и ивенты, и положение собственной промежности не определено до конца. Большие у человека трудности, что и говорить. А тут орги внезапные баллы внеконкурса отнимают, лишают шанса на суперигру, джек-пот и адреналиновую наркоманию. ))) Кто ж такое выдержит? ))
Наверное, имелось в виду, что никто из анонов не основывал команду хуниверса.
причем никто из анонов ее не основывал, зато все ей пользовались!
причем никто из анонов ее не основывал, зато все ей пользовались!
Поматросили и бросили!
Поматросили и бросили!
Потребляди!
Люди стараются, чтобы создать вам фан, основывают команды, а вы пользуетесь их детищем, играете в нем, и потом поливаете грязью человека, который дал вам такую возможность.
Каждый норовит попользоваться детищем, поиграть в нем чем попало, а потом еще и человека, который всех пускает в детище своем играться, поливаете всяким! А детище беззащитно и наивно, оно к каждому идет с добром, с фаном. Эх, аноны! Фу быть такими.
копетаны рожают команды. вот оно чо!
А Мей Подколодный как кэп что собой представляет? Просто слухи были нехорошие
копетаны рожают команды. вот оно чо!
ДА У МЕНЯ ЖЕ ДВОЙНЯ!
кстати, если команда большая, то и роды тяжелые должны быть, да?
кстати, если команда большая, то и роды тяжелые должны быть, да?
Еще какими, бро Заебешься же капризных монстров уламывать и истеричных фикбучных фиялок отваживать так, чтобы они немедленно не распахлись на весь фандом
читал тролля @ ностальгировал
где моя зфб, невероятные прорывы в кэп.соо и время охуительных историй в реборнотреде
Я, аноны, почему спрашиваю? Космоопера на лето заявилась, кэп Starsword опять. Я вот думаю, не пойти ли.
Неужели его никто не знает?
Я знаю. Нормальный организатор. Всё делает в срок, ничего из неадеквата я за ним не замечала. Зачем о нём тут пишут вообще?
Я знаю. Нормальный организатор. Всё делает в срок, ничего из неадеквата я за ним не замечала. Зачем о нём тут пишут вообще?
Он собирал команду ЛоГГ-2013, которую тут хейтят повсеместно.
Он собирал команду ЛоГГ-2013, которую тут хейтят повсеместно.
Что-то мне подсказывает, что хейтить их никому особо не всралось, кроме других логгоебанашек, которыми, удя по всему, их фандом весьма богат.
Впрочем. помнится, они еще многих заебали флудом в общих темах на Инсайде.
А вот смеялись над ними много за их пляски в белом плаще и антислешерский пафос.
@Анон с мороза, был с ней в Диснее, нормальный кэп. Единственная моя команда без срачей, кстати.