Вы не вошли.
Судя по тому, что буквально то же самое (про обижание в личке) кто-то пишет сейчас и на Инсайде, мы наблюдаем пляски в жопу ужаленной фиялки.
А можно ссылку?
Моя охуенность заключается в том, что я отношусь к команде, как ко взрослым людям?
нет, твоя охуенность заключателся в том, что ты стоишь весь сверкающий и заявляешь, что ах, главное относится ко всем как к взрослым, и всё будет нормально в команде.
не будет. это не зависит от тебя одного, вот и всё. тебе и правда повезло с командой. адекватность капитана с адекватностью участников не коррелирует.
адекватность капитана с адекватностью участников не коррелирует.
Не надо брать в команду всех подряд, тогда и будет коррелировать.
(я другой анон)
нет, твоя охуенность заключателся в том, что ты стоишь весь сверкающий и заявляешь, что ах, главное относится ко всем как к взрослым, и всё будет нормально в команде.
Ты передергиваешь. Не было разговора про "все нормально", был разговор про адекватное отношение к критике. Да, если подробно и доброжелательно объяснить почему ты считаешь работу недостаточно хорошей для конкурса, то автор в большинстве случаев примет это нормально. Даже если он нежная натура и после этого забьется под кровать, чтобы рыдать две недели с перерывами на сон, то скандала в соо скорее всего не устроит. Это не значит, что фиалок, у которых бомбит от любых замечаний, не существует, но вернемся к теме разговора - такая позиция оправдывает себя больше, чем сироп в глаза и дерьмо в личке.
Мне вот тоже дико везло с сокомандниками. Все были адекваты, даже те, кто с фикбуком. Но отрицать, что бывают и плясуны, которым пох на отношение к ним кэпа, они плясать хотят и быть исключительными и непогрешимыми, я не стану. Видел таких вне команд.
дайри упали
Ага:(
Все деанониться побежали разом, что ли!?
У меня они уже пару дней лажают временами.
Так то временами. Пару раз обновишь, и нормально, а тут уже полчаса лежат. Невовремя.
Когда начинается с пару раз обновишь - верный признак, что скоро лягут крепко:(
Ну епсть!
кому вообще нужно досить дайри, мне интересно.
Что-то в политике гототвится. В субботу какой-то митинг будет.
Что-то в политике гототвится. В субботу какой-то митинг будет.
а дайри тут причем? либералы и не либералы чуть ли не каждый день митингуют, и чо?
Ну, чтоб призывы прийти не распространяли, вестимо.
Ну, чтоб призывы прийти не распространяли, вестимо.
анон, не смеши и не истерию. даже жижу не закрыли и не досят.
к тому же все, кто должен и так знают. это ж в москве митингуют. у нас тихо все.
Встали!
кому вообще нужно досить дайри, мне интересно.
Освиту, чтобы слэш не писали.
Не надо брать в команду всех подряд, тогда и будет коррелировать.
бля, и где вы такие умные берётесь а в лес не надо ходить, а то там изнасилуют, ага.
Да, если подробно и доброжелательно объяснить почему ты считаешь работу недостаточно хорошей для конкурса, то автор в большинстве случаев примет это нормально. Даже если он нежная натура и после этого забьется под кровать, чтобы рыдать две недели с перерывами на сон, то скандала в соо скорее всего не устроит. Это не значит, что фиалок, у которых бомбит от любых замечаний, не существует
а теперь перечитай своё первоначальное сообщение:
Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения. Если изначально относиться к сокомандникам, как к истерическим имбецилам, то ситуацию это не спасет. Если у кого-то все же по какой-то причине рванет, а ты не в состоянии справиться с конфликтом, то ты хуевый кэп
и ещё раз скажи, какой ты весь не в белом, ага
ну вообще я поддержу анона
если кэп позволяет у себя в команде истерики и скандалы - то он нимношка хуевый кэп
понятно, что с выносами и плясками на анонимных соо кэп ничего сделать не может, но пресекать срачи и истерики в команде - это одна из его обязанностей
если кэп позволяет у себя в команде истерики и скандалы - то он нимношка хуевый кэп
А вот с этим никто и не спорил. Вот только кто бы объяснил, какми это образом можно не позволять. Отстреливать? Тереть посты? Гнать при первых признаках приступа?
и ещё раз скажи, какой ты весь не в белом, ага
Перечитала еще раз и не вижу расхождений. Если вести себя адекватно, то большинство авторов на критику отреагирует нормально. Ебанашки тем не менее случаются и в таком случае конфликт надо решать с ебанашкой, а не присаживаться с этой темой на чужие уши.
Но если тебе так хочется, то хрен с ним, пусть я в белом.