Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2015-02-15 13:46:00

Анон

Re: Черный список кэпов

Так бонды же не пошли, разве нет?

#4427 2015-02-15 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Так бонды же не пошли, разве нет?

Бонды собрались, но слились в начале января, с того и пошло перетирание Уэллс.

#4428 2015-02-15 14:53:58

Анон

Уэллс сейчас кэпом в Элементари, Моранах и Пенни Дредфул. Все команды еле шевелятся, выкладываются в дедлайн, кэп там мелькает редко. Мораны вчера челлендж проебали. Не понимаю, нахуй собирать несколько команд, если не тянешь.

#4429 2015-02-15 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Уэллс сейчас кэпом в Элементари, Моранах и Пенни Дредфул. Все команды еле шевелятся, выкладываются в дедлайн, кэп там мелькает редко. Мораны вчера челлендж проебали. Не понимаю, нахуй собирать несколько команд, если не тянешь.

вот чо та я сходил по спискам команд и не нашел ни одного перса, кто был бы в трех этих комах одновременно. И сразу возникает вопрос: откуда ты анонче знать-то можешь кто там и как часто появляется?
Таки кто-то пиздит?

#4430 2015-02-15 16:33:24

Анон

Аноны, дерзкий анончик не знает про виртуалов. Мама не разрешает в сети по подозрительным сайтам бродить, наверное.

#4431 2015-02-15 16:38:53

Анон

Упс, а мораны и правда с челленджем опоздали.

#4432 2015-02-15 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, дерзкий анончик не знает про виртуалов. Мама не разрешает в сети по подозрительным сайтам бродить, наверное.

Анонче, я канешн понимаю, что институтов ты не заканчивал, но разницу между виртуалом и левым айпи для брожения по подозрительным сайтам это разные вещи.
пока все, что ты пишешь похоже на говновброс
скучно

ПыСы: ну а если ты реально там скрываешься под виртуалами во всех этих трех комах, то ты мазохист не иначе. Раз не нравится кэп - чего было записываться?

#4433 2015-02-15 16:51:19

Анон

Вангую, это кто-то из бывших бондов, с их пересрача же все началось. И я пока пиздежа не вижу, судя по времени выкладок все три команды дедлайнят, с проебом Моранов тоже оказался не пиздеж. Но если кэп при этом пуп рвет во всех командах, рано или поздно придет защитник и об этом расскажет, тем более что она у себя в днявочке уже про обсуждение на холиварне написала и подружайки явно здесь побывали.

#4434 2015-02-15 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Вангую, это кто-то из бывших бондов, с их пересрача же все началось.

Ну я Бонд. И у нас не было пересрача вообще: ни в соо, ни в чате. Еще версии?

#4435 2015-02-15 20:01:50

Анон

Чего слились тогда?

#4436 2015-02-15 20:10:36

Анон

Уэллс писала, что ушла с ЗФБ, потому что у нее случилась истерика из-за срача в бондокоманде. По результату бонды слились, а в остальные команды она попросилась обратно.

#4437 2015-02-15 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Чего слились тогда?

Умерли в отпуск, имеем право. У нас периодически случается.
Мне кажется не стоит лезть в то, что те, кто вне не понимают. Бонды это не команда, а образ жизни. Все как было так и есть, мы работаем в разных форматах и ФБ/ЗФБ это всего лишь информационный повод, а не самоцель существования. Так что живите мирно и счастливо. У нас все до сих пор хорошо)

Ждите на следующей WTF, у нас будут Блофельд, котики и какой-нибудь очередной треш. Все будут дрочить на Вальца и писать кроссоверы с Шерлоком.

#4438 2015-02-15 20:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего слились тогда?

Умерли в отпуск, имеем право. У нас периодически случается.
Мне кажется не стоит лезть в то, что те, кто вне не понимают. Бонды это не команда, а образ жизни. Все как было так и есть, мы работаем в разных форматах и ФБ/ЗФБ это всего лишь информационный повод, а не самоцель существования. Так что живите мирно и счастливо. У нас все до сих пор хорошо)

Ждите на следующей WTF, у нас будут Блофельд, котики и какой-нибудь очередной треш. Все будут дрочить на Вальца и писать кроссоверы с Шерлоком.

да кому вы нужны, э.
капитан сомнительных достоинств - это вкусно, а ваш креатив уныл

#4439 2015-02-15 20:26:50

Анон

Анон пишет:

да кому вы нужны, э.

В том то и дело, что себе, анон. Мы не привыкли обращать внимание на окружающий фон, извини.

#4440 2015-02-15 20:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да кому вы нужны, э.

В том то и дело, что себе, анон. Мы не привыкли обращать внимание на окружающий фон, извини.

тогда почему ты здесь так живописно украшаешь этот фон?

#4441 2015-02-15 20:48:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#4442 2015-02-15 21:22:59

Анон

Анон пишет:

а ваш креатив уныл

бля, про фломастеры не слышал?  :facepalm:
Я бондов ждал с прошлой зимы.

Анон из команды, а у вас был тот виддер, который на спецквест делал клип про сверхспособности и кроссовер с шерлоком? До сих пор дрочу на них, хочу еще  :yeah:

#4443 2015-02-15 21:25:43

Анон

Анон пишет:

По результату бонды слились, а в остальные команды она попросилась обратно.

У нас она даже не уходила. Не Бонды, если что.

#4444 2015-02-15 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон из команды, а у вас был тот виддер, который на спецквест делал клип про сверхспособности и кроссовер с шерлоком? До сих пор дрочу на них, хочу еще

должны быть) команда Бонда в основном костяке не меняется.

#4445 2015-02-15 21:49:32

Анон

Анон пишет:

а у вас был тот виддер, который на спецквест делал клип про сверхспособности и кроссовер с шерлоком?

Да, и обещает сделать что-нибудь после выхода "Спектра"
/другой анон из Бондов/

#4446 2015-02-15 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Да, и обещает сделать что-нибудь после выхода "Спектра"

О да детка  :yeah:  :heart:
Передавай ему моё почтение  ;D

#4447 2015-02-15 22:06:02

Анон

Мне это нравится - бонды тусят тут чуть ли не полным составом, но хоть бы один сказал, что в команде случилось.

#4448 2015-02-16 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Но если кэп при этом пуп рвет во всех командах, рано или поздно придет защитник и об этом расскажет

Я не из Бондов, но из другой команды, где она кэпит. За все четыре выкладки ею была принесена о_д_н_а работа. При этом организация заключается в обновлении таблиц и периодических воплях о том, что ничего нет. Так что даже интересно, где она так надрывает пуп.

#4449 2015-02-16 19:33:25

Анон

@Анон из Бондов, как у нас весело, оказывается, а я и не знал хд

#4450 2015-02-16 19:42:56

Анон

Анон пишет:

@Анон из Бондов, как у нас весело, оказывается, а я и не знал хд

Чего конкретно не знал?)) Что мы слились или что у нас, по мнению холиварни, непримиримые срачи в команде?))

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если кэп при этом пуп рвет во всех командах, рано или поздно придет защитник и об этом расскажет

Я не из Бондов, но из другой команды, где она кэпит. За все четыре выкладки ею была принесена о_д_н_а работа. При этом организация заключается в обновлении таблиц и периодических воплях о том, что ничего нет. Так что даже интересно, где она так надрывает пуп.

А что, капитан обязан закрывать собой квесты? И в чём должна внешне проявляться работа капитана? Не знаю, конечно, как у вас, а у нас она обычно в личках с народом работала либо в чате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума