Вы не вошли.
под выкладкой оближу, а в личку налью говна про ту же работу
Это нормально, анон. Один из самых адекватных стилей руководства - мир и благоденствие в коллективе, а косяки разбираются индивидуально, а не в форме публичной порки.
Впадешь просто так в немилость — придется отплёвываться всю ФБ.
а подробнее? из-за чего можно впасть в немилость?
Один из самых адекватных стилей руководства - мир и благоденствие в коллективе, а косяки разбираются индивидуально, а не в форме публичной порки.
Вообще-то, разбор косяков в форме приватной порки немногим лучше. Разве что свидетелей меньше и проще нимб сохранить.
Вообще-то, разбор косяков в форме приватной порки немногим лучше. Разве что свидетелей меньше и проще нимб сохранить.
А вы что советуете? Приватно разбирать - плохо, при всех - плохо. Вообще, что ли, не указывать на недостатки?
Вообще, что ли, не указывать на недостатки?
Ты не чуешь разницу между поркой и разбором недостатков?
Разница в отношении, анон. В стиле коммуникации, прости за неприличные слова.
Когда какой-то левый хрен пристраивается ко мне сверху, потому что он типа капитан, кому-то это может быть норм, но лично мне - не подходит. Я не в ds-игры прихожу поиграть, а в какие-то другие. Поэтому лично я при прочих равных выберу команду, в которой капитан помнит о том, что мы оба - взрослые люди, на время объединившиеся в одну команду.
А вы что советуете? Приватно разбирать - плохо, при всех - плохо. Вообще, что ли, не указывать на недостатки?
Я другой анон, но разве нельзя нормально указать на недостатки, а не поливать говном? Как бэ есть разница.
И просто указать на недостатки можно в командном соо, в этом нет ничего ужасного. А вот поливать говном как раз выгоднее только по личкам, потому что это то поведение, которое другие не поймут.
*предыдущий анон*
И просто указать на недостатки можно в командном соо, в этом нет ничего ужасного. А вот поливать говном как раз выгоднее только по личкам, потому что это то поведение, которое другие не поймут.*предыдущий анон*
Для некоторых фиялок "у вас местами запятые лишние" уже поливание говном.
Для фиялок всё что угодно будет поливанием говном, верно.
Следует ли из этого, что поливания говном не существует? А если тебя облили говном и тебе не понравилось, то ты фиялка, будь мужиком, блеать?
Или есть вероятность, что тебе действительно облили говном?
*чисто теоретические рассуждения, ничего личного*
Ты не чуешь разницу между поркой и разбором недостатков?
Анон, её никто толком не чует. Можно разобрать мирнейшим образом, а человек взбеленится, как же, его произведение обгадили. Вот поэтому лучше и разбирать приватно, чтобы конфликт в массы не нести, а тихо уладить.
Нет, лучше не брать в команду фиалок.
Можно разобрать мирнейшим образом, а человек взбеленится, как же, его произведение обгадили.
Я правильно понимаю, что, приводя в доказательство аргумент "некоторым фиалкам все, что угодно, будет поливанием говном", ты предлагаешь считать действия Махи и других, кто реально поливает в умылах говном, обоснованными? Т.е. ты приводишь в пример ебанашек и предлагаешь подвести под них правила?
Анон, жёсткая, даже браная, критика, она всегда полезна, когда наедине. С табуреточки мотивирует спуститься. ЧТо касается формы, то пустьь форма будет на совести критикующего, а когда она в личке, то никого стороннего не смутит.
Судя по текстам, фиялок в спорте мало поливали говном.
Судя по текстам, фиялок в спорте мало поливали говном.
Можно полить, а в выкладку все равно взять.
Или полить, но не по делу.
Много вариантов, короче.
Я правильно понимаю, что, приводя в доказательство аргумент "некоторым фиалкам все, что угодно, будет поливанием говном", ты предлагаешь считать действия Махи и других, кто реально поливает в умылах говном, обоснованными? Т.е. ты приводишь в пример ебанашек и предлагаешь подвести под них правила?
Я лично пока слышал просто голословное утверждение, что Маха кого-то поливала говном. От фиялки оно исходило или нет - неизвестно, поэтому судить о том, чем именно там поливали, пока не представляется возможным.
Я не поняла, зачем Маха выпилила из команды Харнесса хорошего и доброго кэпа?
Я вообще не поняла, как можно выпилить кэпа.
Я не поняла, зачем Маха выпилила из команды Харнесса хорошего и доброго кэпа?
Потому что хороший и добрый кэп посмел с ней не согласиться, анон. Там вахтерство на грани фантастики, гордость за смешную власть зама неимоверная.
Анон-очевидец
А как физически можно это сделать? Сказать челу "ухади пративный" - и он зарыдал и ушел?
А команда куда смотрела и что говорила?
Странная какая-то история.
Судя по тому, что буквально то же самое (про обижание в личке) кто-то пишет сейчас и на Инсайде, мы наблюдаем пляски в жопу ужаленной фиялки.
А как физически можно это сделать?
пароль от соо поменять и выпилить из списка доступа.
А команда куда смотрела и что говорила?
если я правильно помню несогласных тоже выкинули из командного сообщества.
А как физически можно это сделать? Сказать челу "ухади пративный" - и он зарыдал и ушел?
Нет, все немного проще: она сменила пароль в соо и выпилила несколько человек, настаивающих на варианте визитки, который ее не устраивал. Когда кэп пришел к ней в личку в недоумении, то выслушал тираду на тему "это для твоего же блага, ты ничего не понимаешь". Кэп ушел. С ним ушла еще половина команды.
Ну и, так как она сначала дождалась конца набора, новое соо орги не приняли.
Это нормально, анон. Один из самых адекватных стилей руководства
не, когда тихо и мирно разбираются ошибки в личке - это нормально и так надо, но когда в соо висит щенячий восторг по поводу работы, а в личку авторам валится говно формата "больше нам не пиши, слишком долго с твоим говном возиться" без аргументации это другое. при том, что в выкладки уходило ровно такое же говно от чуть более приближенных к царственной персоне.
мопед, кстати, не мой, обиженной фиялкой назваться могу с натяжкой, так как в команде был рыбодебилом, но видел и слышал, что происходит с другими и какое в итоге качество на выходе при таком отношении
Анон пишет:Впадешь просто так в немилость — придется отплёвываться всю ФБ.
а подробнее? из-за чего можно впасть в немилость?
а в немилость можно было впать, если хоть раз выразишь отличное от ее мнения или не согласишься с чем-нибудь, причем не в формате топания ножкой, а нормального конструктивного диалога. и все, дальше без конца наезды