Вы не вошли.
Если в других командах те же люди, с кем она сралась
Нет. Люди ничего не знали и поэтому немного охуели. А теперь она вернулась и сказала, что хочет обратно и больше так не будет.
А теперь она вернулась и сказала, что хочет обратно и больше так не будет.
Че-та ржу
Я с ней играл раньше. Технически, как сказали, она нормальный капитан, но общаться с ней, если ты не подружайка, не всегда приятно, она бывает высокомерной, ЧСВ отовсюду и лезет.
Не знаю, куда она там может вернуться, если наработки по Бондам авторы выложили в открытый доступ. Разве что в остальные три команды вернуться.
Ну ясно, что в другие, Бонды после срача разбежались.
Ахаха, я же говорил, что она всегда возвращается х))) Валерьяночки бы ей пропить, курсом.
Итого мы имеем высокомерную истеричку с ЧСВ, которая технически неплохой капитан?) Лол, что-то у меня не сходится.
Лол, что-то у меня не сходится.
Что не сходится? Человек хорошо выполняет технические элементы кэпства: следит за правилами, за наполнением выкладки, м.б. верстает/выкладывает, делает это вовремя. При этом эмоциональную (общательную) часть игры он запросто может слить.
Итого мы имеем высокомерную истеричку с ЧСВ, которая технически неплохой капитан?) Лол, что-то у меня не сходится.
Почему? Для того, чтобы быть технически неплохим капитаном, достаточно следить, чтобы работы были отбечены и все вовремя сверстано и выложено. А атмосфера в команде, любовь-сердца и упорос к техническим вопросам не относятся. Еще можно стимулировать хороших авторов поглаживаниями, чтобы несли больше работ, но она и сама писучая, ей проще собой закрыть, чем кого-то гладить.
Да ладно, гладить она тоже умеет, я играл с ней в мелкокоманде, так мне регулярно предлагали помочь с идеей, просто подбадривали и заверяли, что я котик. Близкого общения все равно не сложилось, и в обсуждения я предпочитал не лезть, чтобы не получить по морде, но если бы не вот эти поглаживания, вряд ли бы что-то принес вообще.
и в обсуждения я предпочитал не лезть, чтобы не получить по морде
Много говорит об атмосфере в команде.
Ну и как, взяли обратно?
Ну и как, взяли обратно?
Да всем похуй, есть она, нет ее.
Да, настолько похуй, что команды едва не слились без нее
Даже не собирались сливаться.
Ну, видимо, конкретно твоя не собиралась. Те две, где я есть, собирались.
Те две, где я есть, собирались.
А с ее возвращением что-то изменилось? У нас ее наличие ни на что не влияет просто, что была, что ушла, что пришла.
H.G. Wells собрала несколько команд, соответственно во всех числилась кэпом, а теперь из всех слилась.
ВНЕЗАПНО. надо глянуть комсооо
С добрым утром. H.G. Wells вообще многокомандница. Но с Кито/Mor-Rigan ей не сравниться. Эта сладкая парочка записалась кэпозамами в штук 6 команд, если не больше.
Кито/Mor-Rigan
Кто это?
Кто это?
Хз, но, когда я просматривал списки разных команд, эти ники много где промелькнули в формате "кэп-зам".
Так у H.G. Wells тоже то ли 5, то ли 6 команд.
Так у H.G. Wells тоже то ли 5, то ли 6 команд.
Значит, они на равных. Прямо хоть ставки делай, кто быстрее сольется.
Анон пишет:Так у H.G. Wells тоже то ли 5, то ли 6 команд.
Значит, они на равных. Прямо хоть ставки делай, кто быстрее сольется.
Может они ответственные? Че вы сразу ставите крест на кэпах только потому, что они участвуют в нескольких командах? Раньше же о них ничего слышно не было.
H.G. Wells собрала несколько команд, соответственно во всех числилась кэпом, а теперь из всех слилась.
Хех, где ты был до этого.