Вы не вошли.
хмурая птица? ебать нежданчик оО
По стилю общения и правда чем-то схоже, но Птица еще летом ничего не смыслила в верстке, какой из нее верстальщик
я играл с птицей, мы специально искали верстака, потому что птица этого не умеет. и птица пишущий автор, она могла и накатать хоть пару драбблов. так что ты что-то попутал, анон.
Анон пишет:Крипотный Тушкан aka Хмурая Птица
откуда дровишки??
Крипотный Тушкан сам написал об этом то ли на Инсайде, когда скандал полыхал, то ли здесь, в теме флуда про ЗФБ.
Крипотный Тушкан сам написал об этом то ли на Инсайде, когда скандал полыхал, то ли здесь, в теме флуда про ЗФБ.
нет, он писал то-то типа "я обычно неконфликтный и общаюсь норм, вот капитан капальдистов хмурая птица подтведит"
А у кого на счет меня не только бомбление, но и любопытство - Хмурая Птица, кэп капальдистов. Не дружим. Видит меня в работе и в дедлайн. Врать не станет.
Понятно, беру свои слова назад.
Вот что бывает, когда читаешь жопой
Птица тоже хуеватый кэп, но до тушкана ей как до луны раком
давайте пронзим тушкана! я реально хочу знать этого ебаната в ник, чтобы нидайбох никада не взять в команду!
Играл с Уэллс за Черный Список, все было ок-норм.
Ой, а расскажи, почему вы не сдеанонились на ФБ?
Ой, а расскажи, почему вы не сдеанонились на ФБ?
Потому что нам обещали клип на деанон, обещали, обещали, даже половину сделали... Ну а потом уже как-то и забыли все про деанон. Он так и лежит полностью собранный в соо, его кэп чуть ли ещё не до выкладки внеконкурса сверстала, можно было бы хоть в первый день запостить. Но как-то не срослось.
Ясно. Я уж испугалась, что команда перессорилась и больше не придёт, но хорошо, что все хорошо.
Ясно. Я уж испугалась, что команда перессорилась и больше не придёт, но хорошо, что все хорошо.
Ну, на лето, вроде, не собираемся. Хотя кто знает. Уэллс вот сказала, что летом не пойдет, артер тоже, но, может, кто-то другой будет.
Он так и лежит полностью собранный в соо, его кэп чуть ли ещё не до выкладки внеконкурса сверстала, можно было бы хоть в первый день запостить. Но как-то не срослось.
А что сейчас-то мешает выложить?
Пополняем черный список кэпов:
Reezle - кэп Реальных пацанов.
Теххи и лис - обосравшийся с плагиатом аналитики кэп Котиков.
истеричка та ещё, что может свалить и оставить руководство на других. Что записывается в кучу команд и сливается из половины. Что в работе команде больше мешает, чем помогает. Что сама пишет и переводит фикбучно.
"Автор аналитики капитан. Выложено давно. Всем было по хуй. Сейчас зам бегает с горящей жопой, пытаясь прикрыть капитана, которого нет в сети. Мы не проебали ни одной выкладки только из-за зама"
(цитата крысокуна из команды)
Теххи и лис - обосравшийся с плагиатом аналитики кэп Котиков.
Я тут с мороза. А чо, кэп должен прогонять весь командный контент через антиплагиат?
Анон пишет:Теххи и лис - обосравшийся с плагиатом аналитики кэп Котиков.
Я тут с мороза. А чо, кэп должен прогонять весь командный контент через антиплагиат?
Автор аналитики капитан
Называть аналитикой копипасту с википедии это ебанный стыд. Особенно на фоне НОРМАЛЬНОЙ аналитики, с действительно интересными рассуждениями людей о каноне.
Про цитирование - одно дело когда ты знакомишь людей с каким-то редким источником, с чем-то о чем не все узнали бы. И то желательно в конце работы указывать ссылки. Совсем другое когда копипастят первые две ссылки гугла.
Простите, у меня батхерт от всех людей, удивившихся "ачотакова, как иначе аналитику писать", сразу видно кто пишет весь этот ебаный фикбук который мы видим не первую фб.
Автор аналитики капитан
Ок, это говорит о том, что он хреновый автор. Но причем здесь капитанство?
Ок, это говорит о том, что он хреновый автор. Но причем здесь капитанство?
капитан-плагиатчик - это звучит гордо
Но причем здесь капитанство?
При том, что достаточно указать список литературы в конце "аналитики", чтобы избежать справедливых обвинений в плагиате.
капитан-плагиатчик - это звучит гордо
Одно с другим никак не связано.
При том, что достаточно указать список литературы в конце "аналитики", чтобы избежать справедливых обвинений в плагиате.
Еще раз. Это херовый автор. Недобросовестный. Автор. Если автор не знает о списке/принципиально его не проставляет, он это делает независимо от того, кэп он или нет.
При чем здесь капитанство?
Это вроде как тред недобросовестных кэпов.
Кэпов, которые по распиздяйству слили выкладку (и то таких прощают).
Кэпов, которые гиенят о сокомандниках.
Кэпов, которые гнобят сокомандников.
Кэпов, которые берут на себя слишком много команд и в результате всех подводят.
А не кэпов, которые херово пишут.
Автор аналитики капитан
Я не то, чтобы защищаю, но вы уверены, что это именна крысокун, а не кто-то потроллил инсайд выбросом ложной инфы? С другой стороны, команда вроде не опровергала это утверждение, так что может и правда. Просто я всегда с подозрением отношусь к словам анонов, которые нельзя проверить.
Я не то, чтобы защищаю, но вы уверены, что это именна крысокун, а не кто-то потроллил инсайд выбросом ложной инфы? С другой стороны, команда вроде не опровергала это утверждение, так что может и правда.
В той теме присутствовал член команды, но слова крысокуна не опровергал, просто попросил представиться (наивный!)
В той теме присутствовал член команды, но слова крысокуна не опровергал, просто попросил представиться
Я это видел, это меня и насторожило, но там вообще команда как-то очень однобоко на все отвечала, так что кто его знает. А есть еще какая-нибудь информация про эту Теххи и Лис?