Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2014-10-23 16:39:25

Анон

Re: Черный список кэпов

Тут надо заметить, что командное соо пилила РМ, так что ключи были у неё изначально. И капитана капитанить завлекала она сама. И под этого капитана команда собиралась.
А когда Махе сокомандники выказали недостаточно респекта, она действительно повыпиливала самых активных, сменила пароль соо и отобрала у капитана административные права для надёжности.

Я наблюдал это на зимнем инсайде и по записям в фандоме, сам в команде не был, сторона не заинтересованная. С Махой пересекался в других командах, зарёкся иметь с ней дело там же. После скандала в команде Харкнессов в этом мнении утвердился. Видел, как торчвудофаны резко негативно относятся к Махе и к команде Харкнесса после всего. При этом большому ху-фандому покласть, он слишком велик и аморфен, почти не заметил произошедшего.

При этом Маха не зло во плоти. Она хорошая бета, отличный виддер, работоспособна, целеустремлённая и так далее.
Те, кто легко играет в "ты начальник, я дурак", те, кто совпадает с Махой во вкусах - они и не заметят, что что-то где-то у кого-то не так. Тем более, что следов Маха старается не оставлять, помои предпочитает лить там и так, чтобы как можно меньше разлёт брызг был, и поменьше бурлить на публике.

#4052 2014-10-23 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Она хорошая бета, отличный виддер, работоспособна, целеустремлённая и так далее.

кстати вот тут полностью соглашусь.

#4053 2014-10-23 17:04:01

Анон

Анон пишет:

При этом Маха не зло во плоти.

Так этого тут никто и не утверждал)) Только то, что она любит за закрытой дверью поливать дерьмом всех, кто не благолепствует.

#4054 2014-10-23 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Только то, что она любит за закрытой дверью поливать дерьмом всех, кто не благолепствует.

Ну, может, кто-то считает, что это нормально для капитана. Главное - в командном сообществе тишь да гладь. Я лично вижу у себя во френдленте человека, который полностью доволен Махой как капитаном, хотя в Спорте был только самым краешком.
Вот думаю: а человек, интересно, знает, что когда-то Маха в совсем другой команде пилила мозг капитану той самой команды на предмет того, что человек пишет хреново и надо от него избавиться?

#4055 2014-10-23 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Вот думаю: а человек, интересно, знает, что когда-то Маха в совсем другой команде пилила мозг капитану той самой команды на предмет того, что человек пишет хреново и надо от него избавиться?

А ты открой глаза. Плохо, что такие вещи замалчиваются, народ должен знать своих героев в лицо:lenin:

#4056 2014-10-23 18:51:22

Анон

Анон пишет:

А он действительно хреново пишет?

#4057 2014-10-23 19:09:28

Анон

Анон пишет:

А ты открой глаза. Плохо, что такие вещи замалчиваются, народ должен знать своих героев в лицо:lenin:

Да жалко розовые очки человеку бить, он расстроится.

Анон пишет:

А он действительно хреново пишет?

Не знаю, я необъективен, а читателям вроде нравится: читают-хвалят-голосуют.

#4058 2014-10-23 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Да жалко розовые очки человеку бить, он расстроится.

А от того, что он восхищается человеком, готовым в любой момент полить его дерьмом, не противно?

#4059 2014-10-23 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я необъективен, а читателям вроде нравится: читают-хвалят-голосуют.

Водолейс тоже много кому нравится, например.
Как интересно: с одной стороны, аноны радостно клеймят фикбук в выкладках и капитанов, понабравших в команды абы кого, а с другой капитана, обсуждавшего с другим избавление команды от говноавтора, тоже рады оплевать.
Как же быть, аноны?

#4060 2014-10-23 19:17:45

Анон

Анон пишет:

А от того, что он восхищается человеком, готовым в любой момент полить его дерьмом, не противно?

Да не топчи ж ты мне любимую мозоль :(
Противно. С другой стороны, если я сейчас пойду ему сообщать о том, что было год назад совершенно в другой команде, при других обстоятельствах, - тоже будет противно. И мелким доносительством отдаёт, и никому от этого лучше и приятнее не станет.

#4061 2014-10-23 19:19:56

Анон

Анон пишет:

а с другой капитана, обсуждавшего с другим избавление команды от говноавтора, тоже рады оплевать.

Ты это, не путай. Это Маха сейчас капитан. А была рядовым членом команды.
А ежели автор такой говноавтор, чо ж она его к себе в команду прибрала, когда сама капитаном стала, да ещё и няшила, так что автор в ней души не чает?

#4062 2014-10-23 19:26:45

Анон

Ты это, не путай. Это Маха сейчас капитан. А была рядовым членом команды.
А ежели автор такой говноавтор, чо ж она его к себе в команду прибрала, когда сама капитаном стала, да ещё и няшила, так что автор в ней души не чает?

Анон, а ты не подумал, что у нее действительно могло о нем мнение измениться, раз это в прошлом году было? Может, он стал лучше писать (такое редко, но бывает). Может, ей тогда неудачный текст на глаза попался, и она ошибалась. А может, узнала человека поближе и решила, что такой няше можно и не самые лучшие тексты простить.  По-твоему, один раз о человеке плохо подумал - обязан до конца жизни его ненавидеть и на одном поле срать не садиться?

#4063 2014-10-23 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Как же быть, аноны?

Быть честным человеком прежде всего. И говорить об отношении к работам открыто, а не гаденько бегать по закрыточкам. Я вот тоже кэп, и слабые работы в команде случались. Мы спокойно обсуждали этот вопрос с автором - либо работа переделывалась несколько раз до приличного результата, либо шла во внеконкурс. Ни разу никто не закатил истерику, в конце концов играют взрослые люди.
Это может быть проблемой только для того, кто хочет для всех быть в белом, хотя дерьмо изнутри так и рвется наружу.

#4064 2014-10-23 19:31:05

Анон

Анон пишет:

По-твоему, один раз о человеке плохо подумал - обязан до конца жизни его ненавидеть и на одном поле срать не садиться?

По-моему? По-моему, нехуй доёбываться до сокомандников и капитанов, срать по у-мылам, говниться по мелочам, а сверху всё это сиропом заливать, чтобы тебя по-прежнему няшечкой считали.
При чём тут мой ответ на конкретное предположение, будто автор - говноавтор?

#4065 2014-10-23 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Да не топчи ж ты мне любимую мозоль :(
Противно. С другой стороны, если я сейчас пойду ему сообщать о том, что было год назад совершенно в другой команде, при других обстоятельствах, - тоже будет противно. И мелким доносительством отдаёт, и никому от этого лучше и приятнее не станет.

Скажи из-под вирта. Понимаешь, вот это всеобщее неловкое молчание и рождает ситуации, когда к ебанатам в команду идут люди. Эти грабли будут вечными, если проблему игнорировать.

#4066 2014-10-23 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Скажи из-под вирта. Понимаешь, вот это всеобщее неловкое молчание и рождает ситуации, когда к ебанатам в команду идут люди. Эти грабли будут вечными, если проблему игнорировать.

Да мне не проблема лично сказать. Я просто не уверен, что оно того стоит. Реальность дана нам в ощущениях, да? Вот сейчас у хорошего человека ощущение, что он хорошо отыграл почти рыбодебилом в хорошей дружной команде с хорошим кэпом, который к нему хорошо относится. Хорошему человеку по итогу - хорошо.
А я припрусь такой в белом плаще красивый. И расскажу, что и кэп не такой хороший, и относится он к тебе, хороший человек, хуевато, и вообще мир не так прекрасен.
Ну и будет ли от этого кому-нибудь лучше?

#4067 2014-10-23 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну и будет ли от этого кому-нибудь лучше?

Сложный вопрос. Думаю, я бы сказал. Но это еще в зависимости от человека и степени знакомства с ним решать нужно.

#4068 2014-10-23 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Мы спокойно обсуждали этот вопрос с автором - либо работа переделывалась несколько раз до приличного результата, либо шла во внеконкурс. Ни разу никто не закатил истерику, в конце концов играют взрослые люди.

:facepalm:  Везло тебе с сокомандниками, смотрю.

#4069 2014-10-23 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Везло тебе с сокомандниками, смотрю.

Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения. Если изначально относиться к сокомандникам, как к истерическим имбецилам, то ситуацию это не спасет. Если у кого-то все же по какой-то причине рванет, а ты не в состоянии справиться с конфликтом, то ты хуевый кэп, вот и все.

#4070 2014-10-23 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения.

ни. ху. я.

анон, снми с себя тег #яохуенный, правда, глупо выглядишь.

#4071 2014-10-23 22:36:52

Анон

Анон пишет:

нормально он выглядит, а ты просто завидуешь.

#4072 2014-10-23 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Достаточно вести себя адекватно и аргументировано доказывать свою точку зрения.

Ага щас. Плюсую, что везло тебе с игроками.

#4073 2014-10-23 23:05:10

Анон

Анон пишет:

а ты просто завидуешь.

Боже! Я не верю своим глазам!
Как давно здесь не исполнялся этот элемент обязательной программы!
Браво! Бис!
:chearleader:

#4074 2014-10-23 23:23:05

Анон

Анон пишет:

ни. ху. я.

Моя охуенность заключается в том, что я отношусь к команде, как ко взрослым людям?
Если ты видишь подо мной табуреточку, то это оптический обман: я не наставляю йуных падаванов на путь истинный, я опытом делюсь, потому что о нем спросили.
Завидовать, кстати, тоже особенно нечему, но спасибо за поддержку))

#4075 2014-10-23 23:44:19

Анон

#яохуенный, авыговноговно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума