Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2014-11-21 22:08:47

Анон

Re: Черный список кэпов

Ах вот кто эти мудаки, должные нам отзыв - пожранные реалом координаторы  :evil:

#4177 2014-11-21 23:11:52

Анон

Анон пишет:

Раз говорят, что КП и онлайн не появляется, подозреваю, что всё-таки что-то с реалом.

В команде была и ее подруга хао-грей, с которой они вместе снимают квартиру. С ней тоже что-то случилось? Есть другие фандомные люди. которые постоянно общаются с ними в реале, например. Ведьма Натка. Неужели не у кого узнать? КП же не просто сказала. что у нее реал, она исчезли и команда не может ее найти.

#4178 2014-11-22 10:40:33

Анон

Я бы тоже сбежал от команды, которая два месяца после окончания игры не интересовалась, отдано ли что-то из того бартера, который они видят под своими фиками. Сомневаюсь, что КП набрала 11 макси и бог знает сколько миди для себя одной.

#4179 2014-11-22 14:44:31

Анон

Сбежать из команды через два месяца после окончания игры — это так свежо...

#4180 2014-11-22 14:59:39

Анон

Анон пишет:

которая два месяца после окончания игры не интересовалась, отдано ли что-то из того бартера, который они видят под своими фиками

Э, анон, если эти люди не записывались изначально в бартерщики, и в сообществе, например, нет никаких официальных объявлений о том, что с бартером завал, нужно помочь, ищутся добровольцы - почему они вообще должны интересоваться, что отдано из бартера, а что нет? Это не их фронт работы. Это как артеру интересоваться, закрыта ли визуальная выкладка - можно, если тебе интересно, но не обязательно, и уж точно нельзя ставить в вину, что он интересуется. Многие приходят в команду на конкретные цели, и занимаются только ими. Почему они должны закрывать чужие долги? Бартерщиков же никто насильно не тащит писать макси, если слился райтер, за него ответственный.

#4181 2014-11-22 15:00:24

Анон

Анон пишет:

что он интересуется

*что он НЕ интересуется

#4182 2014-11-22 16:18:43

Анон

Анон, который хочет пойти в команду и писать про локи-боттома.вперед! Свежие впечатления гарантированы.

#4183 2014-11-22 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Э, анон, если эти люди не записывались изначально в бартерщики, и в сообществе, например, нет никаких официальных объявлений о том, что с бартером завал, нужно помочь, ищутся добровольцы - почему они вообще должны интересоваться, что отдано из бартера, а что нет?

Анон, если им в личку приходят письма с напоминанием о долгах, то они точно должны были бы поинтересоваться. Но этого почему-то не происходит.

#4184 2014-11-22 16:41:49

Анон

Анон пишет:

им в личку приходят письма с напоминанием о долгах

Бля как все серьезно-то. А коллекторы в дверь не ломятся?

#4185 2014-11-22 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Бартерщиков же никто насильно не тащит писать макси, если слился райтер, за него ответственный.

Как мало ты знаешь о командной работе  :lol:. Чтоб не слить квест у нас и артеры писали фики, и бартерщики, о бетах и говорить не стоит.  Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может. Ты сочинения что ли в школе не писал? А тут всего-то один абзац накатать и дело с концом. Просто им лень, я это понимаю, но как человек, который писал бартер вместо того, чтоб клепать свой контент или отдыхать, осуждаю.

#4186 2014-11-22 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Бля как все серьезно-то.

А почему бы и нет? Ну представь, ты прочитал несколько макси фиков, которые, не будь договоренности по бартеру, и пальцем бы не тронул, настрочил на них отзывы, потратив на это пару-тройку часов драгоценного времени, и теперь ждешь отзыва на свой фичок. Тебе не принесли. Ты напомнишь о долге или махнешь рукой "ерунда, дело житейское"?

#4187 2014-11-22 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может.

Как у тебя все легко, анонче)) Я и на понравившееся частенько не могу ничего выдавить кроме : спасибо, это было охуенно. А уж абзац! На то, что приходится читать по обязаловке! Нет, лучше сразу выйти в окно.

#4188 2014-11-22 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Как у тебя все легко, анонче))

Опыт не пропьешь  :lol:

Анон пишет:

Я и на понравившееся частенько не могу ничего выдавить кроме : спасибо, это было охуенно

на не понравившееся легче писать
Не может быть, чтоб там была вся команда таких как ты. А заму в любом случае деваться некуда, может-не может, должен пойти и сделать, раз кэп пропал.

#4189 2014-11-22 18:01:25

Анон

Анон пишет:

теперь ждешь отзыва на свой фичок. Тебе не принесли. Ты напомнишь о долге или махнешь рукой "ерунда, дело житейское"?

Ну если это будет для меня единственный вариант получить отзыв - то я да, махну рукой. И брошу эту писанину нафиг.

#4190 2014-11-22 18:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если им в личку приходят письма с напоминанием о долгах, то они точно должны были бы поинтересоваться.

Про письма до этого нигде не было информации, вроде. Ты из команды и знаешь, что письма были?

Анон пишет:

Чтоб не слить квест у нас и артеры писали фики, и бартерщики, о бетах и говорить не стоит.

Да, только это добровольное дело. Если в команде слился автор макси, никто не придет к бартерщику или артеру и не скажет: вот вы мудаки, что сообща макси не написали. Потому что да, заткнуть дыру можно - в теории - но никто этого не обязан, если он на это не подписывался, и тем более если он этого не умеет.

Анон пишет:

Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может.

Вообще-то я не об этом говорил, а о том, что никто не обязан отслеживать бартер, если о нем специально не напомнили ему лично, а он не бартерщик. Потому что это не его сфера, блин, ну анон, ты чего такой тугой? Вот смотри: если я записывался в команду только райтером и только на миди, я с большой долей вероятности не слежу, как закрываются все остальные выкладки, и за бартером тоже не слежу. Если меня попросят заменить кого-нибудь или помочь с бартером, я заменю и помогу, не вопрос, но инициатива должна быть не с моей стороны, потому что я не могу следить за всеми видами работ и всем бартером во всех своих командах, нафиг оно мне? Я не капитан и не зам, а свою задачу, как игрока, я давно выполнил.

#4191 2014-11-22 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Ты из команды и знаешь, что письма были?

Нет. Просто уверен, что это так. Список их долгов огромен, не может быть, чтобы никто не написал. Сам я  писал в прошлом году нашим должникам.

Анон пишет:

но инициатива должна быть не с моей стороны, потому что я не могу следить за всеми видами работ и всем бартером во всех своих командах, нафиг оно мне? Я не капитан и не зам, а свою задачу, как игрока, я давно выполнил.

Тебя можно понять, но командам, которым они должны, от этой логики не легче, они-то подписывались на бартер с командой, а не лично с кэпом, который внезапно исчез. Тем более, что зам, как я понимаю, никуда не пропадал.

#4192 2014-11-22 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Список их долгов огромен, не может быть, чтобы никто не написал. Сам я  писал в прошлом году нашим должникам.

Ты оптимист и судишь всех по себе. Не все такие ответственные, кто-то мог решить просто забить, и большинство из команды может вообще быть не в курсе долгов, если не читают инсайд, например. Я не говорю, что это обязательно так, просто пока мы не знаем, действительно ли это безответственная команда, которая знает о долгах и не раздает их, или это безответственный зам/координатор бартера, которые не донес до команды информацию о долгах.

Анон пишет:

Тебя можно понять, но командам, которым они должны, от этой логики не легче, они-то подписывались на бартер с командой, а не лично с кэпом, который внезапно исчез.

Они подписывались на бартер с координатором и персонально с бартерщиками, ну и капитаном-замом, как лицами, отвечающими за любую деятельность команды, но не со всей командой в целом. Нужно это понимать.

#4193 2014-11-22 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Они подписывались на бартер с координатором и персонально с бартерщиками, ну и капитаном-замом, как лицами, отвечающими за любую деятельность команды, но не со всей командой в целом.

Какая удобная позиция. Команда никому ничего не должна и всем прощает  :lolipop:

#4194 2014-11-22 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Какая удобная позиция. Команда никому ничего не должна и всем прощает

Не передергивай, тебе не идет. Я довольно ясно выразился: рядовой участник команды не обязан следить за всеми "винтиками", которые вращаются для функционирования команды. Задача капитана, зама и координатора бартера (в данном случае) донести до участника, что у команды есть долги, а не вина участника, что он об этих долгах не знает. Не он же набирал весь этот бартер.
Поэтому нужно помнить, что первое, с кого спрашивают, как раз эти трое: кэп, зам и координатор. Они несут ответственность за бартер в данном случае, а не вся команда - до тех пор, пока они не приобщили к раздаче долгов команду и не переложили таким образом на них часть ответственности. А мы не знаем, сообщили они команде или нет, ферштейн? Меня просто убивает, как некоторые пытаются переложить вину с больной головы на здоровую. Если команда знает о долгах и молчит - да, они виноваты. Но у нас пока нет такой информации, а по умолчанию в подобных случаях виноваты те, кто отвечает за бартер, а не любые игроки, состоящие в команде.

#4195 2014-11-22 18:39:16

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем, сообщили они команде или нет, ферштейн?

Я не понимаю, о чем ты говоришь. Команда  выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?  :facepalm:

#4196 2014-11-22 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Команда  выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?

Я из другой команды, но скажу, что одни члены команды не обязаны отвечать за других. В конце концов, у всех есть свои дела помимо ФБ. ФБ официально закончилась, время, запланированное на нее, тоже. С какой стати кто-то должен бросать всё и бежать читать команды, которые ему неинтересны - просто потому, что его кэп нахватал бартера и не отдал?

#4197 2014-11-22 19:05:07

Анон

новый анон пришел почитал
Не, я все понимаю,  но бля же :facepalm:. От такой постановки вопроса хочется всю команду в книжечку записать, чтобы нидайдохникада! Вы нам отзывы несите, но отдавать мы ничего не обязаны, вы нам не интересны, и за кэпом своим  мы следить не будем, не барское это дело.

#4198 2014-11-22 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Команда  выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?

Ты путаешь одного человека со всей командой. Если один человек "совершенно случайно узнал" о долгах, каковы шансы, что вся остальная команд в курсе? Тем более что мы не знаем, кто этот человек в команде - координатор, мимокрокодил, рядовой участник, бартерщик?
Команда - это не единый могучий организм с общим мозгом, это внезапно целая куча людей со своими делами и интересами.

#4199 2014-11-22 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Если один человек "совершенно случайно узнал" о долгах, каковы шансы, что вся остальная команд в курсе?

То есть он случайно узнал о долгах, собрал весь список, пообещал на инсайде все отдать, но команде не сказал об этом ни слова? Хм... может и есть такие ебанаты, но я думал о людях лучше.

#4200 2014-11-22 19:35:16

Анон

Анон пишет:

То есть он случайно узнал о долгах, собрал весь список, пообещал на инсайде все отдать, но команде не сказал об этом ни слова?

И такое может быть, анон. Я не говорю, опять же, что это самый вероятный вариант, но, блин, записывать команду в черный список, НЕ зная всей ситуации, как-то глупо. Мне вообще странно, что мы из команды пока на инсайде встретили только вот этого человека и дис-анона в другой теме (если это не один анон), который сказал про слившегося кэпа. Как-то слишком мало информации, чтобы делать какие-то глобальные выводы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума