Вы не вошли.
чем вам эти НЕХи не угодили? у них средненько по палате, как у большинства команд.
Ничем. Разговор начался с того, что кто-то сказал, если команда без бартера не может, значит самивиноваты контент у нее средний или ниже, не что что у прекрасных румын. Вот мы теперь у них ищем прекрасное
где они форсились вообще?
На инсайде, где ж еще.
И за что их форсили?
Не их форсили, а они сами себя форсили.
На инсайде, где ж еще.
ясень пень, что на инсайде.
а как? как кусты? или более скрытно?
Разговор начался с того, что кто-то сказал, если команда без бартера не может, значит самивиноваты контент у нее средний или ниже, не что что у прекрасных румын.
посмотрел у них пару выкладок - бартерные отзывы есть.
причем тут румыны и отсутствие бартера?
*продолжает тупить*
посмотрел у них пару выкладок - бартерные отзывы есть.
причем тут румыны и отсутствие бартера?
Речь шла о мелкокоманде по малоизвестному канону, которая, по мнению анонов, плохо себя рекламирует, если без бартера она рискует остаться без фидбека. А румынов привели в пример как активно самофорсящийся нёх, но при этом с качественным контентом.
но при этом с качественным контентом.
*опять тупит* А в каком месте он у них качественный? Визуал полное говно.
*опять тупит* А в каком месте он у них качественный? Визуал полное говно.
анон, ну ты и зажрался.
где в клипах говно?
Обосрать и правда можно что угодно, мне оформление румын зашло. Сами фильмы старые, оформление соответствует. Клипы хорошие. Фики средние, но приятные. У них 2 очень фапабельных героя, и они это отлично обыграли. А насчет форсили - я ни разу не в команде и даже не знаю, кто там играл, но на инсайде сама писала, что они мне нравятся. Это форс или как?
где в клипах говно?
Клипы не смотрел, это долго, посмотрел арты и коллажи.
Клипы не смотрел, это долго, посмотрел арты и коллажи.
так и говори: "арты и коллажи полное говно"
где в клипах говно?
Я не знаю, что говно, а что просто фигня, но мне их клипы не понравились.
А румынов привели в пример как активно самофорсящийся нёх, но при этом с качественным контентом.
Да вроде не с качественным, а со средненьким, но самофорс был мощный - об этом говорили.
Пруф на самофорс! Не то чтобы я не верила, но хочется самой припасть.
*мимокрок* Анон, ты думаешь, кто-то сейчас пойдет рыть старые темы на инсайде, где все комменты от Гостя, чтобы ты потом гордо сказал: "А теперь докажите, что это самофорс, а не отзывы восхищенных читателей"?
Анон в 07:24, так не надо говорить того, что доказать не можешь. Вбросы без пруфов уже задолбали.
Другой анон, если что
Анон в 07:24, так не надо говорить того, что доказать не можешь.
Да ващето то, что команды самофорсятся на инсайдах, похоже, только для тебя одного новость. Ну и о том, что у команды контент был средненький и ниже, тоже неоднократно сказали. И всем, кроме опять же одного тебя, наивного, очевидно, что если не весь поток форса, то 90-95% его были от самой команды. Давай теперь ты докажи нам, что это не команда самофорсилась. Принеси пруфы с инсайда с никами форсеров.
Понимаешь, анон, когда год спустя у кого-то мощно рвет пукан, причем без всяких пруфов на что-то конкретное, возникает мысль, что кто-то из команды какой-то ебанашке просто хвост отдавил)
Тут не один про этот форс говорил, я мимошел и то заметил. Кто же виноват, что команда так старалась, что именно этим запомнилась?
еще один мимокрокодил
неужели хейтеры Оли опять?
ничем больше эта команда не примечательна.
Тут кто-нибудь еще помнит, как называется эта тема?
Кого это когда волновало?
Меня вот волнует. Я на ЗФБ собираюсь, хотел посмотреть черный список, чтоб не вляпаться. А тут...
Зато теперь ты знаешь, в какую команду не идти.
так смотри с начала темы, тебе хватит, бро
Лучше спроси про конкретный ник, анон.
Лучше спроси про конкретный ник, анон.
Я бы спросил. Но там вирт, похоже.