Вы не вошли.
Я с первых срачей свалил от греха подальше, пришел ведь поиграть, а мне тут хуй Мьелльнир рисуют.
Расскажи про срачи, которые при тебе были.
Анон пишет:
SolarExalt, в миру солярка.
Тут, думаю, рассказывать излишнечто за крендель?
Неймфаг, уже два года пляшущий на летнем инсайде. Сначала форсила свою команду (Экзальтед), потом просто везде писала от ника. Кого-то задолбала, кому-то нравилась.
В этом году отличилась на ВТФ, где, будучи кэпом ложноножки ГП - Вольдемортов, пришла на гп-анонимку и от ника облила грязью сокомандницу, пообещав анонам, что выставит её при первой возможности.
Поднялся шум, многие осуждали, многие встали на сторону сокомандницы, несколько человек из команды ушли. Когда открылся набор на ВТФ, кто-то выложил явно фейковый пост набора Вольдеморт-тим, перекрыв команде кислород. Сейчас команда ищет способы выкрутиться, а всё благодаря тому, что кэп любит поплясать на анонимке.
Подробности в теме ВТФ.
Сначала форсила свою команду (Экзальтед)
Команда была не рада и очень просила ее заткнуться, но безрезультатно.
Команда была не рада и очень просила ее заткнуться, но безрезультатно.
Это не она в каждой теме на инсайде скакала, анонов жизни учила? Я экзальт заочно хейтил из-за ебанашки.
Это не она в каждой теме на инсайде скакала, анонов жизни учила? Я экзальт заочно хейтил из-за ебанашки.
Она. Свою команду она тоже учила. Как-то на инсайде обосрала артера, который, еле-еле зная канон, нарисовал кучу артов на все левелы, только на четвертом сломался и принес не три, а один.
Ха, ну она и пиздец. Значит, ей не в первой сокомандника поливать. Может, даже не понимает, что что-то не так делает. (мне жаль, что команде Волди устроили такую нервотрепку, но м.б. Солар наконец собразит, что неправильно себя повела)
Слушайте, а она у Экзальтед кэпом была или рядовым? Потому что, если не кэпом, с чего её терпели?
Слушайте, а она у Экзальтед кэпом была или рядовым? Потому что, если не кэпом, с чего её терпели?
Анон, их было очень мало. Считай, в команде - два с половиной райтера и полтора артера. Соларка делала челлендж, кэп боялся, что без нее сольются.
Может, даже не понимает, что что-то не так делает.
Не понимает. Она считает себя супертроллем, для которого все, кто с ней не согласен - еда, и мечтает о песрональном хейтере. Удивительно, как еще здесь до сих пор не скачет, пронзая личных хейтеров. Летом отплясывала только так тут в теме ФБ и на инсайде, стоило только помянуть.
Это же она тут плясала с рассказами, как не взяла в совромантику Белочку Тилли? А потом сама слилась из команды.
Это же она тут плясала с рассказами, как не взяла в совромантику Белочку Тилли? А потом сама слилась из команды.
Она. И на инсайде тоже плясала и пыталась форсить команду. Но не сливалась. Слилась совроманитка полностью, перед высоким рейтингом.
Это же она тут плясала с рассказами, как не взяла в совромантику Белочку Тилли?
Не она. Тут еще один персонаж из совромантики есть.
Анон пишет:Это же она тут плясала с рассказами, как не взяла в совромантику Белочку Тилли? А потом сама слилась из команды.
Она. И на инсайде тоже плясала и пыталась форсить команду. Но не сливалась. Слилась совроманитка полностью, перед высоким рейтингом.
Каша в голове у некоторых.
Кто тут плясал - ХЗ. Но Соларка из совромантики таки слилась. Когда ее попытались немножко отбетить.
Блять, аноны, слышавшие звон, идите в жопу.
Соларка в совромантике имела доступ к командному логину и именно она отказала Белочке, она сама об этом говорила. Слилась она ближе к концу в числе большинства - тихо, мирно, молча. А вскоре и вся команда слилась. А психанула из-за бетинга и ушла Сусуватари. Драббл ее, кстати, действительно был говно.
Каша в голове у некоторых.
Кто тут плясал - ХЗ. Но Соларка из совромантики таки слилась. Когда ее попытались немножко отбетить.
Да, у некоторых каша в голове, потому что из совромантики слилась Сусуватари, когда ее пытались немножко отбетить, а Соларка никуда не сливалась.
Соларка в совромантике имела доступ к командному логину и именно она отказала Белочке, она сама об этом говорила.
Спасибо за инфу, анон. Теперь язнаю, кто тот динозавр, который здесь плясал "мы ее делаем вид что не замечаем".
охуеть сколько здесь совромантиков сидит
Дык команда на холиварке и зародилась.
Теперь язнаю, кто тот динозавр, который здесь плясал "мы ее делаем вид что не замечаем".
Да, она тут неймфажила под ником Анон-дизозавр или как-то похоже.
охуеть сколько здесь совромантиков сидит
Не знаю за всю совромантику, но да, интерес к команде определенный был, именно потому что ее замутили местные аноны. Я вот к ним в выкладки ходил, в надежде на что-то вкусное, но кроме Соларки у них ничо и не было, а про нее я и так знал, что за фрукт.
Не понимает. Она считает себя супертроллем
Так и есть. В том году во всех холиварных темах плясала, с Освитом сралась в теме Москвы. И выглядела не слишком адекватнее его.
Она глуповатая просто, но считает себя умной.
Расскажи про срачи, которые при тебе были.
Срачи были на меня. Некто под моими выкладками баттхертила, а кэп тихонько молчал в тряпочку, хвалил в личку, чтобы, нидайбожи, драгоценная не обиделась, что он восторгается. А так я за остальными выкладками не следил, в комчате не был - мое дело малое - принести тексты.
Срачи были на меня. Некто под моими выкладками баттхертила, а кэп тихонько молчал в тряпочку, хвалил в личку, чтобы, нидайбожи, драгоценная не обиделась, что он восторгается.
Давай подробности. У тебя поклонения Локе было мало или из-за чего ее бомбануло?
Хм... Учитывая, что летом 13 некоторые тексты у команды Локи были просто пиздец, я внезапно начинаю понимать Некто (хотя она все равно ебанашиста). Я б 60% текстов тоже в выкладки не пустил. Текст про сказку какого-то там леса мне снится до сих пор в кошмарах.
Текст про сказку какого-то там леса мне снится до сих пор в кошмарах.
Это разве не Некто писал про сказку? Его на инсайде полоскали, а он в команде истерил.