Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2015-02-14 00:16:36

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Ты риал нервный. Это далеко не критические баги, в любой работе есть элементы бардачности.

У меня просто есть негативный опыт. Несколько раз так прокололся, мне хватило.

#4402 2015-02-14 13:19:42

Анон

Анон пишет:

Почему о том фике, который якобы уже есть, знает кэп, но не команда, чтобы не было дубля, как здесь?

Я вообще не понимаю (как и автор кулстори), при чем тут дубли? Дубль может быть неудобен только в том случае, если два участника команды независимо друг от друга берутся переводить  один и тот же фик. Во всех остальных случаях, как это вообще можно называть дублями? Не понимаю.  :dontknow:

#4403 2015-02-14 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Во всех остальных случаях, как это вообще можно называть дублями? Не понимаю.

Вот и я тоже. Но Уэллс говорила про дубль. Типа сходный фик уже есть, поэтому не факт, что этот пойдет в выкладку.

#4404 2015-02-15 01:14:04

Анон

Меня одного тут смущает, что это было два года назад?.. Неопытный капитан, не уверен в каждом своем шаге. Бывает.
А что касается повторов - я без понятия, что там было в этих фиках, но 1) может быть, там правда был _очень_ похожий сюжет? я бы тоже не стал выкладывать два одинаковых фика, нафига; 2) может быть, второй фик был плох, а капитан не знал, как бы вежливо отправить его на внеконкурс? Ситуация выдрана из контекста, да еще и анон, вбросивший ее, путается в показаниях.

#4405 2015-02-15 04:00:05

Анон

Анон пишет:

Меня одного тут смущает, что это было два года назад?.. Неопытный капитан, не уверен в каждом своем шаге. Бывает.
А что касается повторов - я без понятия, что там было в этих фиках, но 1) может быть, там правда был _очень_ похожий сюжет? я бы тоже не стал выкладывать два одинаковых фика, нафига; 2) может быть, второй фик был плох, а капитан не знал, как бы вежливо отправить его на внеконкурс? Ситуация выдрана из контекста, да еще и анон, вбросивший ее, путается в показаниях.

Неопытный капитан как-то не вырос в опытного. Прошло два года, а Уэллс все такой же "неопытный капитан". На моей памяти, такие люди "опыта" не набираются, от слова совсем. Играл я когда-то с той же kamili-kem в АНК, была точь-точь "неопытная, бла-бла-бла", и что? Прошло энное количество времени, а воз и ныне там.
Покажи мне пример, где Уэллс в последнее время нормально капитанила? Без истерик и личных сливов?

#4406 2015-02-15 04:03:18

Анон

Неопытный капитан как-то не вырос в опытного. Прошло два года, а Уэллс все такой же "неопытный капитан". На моей памяти, такие люди "опыта" не набираются, от слова совсем. Играл я когда-то с той же kamili-kem в АНК, была точь-точь "неопытная, бла-бла-бла", и что? Прошло энное количество времени, а воз и ныне там.
Покажи мне пример, где Уэллс в последнее время нормально капитанила? Без истерик и личных сливов?

Нашел с чем сравнивать, в АНК отродясь кэпы через одного херовые. История с H.G.Wells выглядит как минимум странной, потому что риали прошло два года, а автор тока сейчас пришел жаловаться. Раньше то что ему мешало?

#4407 2015-02-15 04:07:31

Анон

Нашел с чем сравнивать, в АНК отродясь кэпы через одного херовые.

Кхм, попрошу, норм у нас кэпы.
мимоайнокусабовец

#4408 2015-02-15 04:11:06

Анон

Только я не могу понять, почему Уэллс притащили в черный список? Хоть одну кулстори бы запили, что ли.

#4409 2015-02-15 04:40:20

Анон

Анон пишет:

А вот меня именно упор на неопытность смущает больше всего. Все капитаны когда-то были неопытными, но когда капитан заявляет команде, что сомневается в собственном мнении, это адов пиздец.

С Уэллс играл как-то. Не помню, капитаном она была или замом, но из всего оргсостава казалась самой адекватной. Хотя особо приятной я ее не назову.

#4410 2015-02-15 05:04:35

Анон

Анон пишет:

Кхм, попрошу, норм у нас кэпы.
мимоайнокусабовец

Да-да. Это голос команды, которую слили и ей понравилось?

#4411 2015-02-15 05:21:22

Анон

Анон пишет:

Да она на каждой игре где-то капитанит, но личный слив, вроде, был только в этот раз. Да и истерик в той команде, где я с ней играл, как-то не наблюдалось.

#4412 2015-02-15 06:03:56

Анон

Аноны вы ппц странные, нцать страниц назад спрашивали про Уэллс и все хором сказали - норм кэп, а теперь все так же хором - не норм.
Вас не разберешь

#4413 2015-02-15 11:14:23

Анон

Анон пишет:

На моей памяти, такие люди "опыта" не набираются, от слова совсем. Играл я когда-то с той же kamili-kem в АНК, была точь-точь "неопытная, бла-бла-бла", и что? Прошло энное количество времени, а воз и ныне там.

kamili-kem сейчас капитанит? Где? :popcorn:
Ау, она не собиралась быть капитаном и была им чисто формально. Ее вписали кэпом потому, что надо было кого-то вписать для общения с оргами. Других желающих не нашлось.
Да-да, ты - идеальный кэп. Ни одного проеба, всегда все как по часам. :sacrasm:

Анон пишет:

Это голос команды, которую слили и ей понравилось?

Если бы не понравилось, они бы не пошли на зимнюю. :lolipop:

Анон пишет:

Аноны вы ппц странные, нцать страниц назад спрашивали про Уэллс и все хором сказали - норм кэп, а теперь все так же хором - не норм.

Полегче на поворотах. :) Тут просто погиенили насчет истории с этим миди, но в ч/с не занесли.

#4414 2015-02-15 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Все капитаны когда-то были неопытными, но когда капитан заявляет команде, что сомневается в собственном мнении, это адов пиздец.

Почему? Любой человек может испытывать сомнения, это нормально. Гораздо хуже когда есть одно мнение - кэпа (и его подружаек), остальные - неправильные.
Если кэп не разбирается в каких-то вещах, проще довериться тому, кто разбирается, чем наломать дров самому и подставить команду.

#4415 2015-02-15 12:16:48

Анон

Анон пишет:

Вас не разберешь

Согласен. Достали историю двухгодичной давности и обсуждают. Причем никто не обращает  что фик автора пошел в выкладку.
Играл с Уэллс за Черный Список, все было ок-норм.

#4416 2015-02-15 12:24:33

Анон

kamili-kem сейчас капитанит? Где? 
Ау, она не собиралась быть капитаном и была им чисто формально. Ее вписали кэпом потому, что надо было кого-то вписать для общения с оргами. Других желающих не нашлось.
Да-да, ты - идеальный кэп. Ни одного проеба, всегда все как по часам.

Анон, у меня ощущение, что мы говорим о разных командах. В нашей она сама взялась руководить, никто за руки не хватал. В АНК вообще раньше с оргами была напряженка, хотя последний раз не играл, как сейчас дела не скажу.

Да-да. Это голос команды, которую слили и ей понравилось?

Может, чел имел ввиду прошлую летнюю команду? Там вроде бы пиздеца особого не было. Я не замечал.

#4417 2015-02-15 12:38:38

Анон

Анон пишет:

В нашей она сама взялась руководить, никто за руки не хватал.

Это в которой? Где она сейчас капитан?

Анон пишет:

Может, чел имел ввиду прошлую летнюю команду? Там вроде бы пиздеца особого не было. Я не замечал.

*раскопал стюардесс*
Если ты про ФБ-14, то там кэпила Феня, она же - кэп нынешней зимней. Если для тебя проеб выкладки при готовом контенте, ответы "у наших авторов нет идей", когда идеи есть, тотальное незнание матчасти, включение в состав команды двух фандомных ебанашек, одна из которых ушла со скандалом, а вторая притащила перловку - если для тебя все это окнорм, то Принцесса Слива - твой идеальный кэп.
Летом-13 кэпила kamili-kem. На ФБ-12 кэпила Реми. На зфб-13 - сначала Феня, потом она слилась, ее место заняла Хозяйка кафе, она же Тень. На зфб-14 кэпом был Макс Гаутц. Может, ты его имел в виду?
*закопал стюардесс обратно*
Блин, я все это помню. Я фандомный задрот :lol:

#4418 2015-02-15 12:41:17

Анон

Анон пишет:

В АНК вообще раньше с оргами была напряженка, хотя последний раз не играл, как сейчас дела не скажу.

Мимими, какая незамутненность. :love: Сходи в последнюю выкладку. Сейчас дела в жопе. В жопе Катце.

Анон пишет:

Причем никто не обращает  что фик автора пошел в выкладку.
Играл с Уэллс за Черный Список, все было ок-норм.

Я обратил.
+ 1 тоже играл с ней, она была замом. Проблем не было. Помогала, если надо было помочь, оперативно реагировала на все вопросы.

#4419 2015-02-15 13:03:43

Анон

А расскажите, в каких вообще командах Уэллс играла кэпом или замом? и есть ли вообще такие команды, где она не была ни тем, ни другим Вот тогда будет более-менее видна картина.

#4420 2015-02-15 13:04:01

Анон

Анон пишет:

В нашей она сама взялась руководить, никто за руки не хватал.

И как? Она уже проебала выкладку? Ставит в выкладки говнокреатив своих подружаек, а годные работы заворачивает во внеконкурс? Срется с читателями из-под командного логина? Запрещает авторам отвечать читателям? Травит хороших авторов? Засветила работы неугодных авторов на инсайде? Пили кулстори. :popcorn:

#4421 2015-02-15 13:10:24

Анон

Анон пишет:

*раскопал стюардесс*
Если ты про ФБ-14, то там кэпила Феня, она же - кэп нынешней зимней. Если для тебя проеб выкладки при готовом контенте, ответы "у наших авторов нет идей", когда идеи есть, тотальное незнание матчасти, включение в состав команды двух фандомных ебанашек, одна из которых ушла со скандалом, а вторая притащила перловку - если для тебя все это окнорм, то Принцесса Слива - твой идеальный кэп.
Летом-13 кэпила kamili-kem. На ФБ-12 кэпила Реми. На зфб-13 - сначала Феня, потом она слилась, ее место заняла Хозяйка кафе, она же Тень. На зфб-14 кэпом был Макс Гаутц. Может, ты его имел в виду?
*закопал стюардесс обратно*
Блин, я все это помню. Я фандомный задрот :lol:

Задрот, если для тебя окнорм слив летней команд 13 под руководством kamili-kem, то о чем с тобой говорить? Если Феня - ужас кэп, то почему за ней люди второй раз идут?
Хотя, все равно сейчас будет цыганочка с выходом, о том, какой Феня херовый кэп, ай-яй-яй.

Это в которой? Где она сейчас капитан?

Где сейчас не знаю, говорю о событиях 13 года. Но если ты в курсе, скажи, буду знать, кто из команд до финиша не дойдет.

#4422 2015-02-15 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Вот тогда будет более-менее видна картина.

Картина в любом случае будет не видна, потому что то, что окнорм одному, то плохо другому. Даже если допустить, что все аноны говорят правду.
К тому же, не забывай, что ругать Уэллс могут люди, у которых на нее по какой-либо причине зуб. Может, им не понравилась ее аватарка, мало ли. :dontknow:

#4423 2015-02-15 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Задрот, если для тебя окнорм слив летней команд 13 под руководством kamili-kem, то о чем с тобой говорить?

Какой слив, где? Да ладно. Они без проблем дошли до финиша. Ни одного пропуска не было. Ты путаешь: слились летние анки-14 под руководством Фениксы. В первом часу ночи они писали, что щас-щас откроют все посты.

Анон пишет:

Но если ты в курсе, скажи, буду знать, кто из команд до финиша не дойдет.

Охренеть логика. :blabla:

#4424 2015-02-15 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Картина в любом случае будет не видна, потому что то, что окнорм одному, то плохо другому.

Да меня даже не субъективное отношение интересует, а просто посмотреть, дошли ли эти команды до финала, были ли с ними какие-то срачи связаны... Что кому-то может не нравиться аватарка, это и так понятно.

Уэллс вон, кстати, постик накатала про тред. Упоминает, что с марронье какие-то терки были. А где они вместе играли?

#4425 2015-02-15 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Уэллс вон, кстати, постик накатала про тред. Упоминает, что с марронье какие-то терки были. А где они вместе играли?

Постик не читал. Они с марронье этой зимой за бондов собирались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума