Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2014-10-23 12:55:59

Анон

Re: Черный список кэпов

под выкладкой оближу, а в личку налью говна про ту же работу

Это нормально, анон. Один из самых адекватных стилей руководства - мир и благоденствие в коллективе, а косяки разбираются индивидуально, а не в форме публичной порки.

#4027 2014-10-23 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Впадешь просто так в немилость — придется отплёвываться всю ФБ.

а подробнее? из-за чего можно впасть в немилость?

#4028 2014-10-23 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Один из самых адекватных стилей руководства - мир и благоденствие в коллективе, а косяки разбираются индивидуально, а не в форме публичной порки.

Вообще-то, разбор косяков в форме приватной порки немногим лучше. Разве что свидетелей меньше и проще нимб сохранить.

#4029 2014-10-23 13:20:57

Анон

Вообще-то, разбор косяков в форме приватной порки немногим лучше. Разве что свидетелей меньше и проще нимб сохранить.

А вы что советуете? Приватно разбирать - плохо, при всех - плохо. Вообще, что ли, не указывать на недостатки?

#4030 2014-10-23 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, что ли, не указывать на недостатки?

Ты не чуешь разницу между поркой и разбором недостатков?
Разница в отношении, анон. В стиле коммуникации, прости за неприличные слова.
Когда какой-то левый хрен пристраивается ко мне сверху, потому что он типа капитан, кому-то это может быть норм, но лично мне - не подходит. Я не в ds-игры прихожу поиграть, а в какие-то другие. Поэтому лично я при прочих равных выберу команду, в которой капитан помнит о том, что мы оба - взрослые люди, на время объединившиеся в одну команду.

#4031 2014-10-23 13:31:38

Анон

Анон пишет:

А вы что советуете? Приватно разбирать - плохо, при всех - плохо. Вообще, что ли, не указывать на недостатки?

Я другой анон, но разве нельзя нормально указать на недостатки, а не поливать говном? Как бэ есть разница.

#4032 2014-10-23 13:37:24

Анон

И просто указать на недостатки можно в командном соо, в этом нет ничего ужасного. А вот поливать говном как раз выгоднее только по личкам, потому что это то поведение, которое другие не поймут.
*предыдущий анон*

#4033 2014-10-23 14:04:18

Анон

Анон пишет:

И просто указать на недостатки можно в командном соо, в этом нет ничего ужасного. А вот поливать говном как раз выгоднее только по личкам, потому что это то поведение, которое другие не поймут.*предыдущий анон*

Для некоторых фиялок "у вас местами запятые лишние" уже поливание говном.

#4034 2014-10-23 14:09:18

Анон

Для фиялок всё что угодно будет поливанием говном, верно.
Следует ли из этого, что поливания говном не существует? А если тебя облили говном и тебе не понравилось, то ты фиялка, будь мужиком, блеать?
Или есть вероятность, что тебе действительно облили говном?
*чисто теоретические рассуждения, ничего личного*

#4035 2014-10-23 14:36:34

Анон

Ты не чуешь разницу между поркой и разбором недостатков?

Анон, её никто толком не чует. Можно разобрать мирнейшим образом, а человек взбеленится, как же, его произведение обгадили. Вот поэтому лучше и разбирать приватно, чтобы конфликт в массы не нести, а тихо уладить.

#4036 2014-10-23 14:44:07

Анон

Нет, лучше не брать в команду фиалок.

#4037 2014-10-23 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Можно разобрать мирнейшим образом, а человек взбеленится, как же, его произведение обгадили.

Я правильно понимаю, что, приводя в доказательство аргумент "некоторым фиалкам все, что угодно, будет поливанием говном", ты предлагаешь считать действия Махи и других, кто реально поливает в умылах говном, обоснованными? Т.е. ты приводишь в пример ебанашек и предлагаешь подвести под них правила?

#4038 2014-10-23 15:00:15

Анон

Анон, жёсткая, даже браная, критика, она всегда полезна, когда наедине. С табуреточки мотивирует спуститься. ЧТо касается формы, то пустьь форма будет на совести критикующего, а когда она в личке, то никого стороннего не смутит.

#4039 2014-10-23 15:05:34

Анон

Судя по текстам, фиялок в спорте мало поливали говном.

#4040 2014-10-23 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Судя по текстам, фиялок в спорте мало поливали говном.

Можно полить, а в выкладку все равно взять.
Или полить, но не по делу.
Много вариантов, короче.

#4041 2014-10-23 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что, приводя в доказательство аргумент "некоторым фиалкам все, что угодно, будет поливанием говном", ты предлагаешь считать действия Махи и других, кто реально поливает в умылах говном, обоснованными? Т.е. ты приводишь в пример ебанашек и предлагаешь подвести под них правила?

Я лично пока слышал просто голословное утверждение, что Маха кого-то поливала говном. От фиялки оно исходило или нет - неизвестно, поэтому судить о том, чем именно там поливали, пока не представляется возможным.

#4042 2014-10-23 15:19:33

Анон

Я не поняла, зачем Маха выпилила из команды Харнесса хорошего и доброго кэпа?

#4043 2014-10-23 15:27:17

Анон

Я вообще не поняла, как можно выпилить кэпа.

#4044 2014-10-23 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, зачем Маха выпилила из команды Харнесса хорошего и доброго кэпа?

Потому что хороший и добрый кэп посмел с ней не согласиться, анон. Там вахтерство на грани фантастики, гордость за смешную власть зама неимоверная.
Анон-очевидец

#4045 2014-10-23 15:57:03

Анон

А как физически можно это сделать? Сказать челу "ухади пративный" - и он зарыдал и ушел?
А команда куда смотрела и что говорила?
Странная какая-то история.

#4046 2014-10-23 16:02:59

Анон

Судя по тому, что буквально то же самое (про обижание в личке) кто-то пишет сейчас и на Инсайде, мы наблюдаем пляски в жопу ужаленной фиялки.

#4047 2014-10-23 16:07:55

Анон

Анон пишет:

А как физически можно это сделать?

пароль от соо поменять и выпилить из списка доступа.

Анон пишет:

А команда куда смотрела и что говорила?

если я правильно помню несогласных тоже выкинули из командного сообщества.

#4048 2014-10-23 16:25:11

Анон

Анон пишет:

А как физически можно это сделать? Сказать челу "ухади пративный" - и он зарыдал и ушел?

Нет, все немного проще: она сменила пароль в соо и выпилила несколько человек, настаивающих на варианте визитки, который ее не устраивал. Когда кэп пришел к ней в личку в недоумении, то выслушал тираду на тему "это для твоего же блага, ты ничего не понимаешь". Кэп ушел. С ним ушла еще половина команды.
Ну и, так как она сначала дождалась конца набора, новое соо орги не приняли.

#4049 2014-10-23 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Это нормально, анон. Один из самых адекватных стилей руководства

не, когда тихо и мирно разбираются ошибки в личке - это нормально и так надо, но когда в соо висит щенячий восторг по поводу работы, а в личку авторам валится говно формата "больше нам не пиши, слишком долго с твоим говном возиться" без аргументации это другое. при том, что в выкладки уходило ровно такое же говно от чуть более приближенных к царственной персоне.

мопед, кстати, не мой, обиженной фиялкой назваться могу с натяжкой, так как в команде был рыбодебилом, но видел и слышал, что происходит с другими и какое в итоге качество на выходе при таком отношении

#4050 2014-10-23 16:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впадешь просто так в немилость — придется отплёвываться всю ФБ.

а подробнее? из-за чего можно впасть в немилость?

а в немилость можно было впать, если хоть раз выразишь отличное от ее мнения или не согласишься с чем-нибудь, причем не в формате топания ножкой, а нормального конструктивного диалога. и все, дальше без конца наезды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума