Вы не вошли.
Тут надо заметить, что командное соо пилила РМ, так что ключи были у неё изначально. И капитана капитанить завлекала она сама. И под этого капитана команда собиралась.
А когда Махе сокомандники выказали недостаточно респекта, она действительно повыпиливала самых активных, сменила пароль соо и отобрала у капитана административные права для надёжности.
Я наблюдал это на зимнем инсайде и по записям в фандоме, сам в команде не был, сторона не заинтересованная. С Махой пересекался в других командах, зарёкся иметь с ней дело там же. После скандала в команде Харкнессов в этом мнении утвердился. Видел, как торчвудофаны резко негативно относятся к Махе и к команде Харкнесса после всего. При этом большому ху-фандому покласть, он слишком велик и аморфен, почти не заметил произошедшего.
При этом Маха не зло во плоти. Она хорошая бета, отличный виддер, работоспособна, целеустремлённая и так далее.
Те, кто легко играет в "ты начальник, я дурак", те, кто совпадает с Махой во вкусах - они и не заметят, что что-то где-то у кого-то не так. Тем более, что следов Маха старается не оставлять, помои предпочитает лить там и так, чтобы как можно меньше разлёт брызг был, и поменьше бурлить на публике.
Она хорошая бета, отличный виддер, работоспособна, целеустремлённая и так далее.
кстати вот тут полностью соглашусь.
При этом Маха не зло во плоти.
Так этого тут никто и не утверждал)) Только то, что она любит за закрытой дверью поливать дерьмом всех, кто не благолепствует.
Только то, что она любит за закрытой дверью поливать дерьмом всех, кто не благолепствует.
Ну, может, кто-то считает, что это нормально для капитана. Главное - в командном сообществе тишь да гладь. Я лично вижу у себя во френдленте человека, который полностью доволен Махой как капитаном, хотя в Спорте был только самым краешком.
Вот думаю: а человек, интересно, знает, что когда-то Маха в совсем другой команде пилила мозг капитану той самой команды на предмет того, что человек пишет хреново и надо от него избавиться?
Вот думаю: а человек, интересно, знает, что когда-то Маха в совсем другой команде пилила мозг капитану той самой команды на предмет того, что человек пишет хреново и надо от него избавиться?
А ты открой глаза. Плохо, что такие вещи замалчиваются, народ должен знать своих героев в лицо:lenin:
А он действительно хреново пишет?
А ты открой глаза. Плохо, что такие вещи замалчиваются, народ должен знать своих героев в лицо:lenin:
Да жалко розовые очки человеку бить, он расстроится.
А он действительно хреново пишет?
Не знаю, я необъективен, а читателям вроде нравится: читают-хвалят-голосуют.
Да жалко розовые очки человеку бить, он расстроится.
А от того, что он восхищается человеком, готовым в любой момент полить его дерьмом, не противно?
Не знаю, я необъективен, а читателям вроде нравится: читают-хвалят-голосуют.
Водолейс тоже много кому нравится, например.
Как интересно: с одной стороны, аноны радостно клеймят фикбук в выкладках и капитанов, понабравших в команды абы кого, а с другой капитана, обсуждавшего с другим избавление команды от говноавтора, тоже рады оплевать.
Как же быть, аноны?
А от того, что он восхищается человеком, готовым в любой момент полить его дерьмом, не противно?
Да не топчи ж ты мне любимую мозоль :(
Противно. С другой стороны, если я сейчас пойду ему сообщать о том, что было год назад совершенно в другой команде, при других обстоятельствах, - тоже будет противно. И мелким доносительством отдаёт, и никому от этого лучше и приятнее не станет.
а с другой капитана, обсуждавшего с другим избавление команды от говноавтора, тоже рады оплевать.
Ты это, не путай. Это Маха сейчас капитан. А была рядовым членом команды.
А ежели автор такой говноавтор, чо ж она его к себе в команду прибрала, когда сама капитаном стала, да ещё и няшила, так что автор в ней души не чает?
Ты это, не путай. Это Маха сейчас капитан. А была рядовым членом команды.
А ежели автор такой говноавтор, чо ж она его к себе в команду прибрала, когда сама капитаном стала, да ещё и няшила, так что автор в ней души не чает?
Анон, а ты не подумал, что у нее действительно могло о нем мнение измениться, раз это в прошлом году было? Может, он стал лучше писать (такое редко, но бывает). Может, ей тогда неудачный текст на глаза попался, и она ошибалась. А может, узнала человека поближе и решила, что такой няше можно и не самые лучшие тексты простить. По-твоему, один раз о человеке плохо подумал - обязан до конца жизни его ненавидеть и на одном поле срать не садиться?
Как же быть, аноны?
Быть честным человеком прежде всего. И говорить об отношении к работам открыто, а не гаденько бегать по закрыточкам. Я вот тоже кэп, и слабые работы в команде случались. Мы спокойно обсуждали этот вопрос с автором - либо работа переделывалась несколько раз до приличного результата, либо шла во внеконкурс. Ни разу никто не закатил истерику, в конце концов играют взрослые люди.
Это может быть проблемой только для того, кто хочет для всех быть в белом, хотя дерьмо изнутри так и рвется наружу.
По-твоему, один раз о человеке плохо подумал - обязан до конца жизни его ненавидеть и на одном поле срать не садиться?
По-моему? По-моему, нехуй доёбываться до сокомандников и капитанов, срать по у-мылам, говниться по мелочам, а сверху всё это сиропом заливать, чтобы тебя по-прежнему няшечкой считали.
При чём тут мой ответ на конкретное предположение, будто автор - говноавтор?
Да не топчи ж ты мне любимую мозоль :(
Противно. С другой стороны, если я сейчас пойду ему сообщать о том, что было год назад совершенно в другой команде, при других обстоятельствах, - тоже будет противно. И мелким доносительством отдаёт, и никому от этого лучше и приятнее не станет.
Скажи из-под вирта. Понимаешь, вот это всеобщее неловкое молчание и рождает ситуации, когда к ебанатам в команду идут люди. Эти грабли будут вечными, если проблему игнорировать.
Скажи из-под вирта. Понимаешь, вот это всеобщее неловкое молчание и рождает ситуации, когда к ебанатам в команду идут люди. Эти грабли будут вечными, если проблему игнорировать.
Да мне не проблема лично сказать. Я просто не уверен, что оно того стоит. Реальность дана нам в ощущениях, да? Вот сейчас у хорошего человека ощущение, что он хорошо отыграл почти рыбодебилом в хорошей дружной команде с хорошим кэпом, который к нему хорошо относится. Хорошему человеку по итогу - хорошо.
А я припрусь такой в белом плаще красивый. И расскажу, что и кэп не такой хороший, и относится он к тебе, хороший человек, хуевато, и вообще мир не так прекрасен.
Ну и будет ли от этого кому-нибудь лучше?
Ну и будет ли от этого кому-нибудь лучше?
Сложный вопрос. Думаю, я бы сказал. Но это еще в зависимости от человека и степени знакомства с ним решать нужно.
Мы спокойно обсуждали этот вопрос с автором - либо работа переделывалась несколько раз до приличного результата, либо шла во внеконкурс. Ни разу никто не закатил истерику, в конце концов играют взрослые люди.
Везло тебе с сокомандниками, смотрю.
Везло тебе с сокомандниками, смотрю.
Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения. Если изначально относиться к сокомандникам, как к истерическим имбецилам, то ситуацию это не спасет. Если у кого-то все же по какой-то причине рванет, а ты не в состоянии справиться с конфликтом, то ты хуевый кэп, вот и все.
Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения.
ни. ху. я.
анон, снми с себя тег #яохуенный, правда, глупо выглядишь.
нормально он выглядит, а ты просто завидуешь.
Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения.
Ага щас. Плюсую, что везло тебе с игроками.
а ты просто завидуешь.
Боже! Я не верю своим глазам!
Как давно здесь не исполнялся этот элемент обязательной программы!
Браво! Бис!
ни. ху. я.
Моя охуенность заключается в том, что я отношусь к команде, как ко взрослым людям?
Если ты видишь подо мной табуреточку, то это оптический обман: я не наставляю йуных падаванов на путь истинный, я опытом делюсь, потому что о нем спросили.
Завидовать, кстати, тоже особенно нечему, но спасибо за поддержку))
#яохуенный, авыговноговно