Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2014-11-13 11:50:01

Анон

Re: Черный список кэпов

Что за текст? Почему снится? Кстати, 13 не Некто капитанила, а Старскрим.

#4152 2014-11-13 12:26:15

Анон

Я думал, что речь как раз про 13 идет, потому что тогда они были вместе в команде. Хотя, может и про зиму, тогда ничего не знаю про качество текстов. Текст про сказку был не Некты (разве что это ее виртуал?)

Ссылку вечером поищу - сейчас с утюга неудобно.

#4153 2014-11-13 12:29:37

Анон

Нет, текст про лес был не Некты, а мимоюзера, который нигде не светился. "Нежная сказка Железного Леса" ведь?

#4154 2014-11-13 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Нет, текст про лес был не Некты, а мимоюзера, который нигде не светился. "Нежная сказка Железного Леса" ведь?

По стилю очень похоже на Некто, ее тексты в выкладку все проходили волей капитана, иначе бы эту Сказку никто не пропустил.  :trollface:

#4155 2014-11-13 13:14:52

Анон

Мне казалось, у Некты просто унылые тексты. А тут полный стилистический п.

#4156 2014-11-13 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, у Некты просто унылые тексты. А тут полный стилистический п.

Сравнивали еще в 13 Сказку с текстом Некто и сходство есть, Некто любит копировать архаичную стилистику для крОсоты.

#4157 2014-11-14 03:44:48

Анон

Анон пишет:

Сравнивали еще в 13 Сказку с текстом Некто и сходство есть, Некто любит копировать архаичную стилистику для крОсоты.

Эээ, никогда не замечал у нее такого  O_o  тексты и тексты. Фикбучек юзеров могу подкинуть для сравнения - разная стилистика вообще.

#4158 2014-11-14 07:42:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, никогда не замечал у нее такого    тексты и тексты. Фикбучек юзеров могу подкинуть для сравнения - разная стилистика вообще.

Анон, ты гений. Сейчас аноны побегут сравнивать по СТИЛИСТИКЕ фикбук с фикбуком и искать тонкие различия в сортах говна.  :trollface: Кулстори давай.
Зимой Некто играл за фикбук, появлялся в команде раза два, ничего ебанашестского замечено не было.

#4159 2014-11-14 08:20:33

Анон

Анон хотел возопить, сколько можно обсасывать Локи...
А потом анон понял, что ему тоже хочется поглодать старые кости.
Капитан Старскрим... не хороший, но нормальный. Очень авторитарный. Умеет пнуть команду и как-то простимулировать, лично по голове погладить. За глаза может сказать массу "приятного". В общении, как правило, мил. Мне чем-то Вождя напоминает: эгоизм, уверенность в своей правоте, постоянные намёки на то, что он выше остальных, какие-то невнятные оправдания. Вещает гордо. И вселенцы эти... И бигендерность... Так вот, почему он меня так бесил!
Могу сказать, что в команде были голосовалки, и "конкурс-внеконкурс" решала команда. Так что тексты Некты прошли вполне законно.
Что хочу сказать. Играть с ним можно. Ему подпевать хорошо. Его можно игнорировать. Если идти не упарываться, а работать - можно идти. Со Старскримом тоже можно упарываться, кстати, но потом начинает бесить.
Минус Старскрима - за ним тянется шлейф хомок. Те самые двадцать плюс-минус участников летних Локи. И если Старскрим иногда умеет строить из себя адекватного человека, то эти - не умеют.
Вроде бы всё. Анон может ответить на вопросы без провокаций. Ходил я только летом 13, т.е. когда Старскрим капитанил, на зиму, когда капитанил Некта, не ходил. По слухам - за Некту всё делал зам, это который Грин.
Кушайте, аноны.

#4160 2014-11-14 09:05:37

Анон

Будут кулстори? Или ты уже все рассказал?
Ну средний кэп с прибабабахами, лол.

#4161 2014-11-15 00:36:04

Анон

Нормальный? Шутите? У меня подруга играла со Старскримом, переплевалась. Есть лишь одно верное мнение! Советы что писать, а что не писать. (особенно ее повеселил запрет на мпрег и идеи для сюжетов)

#4162 2014-11-15 02:14:04

Анон

Но у вас же в каноне мпрег!

#4163 2014-11-16 03:53:58

Анон

Анон, если с ним не общаться, а просто принести фанфик - думаешь, он его не примет? Тараканы у него в голове неизлечимы, не спорю, но их можно игнорировать.
Какие там были правила? Локибох. Нельзя оскорблять и унижать Локи. Мпрег - это оскорбление. Локитоп предпочтительнее. Девизы "во имя Локи". АУ-фики в строго дозированном количестве. Старайтесь писать не по популярным канонам...
Сплюнуть и растереть. Он писал это и выкладывал правила, но на практике их почти никто не соблюдал. В плане организации - если об организации - он нормальный. Человек он ебанутый) Но я уже предложил с ним не общаться, а просто творить. Другое дело, что упарываться приятнее с командой, а там...
Анон бы честно с ним никуда не пошёл. Одного раза ему хватило.
И, нет, кулстори не будет. Да их на первой ФБ и не было, только скандал с визиткой, и всё.

#4164 2014-11-16 14:40:10

Анон

Мпрег - это оскорбление. Локитоп предпочтительнее.

Но у вас же в каноне мпрег!

Ну, если капитан Локи -Хиддлстона  видит топом, какой уж там мпгег.

#4165 2014-11-21 07:28:45

Анон

В треде деанона всплыл факт большого количества бартеродолгов у команды дисцайплов. Они плачутся, что кэп пропал и найти не могут. Кэп у них КП. Она упоротый бартерщик и долги, судя по всему, ее. Другой упоротый бартерщик из их команды, ~Мари (Торнадо у Зорро), вовсю тусит на дайрах, никуда не пропала. Я не буду тут поднимать тему убогости команды, которая разбежалась, стоило кэпу исчезнуть, и не отдала долги, не осилила сделать деанон, я хочу спросить: аноны, кто-нибудь в курсе, что случилось с КП?

#4166 2014-11-21 08:11:52

Анон

Анон пишет:

Они плачутся, что кэп пропал и найти не могут.

Ой, не ври-ка, анон.

#4167 2014-11-21 08:21:28

Анон

Анон пишет:

Ой, не ври-ка, анон.

Я не вру. Что прочитал, то и рассказал.
Цитата.
Дис-анон, а что вы за деанон хотите, что-то особенное?

Нет. Одни в суматохе раздают чужой незнакомый бартер, вторые судорожно ищут бет... ВСЕХ бет, третьи искали кэпа, но забили. Какой там деанон. При всей своей искренней любви к команде, но :facepalm::facepalm::facepalm:
Отсюда: http://fbinside.diary.ru/p200886478.htm … #678344960

Не знаю, правда ли, что они раздают долги. Только вчера выкатили целый списище со своими долгами в теме бартеродолгов. Нам пока ничего не отдали.

#4168 2014-11-21 08:28:12

Анон

Хм. Да. Там еще другой анон, видимо не из этой команды, пишет

КП давно не выходила на связь, анон уже без всякого бартера переживает. Но, весьма возможно, что большинство долгов Дисов было ее договоренностями.

#4169 2014-11-21 08:43:28

Анон

Здравствуйте, дорогие коллеги, я представляю  fandom Disciples 2014, и я пришла к вам посыпать голову пеплом :shame: У нас команду пожрал реал, а что особенно плохо - он похитил и до сих пор держит в заложниках, подвергая жестоким пыткам, нашего координатора. Итог - я совсем недавно обнаружила, что у нас огромное количество долгов. Команда приносит свои глубочайшие извинения! Мы обязательно дойдем ко всем, кто оставил нам отзывы. Но это, к сожалению, будет не сразу, потому что реал все еще никуда не делся.

http://fbinside.diary.ru/p200227638.htm … #678316988

#4170 2014-11-21 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда ли, что они раздают долги. Только вчера выкатили целый списище со своими долгами в теме бартеродолгов. Нам пока ничего не отдали.

Нам пока только обещают

#4171 2014-11-21 13:45:10

Анон

Вы так заинтриговали этим Старскримом, что у меня появилось желание записаться к ним в команду и посмотреть на то, как Старскрим будет себя вести. Отдельно доставляет интерес к тому, что он будет делать с адептом Локи-прирожденного боттома. Вангую пуканную тягу до неба :lolipop:

#4172 2014-11-21 19:39:34

Анон

Анон пишет:

я совсем недавно обнаружила, что у нас огромное количество долгов

Вас ничего не настораживает в этом? То есть другие члены команды не знали, что у них есть долги?  :think:

#4173 2014-11-21 20:05:41

Анон

Анон пишет:

Вас ничего не настораживает в этом? То есть другие члены команды не знали, что у них есть долги? 

Если действительно у КП что-то случилось, то скорее всего она была и координатором бартера, и набрала бартера себе, и долги это ее.
Репутация как бартерщика и координатора у КП отличная, по крайней мере была раньше отличная, так что сильно сомневаюсь, что она взяла и свалила в туман. Скорее всего проблемы в реале какие-то или КП очень сильно изменилась за лето.

#4174 2014-11-21 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Вас ничего не настораживает в этом?

Э... нет. У нас в команде, например, пост с бартером в последний месяц до конца игры вообще не поднимался, затерялся где-то в недрах сообщества. Подозреваю, что бартерщики были на него подписаны, поэтому им не требовалось, а следил за всем координатор. Я не бартерщик, и я вообще не в курсе был, что там у них в посте бартера происходит, у меня своих проблем было достаточно, так что если бы у нас внезапно были долги по бартеру и координатор пропал и никак в сообществе об этом не сообщил, я бы тоже узнал очень и очень не скоро.

PS Хорошо, что в теме бартера на инсайде наша команда уже давно отчиталась, что все отдала.  Я могу быть спокоен)))

#4175 2014-11-21 21:54:10

Анон

Раз говорят, что КП и онлайн не появляется, подозреваю, что всё-таки что-то с реалом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума