Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2014-11-23 22:25:32

Анон

Re: Черный список кэпов

Не, не болит. А ты чего такой в задницу укушенный? Ты же даже не знаешь, из какого я фандома, а взвился так, словно я у тебя твою персональную пайку розовых соплей пытаюсь отобрать.  :blabla:

#4227 2014-11-23 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни. Уже просто хочется зимой авторитарно решить за команду, что барьера не берем.

Был такой опыт, и, кстати, ничего ужасного не случилось - команда не умерла, не впала в тоску и печаль без бартерных отзывов, и за командой никто не бегал с криками: "А мы вам два драббла отбартерили, а вы нам только один, а где справедливость, а недодали".

Хоть убейте, но большинство бартерных отзывов - все равно вынужденные поглаживания, и хрен поймешь, понравилось бартерщику или он просто отрабатывает договоренность, чтобы и его команде поглаживания принесли в ответ.

#4228 2014-11-24 00:07:00

Анон

О, бартер драбблов - отдельная песня. Вот где реально синие занавески.

#4229 2014-11-24 02:00:02

Анон

у нас по ходу бартера не будет в команде, т.к. бартерить некому.

#4230 2014-11-24 02:05:39

Анон

Анон пишет:

Все страдают, но никто не отказывается.

Мы оказывались, вернее, кэп за нас отказался. И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.

#4231 2014-11-24 08:22:10

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь, что это ее?

Я другой анон, но скажу тебе, что она голосует со всех своих бартерных логинов как минимум, а их не 2 и не 3. Но я тоже не вижу в этом ничего ужасного.

#4232 2014-11-24 09:06:02

Анон

Анон пишет:

Мы оказывались, вернее, кэп за нас отказался. И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.

Стоп, ребят. Вы же понимаете, что если вас не комментят, это не бартер виноват?

#4233 2014-11-24 09:23:36

Анон

У нас координатор барьера не слился, а тихо забил, понабрав договоров хз с кем. Команда была большая, за всеми не уследишь, в общем пока не начали долетать гневные вопли с инсайда, никто не знал, что у нас дохуя долгов, более того, те, кто записывался бартерщиками, в основном разбрелись, потому что их никто ни о чем не просил и они решили, что и без них справляются. А кисо-типа-координатор сидела в чятике и весело общалась. Пока кэп ей не задал вопрос, что, собственно, у нас с бартером происходит. После этого кисо резко замолчало и больше до конца битвы не подала никаких признаков жизни, а команда, рвя волоса, пыталась разобраться, с кем и насколько она договорилась, потому что это тоже нигде не было отражено. Больше мы бартера не брали, так и сидели без него с начала третьего левела. Ничо, не умерли.
Кисо же вприпрыжку убежало на WTF созывать новую команду, в которой теперь капитаном. Я запассо попкорном и тухлыми яйцами.

#4234 2014-11-24 09:39:11

Анон

Анон пишет:

И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.

Сдается мне, не в бартере тут проблема. Не встречал еще ни одной команды с действительно годным контентом, у которых было бы пусто под выкладками. Обычно на это жалуются команды, у которых и контент так себе. Ну а что тут поделаешь? Конкуренция решает.

#4235 2014-11-24 10:10:13

Анон

Если вы мелкокоманда по фильму или сериалу, который в румультифандоме смотрело от силы несколько человек, и у вас нет крутого-прекрутого артера/виддера/Толстоевского, то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер.

#4236 2014-11-24 10:26:17

Анон

Анон пишет:

то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер

А обычный здоровый форс на что, анон? Ты как в первый раз, чесслово.

#4237 2014-11-24 10:42:25

Анон

Анон пишет:

и у вас нет крутого-прекрутого артера/виддера/Толстоевского, то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер.

Даже если у вас есть Толстоевский, все равно останетесь без фидбека, мало кто читает фички команд  абсолютно незнакомых канонов, если на ФБ 150 и больше канонов известных.

#4238 2014-11-24 10:47:37

Анон

Но бартер... Он же неискренний процентов на 80... Это же просто работа, как работа копирайтера, описать красиво какую-нибудь херню ><

#4239 2014-11-24 10:56:39

Анон

Пошли пронзания, блядь.
Я всегда пишу вежливо, но честно. Не нравится бартер? Откажитесь нахуй, всем от этого легче будет, ну.

#4240 2014-11-24 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Пошли пронзания, блядь.
Я всегда пишу вежливо, но честно. Не нравится бартер? Откажитесь нахуй, всем от этого легче будет, ну.

Мы верим тебе, анон. Но не факт, что все такие, как ты.

#4241 2014-11-24 11:14:11

Анон

Анон пишет:

мало кто читает фички команд  абсолютно незнакомых канонов

Аноны, вы будете ржать, но вот это -

Анон пишет:

скорее всего, была команда ориджей.
У них вообще канона нет)

#4242 2014-11-24 11:15:49

Анон

На хорошие ориджи всегда найдутся охотники.

#4243 2014-11-24 11:19:16

Анон

Ну, я не в курсе, хорошие или не хорошие, просто знаю, что кэп от бартера отказался, на инсайде было в самом начале.

#4244 2014-11-24 11:22:08

Анон

Вспомнил румын с прошлой зфб. Никто их не знал, контент был средненький, но форс зашкаливал и бартер у них был. Результат - их многие читали и запомнили даже те, кто с каноном та и не ознакомился. В общем, если даже отбросить бартер, на мощном форсе можно выехать. если контент не откровенное говнище.

#4245 2014-11-24 11:32:58

Анон

Форс это неспортивно.

#4246 2014-11-24 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Даже если у вас есть Толстоевский, все равно останетесь без фидбека

Ой, да задолбали пугать уже. Так говорят те, кто не представляет жизнь без бартера, или у кого в выкладках контент средний и ниже среднего. Я всегда играл и играю за малоизвестные каноны или НЕХ. Ни в одной команде у нас не было ни одной выкладки (кроме бонусов и внеконкурса), где не было бы ни одного небартерного отзыва, чаще всего небартерных было даже больше. Я не буду спрашивать, что мы делаем не так - по итогу выходит, что мы-то как раз все так делаем. Я спрошу, что вы делаете не так, если не способны заинтересовать читателя своим каноном без бартера.

Анон пишет:

В общем, если даже отбросить бартер, на мощном форсе можно выехать.

Именно. Форс + качественный контент = комментарии. Стабильно работающая схема. Без одного из двух компонентов может не работать.

#4247 2014-11-24 11:34:16

Анон

Анон пишет:

Форс это неспортивно.

Схуяли? О_о Форс - это реклама себя. Реклама - неспортивно? С каких пор?

#4248 2014-11-24 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Кисо же вприпрыжку убежало на WTF созывать новую команду, в которой теперь капитаном

Анон, а спали ник. Страна должна знать своих героев и все такое.

#4249 2014-11-24 11:55:03

Анон

Анон пишет:

скорее всего, была команда ориджей.

какие-то, значит, хуевые были ориджи, раз без отзывов сидели

#4250 2014-11-24 13:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Форс это неспортивно.

Схуяли? О_о Форс - это реклама себя. Реклама - неспортивно? С каких пор?

Ну мне лично неудобно форсить собственный контент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума