Вы не вошли.
Недовольные аноны, вас не поймешь. Кэп сказал, что уходит - плохо. Кэп вернулся - опять плохо. Плохой кэп - выберите нового, поговорите с этим - может, он вам уступит ключи от соо, если они только у него. Или надо было не пускать обратно, когда она ушла, а потом захотела вернуться. Или слейтесь всем своим недовольным составом, а на следующую игру заявитесь без нее. Но нет - вам гораздо интереснее ныть на хф.
Нытье, анон, существует только в твоем больном воображении.
У кого-то знатно припекло. Пили кулстори, чем Уэллс тебя так обидела? Не похвалила твою нетленку? Пихнула ее во внеконкурс?
От кэпши-истерички, сбегающей и возвращающейся, сливающей выкладки своих команд, у многих может припечь.
От кэпши-истерички, сбегающей и возвращающейся, сливающей выкладки своих команд, у многих может припечь.
Она постоянно сбегает и возвращается? Или это было один раз, за минимум две недели до начала выкладок? Это разные вещи.
Она постоянно сливает выкладки? Или слила только один раз? Может, у нее инет отрубился. Или свет в доме отключили. Или кран потек, и пришлось бегать с ведрами. Или машина застряла в пробке. Мало ли что может случиться. При этом кэп коварно никому-никому больше не давала ключи от комсоо. Или дала, но только своим подружайкам, которые в это время бухали - и пропустили выкладку. Она же не плясала потом, обвиняя в сливе то бету, которая принесла вычитанный текст за три дня до выкладки, то неких злых анонов, которые толкали под руку с стороны монитора.
Она постоянно сбегает и возвращается?
Она постоянно сливает выкладки?
Тем, кто приходит в эту тему, чтобы узнать, с каким кэпом не стоит иметь дела, и одного раза достаточно. Если вбросы на нормальных кэпов опровергаются, то на нее все подтверждается. А где один раз там и еще может повториться. Каждый сам сделает выводы, можешь не пыжиться с заступничеством.
Аноче, ты, видимо, играл исключительно в больших командах :-D
Ответственно заявляю, что в большой команде при хреновом кэпе проебать выкладку - легче легкого.
Аноны, которые про срачик. Вам показалось, что я защищала кэпа? Нет, я про сам принцип (и тут еще кроме меня кто-то такой же, судя по постам). Но на срачик бы с удовольствием посмотрела, а то скучно. :(
Если вбросы на нормальных кэпов опровергаются, то на нее все подтверждается.
Мммда? Я что-то пропустил, видимо, что тут из вбросов подтвердилось?
А что ты считаешь вбросом и что не подтвердилось? Уточни.
А что ты считаешь вбросом и что не подтвердилось? Уточни.
Да тут вообще ни одного факта не подтвердилось. Ушла-пришла и слила выкладку - это скучно и (прости, разочарую) далеко не для всех является показателем плохого кэпа.
Да тут вообще ни одного факта не подтвердилось.
Какие именно?
Ушла-пришла и слила выкладку - это скучно
Тебе как сабжику или подружайке скучно, анонам, которые могут вляпаться с таким кэпом - на пользу.
далеко не для всех является показателем плохого кэпа.
А это уже проблемы любителей ходить по граблям.
Какие именно?
Предлагаешь перекопать весь тред? Спасибо, мне лень.
Тебе как сабжику или подружайке скучно, анонам, которые могут вляпаться с таким кэпом - на пользу.
Красиво пронзаешь :-D Нет, мне скучно как тоже кэпу, который может понять. Ты явно не капитанил в инертных командах, где каждый дедлайнит как умеет и считает, что капитан обязан весь выкладочный день сидеть на кнопке "отправить".
Короче, я понял уже, что тебе сказать нечего.
Предлагаешь перекопать весь тред? Спасибо, мне лень.
Слив засчитан.
Тебя зациклило. Сходи полечись, может, поможет.
Чего ты хочешь? Уже выяснили, что этот кэп может уйти, потом может вернуться. Может продолбать выкладку, а может и не продолбать. Может принести контент в команду, а может и не принести. Такое теоретически может сделать каждый второй кэп, если не первый, но для тебя это не имеет значения.
Играть с таким кэпом или не играть - каждый решает сам. Но вообще у меня ощущение, что тот, кто так гонит на Уэллс, ни разу не кэпил. А может, даже не участвовал в ФБ.
Нафига тут коты???
Нафига тут коты???
Они тоже в черном списке кэпов.
Нафига тут коты???
Они явно неприятны в общении и похуистично относятсы к выкладкам, не хотел бы играть с таким каританом и всем рекомендую поостеречься!!!
Анон пишет:Нафига тут коты???
Они тоже в черном списке кэпов.
Это дискриминация! Нельзя так с котиками.
Нафига тут коты???
ну, анон, даже надпись в верху есть: В связи с очередным ручным ламповым вайпом... Это он опять.
это
Анон пишет:Нафига тут коты???
ну, анон, даже надпись в верху есть: В связи с очередным ручным ламповым вайпом... Это он опять.
это
Какой многозначительный обрыв сообщения. Как будто эти коты постучлись в твою дверь в этот самый момент.
Быстрофикс: постучались.
Но вообще у меня ощущение, что тот, кто так гонит на Уэллс, ни разу не кэпил. А может, даже не участвовал в ФБ.
Не участвовал этот анон вряд ли, а насчет кэпства сабжа могу сказать как игравший и кэпом и замом в других командах, что и истерика с уходом, и проеб выкладки это никак не норма, но один раз может случиться. Наверное она сделает выводы, не дура же в конце концов.
Ты заебал блядь со своими котами
Аноны, а вам попадались кэпы, которые вроде нормальные, свою работу выполняют, но у них в голове "концепция"? У нас один за пару дней до визитки отказался от готового отличного дизайна, пришлось пилить второпях новый, а перед каждым текстовым левел выкидывал пару вполне приличных фичков, со словами, что они "не сочетаются с выкладкой".
Мне попалась фиалочная кэпша, которая заявила, что стеба в ее команде не будет.
Ну, я почесал репу и ушел.