Вы не вошли.
Не, не болит. А ты чего такой в задницу укушенный? Ты же даже не знаешь, из какого я фандома, а взвился так, словно я у тебя твою персональную пайку розовых соплей пытаюсь отобрать.
Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни. Уже просто хочется зимой авторитарно решить за команду, что барьера не берем.
Был такой опыт, и, кстати, ничего ужасного не случилось - команда не умерла, не впала в тоску и печаль без бартерных отзывов, и за командой никто не бегал с криками: "А мы вам два драббла отбартерили, а вы нам только один, а где справедливость, а недодали".
Хоть убейте, но большинство бартерных отзывов - все равно вынужденные поглаживания, и хрен поймешь, понравилось бартерщику или он просто отрабатывает договоренность, чтобы и его команде поглаживания принесли в ответ.
О, бартер драбблов - отдельная песня. Вот где реально синие занавески.
у нас по ходу бартера не будет в команде, т.к. бартерить некому.
Все страдают, но никто не отказывается.
Мы оказывались, вернее, кэп за нас отказался. И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.
откуда ты знаешь, что это ее?
Я другой анон, но скажу тебе, что она голосует со всех своих бартерных логинов как минимум, а их не 2 и не 3. Но я тоже не вижу в этом ничего ужасного.
Мы оказывались, вернее, кэп за нас отказался. И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.
Стоп, ребят. Вы же понимаете, что если вас не комментят, это не бартер виноват?
У нас координатор барьера не слился, а тихо забил, понабрав договоров хз с кем. Команда была большая, за всеми не уследишь, в общем пока не начали долетать гневные вопли с инсайда, никто не знал, что у нас дохуя долгов, более того, те, кто записывался бартерщиками, в основном разбрелись, потому что их никто ни о чем не просил и они решили, что и без них справляются. А кисо-типа-координатор сидела в чятике и весело общалась. Пока кэп ей не задал вопрос, что, собственно, у нас с бартером происходит. После этого кисо резко замолчало и больше до конца битвы не подала никаких признаков жизни, а команда, рвя волоса, пыталась разобраться, с кем и насколько она договорилась, потому что это тоже нигде не было отражено. Больше мы бартера не брали, так и сидели без него с начала третьего левела. Ничо, не умерли.
Кисо же вприпрыжку убежало на WTF созывать новую команду, в которой теперь капитаном. Я запассо попкорном и тухлыми яйцами.
И сидели, как придурки, с третьего левела без коментов.
Сдается мне, не в бартере тут проблема. Не встречал еще ни одной команды с действительно годным контентом, у которых было бы пусто под выкладками. Обычно на это жалуются команды, у которых и контент так себе. Ну а что тут поделаешь? Конкуренция решает.
Если вы мелкокоманда по фильму или сериалу, который в румультифандоме смотрело от силы несколько человек, и у вас нет крутого-прекрутого артера/виддера/Толстоевского, то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер.
то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер
А обычный здоровый форс на что, анон? Ты как в первый раз, чесслово.
и у вас нет крутого-прекрутого артера/виддера/Толстоевского, то вы можете остаться без фидбека, если не будете брать бартер.
Даже если у вас есть Толстоевский, все равно останетесь без фидбека, мало кто читает фички команд абсолютно незнакомых канонов, если на ФБ 150 и больше канонов известных.
Но бартер... Он же неискренний процентов на 80... Это же просто работа, как работа копирайтера, описать красиво какую-нибудь херню ><
Пошли пронзания, блядь.
Я всегда пишу вежливо, но честно. Не нравится бартер? Откажитесь нахуй, всем от этого легче будет, ну.
Пошли пронзания, блядь.
Я всегда пишу вежливо, но честно. Не нравится бартер? Откажитесь нахуй, всем от этого легче будет, ну.
Мы верим тебе, анон. Но не факт, что все такие, как ты.
мало кто читает фички команд абсолютно незнакомых канонов
Аноны, вы будете ржать, но вот это -
скорее всего, была команда ориджей.
У них вообще канона нет)
На хорошие ориджи всегда найдутся охотники.
Ну, я не в курсе, хорошие или не хорошие, просто знаю, что кэп от бартера отказался, на инсайде было в самом начале.
Вспомнил румын с прошлой зфб. Никто их не знал, контент был средненький, но форс зашкаливал и бартер у них был. Результат - их многие читали и запомнили даже те, кто с каноном та и не ознакомился. В общем, если даже отбросить бартер, на мощном форсе можно выехать. если контент не откровенное говнище.
Форс это неспортивно.
Даже если у вас есть Толстоевский, все равно останетесь без фидбека
Ой, да задолбали пугать уже. Так говорят те, кто не представляет жизнь без бартера, или у кого в выкладках контент средний и ниже среднего. Я всегда играл и играю за малоизвестные каноны или НЕХ. Ни в одной команде у нас не было ни одной выкладки (кроме бонусов и внеконкурса), где не было бы ни одного небартерного отзыва, чаще всего небартерных было даже больше. Я не буду спрашивать, что мы делаем не так - по итогу выходит, что мы-то как раз все так делаем. Я спрошу, что вы делаете не так, если не способны заинтересовать читателя своим каноном без бартера.
В общем, если даже отбросить бартер, на мощном форсе можно выехать.
Именно. Форс + качественный контент = комментарии. Стабильно работающая схема. Без одного из двух компонентов может не работать.
Форс это неспортивно.
Схуяли? О_о Форс - это реклама себя. Реклама - неспортивно? С каких пор?
Кисо же вприпрыжку убежало на WTF созывать новую команду, в которой теперь капитаном
Анон, а спали ник. Страна должна знать своих героев и все такое.
скорее всего, была команда ориджей.
какие-то, значит, хуевые были ориджи, раз без отзывов сидели
Анон пишет:Форс это неспортивно.
Схуяли? О_о Форс - это реклама себя. Реклама - неспортивно? С каких пор?
Ну мне лично неудобно форсить собственный контент.