Вы не вошли.
Кстати об айронмейденовском. Он именно на ту битву написал Мотыльков, которые РСИЯ выиграли вместе с ребеккиным Щенком. И Щенок на ту же битву был написан.
но помнят только Щенка, что поделать, обидна, да?)
"Мотыльков" не читал, мне хватило комментария Джаксиан, которая была в жюри и голосовала за них. Она написала у себя про них в духе "ни красивого языка, ни глубоких мыслей, но лично мне не скучно читать, значит дам первое место, пофиг на объективность". В темке Рсии над ее вкусом уже поржали, анончик, лучше не раскапывай.
у кэпа Игорьков новый обличительный постец!
ты про это http://tagarela.diary.ru/p202804699.htm#684279686 или про закрытку?
Она написала у себя про них в духе "ни красивого языка, ни глубоких мыслей, но лично мне не скучно читать, значит дам первое место, пофиг на объективность".
Я не помню, чтобы она говорила про то, что в Мотыльках нет красивого языка и глубоких мыслей. У нее дневник закрыт сейчас, а в цитате, которая осталась, этого нет.
На самом деле, я соглашалась принять участие в жюри с одной тайной мыслью: "Почитаю хороших фиков в фандомах, в которых обычно не читаю". И "Мотыльки" эту мою надежду оправдал. За несколько часов кайфа, пока я читала этот фик - автору спасибо.
про это. слушайте, а Серпентария же вроде нормальный юзер Оо был, по крайней мере
Сорри, мне все равно, каким красивым языком автор излагает свои мысли - и какие глубокие у него эти мысли (если они, конечно, есть) - если мне скучно, то мне скучно. Я считаю, что фики, которые скучно читать - это плохие фики.
А как из этого следует, что в Мотыльках нет ни того, ни другого?
а Серпентария же вроде нормальный юзер Оо был, по крайней мере
неа, тупая пизда обыкновенная.
Ну и кому сдались эти унылые почеркушки? Только Ребекку и можно вспомнить.
И в основном по скандалу. Это карма
Я помню за годноту.
Я помню за годноту.
Хорошо быть тобой
У Тагарелы редкий талант плодить срачи, вне зависимости от ее в них позиции Если ей лет 15, то ладно, еще вырастет, а вот если больше... Это ж прям генератор бегучий
27-28 ей
27-28 ей
Ни за что бы не поверил. По уровню умственного развития - в лучшем случае старший школьный возраст.
Ни за что бы не поверил. По уровню умственного развития - в лучшем случае старший школьный возраст.
Да не, она такая типичная "всего лишь беззащитная женщина женщина" - они всю жизнь такие, а с возрастом могут даже беззащитнее и тупее становиться. Мне такие под сорок почему-то чаще всего попадаются.
По ссылке пускают не всех. Принесите, что ли?
слушайте, а Серпентария же вроде нормальный юзер Оо был, по крайней мере
Ну? И здесь ведёт себя нормально. Кэпше Игорьков всё правильно сказала.
Ну? И здесь ведёт себя нормально. Кэпше Игорьков всё правильно сказала.
Я припоминаю, что Серпентария когда-то где-то пиздецом сияла, во всяком случае я, хотя с ней лично не знаком, внес ее в свой список тех, кого в команду лучше не брать. Но обстоятельств за давностью лет уже не помню, увы.
Серпентария когда-то где-то пиздецом сияла
Все мы когда-то сияли, анон. Я бы себя самого лет пять назад тоже никуда не брал Зато Тагарелу время уже не исправит. Команду жалко.
Команду жалко.
Команду, в которой без известной ебанашки не смогли даже закрыть оргминимумы? Не-а, не жалко.
Зато Тагарелу время уже не исправит. Команду жалко.
Про райтеров уже написали. А кэп помимо своего общения с луной еще и чисто технически не умеет нормально работу организовать: ни атмосферу, ни чисто технически. Текст то в комменты дописывается, то в сам пост, что у них где отбечено - верстальщик не знает. Бред какой-то. В моей команде уже после первого коммента пришел бы или кэп, или замкэпа и навел порядок, чтоб каждый знал, откуда что и куда брать. И было бы это не в день выкладки точно. Команду жалко, но далеко не только из-за Т.
Значит, смело можно внести Reezle в черный список кэпов. А она где-нибудь еще играла? Может быть, и раньше кулстори были?
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
В моей команде уже после первого коммента пришел бы или кэп, или замкэпа и навел порядок
Замкэпа там был Крипотный Тушкан aka Хмурая Птица (под этим ником он кэпит команду Капальди). А мы все уже видели на сохраненной странице, как он "порядок наводит"
Крипотный Тушкан aka Хмурая Птица
откуда дровишки??