Вы не вошли.
Там не было правой и виноватой стороны. Бероальд с ее "концепцией" была классической ебанашкой, но люди, которые истерят и посылают оппонента матом, ебанашки не менее ее.
А почему не пяти десятков? Или девяти? Ври да не завирайся
у меня возникают сомнения, был ли ты вообще в команде. ушло несколько артеров, виддер, пара бет и авторы, в том числе автор приддоньяков, которые я так блин хотел прочитать
А я б послал матом идиотку, кторая диктует всей команде условия игры, не являясь ни кэпом, ни замом Слава богу, в моих командах никогда таких уникумов не было.
Раз уж заговорили о ебанашках... Никто не в курсе, кэп Игорьков, который сейчас отжигает на ЗФБ на все деньги, этим летом будет собирать что-то снова?
у меня возникают сомнения, был ли ты вообще в команде. ушло несколько артеров, виддер, пара бет и авторы, в том числе автор приддоньяков, которые я так блин хотел прочитать
У меня возникают сомнения, не свалил ли ты в кучу всех ушедших на протяжении игры по разным поводам, в том числе рыб-дебилов и антислэшеров, внезапно обнаруживших, что на ФБ, оказывается, пишут слэш.
У меня возникают сомнения, не свалил ли ты в кучу всех ушедших на протяжении игры по разным поводам, в том числе рыб-дебилов и антислэшеров, внезапно обнаруживших, что на ФБ, оказывается, пишут слэш.
нет. все еще сомневаюсь, что ты был в команде, а не "мне Рабинович напел"
Раз уж заговорили о ебанашках... Никто не в курсе, кэп Игорьков, который сейчас отжигает на ЗФБ на все деньги, этим летом будет собирать что-то снова?
Надеюсь что да!
а где он жжет, поделитесь
Анон пишет:Дженни, я узнаю тебя с трех нот!
+1, позорище
Она фанатично пасет инсайд и холиварню. В команде был такой ужас, что сейчас ее может защищать только Тома и компашка, или она сама. Компашка на холиварне не сидит, они вообще альтернативные, так что Джении, не позорься. Пукнула в лужу, не притворяйся, что шоколад.
Один из ушедших тогда авторов, не Л-р
нет. все еще сомневаюсь, что ты был в команде, а не "мне Рабинович напел"
Рабинович мне не пел, я своими глазами видел в теме срача, что паспорта на стол кинуло 3 человека, из которых один потом вернулся. Это ты лучше зайди в комсоо, освежи воспоминания.
а где он жжет, поделитесь
Гоу в тему ЗФБ. Команда "Реальные пацаны" прям-таки отличилась недавно)
а какой сейчас ник у кэпа игорей?
а какой сейчас ник у кэпа игорей?
Тагарелла. Была Лиэн Дин.
сейчас ее может защищать только Тома и компашка, или она сама.
Анон, я не Тома и не компашка и я не защищаю Дженни. Я говорю, что ебанашками там были обе стороны, что Бероальд с Томой, что Лейтенатор с Витце.
В команде был такой ужас
После ухода двух скандалистов ужас прекратился. Странно, да?
да, только рейтинг закрывать было некому и грозил слив. А так все было прекрасно
заебали кустами своими, скройтесь
да, только рейтинг закрывать было некому и грозил слив
Какие-то у тебя странные фантазии. Рейтинг прекрасно закрыла ДР, да и кроме нее там дохуя всего написали.
а ничего, что ДР пришла только потом, после начала ФБ? нет, точно надо меньше с Рабиновичем общаться)
Рейтинг прекрасно закрыла ДР, да и кроме нее там дохуя всего написали.
Но читать можно было у вас одну Ребекку. Не в обиду тебе, анон, если ты один из авторов, но я из кустовых фиков могу вспомнить как что-то выдающееся только её.
а ничего, что ДР пришла только потом, после начала ФБ?
Я каюсь, не помню, когда она пришла. Но и кроме нее было кому писать НЦу.
Посмотри деанон: на 3 левеле было 7 драбблов, 15 миди и 7 миди. Если это означает "команде грозил слив", то большинство мелкокоманд скажут, что ты есть много кушать.
А я б послал матом идиотку, кторая диктует всей команде условия игры, не являясь ни кэпом, ни замом
я бы тоже, анон. но это кусты, у них там всё странно...
Ну и кому сдались эти унылые почеркушки? Только Ребекку и можно вспомнить.
Да перестаньте вы флудить, идиотов хватает в любом фандоме, тема про капитанов вообще.
я из кустовых фиков могу вспомнить как что-то выдающееся только её.
Только Ребекку и можно вспомнить.
Ребекка - монстр, с этим никто не спорит. Но и кроме нее там были авторы, даже Витце хороший фик написала (я разделяю отношение к ней как к человеку и как к автору).
айронмайденовский, ну палишься же))