Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2015-01-16 18:52:02

Анон

Re: Черный список кэпов

Может они ответственные? Че вы сразу ставите крест на кэпах только потому, что они участвуют в нескольких командах? Раньше же о них ничего слышно не было.

Слышал о них только хорошее. Почти в два рыла закрывали выкладки в своих командах на ФБ.

#4377 2015-01-16 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Слышал о них только хорошее. Почти в два рыла закрывали выкладки в своих командах на ФБ.

Это ж нифига себе сколько свободного времени у обеих! Понятненько, почему у них столько команд на ЗФБ.

#4378 2015-01-17 02:55:13

Анон

Анон пишет:

Они настолько хорошие, что с ними никто не захотел играть? %)

#4379 2015-01-17 03:28:31

Анон

Анон пишет:

Они настолько хорошие, что с ними никто не захотел играть? 1128

Я другой анон, но ты передергиваешь. Вдвоем закрывали вкладки  не значит никто не хотел играть из-за их характера или на что ты намекаешь. Команда может рыбодебилить, фандомы могут быть маленькие, мало ли что.

#4380 2015-01-17 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты передергиваешь.

Да ладно. У ЛоГГов этим летом была та же история. Выкладки закрывало полтора землекопа. Именно потому, что никто не захотел играть с этим кэпом. Фандом честно прорыбодебилил.

#4381 2015-01-17 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Да ладно. У ЛоГГов этим летом была та же история. Выкладки закрывало полтора землекопа. Именно потому, что никто не захотел играть с этим кэпом. Фандом честно прорыбодебилил.

А теперь прикинь, что не у всех, как у логгов всё происходит. У кого-то команда реально рыбодебилит, потому что ленивые жопы, а не из-за отношений в команде.
Вы сейчас как форменные ебанашки начинаете себя вести. Ничего плохого не произошло, но типа все всё лучше всех знаете.
Вот если скандалы с ними будут, если сольются с треском и т.д. - тогда приносите. А просто так за то, что они много в каких командах кэпят-замкэпят пронзать в них ебанашек, которые не могут ни с кем ужиться - это пиздец.
Тоже другой анон.

#4382 2015-01-17 19:16:43

Анон

Анон пишет:

У ЛоГГов этим летом была та же история. Выкладки закрывало полтора землекопа.

А я знаю команду, где почти все выкладки закрывали кэп с замом, и при этом команда считала их клевыми и очень хочет уговорить в следующем году пойти еще раз. А в позапрошлом году попал по самый конец игры в одну мелкую команду и был в шоке, когда узнал, что почти все работы сделаны одним человеком - капитаном - которого просто очень перло по канону, гораздо сильнее, чем всех остальных. Так что анон выше дело говорит, это совершенно не показатель, когда капитан в одиночку выкладки закрывает, причины могут быть разные.

#4383 2015-01-17 19:18:48

Анон

Анон(ы), жопу потушите. И читайте глазами. Тут никто не заносит в черный список ебанашек кэпов-замов, понабравших хуеву тучу команд. Тут просто удивляются, также, как удивлялись H.G. Wells, которая набрала кучу команд, потом ушла, потом вернулась.

#4384 2015-01-17 19:55:35

Анон

То есть уходила-вернулась только одна, но удивляться надо сразу всем и заранее. Нормально, чо.

#4385 2015-01-17 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Тут просто удивляются, также, как удивлялись H.G. Wells, которая набрала кучу команд, потом ушла, потом вернулась.

Нет, почему ты удивляешь H.G.Wells - я отлично понимаю и сам отчасти ей удивляюсь. Но чего удивляться людям, которые ведут сразу несколько команд, они что, первые такие? Да нифига же, на ФБ за все годы очень много было самых разных многостаночников, и кэпов, и не кэпов, поэтому то, что этих людей ставят в один ряд с H.G.Wells - для меня непонятно.

#4386 2015-01-18 12:33:08

Анон

Ну вообще, строго говоря, меня и H.G. Wells не так чтобы удивила, с учетом того, что все это произошло на новогодних праздников...)

#4387 2015-01-18 14:47:00

Анон

Анон пишет:

с учетом того, что все это произошло на новогодних праздников...)

Как это связано? Тяжелое похмелье? Невыход из запоя? После новогодних праздников до визитки времени было дохуя, можно и визитку допилить, и замену найти.

#4388 2015-01-18 17:40:25

Анон

Анон пишет:

После новогодних праздников до визитки времени было дохуя, можно и визитку допилить, и замену найти.

Ну, вернулась же.

#4389 2015-02-08 15:01:37

Анон

по поводу H.G. Wells вспомнилось
в одной команде, где кэпил сабж, автор притащил весьма годный фик (его потом и выкладке хвалили и голосов собрал норм). тема фика была потеря памяти. H.G. Wells написала к комментах "не думаю что пойдет в выкладку, у нас уже один автор пишет миди с такой же темой". автор притащенного фка в ступоре, не первый раз на фб, "а где такое по правилам, что не могут повторяться темы? жанры и сюжеты скорее всего будут разными". не помню как выкрутилась H.G. Wells, но точно объяснения были мутные. как потом выяснилось автором миди была сама кэп.
такшо

#4390 2015-02-09 15:03:06

Анон

Анон пишет:

как потом выяснилось автором миди была сама кэп.

=)

#4391 2015-02-09 15:04:01

Анон

Кэпово миди в итоге пошло в выкладку или нет? Или она его тупо не дописала?

#4392 2015-02-12 15:25:54

Анон

Анон пишет:

по поводу H.G. Wells вспомнилось
в одной команде, где кэпил сабж, автор притащил весьма годный фик (его потом и выкладке хвалили и голосов собрал норм). тема фика была потеря памяти. H.G. Wells написала к комментах "не думаю что пойдет в выкладку, у нас уже один автор пишет миди с такой же темой". автор притащенного фка в ступоре, не первый раз на фб, "а где такое по правилам, что не могут повторяться темы? жанры и сюжеты скорее всего будут разными". не помню как выкрутилась H.G. Wells, но точно объяснения были мутные. как потом выяснилось автором миди была сама кэп.
такшо

Это у Бондов что ли?

#4393 2015-02-13 16:32:34

Анон

Анон пишет:

пошло, хорошее причем миди было. такшо непонятно что у нее в голове тогда переклинило

Анон пишет:

Это у Бондов что ли?

у них

#4394 2015-02-13 17:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошло, хорошее причем миди было. такшо непонятно что у нее в голове тогда переклинило

Анон пишет:

Это у Бондов что ли?

у них

Мм, как интересно.
Ты, случайно, не про этот текст говоришь? http://firepic.org/images/2015-02/13/z07c2zuif2aq.png

#4395 2015-02-13 20:30:00

Анон

Вот после фразы: "У нас есть еще один фик про Бонда с амнезией, он пока не выложен, я его бечу", имхо, нужно брать руки в ноги и валить нахрен от такого кэпа. Как это - есть? А почему до сих пор в соо нет черновика, куска фика или хотя бы упоминания о том, что он планируется? Почему о том фике, который якобы уже есть, знает кэп, но не команда, чтобы не было дубля, как здесь? Кто автор фика "который есть", но которого по факту нет? Это такой монстр фандома, которого все боятся? Что это за игра в кошки-мышки?

#4396 2015-02-13 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Вот после фразы: "У нас есть еще один фик про Бонда с амнезией, он пока не выложен, я его бечу", имхо, нужно брать руки в ноги и валить нахрен от такого кэпа.

Ты какой-то нервный, анон. Я тоже частенько приносил текст сначала на бетинг кэпу (не сабжу, с бондами не связано) и только потом отбеченный вариант выкладывал в соо. И команда знать не знала что я его пишу. В чем проблема?

#4397 2015-02-13 20:41:54

Анон

Анон пишет:

имхо, нужно брать руки в ноги и валить нахрен от такого кэпа.

Ты риал нервный. Это далеко не критические баги, в любой работе есть элементы бардачности.

Другой анон.

#4398 2015-02-13 22:36:23

Анон

Кто сказал, что команда не знала? оО Не знал автор миника, потому что, видимо, ни соо командное не читал, гдеавтор миди просил помочь ему с текстом, ни чат, но чо уж, бывает.

#4399 2015-02-13 23:04:32

Анон

Анон пишет:

ни соо командное не читал, гдеавтор миди просил помочь ему с текстом, ни чат,

Я не защищаю автора, но вообще и в сообществе, и в чате легко что-то пропустить.

#4400 2015-02-13 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Я не защищаю автора, но вообще и в сообществе, и в чате легко что-то пропустить.

Да я и не обвиняю ни в чем автора)) Честное слово))) Сама вечно что-то не вижу в соо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума