Вы не вошли.
Ну и еще раз пять напиши, чтобы все точно поняли, как тебе от них больно, анонче
У кого еще может так гореть жопа от срачика древнего, как говно мамонта
у Дженни и ее подружаек, которые заполыхали от мысли, что их кэп может в чем-то лажать и не быть няшей?) или у Томы и ко, ебанашество которых внезапно всплыло в треде?) столько вариантов, аноша
Мне не больно, мне вкусно смотреть, сколько еды они поставляют
Плюсую вот - наезды и полыханье жопное началось аккурат после того, как кто-то написал, что Джени так себе капитан
А то, что она регулярно мониторит Инсайды и ХС на предмет любого упоминания Этерны,она же сама и писала неоднократно в открытую
Мне не больно, мне вкусно смотреть, сколько еды они поставляют
анон, мне жаль тебя расстраивать, но пока что еда здесь только ты
А Дженни сейчас в сети
А Дженни сейчас в сети
да кто бы сомневался
Мне не больно
Поэтому ты сидишь и собираешь сводную таблицу деанонов за три года Продолжай, анон, я не в курсе ваших кустовых разборок, но уже почти втянулся
А Дженни сейчас в сети
Деанон собирает наверное!
Пронзаю, что два: Лейтенатор и Витце 1135 У кого еще может так гореть жопа от срачика древнего, как говно мамонта 1135
Витце была в этом треде абсолютно точно, она написала тут сегодня утром пост с как бы запоздалой кулстори. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=544923#p544923
Предварительно она хорошо потопталась по сообществу 13 года, отобразившись в статистике аж 31 раз.
А Лейтенатор на этой неделе баттхертил про холиварню у себя в днявочке, что тоже доставило.
потопталась по сообществу 13 года, отобразившись в статистике аж 31 раз.
Посмотрел эту вашу статистику - в день начала срача на холиварке там отметился айронмайденовский, спустя пару дней Herwigg и Ash-n
Простите, дема с Киселевыми и "Совпадение??" под рукой нет
Витце была в этом треде абсолютно точно, она написала тут сегодня утром пост с как бы запоздалой кулстори. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=544923#p544923
Предварительно она хорошо потопталась по сообществу 13 года, отобразившись в статистике аж 31 раз.А Лейтенатор на этой неделе баттхертил про холиварню у себя в днявочке, что тоже доставило.
Собственно говоря, что и требовалось доказать
А Дженни сейчас в сети
цитируя великих, "пьет чай и смотрит на луну"?
Ой сомневаюсь чота
Посмотрел эту вашу статистику - в день начала срача на холиварке там отметился айронмайденовский, спустя пару дней Herwigg и Ash-n
Расскажите про энтих личностей! Подозрительны мне оне!
Расскажите про энтих личностей! Подозрительны мне оне!
у айрона помню только феерическую цитату про Додо, кто-то приносил в ее тред вроде:
Мельком видел Водолейс и решил, что идти знакомиться с тысячником ради собственного пиара это фу, и больше ее не встречал.
Витце была в этом треде абсолютно точно, она написала тут сегодня утром пост с как бы запоздалой кулстори.
Если кто-то рассказал, как все было, то уже Витце? Тогда пол команды наблюдало все это в фейспалме. Да мне и в сообщество ради воспоминаний ходить не надо, я командные срачи, если наблюдаю, скриню и храню в папке как раз для таких случаев, когда начинают волшебным образом искажаться факты.
знакомиться с тысячником ради собственного пиара
огосподи
Я даже на дайри не зарегестрирован И что такое игры представляю очень смутно, но эта тема стала почему-то одной из любимых
Если кто-то рассказал, как все было, то уже Витце?
Нет, она совершенно случайно зашла в древнее комсоо и чем-то там зачиталась))))) А потом не менее случайно на холиварке появился постик с цитатами из того комсоо)))
"пьет чай и смотрит на луну"?
Не чай она там пьет, истинно говорю вам!
знакомиться с тысячником ради собственного пиара
Всё, вот теперь я обожрался и сыт!Зачот всем, самая нажористая тема
Нет, она совершенно случайно зашла в древнее комсоо и чем-то там зачиталась))))) А потом не менее случайно на холиварке появился постик с цитатами из того комсоо)))
ну тогда по твоей логике все, кто ходил в эти дни в соо, при деле) и айрон, и Хервигг, и Аш комментики-то на холиварке регулярно появлялись свежие
Анон пишет:А Дженни сейчас в сети
И призывает относиться к срачам позитивно!
И призывает относиться к срачам позитивно!
кстатида, они с Риззл духовные сестры какие-то)