Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2015-02-16 23:14:55

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Он не знал, что он единственный верстальщик в команде?

Слился у нас там верстальщик. Говорю же, команда маленькая.
Кэп вообще не верстальщик, но пришлось. Выложились, конечно, но перенервничали изрядно все, включая кэпа.

#4477 2015-02-16 23:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не знал, что он единственный верстальщик в команде?

Слился у нас там верстальщик. Говорю же, команда маленькая.
Кэп вообще не верстальщик, но пришлось. Выложились, конечно, но перенервничали изрядно все, включая кэпа.

Тогда понятно. Но конеш, лучше иметь какие-нибудь подстраховочные варианты.

#4478 2015-02-16 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Аноче, ты, видимо, играл исключительно в больших командах :-D

Нет, не только, и всякое бывало. Но у нас даже в маленьких командах или был зам, который мог подстраховать кэпа, или кэп оставлял готовую верстку, в которую нужно было только вставить работы, принесенные в самый дедлайн. Не знаю, анон, что у них там было, но рабо в проебанной выкладке кот наплакал. Это можно было заранее сверстать. А если и этот мизер принесли в вечер выкладки, опять грош цена кэпу, у которого команда так работает.

#4479 2015-02-16 23:21:23

Анон

Анон пишет:

Где найдется еще пяток ответственных людей с прямыми руками, помимо кэпа.

Я кэп в команде из трех калек. Я нихуя не понимаю в верстке. Когда у меня слился верстальщик, я сжал зубы и полез разбираться в коде.
Если бы я не разобрался (а было очень близко к тому) - я был бы хуевый кэп, так? Мои трое калек с этим утверждением несогласны, так и знайте :)
Я к тому, анон, что прямые руки не всегда прилагаются к ответственности :)

#4480 2015-02-16 23:23:05

Анон

Анон пишет:

рабо в проебанной выкладке кот наплакал. Это можно было заранее сверстать. А если и этот мизер принесли в вечер выкладки, опять грош цена кэпу, у которого команда так работает.

Два фанмикса и два сета аватаров. Вся их проебанная выкладка.

#4481 2015-02-16 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Ага, ведь хорошие кэпы - это не люди, а машины, у которых не случается реала, форс-мажоров и вообще никаких личных проблем во время ФБ.

вообще-то да. хороший капитан два раза перестрахуется.

#4482 2015-02-16 23:30:27

Анон

Аноны, объясните, а зачем человек вообще собирает команду, тем более не одну? Его прет по канону и он хочет по нему креативить? Тогда почему не креативит? Он хочет, чтобы ему додали сокомандники? Тогда почему команды выдают контент по минимуму? Он хочет поупарываться с друзьями? В командах, которые дружно упарываются, даже если команда маленькая, все не так уныло, как у них. А друзяшки-бонды пересрались и вообще слились. В общем, может, эта Уэлли и не кэп-пиздец, но если она будет еще где-то капитанить, я в ее команду не пойду.

#4483 2015-02-16 23:31:55

Анон

*Уэллс

#4484 2015-02-16 23:35:46

Анон

Если бы я не разобрался (а было очень близко к тому) - я был бы хуевый кэп, так?

ну, эээ, да. что тебе помешало бы выложить просто работы без вёрстки?

#4485 2015-02-16 23:40:00

Анон

Анон пишет:

что тебе помешало бы выложить просто работы без вёрстки?

:facepalm: Мнение инсайда и бартерщиков. Вот все и извращаются с этой версткой как могут. Хотя по мне так проще без нее, тупо выложить - и нет проблем. Но нет! Всем подай супер-пупер-мегаверстку.
Замкэпа в одной из команд, ни разу не верстальщик

#4486 2015-02-16 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Ничего бы не помешало. Но по вашей логике выходит, что кэп, который не способен сам все позакрывать в случае чего, сверстать и так далее, - хуевый кэп.
А я вот только райтить умею, и то средненько.

#4487 2015-02-16 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Но по вашей логике выходит, что кэп, который не способен сам все позакрывать в случае чего, сверстать и так далее, - хуевый кэп.

Странное ты что-то прочитал.
По нашей логике, хуевый кэп - это кэп, который допускает проебы, из-за коих команда сливается. Не умеешь что-то сам - озаботься подстраховкой или запасными вариантами.

#4488 2015-02-16 23:42:41

Анон

Анон пишет:

А я и выкладываю ;D Но народу хуй угодишь, то орут "нах*й верстку, о наши глаза", а как без верстки приходишь, так сука слишком простенько, навороты подавай :facepalm:

#4489 2015-02-17 00:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, что за хуйню ты несешь? Ты не один в ФБ участвуешь, другие как бы тоже и пишут, и рисуют и челлендж делают, в разных командах, и нигде кэпы не пляшут вокруг каждого, чтобы он что-нибудь принес. Защищай свою подружайку как-нибудь поубедительнее.

Это ты несешь хуйню и участвуешь тоже не один. Я знаю команду, где на нескольких квестах не было бы фиков по основному фандомному ОТП, если бы кэп не прыгал с помпонами вокруг райтеров. Не было бы половины иллюстраций к макси, если бы кэп не няшил заебанных к 4 левелу артеров. Не было бы трейлера в визитку, если бы кэп не нашел виддера и не уговорил его поработать с каноном, которого тот не знал. Не было бы нескольких коллажей, если бы кэп не нашел 100500 исходников и не принес их коллажисту. Список можно продолжать, я просто далеко не все знаю.

И почини пронзалку, я про эту кэпшу, от которой у тебя попа болит, вообще ничего не знаю. А проблемы у всех кэпов схожие.

#4490 2015-02-17 00:42:43

Анон

Анон пишет:

И что? Кэп не обязан закрывать собой дыры. Как и любой другой игрок. Всё делается исключительно добровольно.
Чел может надрываться в реале, внезапно, да.

Если чел так надрывается в реале, то он не пойдет капитанить три команды за раз. Или пойдет и получит ожидаемый пиздец по всем фронтам, что мы сейчас и наблюдаем.

#4491 2015-02-17 00:46:25

Анон

Анон пишет:

Или пойдет и получит ожидаемый пиздец по всем фронтам, что мы сейчас и наблюдаем.

Человек пошел и сказал командам, что вынужден уйти. Команды разнылись, что без капитана не справятся, и он, видимо, усовестившись, вернулся. Но, естественно, у всех баттхерт.

#4492 2015-02-17 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Человек пошел и сказал командам, что вынужден уйти. Команды разнылись, что без капитана не справятся, и он, видимо, усовестившись, вернулся. Но, естественно, у всех баттхерт.

Вынужден уйти из-за своей внезапной истерики? Повод-то какой хороший! Тем более, что после можно барским жестом вернуться и ничего не делать, всячески подчеркивая великое одолжение команде. Смысл было возвращаться-то?

#4493 2015-02-17 01:11:27

Анон

Почитал тред и охуел.
Я кэп не самой маленькой команды. За неделю до каждой выкладки пишу в соо пост, где предупреждаю о том, что выкладка близится, и спрашиваю, кто еще что принесет. Каждый раз под этими постами ни одного комментария. Тогда я делаю массовую рассылку по личкам всех, кто может что-то на этот квест принести. Только тогда появляется хоть какая-то реакция от команды, более того - без этих напоминаний по личкам работ у нас в выкладках было бы на треть меньше.
Я не говорю, что так везде, но команды, где участники ничего не приносят без индивидуального пинка, тоже есть.
По крайней мере, хочется верить, что не мне одному так повезло.  :facepalm:

#4494 2015-02-17 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Вынужден уйти из-за своей внезапной истерики? Повод-то какой хороший! Тем более, что после можно барским жестом вернуться и ничего не делать, всячески подчеркивая великое одолжение команде. Смысл было возвращаться-то?

А почему бы и нет? Что, кэп приковал себя наручниками к батарее? Вы какие-то странные, аноны. Кэпы - такие же люди. Они могут внезапно устать, заболеть, сменить работу, поступить на второе-третье высшее, да даже могут выйти замуж и/или забеременеть и даже родить. И им станет не до ФБ.

#4495 2015-02-17 01:18:46

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет? Что, кэп приковал себя наручниками к батарее? Вы какие-то странные, аноны. Кэпы - такие же люди. Они могут внезапно устать, заболеть, сменить работу, поступить на второе-третье высшее, да даже могут выйти замуж и/или забеременеть и даже родить. И им станет не до ФБ.

Да черт с тем даже, что он предварительно набрал кучу обязательств, возвращался-то зачем? Не вижу профита.

#4496 2015-02-17 02:11:06

Анон

Анон пишет:

Я кэп не самой маленькой команды. За неделю до каждой выкладки пишу в соо пост, где предупреждаю о том, что выкладка близится, и спрашиваю, кто еще что принесет. Каждый раз под этими постами ни одного комментария. Тогда я делаю массовую рассылку по личкам всех, кто может что-то на этот квест принести. Только тогда появляется хоть какая-то реакция от команды, более того - без этих напоминаний по личкам работ у нас в выкладках было бы на треть меньше.
Я не говорю, что так везде, но команды, где участники ничего не приносят без индивидуального пинка, тоже есть.
По крайней мере, хочется верить, что не мне одному так повезло. 

У нас примерно то же самое, бро :( Без пинков приносят работы человека три.

#4497 2015-02-17 03:34:47

Анон

Анон пишет:

аналогично
этого погладь, тому в глаза загляни и за пуговицу подержи, третьему картинки найди, четвертому куски видео подбери
загляни в сообщество, ужаснись количеству работ, проделай то же самое в тройном объеме.
потом с грустью разглядывай в деаноне одну строчку с твоим ником

#4498 2015-02-17 03:52:25

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

аналогично
этого погладь, тому в глаза загляни и за пуговицу подержи, третьему картинки найди, четвертому куски видео подбери
загляни в сообщество, ужаснись количеству работ, проделай то же самое в тройном объеме.
потом с грустью разглядывай в деаноне одну строчку с твоим ником

такое ощущение, что чем дальше, тем больше участники рассматривают фб/зфб как площадку для получения поглаживаний. и если капитан их не хвалит за то, что они вообще что-то делают, то это уже плохой капитан. а если они просто ничего не делают, то капитан тоже плохой, потому что не пронзил, что их надо похвалить заранее. мне кажется, это уже немного нездорово.

#4499 2015-02-17 09:03:34

Анон

Анон пишет:

Это ты несешь хуйню и участвуешь тоже не один. Я знаю команду, где на нескольких квестах не было бы фиков по основному фандомному ОТП, если бы кэп не прыгал с помпонами вокруг райтеров. Не было бы половины иллюстраций к макси, если бы кэп не няшил заебанных к 4 левелу артеров. Не было бы трейлера в визитку, если бы кэп не нашел виддера и не уговорил его поработать с каноном, которого тот не знал. Не было бы нескольких коллажей, если бы кэп не нашел 100500 исходников и не принес их коллажисту. Список можно продолжать, я просто далеко не все знаю.

И почини пронзалку, я про эту кэпшу, от которой у тебя попа болит, вообще ничего не знаю. А проблемы у всех кэпов схожие.

Мозг почини, дура. "Не было бы какой-то работы, если бы кэп не попросил автора" и "не было бы ничего, если бы кэп не уговаривал всех по личкам" это две большие разницы.

#4500 2015-02-17 10:06:53

Анон

Анон пишет:

Человек пошел и сказал командам, что вынужден уйти. Команды разнылись, что без капитана не справятся, и он, видимо, усовестившись, вернулся.

у нас не ныли, но она все равно вернулась. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума