Вы не вошли.
Анон пишет:Я смотрю Дженни - мастер в управлении командой.
именно поэтому команда каждый год разная.
Она ужасный кэп. Я после летней к ней никогда.
Не стоит смотреть участников по бетам или челленджерам - но артеры уходят и авторы тоже. Остаётся фикбук. Монстры выкладываются на внутренних фестах или в личных дайри.
ты командных виртов чтоли считал, типа Няшечки Окделла? да, они одни и те же каждый год)
кусты, у вас есть во флудилке своя тема, пиздуйте туда, вы и так на инсайде заебали уже
Если кусты продолжат обсасывать по сотому разу одно и то же, я пойду в аск к Водолею и расскажу ему про охуенную сопящую сучку-Дика
Если кусты продолжат обсасывать по сотому разу одно и то же, я пойду в аск к Водолею и расскажу ему про охуенную сопящую сучку-Дика 620368
Кусты небось будут счастливы бесплатной рекламе
Она ужасный кэп. Я после летней к ней никогда.
Как у кого-то задница-то полыхает!
Если ты с ней не поладил, не значит, что другие не могут!
А вопли вроде "с ней один фикбук остался". Ну-ну.
Видимо пишет один из монстров, который только в дняве и выкладывается. Что ж ты тут отираешься? Или за фандом обидно? Так стань кэпом и веди к вершинам, глядишь, кто-то и пойдет!
Ну Алва-то типичный мудак-абьюзер, который бухает 90% времени в книгах, чешет ЧСВ о подростка, в два раза младше него, и ведет себя с бабами как лютый мизогин, потому что в йунасти у него нищасная любовь была, поэтому теперь он имеет право! А сучка сопит, но терпит и даже дрочит на него. Как раз для Додо.
Ну Алва-то типичный мудак-абьюзер, который бухает 90% времени в книгах, чешет ЧСВ о подростка, в два раза младше него, и ведет себя с бабами как лютый мизогин, потому что в йунасти у него нищасная любовь была, поэтому теперь он имеет право! А сучка сопит, но терпит и даже дрочит на него. Как раз для Додо.
спизданул как бох!
кусты, у вас есть во флудилке своя тема, пиздуйте туда, вы и так на инсайде заебали уже
Надеюсь, она засрет им фандом своим фикбуком.
Не та цитата.
Вот та.
Если кусты продолжат обсасывать по сотому разу одно и то же, я пойду в аск к Водолею и расскажу ему про охуенную сопящую сучку-Дика
ты командных виртов чтоли считал, типа Няшечки Окделла? 1135 да, они одни и те же каждый год)
Кто у кустов вирты, а кто нет, не знаю. Но хорошо, пойдем по деанону ФБ-14.
Terence Fletcher (участвовала в ФБ-13)
morgul (ФБ-13)
Поларис (ФБ-12)
Linnaren (ФБ-13)
_Морриган (ФБ-12 и ФБ-13)
tigrjonok (ФБ-12 и ФБ-13)
Svir (ФБ-13)
айронмайденовский (ФБ-13)
Ортанс (ФБ-12)
Ajsa (ФБ-13)
Ивандамарья Яиц (ФБ-13)
Шакал Табаки (ФБ-12 и ФБ-13)
Prydderi (ФБ-12 и ФБ-13)
Юкари (ФБ-12 и ФБ-13)
Vassa07 (ФБ-12 и ФБ-13)
Daniela Tarkvini (ФБ-12 и ФБ-13)
Doc Rebecca (ФБ-13)
СЮРприз* (ФБ-12)
Эль Шархи (ФБ-13)
Сова Эррла (ФБ-13)
Крошка Ро (ФБ-12 и ФБ-13)
Tasha911 (ФБ-12 и ФБ-13)
Tender (ФБ-13)
Зубастый Ворон (ФБ-13)
adept-13 (ФБ-13)
Кьянти (ФБ-12 и ФБ-13)
trii-san (ФБ-12 и ФБ-13)
Джайа (ФБ-13)
Многие из этих ников повторяются в деаноне на разных квестах и левелах, т.е. можно предположить, что они входят в тот самый костяк команды, который и вкалывает всегда больше всех. И при этом вкалывает по 2-3 года в этой команде.
Анон, иди к Водолею, благословляю нахуй Тут щас еще и инфографику начнут рисовать и постить такими темпами.
ты мне еще поуказывай, вошь, где и на кого писать. Тема про говнокэпов, тащу кого хочу.
Не забудьте в список тех, кто ушел со скандалом - Лейтенатор, Витце и другие, плюс многие из этого списка на эту летнюю уже не пойдут. Не из-за фандома, а из-за капитана.
Не забудьте в список тех, кто ушел со скандалом - Лейтенатор, Витце и другие
Витце никуда с той ФБ не уходила. На оэголике недавно вспоминали, что она на той ФБ то ли мини, то ли миди писала, и арты ее, я помню, на ФБ были.
Но хорошо, пойдем по деанону
Я смотрю, у кого-то со свободным временем все зашибись, завидки
Анон пишет:Не забудьте в список тех, кто ушел со скандалом - Лейтенатор, Витце и другие
Витце никуда с той ФБ не уходила. На оэголике недавно вспоминали, что она на той ФБ то ли мини, то ли миди писала, и арты ее, я помню, на ФБ были.
у кустов ушла. и из фандома тоже.
Не забудьте в список
обычных участников в список горе-капитанов? а ты не охуела, няша? похоже, у тебя так горит из-за пары юзеров, что ты откопала срачик двухлетней давности.
Не забудьте в список тех, кто ушел со скандалом
Это черный список кэпов, мой маленький товарищ Берия, подними глаза и посмотри на название темы)
Я смотрю, у кого-то со свободным временем все зашибись, завидки 1135
Просто самому интересно стало: пиздит анон, у которого баттхерт от кустов, или нет. Немного статистики, и выяснилось, что пиздит
похоже, у тебя так горит из-за пары юзеров, что ты откопала срачик двухлетней давности.
+1
пиздит анон, у которого баттхерт от кустов
да, мы все один анон, ога
у кустов ушла.
Посмотри на деанон: в кустах у нее было 4 арта и 1 фик, не считая визитки.
Точка выбора Vitce ( Мудак в крыжовнике)
Сакаци Vitce ( Мудак в крыжовнике)
Белая ель Vitce ( Мудак в крыжовнике)
Двойная жизнь людей и вещей Vitce ( Мудак в крыжовнике)
Восемь ночей Vitce ( Мудак в крыжовнике)
Я смотрю, у кого-то со свободным временем все зашибись, завидки
если уж им на инсайде не лень сутками дежурить, чему тут удивляться
у меня уже неиллюзорный баттхерт от кустов, которые лезут в каждую тему идите попиарьте свои фичули на инсайде, или что там у вас, очередной алваснейп на артах?
да, мы все один анон, ога
Пронзаю, что два: Лейтенатор и Витце У кого еще может так гореть жопа от срачика древнего, как говно мамонта