Вы не вошли.
Перечитала еще раз и не вижу расхождений.
А я вижу. Совокупность постов звучит как "Если у тебя в команде есть ебанашка, то ты хуевый кэп".
Но если тебе так хочется, то хрен с ним, пусть я в белом.
анон, это не мне так хочется, это у тебя тон такой. поучительный и всезнающий, ага.
Совокупность постов звучит как "Если у тебя в команде есть ебанашка, то ты хуевый кэп".
И ты снова передергиваешь. Но мне лень дальше спорить, тем более, что я уже в белом, чоуж
Анон пишет:кому вообще нужно досить дайри, мне интересно.
Освиту, чтобы слэш не писали.
Когда Освит начнёт ддосить дайри, я на столе в трусах станцую.
Анон пишет:если кэп позволяет у себя в команде истерики и скандалы - то он нимношка хуевый кэп
А вот с этим никто и не спорил. Вот только кто бы объяснил, какми это образом можно не позволять. Отстреливать? Тереть посты? Гнать при первых признаках приступа?
господи, я прям вижу: сидит кэп, внезапно у него случается приступ, он брызжет слюной в экран, и тут ХУЯК! - из окна выстрел снайперской винтовки. Мозги кэпа ровным слоем размазываются по экрану. Участники команды торжественно снимают шляпы: "он не любил кинематограф" "у него был приступ. Передайте ключи от сообщества, господа"
господи, я прям вижу: сидит кэп, внезапно у него случается приступ, он брызжет слюной в экран, и тут ХУЯК! - из окна выстрел снайперской винтовки. Мозги кэпа ровным слоем размазываются по экрану. Участники команды торжественно снимают шляпы: "он не любил кинематограф" "у него был приступ. Передайте ключи от сообщества, господа"
Это кэпу придется и для всей команды снайперов набирать? Или собрать всю команду у себя в подвале и пристягнуть наруниками до самого деанона?
Или собрать всю команду у себя в подвале и пристягнуть наруниками до самого деанона?
Это мечта любого кэпа
Это кэпу придется и для всей команды снайперов набирать? Или собрать всю команду у себя в подвале и пристягнуть наруниками до самого деанона?
Нифига! Если ты хороший кэп, у тебя не может завестись ебанашка или крыса! А если завелись, значит, ты хуевый кэп и, чтоб смыть этот позор, остается только харакири!
А кто помнит тред, скажите, плиз, Старскрим тут упоминался?
И нет ли где списка всех, кого тут антирекомендовали? А то оффнабор же начинается, пригодилось бы.
А кто помнит тред, скажите, плиз, Старскрим тут упоминался?
Старскрим упоминался, но не как ебанашка, а как нормальный кэп.
Упоминался мнонократно, как ебанашка, сравшаяся с Некто Знакомый по поводу Локи. Срачи были эпические. Насколько я помню, Некто ебанашестее, а Старскрим зато любит стоять в позе "без меня ничего не было бы, я создал команду". А еще он вроде игрался во вселенцев раньше, сейчас не знаю.
Спасибо, анончики.
Хм...
Спасибо, анончики.
Хм...
Чую, Анончик, ты - это я, увидевший пост набора команды Злодеев. Я тоже обрадовался, а потом как глянул ники примкнувших - мааамочки! И сбёг)
Старсрким, залогинься :D
SolarExalt, в миру солярка.
Тут, думаю, рассказывать излишне
После такого пиздеца, думаю, ее нужно в бриллиантовый список черных кэпов засунуть.
После такого пиздеца, думаю, ее нужно в бриллиантовый список черных кэпов засунуть.
А, что? Что я пропустил, где бомбануло?
Чувак, я ч телефона - тут давали ссылки на ее отжиг в анонимном соо гп - тут, минс на фаоруме, я не помню тему.
Ну и сама она альтернативный человек, но на фб я в первый раз ее вижу в амплуа идиотки.
SolarExalt, в миру солярка.
Тут, думаю, рассказывать излишне
что за крендель?
Анон пишет:А кто помнит тред, скажите, плиз, Старскрим тут упоминался?
Старскрим действительно нормальный кэп.
Старскрим действительно нормальный кэп.
Только ебенашку Некто не осаживал, когда она травила сокомандников, а так - да, заебись кэп, хуле.
Только ебенашку Некто не осаживал, когда она травила сокомандников, а так - да, заебись кэп, хуле.
Тащите командные кулстори, аноны, старый срач с Некто уже обсосан до косточек. Кого травила, почему команда молчала? Давайте еду.
Тащите командные кулстори, аноны, старый срач с Некто уже обсосан до косточек. Кого травила, почему команда молчала? Давайте еду. 67842389
Да это всё тот же старый срач. Я ушёл из команды, а потом всплыла инфа, что некоторых /ников не знаю/ тоже травили, а Старскриму не до того было - он Некте жопу усиленно лизал, а в командном чате они любились и Локи поклонялись при всех.
Да это всё тот же старый срач. Я ушёл из команды, а потом всплыла инфа, что некоторых /ников не знаю/ тоже травили, а Старскриму не до того было - он Некте жопу усиленно лизал, а в командном чате они любились и Локи поклонялись при всех.
Рассказывай, анон, там религиозная секта была что ли? Тебя за что Некто невзлюбила и правда ли, что ее фики прошли в выкладки, хотя команда была против?
Рассказывай, анон, там религиозная секта была что ли? Тебя за что Некто невзлюбила и правда ли, что ее фики прошли в выкладки, хотя команда была против?
А команда правда была против? Ну надо же. Я с первых срачей свалил от греха подальше, пришел ведь поиграть, а мне тут хуй Мьелльнир рисуют. И отголоски шкандаля по инсайдам собирал потом, особенно зимнего, когда Некто капитанила, и радовался, что съебал оттуда
Надо, чтобы кто-нибудь из команды присутствующий тогда нам рассказал, что да как. Потому что ее нахваливали много где, горой стояли - дескать, такого чудесного человека еще поискать. Поэтому то, что команда против ее фиков была, для меня откровение.