Вы не вошли.
а инлавыч от кого капитанствует? опять от сказок?
Хочется в оригинале увидеть посты про фактор внезапности во внеконкурсе, адреналиновую наркоманию и про то, что плохие работы надо ставить в конкурс
Пожалуйста. Цитаты:
внеконкурс - это должно быть действительно вполне престижно. иначе бы я не делал собственных работ специально для внеконкурса. а я их делал.
и меня лично задевает такая оценка внеконкурса большинством. потому что я сам внеконкурсный автор - я туда или делаю что-то специально, или просто как кэп, занятый другими более важными делами, не успеваю доделывать что-то и отправляю туда, или делю свои работы 50/50 между конкурсом и внеконкурсом.
а те работы, которые действительно недотягивают, в которых нет ничего, чтобы оно зацепило хоть чем-то, как я считаю, их вообще не надо никому показывать. за последние две ФБ в моей команде подобные работы можно было пересчитать по пальцам, но были вещи, которые я не брал.
что касается вообще "недотягивающих" работ, их гораздо проще спрятать в основной выкладке, если там овероргмаксимум, где они просто затеряются на общем фоне, чем во внеконкурсе.
кто-то приходит просто упороться и показать себя, кто-то - погоняться за местами.
я предпочитаю совмещать, поскольку человек азартный. мне нравится и фан и возможность обойти кого-то на трассе. я вообще адреналиновый наркоман, потому мне важно не только то, что напишут моей команде в комментариях читатели, но и место в турнирной таблице и фактор внезапности.
и вот мне как раз последнее обрезали. мне обидно.
просто мы его хорошо прятали среди нормальных работ. у нас выкладки всегда выстроены по определенной логике. ))
ну и потом, может быть это по нашим меркам было недотягивающим. несколько работ, на моей памяти, мы плакали и переписывали, переписывали и плакали..
я сам все-таки немножно не успеваю, у меня есть еще работа на госслужбе, как минимум, это помимо всего моего остального прилагающегося дурдома с кучей евентов по всему миру в реале.потому часто работы успеваю дотащить только к внеконкрусу, после того, как разгребусь на работе, разрулю все мелкосрачики в команде, проверю выкладки и только тогда смогу допилить то, что там пилю - уже где-то в четвертом часу утра на полчаса, а потом пару часов поспать до будильника. так что я бы не отказался от послеконкурса.
а инлавыч от кого капитанствует? опять от сказок?
А хз, что-то я даже не смотрела. Сходила: угу, в Сказках.
инлавыч
Что за птица? Чем запомнился? Вроде ник знакомый, но как-то не вспомню.
Внучок Март, вроде бы
Что за птица? Чем запомнился? Вроде ник знакомый, но как-то не вспомню.
этот тот чел, который пьяный пел серенады под форточками Макса Гауца
а как ник-то у этого инлавыча пишется и что за сказки?
Сборная по сказкам, канонов много. Ник как пишется не помню.
а как ник-то у этого инлавыча пишется и что за сказки?
Максим ин лав. Латиницей
спасибо
ладно, поверю на слово)
не верь этим! Регь команду букваря, ставь меня замом и мы будем радостно читать вкусняшку все лето! мне надо))))
Регь команду букваря, ставь меня замом и мы будем радостно читать вкусняшку все лето!
Ничего ты всё лето читать не будешь, кэпов слившихся команд удаляют оттуда.
Вы все пидорасы!
Вы все пидорасы!
глядите-ка, шерлок холмс в треде.
Вы все пидорасы!
Ну, что ты, котик! Не все...
глядите-ка, шерлок холмс в треде.
Протестую! Это не Шерлох Холмс, это д'Артаньян.
Анон пишет:глядите-ка, шерлок холмс в треде.
Протестую! Это не Шерлох Холмс, это д'Артаньян.
прости, бро ) объявим гомофоба д'Артаньяном, вай бы нот
прости, бро ) объявим гомофоба д'Артаньяном, вай бы нот
Д`Артаньян, косящий под ББСшного Шерлока
отличный кроссовер
ВВСишный Шерлок не гомофоб, он сам гей. Я протестую! И гасконец тот еще гей, просто постеснялся!
Пусть это был.... так, кого ваще не слэшили никогда?
*вопрос знатокам, внесен черный ящик*
Гасконец единственно из-за шутки "Вы все пидорасы, а я Д'Артаньян"
А вы все равно пидорасы.
Люди стараются, чтобы создать вам фан, основывают команды, а вы пользуетесь их детищем, играете в нем, и потом поливаете грязью человека, который дал вам такую возможность.
Люди стараются, чтобы создать вам фан, основывают команды, а вы пользуетесь их детищем, играете в нем, и потом поливаете грязью человека, который дал вам такую возможность.
гасконец с нами
, у меня есть еще работа на госслужбе, как минимум, это помимо всего моего остального прилагающегося дурдома с кучей евентов по всему миру в реале.
Он такоой крутооой...
Анон, изящнее! Ты ж выливаешься из треда