Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2014-11-22 20:00:23

Анон

Re: Черный список кэпов

Насколько я знаю наша команда не знала про такие огромные долги по бартеру, пока Пушистая лама на днях не взялась за бартерные таблицы. Все это время команда думала что дело только в невыложенном деаноне. КП не искали потому что она пропала в реале. Она сказала об этом. Она не сказала, что оставила за собой долги. Деанон - подумаешь, не страшно, никто особо не чесался. А когда узнали про долги Лама подняла пост и всех распинала. Команда отдает сейчас потихоньку.

#4202 2014-11-22 21:08:07

Анон

Анон пишет:

От такой постановки вопроса хочется всю команду в книжечку записать, чтобы нидайдохникада!

Допустим, чел договорился, что принесет в команду один арт. И принес один. Или два. Или даже целых три. И всё. Больше он в командной жизни участия не принимает. Или чётко прописал, что может ходить на бартер в августе и сентябре, или еще когда, а дальше - нет. Чем он-то виноват, что кто-то из его команды набрал бартера и свалил? Ему что, бросить работу и сидеть строчить отзывы? Или строчить по ночам?

#4203 2014-11-22 21:16:54

Анон

вот забавно, пока дисы не принесли свой список с обещанием отдать и извинениями, никто даже не знал, что они кому-то должны. наверное, лучше бы они молчали, да?

#4204 2014-11-22 21:21:52

Анон

В теме обсуждения деанона их долги обсуждали и до того, как они принесли список.

#4205 2014-11-22 21:57:34

Анон

Господи, бартер, бартеродолги, отдавать после ФБ? Нахуя вам эти галеры, аноны? Нахуй вам этот бартер вообще?

*мимоанон*

#4206 2014-11-22 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Нахуй вам этот бартер вообще?

а нахуй тогда вообще ФБ?

#4207 2014-11-22 22:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй вам этот бартер вообще?

а нахуй тогда вообще ФБ?

Ты ходишь на ФБ ради вымученных бартерных отзывов?

#4208 2014-11-22 22:06:50

Анон

Анон пишет:

Господи, бартер, бартеродолги, отдавать после ФБ? Нахуя вам эти галеры, аноны? Нахуй вам этот бартер вообще?

Потому что мы напрягались и хотим, чтоб им тоже теперь было хреново  ;D

#4209 2014-11-22 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Ты ходишь на ФБ ради вымученных бартерных отзывов?

+1. Я бартерные отзывы к моим работам часто вообще не читаю, но я и сам на бартер не хожу, так что мне не обидно, если нам кто-то задолжал бартер.

#4210 2014-11-22 22:22:03

Анон

Ебать, если так напрягались, что аж мстить тянет (причем мстить совершенно левым людям, которые на бартер с тобой не подписывались), то рвали бы все договоренности еще во время игры с формулировкой "Ваше творчество говно".
А то сначала "страдаем", но не выплевываем кактус,  а потом еще и погиеним над артерами/верстальщиками/бетами за то, что закрывают чужие долги. Они что ли во всем виноваты, телепатически не узнали о долгах слившихся бартерщиков?

#4211 2014-11-22 22:42:05

Анон

Я просто пытаюсь представить ситуацию. Вот я аффтар. Мне задолжали бартер. Спустя два месяца после битвы, какая-нибудь несчастная бета будет читать мой фичок, проклиная про себя, чтобы выдать два абзаца неискренней хуйни в тот момент, когда ей больше всего хочется сказать: "Автор, распечатай свой фик и запихни себе в жопу"? Вам реально это надо?

#4212 2014-11-22 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Мне задолжали бартер. Спустя два месяца после битвы, какая-нибудь несчастная бета будет читать мой фичок, проклиная про себя, чтобы выдать два абзаца неискренней хуйни в тот момент, когда ей больше всего хочется сказать: "Автор, распечатай свой фик и запихни себе в жопу"? Вам реально это надо?

Анон, вот говорю тебе как человек, которому пришлось возвращать долги после некоего бартерщика, нахапавшего список команд и запоздало сообщившего, что у него душевные драмы и он "не в состоянии". Запихать все в жопу действительно хочется. Но не автору, а подставившему бартерщику. А когда фик читаешь, то говоришь себе: "одно утешение - прочитал хороший фик, которого иначе мог бы и не увидеть". Представь, так тоже бывает) И если я, пусть и с опозданием, скажу автору, что у него годная работа, думаю, это будет не так уж и бессмысленно.

#4213 2014-11-22 23:19:59

Анон

А мне нравится идея бартера. Конечно, обидно, когда бартерщик не дошел, с другой стороны, я понимаю, что его может съесть реал и т.д.

#4214 2014-11-23 00:46:41

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь представить ситуацию. Вот я аффтар. Мне задолжали бартер.

Я такую ситуацию даже представить не могу. Я автор, я в начале игры говорю - ребята, я с удовольствием несу контент, а с бартером ко мне даже не приближайтесь (и, что характерно, никто и не подходит - другие люди есть). И я в жизни никогда не узнаю, задолжал ли мне кто-то бартер, я бы вообще с ним никогда не сталкивался, если бы кэп изредка не дергал за рукав: "Там под твоим фиком бартерщик простыню накатал, ответь человеку, а то ведь старался же, неудобно будет проигнорить". Фсё. Контентщики и бартерщики могут пересекаться, но вовсе не обязательно.

А тут опять двадцать пять. Правило "как надо работать на ФБ":

Анон пишет:

Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди.

Бартер - это такая работа, которая ведется так, как договорились командой. Что за желание навязать всем свой способ действовать, как будто он единственно верный? Вы еще всех бет заставьте бетить одним и тем же манером, ага.

#4215 2014-11-23 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди.

Работа? Специально обученные? %)

#4216 2014-11-23 08:16:03

Анон

Я честно предупредила свои команды, чтобы с бартером ко мне не лезли. Он отнимает больше времени и сил, чем собственные фички.
Ни следить за ним, ни отдавать чужие долги, ни слышать о их наличии мне не интересно. Предупреждая вопрос: и отзывов по бартеру на свои работы я тоже не хочу - я им не верю.

Но, кажется, у нас на зиму набирается полкоманды таких  :lol:

#4217 2014-11-23 09:12:04

Анон

Вот КП то обрадуется, когда разберется с реалом: и ее носом в грязь макнули, и команда вся скопом отправилась в некий "черный список" только из-за того, что рядовых участников не предупредили о чужих задолженностях :facepalm:

#4218 2014-11-23 20:15:26

Анон

КП некогда было бартером заниматься, она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала. Ну и свои команды не обижала, естественно.

#4219 2014-11-23 20:58:17

Анон

Анон пишет:

она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала

Откуда инфа, анон? И почему именно за них? О_о

#4220 2014-11-23 21:41:13

Анон

Анон пишет:

КП некогда было бартером заниматься, она всеми возможными клонами за ГП и Роулингов голосовала.

какой ужас! как она смела голосовать виртуалами, как и куча других людей?
и сколько этих клонов, анон? 2? 3?  :girly:

#4221 2014-11-23 21:53:19

Анон

Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни. Уже просто хочется зимой авторитарно решить за команду, что барьера не берем. Кому охота отзывы другим писать - пусть от себя ходят пишут. Мне нах не нужна головная боль из-за высосанных из пальца общих слов под нашими выкладками или из-за того, что кто-то понаобещал и слился и теперь из-за него мне или еще кому-то через силу читать не интересную хуйню и про нее что-то высасывать из пальца.

#4222 2014-11-23 22:16:59

Анон

Анон пишет:

и сколько этих клонов, анон? 2? 3?

*мимокрок* Я штук 15-20 замечал, не первый год с ней в командах играю. А что такого-то? Она голосует за понравившиеся работы, в основном которые бартерила, и если их много, почему бы не проголосвать за все. Все лучше, чем тупо копировать чей-то шаблон, не читая работ.

#4223 2014-11-23 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Мне нах не нужна головная боль

А от короны голова не того, не болит?
Царь и бог всея фандома повелеть изволил, смотрите-ка.

#4224 2014-11-23 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Блять, как уже заебали эти батрерные пиздострадания - сил нет никаких. Устроили культ какой-то из херни

+1000
Все страдают, но никто не отказывается.

#4225 2014-11-23 22:25:03

Анон

Анон пишет:

*мимокрок* Я штук 15-20 замечал, не первый год с ней в командах играю.

откуда ты знаешь, что это ее?
мне пофиг, но анон выше писал, что дескать лучше бы она бартер отдавала, а не голосовала бы своими виртуалами.
как будто 10 минут на голосование равно прочтению макси и написанию к нему отзыва.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума