Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2015-02-17 10:13:27

Анон

Re: Черный список кэпов

Недовольные аноны, вас не поймешь. Кэп сказал, что уходит - плохо. Кэп вернулся - опять плохо. Плохой кэп - выберите нового, поговорите с этим - может, он вам уступит ключи от соо, если они только у него. Или надо было не пускать обратно, когда она ушла, а потом захотела вернуться. Или слейтесь всем своим недовольным составом, а на следующую игру заявитесь без нее. Но нет - вам гораздо интереснее ныть на хф. :blabla:

#4502 2015-02-17 10:15:58

Анон

Нытье, анон, существует только в твоем больном воображении.

#4503 2015-02-17 10:23:22

Анон

У кого-то знатно припекло. :trollface: Пили кулстори, чем Уэллс тебя так обидела? Не похвалила твою нетленку? Пихнула ее во внеконкурс? :popcorn:

#4504 2015-02-17 10:25:44

Анон

От кэпши-истерички, сбегающей и возвращающейся, сливающей выкладки своих команд, у многих может припечь.

#4505 2015-02-17 10:31:29

Анон

Анон пишет:

От кэпши-истерички, сбегающей и возвращающейся, сливающей выкладки своих команд, у многих может припечь.

Она постоянно сбегает и возвращается? Или это было один раз, за минимум две недели до начала выкладок? Это разные вещи.
Она постоянно сливает выкладки? Или слила только один раз? Может, у нее инет отрубился. Или свет в доме отключили. Или кран потек, и пришлось бегать с ведрами. Или машина застряла в пробке. Мало ли что может случиться. При этом кэп коварно никому-никому больше не давала ключи от комсоо. Или дала, но только своим подружайкам, которые в это время бухали - и пропустили выкладку. :trollface: Она же не плясала потом, обвиняя в сливе то бету, которая принесла вычитанный текст за три дня до выкладки, то неких злых анонов, которые толкали под руку с стороны монитора. =)

#4506 2015-02-17 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Она постоянно сбегает и возвращается?

Анон пишет:

Она постоянно сливает выкладки?

Тем, кто приходит в эту тему, чтобы узнать, с каким кэпом не стоит иметь дела, и одного раза достаточно. Если вбросы на нормальных кэпов опровергаются, то на нее все подтверждается. А где один раз там и еще может повториться. Каждый сам сделает выводы, можешь не пыжиться с заступничеством.

#4507 2015-02-17 10:52:55

Анон

Анон пишет:

Аноче, ты, видимо, играл исключительно в больших командах :-D

Ответственно заявляю, что в большой команде при хреновом кэпе проебать выкладку - легче легкого.

Аноны, которые про срачик. Вам показалось, что я защищала кэпа? Нет, я про сам принцип (и тут еще кроме меня кто-то такой же, судя по постам). Но на срачик бы с удовольствием посмотрела, а то скучно. :(

#4508 2015-02-17 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Если вбросы на нормальных кэпов опровергаются, то на нее все подтверждается.

Мммда? Я что-то пропустил, видимо, что тут из вбросов подтвердилось?

#4509 2015-02-17 11:07:11

Анон

А что ты считаешь вбросом и что не подтвердилось? Уточни.

#4510 2015-02-17 11:14:57

Анон

Анон пишет:

А что ты считаешь вбросом и что не подтвердилось? Уточни.

Да тут вообще ни одного факта не подтвердилось. Ушла-пришла и слила выкладку - это скучно и (прости, разочарую) далеко не для всех является показателем плохого кэпа.

#4511 2015-02-17 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Да тут вообще ни одного факта не подтвердилось.

Какие именно?

Анон пишет:

Ушла-пришла и слила выкладку - это скучно

Тебе как сабжику или подружайке скучно, анонам, которые могут вляпаться с таким кэпом - на пользу.

Анон пишет:

далеко не для всех является показателем плохого кэпа.

А это уже проблемы любителей ходить по граблям.

#4512 2015-02-17 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Какие именно?

Предлагаешь перекопать весь тред? Спасибо, мне лень.

Анон пишет:

Тебе как сабжику или подружайке скучно, анонам, которые могут вляпаться с таким кэпом - на пользу.

Красиво пронзаешь :-D Нет, мне скучно как тоже кэпу, который может понять. Ты явно не капитанил в инертных командах, где каждый дедлайнит как умеет и считает, что капитан обязан весь выкладочный день сидеть на кнопке "отправить".

Короче, я понял уже, что тебе сказать нечего.

#4513 2015-02-17 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь перекопать весь тред? Спасибо, мне лень.

Слив засчитан.

#4514 2015-02-17 13:48:42

Анон

Анон пишет:

Тебя зациклило. Сходи полечись, может, поможет.
Чего ты хочешь? Уже выяснили, что этот кэп может уйти, потом может вернуться. Может продолбать выкладку, а может и не продолбать. Может принести контент в команду, а может и не принести. Такое теоретически может сделать каждый второй кэп, если не первый, но для тебя это не имеет значения.
Играть с таким кэпом или не играть - каждый решает сам. Но вообще у меня ощущение, что тот, кто так гонит на Уэллс, ни разу не кэпил. А может, даже не участвовал в ФБ.

#4515 2015-02-17 13:50:37

Анон

Нафига тут коты???

#4516 2015-02-17 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Нафига тут коты???

Они тоже в черном списке кэпов. :evil:

#4517 2015-02-17 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Нафига тут коты???

Они явно неприятны в общении и похуистично относятсы к выкладкам, не хотел бы играть с таким каританом и всем рекомендую поостеречься!!!

#4518 2015-02-17 13:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига тут коты???

Они тоже в черном списке кэпов. :evil:

Это дискриминация! Нельзя так с котиками.

#4519 2015-02-17 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Нафига тут коты???

ну, анон, даже надпись в верху есть: В связи с очередным ручным ламповым вайпом... Это он опять.
это

#4520 2015-02-17 14:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига тут коты???

ну, анон, даже надпись в верху есть: В связи с очередным ручным ламповым вайпом... Это он опять.
это

Какой многозначительный обрыв сообщения. Как будто эти коты постучлись в твою дверь в этот самый момент.

#4521 2015-02-17 14:06:44

Анон

Быстрофикс: постучались.

#4522 2015-02-17 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще у меня ощущение, что тот, кто так гонит на Уэллс, ни разу не кэпил. А может, даже не участвовал в ФБ.

Не участвовал этот анон вряд ли, а насчет кэпства сабжа могу сказать как игравший и кэпом и замом в других командах, что и истерика с уходом, и проеб выкладки это никак не норма, но один раз может случиться. Наверное она сделает выводы, не дура же в конце концов.

#4523 2015-02-17 16:16:25

Анон

Ты заебал блядь со своими котами :bull:

#4524 2015-02-20 19:07:17

Анон

Аноны, а вам попадались кэпы, которые вроде нормальные, свою работу выполняют, но у них в голове "концепция"? У нас один за пару дней до визитки отказался от готового отличного дизайна, пришлось пилить второпях новый, а перед каждым текстовым левел выкидывал пару вполне приличных фичков, со словами, что они "не сочетаются с выкладкой".

#4525 2015-02-20 19:56:59

Анон

Мне попалась фиалочная кэпша, которая заявила, что стеба в ее команде не будет.
Ну, я почесал репу и ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума