Вы не вошли.
Насколько я знаю наша команда не знала про такие огромные долги по бартеру, пока Пушистая лама на днях не взялась за бартерные таблицы. Все это время команда думала что дело только в невыложенном деаноне. КП не искали потому что она пропала в реале. Она сказала об этом. Она не сказала, что оставила за собой долги. Деанон - подумаешь, не страшно, никто особо не чесался. А когда узнали про долги Лама подняла пост и всех распинала. Команда отдает сейчас потихоньку.
От такой постановки вопроса хочется всю команду в книжечку записать, чтобы нидайдохникада!
Допустим, чел договорился, что принесет в команду один арт. И принес один. Или два. Или даже целых три. И всё. Больше он в командной жизни участия не принимает. Или чётко прописал, что может ходить на бартер в августе и сентябре, или еще когда, а дальше - нет. Чем он-то виноват, что кто-то из его команды набрал бартера и свалил? Ему что, бросить работу и сидеть строчить отзывы? Или строчить по ночам?
вот забавно, пока дисы не принесли свой список с обещанием отдать и извинениями, никто даже не знал, что они кому-то должны. наверное, лучше бы они молчали, да?
В теме обсуждения деанона их долги обсуждали и до того, как они принесли список.
Господи, бартер, бартеродолги, отдавать после ФБ? Нахуя вам эти галеры, аноны? Нахуй вам этот бартер вообще?
*мимоанон*
Нахуй вам этот бартер вообще?
а нахуй тогда вообще ФБ?
Анон пишет:Нахуй вам этот бартер вообще?
а нахуй тогда вообще ФБ?
Ты ходишь на ФБ ради вымученных бартерных отзывов?
Господи, бартер, бартеродолги, отдавать после ФБ? Нахуя вам эти галеры, аноны? Нахуй вам этот бартер вообще?
Потому что мы напрягались и хотим, чтоб им тоже теперь было хреново
Ты ходишь на ФБ ради вымученных бартерных отзывов?
+1. Я бартерные отзывы к моим работам часто вообще не читаю, но я и сам на бартер не хожу, так что мне не обидно, если нам кто-то задолжал бартер.
Ебать, если так напрягались, что аж мстить тянет (причем мстить совершенно левым людям, которые на бартер с тобой не подписывались), то рвали бы все договоренности еще во время игры с формулировкой "Ваше творчество говно".
А то сначала "страдаем", но не выплевываем кактус, а потом еще и погиеним над артерами/верстальщиками/бетами за то, что закрывают чужие долги. Они что ли во всем виноваты, телепатически не узнали о долгах слившихся бартерщиков?
Я просто пытаюсь представить ситуацию. Вот я аффтар. Мне задолжали бартер. Спустя два месяца после битвы, какая-нибудь несчастная бета будет читать мой фичок, проклиная про себя, чтобы выдать два абзаца неискренней хуйни в тот момент, когда ей больше всего хочется сказать: "Автор, распечатай свой фик и запихни себе в жопу"? Вам реально это надо?
Мне задолжали бартер. Спустя два месяца после битвы, какая-нибудь несчастная бета будет читать мой фичок, проклиная про себя, чтобы выдать два абзаца неискренней хуйни в тот момент, когда ей больше всего хочется сказать: "Автор, распечатай свой фик и запихни себе в жопу"? Вам реально это надо?
Анон, вот говорю тебе как человек, которому пришлось возвращать долги после некоего бартерщика, нахапавшего список команд и запоздало сообщившего, что у него душевные драмы и он "не в состоянии". Запихать все в жопу действительно хочется. Но не автору, а подставившему бартерщику. А когда фик читаешь, то говоришь себе: "одно утешение - прочитал хороший фик, которого иначе мог бы и не увидеть". Представь, так тоже бывает) И если я, пусть и с опозданием, скажу автору, что у него годная работа, думаю, это будет не так уж и бессмысленно.
А мне нравится идея бартера. Конечно, обидно, когда бартерщик не дошел, с другой стороны, я понимаю, что его может съесть реал и т.д.
Я просто пытаюсь представить ситуацию. Вот я аффтар. Мне задолжали бартер.
Я такую ситуацию даже представить не могу. Я автор, я в начале игры говорю - ребята, я с удовольствием несу контент, а с бартером ко мне даже не приближайтесь (и, что характерно, никто и не подходит - другие люди есть). И я в жизни никогда не узнаю, задолжал ли мне кто-то бартер, я бы вообще с ним никогда не сталкивался, если бы кэп изредка не дергал за рукав: "Там под твоим фиком бартерщик простыню накатал, ответь человеку, а то ведь старался же, неудобно будет проигнорить". Фсё. Контентщики и бартерщики могут пересекаться, но вовсе не обязательно.
А тут опять двадцать пять. Правило "как надо работать на ФБ":
Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди.
Бартер - это такая работа, которая ведется так, как договорились командой. Что за желание навязать всем свой способ действовать, как будто он единственно верный? Вы еще всех бет заставьте бетить одним и тем же манером, ага.
Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди.
Работа? Специально обученные?
Я честно предупредила свои команды, чтобы с бартером ко мне не лезли. Он отнимает больше времени и сил, чем собственные фички.
Ни следить за ним, ни отдавать чужие долги, ни слышать о их наличии мне не интересно. Предупреждая вопрос: и отзывов по бартеру на свои работы я тоже не хочу - я им не верю.
Но, кажется, у нас на зиму набирается полкоманды таких
Вот КП то обрадуется, когда разберется с реалом: и ее носом в грязь макнули, и команда вся скопом отправилась в некий "черный список" только из-за того, что рядовых участников не предупредили о чужих задолженностях
КП некогда было бартером заниматься, она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала. Ну и свои команды не обижала, естественно.
она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала
Откуда инфа, анон? И почему именно за них? О_о
КП некогда было бартером заниматься, она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала.
какой ужас! как она смела голосовать виртуалами, как и куча других людей?
и сколько этих клонов, анон? 2? 3?
Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни. Уже просто хочется зимой авторитарно решить за команду, что барьера не берем. Кому охота отзывы другим писать - пусть от себя ходят пишут. Мне нах не нужна головная боль из-за высосанных из пальца общих слов под нашими выкладками или из-за того, что кто-то понаобещал и слился и теперь из-за него мне или еще кому-то через силу читать не интересную хуйню и про нее что-то высасывать из пальца.
и сколько этих клонов, анон? 2? 3?
*мимокрок* Я штук 15-20 замечал, не первый год с ней в командах играю. А что такого-то? Она голосует за понравившиеся работы, в основном которые бартерила, и если их много, почему бы не проголосвать за все. Все лучше, чем тупо копировать чей-то шаблон, не читая работ.
Мне нах не нужна головная боль
А от короны голова не того, не болит?
Царь и бог всея фандома повелеть изволил, смотрите-ка.
Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни
+1000
Все страдают, но никто не отказывается.
*мимокрок* Я штук 15-20 замечал, не первый год с ней в командах играю.
откуда ты знаешь, что это ее?
мне пофиг, но анон выше писал, что дескать лучше бы она бартер отдавала, а не голосовала бы своими виртуалами.
как будто 10 минут на голосование равно прочтению макси и написанию к нему отзыва.