Вы не вошли.
Ах вот кто эти мудаки, должные нам отзыв - пожранные реалом координаторы
Раз говорят, что КП и онлайн не появляется, подозреваю, что всё-таки что-то с реалом.
В команде была и ее подруга хао-грей, с которой они вместе снимают квартиру. С ней тоже что-то случилось? Есть другие фандомные люди. которые постоянно общаются с ними в реале, например. Ведьма Натка. Неужели не у кого узнать? КП же не просто сказала. что у нее реал, она исчезли и команда не может ее найти.
Я бы тоже сбежал от команды, которая два месяца после окончания игры не интересовалась, отдано ли что-то из того бартера, который они видят под своими фиками. Сомневаюсь, что КП набрала 11 макси и бог знает сколько миди для себя одной.
Сбежать из команды через два месяца после окончания игры — это так свежо...
которая два месяца после окончания игры не интересовалась, отдано ли что-то из того бартера, который они видят под своими фиками
Э, анон, если эти люди не записывались изначально в бартерщики, и в сообществе, например, нет никаких официальных объявлений о том, что с бартером завал, нужно помочь, ищутся добровольцы - почему они вообще должны интересоваться, что отдано из бартера, а что нет? Это не их фронт работы. Это как артеру интересоваться, закрыта ли визуальная выкладка - можно, если тебе интересно, но не обязательно, и уж точно нельзя ставить в вину, что он интересуется. Многие приходят в команду на конкретные цели, и занимаются только ими. Почему они должны закрывать чужие долги? Бартерщиков же никто насильно не тащит писать макси, если слился райтер, за него ответственный.
что он интересуется
*что он НЕ интересуется
Анон, который хочет пойти в команду и писать про локи-боттома.вперед! Свежие впечатления гарантированы.
Э, анон, если эти люди не записывались изначально в бартерщики, и в сообществе, например, нет никаких официальных объявлений о том, что с бартером завал, нужно помочь, ищутся добровольцы - почему они вообще должны интересоваться, что отдано из бартера, а что нет?
Анон, если им в личку приходят письма с напоминанием о долгах, то они точно должны были бы поинтересоваться. Но этого почему-то не происходит.
им в личку приходят письма с напоминанием о долгах
Бля как все серьезно-то. А коллекторы в дверь не ломятся?
Бартерщиков же никто насильно не тащит писать макси, если слился райтер, за него ответственный.
Как мало ты знаешь о командной работе . Чтоб не слить квест у нас и артеры писали фики, и бартерщики, о бетах и говорить не стоит. Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может. Ты сочинения что ли в школе не писал? А тут всего-то один абзац накатать и дело с концом. Просто им лень, я это понимаю, но как человек, который писал бартер вместо того, чтоб клепать свой контент или отдыхать, осуждаю.
Бля как все серьезно-то.
А почему бы и нет? Ну представь, ты прочитал несколько макси фиков, которые, не будь договоренности по бартеру, и пальцем бы не тронул, настрочил на них отзывы, потратив на это пару-тройку часов драгоценного времени, и теперь ждешь отзыва на свой фичок. Тебе не принесли. Ты напомнишь о долге или махнешь рукой "ерунда, дело житейское"?
Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может.
Как у тебя все легко, анонче)) Я и на понравившееся частенько не могу ничего выдавить кроме : спасибо, это было охуенно. А уж абзац! На то, что приходится читать по обязаловке! Нет, лучше сразу выйти в окно.
Как у тебя все легко, анонче))
Опыт не пропьешь
Я и на понравившееся частенько не могу ничего выдавить кроме : спасибо, это было охуенно
на не понравившееся легче писать
Не может быть, чтоб там была вся команда таких как ты. А заму в любом случае деваться некуда, может-не может, должен пойти и сделать, раз кэп пропал.
теперь ждешь отзыва на свой фичок. Тебе не принесли. Ты напомнишь о долге или махнешь рукой "ерунда, дело житейское"?
Ну если это будет для меня единственный вариант получить отзыв - то я да, махну рукой. И брошу эту писанину нафиг.
Анон, если им в личку приходят письма с напоминанием о долгах, то они точно должны были бы поинтересоваться.
Про письма до этого нигде не было информации, вроде. Ты из команды и знаешь, что письма были?
Чтоб не слить квест у нас и артеры писали фики, и бартерщики, о бетах и говорить не стоит.
Да, только это добровольное дело. Если в команде слился автор макси, никто не придет к бартерщику или артеру и не скажет: вот вы мудаки, что сообща макси не написали. Потому что да, заткнуть дыру можно - в теории - но никто этого не обязан, если он на это не подписывался, и тем более если он этого не умеет.
Бартер это не такая работа, за которую отвечают только специально обученные люди, прочитать фик/посмотреть визуал и написать о своих впечатлениях любой может.
Вообще-то я не об этом говорил, а о том, что никто не обязан отслеживать бартер, если о нем специально не напомнили ему лично, а он не бартерщик. Потому что это не его сфера, блин, ну анон, ты чего такой тугой? Вот смотри: если я записывался в команду только райтером и только на миди, я с большой долей вероятности не слежу, как закрываются все остальные выкладки, и за бартером тоже не слежу. Если меня попросят заменить кого-нибудь или помочь с бартером, я заменю и помогу, не вопрос, но инициатива должна быть не с моей стороны, потому что я не могу следить за всеми видами работ и всем бартером во всех своих командах, нафиг оно мне? Я не капитан и не зам, а свою задачу, как игрока, я давно выполнил.
Ты из команды и знаешь, что письма были?
Нет. Просто уверен, что это так. Список их долгов огромен, не может быть, чтобы никто не написал. Сам я писал в прошлом году нашим должникам.
но инициатива должна быть не с моей стороны, потому что я не могу следить за всеми видами работ и всем бартером во всех своих командах, нафиг оно мне? Я не капитан и не зам, а свою задачу, как игрока, я давно выполнил.
Тебя можно понять, но командам, которым они должны, от этой логики не легче, они-то подписывались на бартер с командой, а не лично с кэпом, который внезапно исчез. Тем более, что зам, как я понимаю, никуда не пропадал.
Список их долгов огромен, не может быть, чтобы никто не написал. Сам я писал в прошлом году нашим должникам.
Ты оптимист и судишь всех по себе. Не все такие ответственные, кто-то мог решить просто забить, и большинство из команды может вообще быть не в курсе долгов, если не читают инсайд, например. Я не говорю, что это обязательно так, просто пока мы не знаем, действительно ли это безответственная команда, которая знает о долгах и не раздает их, или это безответственный зам/координатор бартера, которые не донес до команды информацию о долгах.
Тебя можно понять, но командам, которым они должны, от этой логики не легче, они-то подписывались на бартер с командой, а не лично с кэпом, который внезапно исчез.
Они подписывались на бартер с координатором и персонально с бартерщиками, ну и капитаном-замом, как лицами, отвечающими за любую деятельность команды, но не со всей командой в целом. Нужно это понимать.
Они подписывались на бартер с координатором и персонально с бартерщиками, ну и капитаном-замом, как лицами, отвечающими за любую деятельность команды, но не со всей командой в целом.
Какая удобная позиция. Команда никому ничего не должна и всем прощает
Какая удобная позиция. Команда никому ничего не должна и всем прощает
Не передергивай, тебе не идет. Я довольно ясно выразился: рядовой участник команды не обязан следить за всеми "винтиками", которые вращаются для функционирования команды. Задача капитана, зама и координатора бартера (в данном случае) донести до участника, что у команды есть долги, а не вина участника, что он об этих долгах не знает. Не он же набирал весь этот бартер.
Поэтому нужно помнить, что первое, с кого спрашивают, как раз эти трое: кэп, зам и координатор. Они несут ответственность за бартер в данном случае, а не вся команда - до тех пор, пока они не приобщили к раздаче долгов команду и не переложили таким образом на них часть ответственности. А мы не знаем, сообщили они команде или нет, ферштейн? Меня просто убивает, как некоторые пытаются переложить вину с больной головы на здоровую. Если команда знает о долгах и молчит - да, они виноваты. Но у нас пока нет такой информации, а по умолчанию в подобных случаях виноваты те, кто отвечает за бартер, а не любые игроки, состоящие в команде.
А мы не знаем, сообщили они команде или нет, ферштейн?
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Команда выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?
Команда выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?
Я из другой команды, но скажу, что одни члены команды не обязаны отвечать за других. В конце концов, у всех есть свои дела помимо ФБ. ФБ официально закончилась, время, запланированное на нее, тоже. С какой стати кто-то должен бросать всё и бежать читать команды, которые ему неинтересны - просто потому, что его кэп нахватал бартера и не отдал?
новый анон пришел почитал
Не, я все понимаю, но бля же . От такой постановки вопроса хочется всю команду в книжечку записать, чтобы нидайдохникада! Вы нам отзывы несите, но отдавать мы ничего не обязаны, вы нам не интересны, и за кэпом своим мы следить не будем, не барское это дело.
Команда выложила на инсайде список своих долгов, что значит "сообщили ли им"?
Ты путаешь одного человека со всей командой. Если один человек "совершенно случайно узнал" о долгах, каковы шансы, что вся остальная команд в курсе? Тем более что мы не знаем, кто этот человек в команде - координатор, мимокрокодил, рядовой участник, бартерщик?
Команда - это не единый могучий организм с общим мозгом, это внезапно целая куча людей со своими делами и интересами.
Если один человек "совершенно случайно узнал" о долгах, каковы шансы, что вся остальная команд в курсе?
То есть он случайно узнал о долгах, собрал весь список, пообещал на инсайде все отдать, но команде не сказал об этом ни слова? Хм... может и есть такие ебанаты, но я думал о людях лучше.
То есть он случайно узнал о долгах, собрал весь список, пообещал на инсайде все отдать, но команде не сказал об этом ни слова?
И такое может быть, анон. Я не говорю, опять же, что это самый вероятный вариант, но, блин, записывать команду в черный список, НЕ зная всей ситуации, как-то глупо. Мне вообще странно, что мы из команды пока на инсайде встретили только вот этого человека и дис-анона в другой теме (если это не один анон), который сказал про слившегося кэпа. Как-то слишком мало информации, чтобы делать какие-то глобальные выводы.