Вы не вошли.
Аноны, а вам больше как по сердцу, кэпы-диктаторы или кэпы-дзенбуддисты?
Я первый прнс про Дженни ака плохого кэпа и я не Лейтенатор. Она тоже с прибабахом юзверь, но Дженни, которая ревностно мониторит все заслуживает овации)
ну тогда по твоей логике все, кто ходил в эти дни в соо, при деле) и айрон, и Хервигг, и Аш
комментики-то на холиварке регулярно появлялись свежие
Возможно Наверно, тут не один анон писал о том, какими ебанашками были Томв, Бероальд, Лейтенатор и Витце
кэпы-диктаторы или кэпы-дзенбуддисты?
Золотая середина, блин, у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует, вымерший вид
тут не один анон писал о том, какими ебанашками
Чего ж вы терпели два года, болезные?
Золотая середина, блин, у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует, вымерший вид
Мы есть! Мы просто прячемся! В пампасах!
у меня после этого треда такое чувство, что нормальных капитанов не существует
ну сходи на инсайды летний и зимний, и там, и там были всегда темки любви к кэпам.
Нет, она совершенно случайно зашла в древнее комсоо и чем-то там зачиталась)
Ты знаешь, у меня шапка-невидимка, но когда эту тему откопали, тоже сходил все это добро перечитал. Ностальгия же Ходишь на холиварню за срачами и забываешь иногда, что и сам наблюдал много всего вкусного.
Заодно треды про "удельный вес концепции" и "красивую игру" перечитал, тоже классные были
Я молчал, потому что мне было наплевать, я с Дженни больше играю, молча сделал с лета выводы. Но предупредить нужно, после второго места она все ФБ засрет виртуалами. Все, мавр сделал свое дело.
Чего ж вы терпели два года, болезные?
Почему два года? Срач между сторонниками и противниками "концепции" был быстрым и закончился взаимной аннигиляцией наиболее срачегенных элементов. После чего сразу стало легче дышать.
Почему два года?
Потому что разногласия были в команде 13 года, а выносите вы это все на холиварню только сейчас, ваш КО
Все, мавр сделал свое дело.
Спасибо, анончик, мы не забудем твоего маврового черного дела!
Потому что разногласия были в команде 13 года, а выносите вы это все на холиварню только сейчас, ваш КО
У "срачегенных элементов" (с) попа пылает даже спустя 2 года. Бида-бида
Обсуждали в треде командных идиотов, которые несут своим командам единственно верную "концепцию". Кто-то написал, что в кустах тоже такие были. После этого тут же набижали кусты с рассказом о том, что упомянутые ебанашки недостаточно ебанутые, вот есть и ебанутее, обязательно внесите их в список.
С ув., ваш хронист. У которого уже дергается глаз от слова "кусты".
Чтоб я так радовался полосканию моего фандома и моей команды на ХС...
дело не в том, что срач старый, а в том, что капитан на это смотрел и почти не вмешивался.
Чтоб я так радовался полосканию моего фандома и моей команды на ХС...
Это ОЭ, анон, ты на Инсайде что ли не был ни разу? Они скоро Игорьков переплюнут, что-угодно лишь бы о них говорили
дело не в том, что срач старый, а в том, что капитан на это смотрел и почти не вмешивался.
но ебанат при этом, конечно, кто угодно кроме капитана, да, Дженни?
что-угодно лишь бы о них говорили
в это мне верится больше, чем в то, что какие-то мегасрачные юзеры будут ждать 2 года прежде чем сделать скандал публичным.
Капитан вмешался там ровно один раз с фразой:
"Тома, говорю тебе, ты не права"
После этого не появился в теме ни разу. Если б все капитаны так спорные ситуации разруливали, мало кто бы до выкладок вообще добирался.
аноны, подскажите, кто был кэпом 13 офиса на летней? сорь, с утюга, долго листать деаноны.
это же у них котеги были с голым мозгом?
Они есть, и их большинство. Просто о них не говорят, как, собственно, и обо всех нормальных людях))
А это же Дженни, у которой героизм(с) - бетить тексты со сломанной ногой? По сравнению с этим ботоводство и заседание на инсайдах просто фигня, скучный вторник)
это же у них котеги были с голым мозгом?
ШТА
прастити, я ньюфаг, я щас выпал Оо
Это ОЭ, анон, ты на Инсайде что ли не был ни разу? Они скоро Игорьков переплюнут, что-угодно лишь бы о них говорили
кстати.
Вот это недавнее инсайдовское "ГП ничестные, а на на самом деле все знают, что летом первое место заняла честная этерна расрас" - похоже на вброс, но дыма без огня ведь не бывет. Наверняка обсасывали кулуарненько или в чятике, или, может, было тематическое обращение кэпа? Или ещё чьё-то выступление на слэшклне или где? Слейте кто-нибудь, если да)