Вы не вошли.
Или тут плохо то, что у сокомандников не будет сюрприза и праздника в день выкладки, т.к. они уже читали?
Какой нах сюрприз? Сдалось мне твой текст читать перед выкладкой или в ней, если я свои пилю на четыре квеста работы? Если принесешь зело заранее. может и выкрою на тебя время, а если не принесешь, то я вообще не узнаю, что твой текст был.
Боюсь показаться снобом, но в грамотных командах такого не бывает. Даже хороший автор может в запарке ляпнуть корявую фразу. И ее заметят. Но после исправления на некорявый вариант что еще предлагать? Беттинг это выявление ошибок, а не переписывание чужого текста по своему вкусу.
Тоже ни разу такого не видела.
Беттинг это выявление ошибок, а не переписывание чужого текста по своему вкусу.
А мне пришлось однажды наблюдать, где две типабеты в комментах сидели и переписывали текст по-своему. Причем текст был нормальный, без пиздеца, ООС и особых стилистических ляпов, но бетам не понравилась точка зрения на любимого героя, и они принялись переделывать. "Он не может любить А, весь фандом же шипперит его с Б рас-рас! Поэтому А надо убить, а потом показать, что гг находит свое счастье с Б". В итоге автор охуел отправил фик во внеконкурс, потому что с переписыванием был не согласен.
Так что все бывает, аноны.
Аноны, есть тут кто из команды Спорта? Росомаха Маха действительно такая ебанашка, как пишут, или клевещут?
Еще зимой ее обсуждали, говорили, что ебанашка, но о чем был срач, не помню. Кэпство с кем-то не поделила, что ли. А сейчас что о ней пишут?
бетам не понравилась точка зрения на любимого героя, и они принялись переделывать. "Он не может любить А, весь фандом же шипперит его с Б рас-рас! Поэтому А надо убить, а потом показать, что гг находит свое счастье с Б". В итоге автор охуел отправил фик во внеконкурс, потому что с переписыванием был не согласен.
Так что все бывает, аноны.
Ну вот это как раз пример ебанутых бет и ебанутого же кэпства, ибо схули кэп не сказал им заниматься запятыми-очепятками , а не переписыванием сюжета. Как сказали выше, в грамотных командах такого не бывает. И это не бетинг, как уже тоже сказали. Так что хотелось бы ники в студию, уж кэпа точно, коли он такую хуйню допускает.
Аноны, есть тут кто из команды Спорта? Росомаха Маха действительно такая ебанашка, как пишут, или клевещут?
Так у нее же свой тред был на инсайде, прикрыли правда потом, что ли. Суть там была в том, что ее мнение с общекомандным разошлось, и она просто сменила пароль от соо и выпилила всех несогласных, включая кэпа. Ну и, так как большая часть команды к этому кэпу и пришла, за ней поуходили остальные. Баба-огонь, короч.
Сталкивался с РМ как с рядовым участником - склочная баба, любящая бегать к капитанам в личку и жаловаться на сокомандников.
Но хороший виддер, неплохая бета.
Но любит развести склоку на ровном месте, если кого-то невзлюбила.
Любит капать на мозги своим мнением. Доёбываться до нелюбимых сокомандников с елейной присказкой "я просто хочу как лучше".
Если от человека что-то нужно, начинает его неумеренно обхаживать и облизывать, всячески льстить и вась-васькать.
Хочет рулить, но не хочет принимать ответственности.
Присоединяюсь к вопросу: как она в качестве капитана-то?
Вообще, по идее, должна выпиливать несогласных, а остальных няшить. Любопытно было бы проверить предположения.
Я из команды Спорта, рыбдебилю там. Росомаха вполне нормальная, мягко пинает людей, если кто обещал и не принёс (как вот я) — вообще не ругается, относится спокойно.
Общее мнение рыбдебила: нормальный кэп, нормальная атмосфера в команде, рабочая, энергичная. никакого неадеквата я не увидела.
Лично, если что, с Росомахой не общалась, ни в комментах, ни в умыле. Но стороннее впечатление не от подружайки может быть даже объективнее ведь, ИМХО.
Да нормальный Росомаха юзер, играл пару раз, ничего такого не заметил.
Да нормальный Росомаха юзер, играл пару раз, ничего такого не заметил.
Значит, ваши вкусы совпадают, к тебе она не вязалась, а чего там по чужим обсуждениям и у-мылам происходит, тебе было неинтересно.
Вообще, верю, что из Махи нормальный кэп, когда она изначально сама и команду собирает, и рулит там так, как ей с самого начала хочется.
Блин, вот бы модер обсуждение бет из темы кэпов куда-то перенёс...
Значит, ваши вкусы совпадают, к тебе она не вязалась, а чего там по чужим обсуждениям и у-мылам происходит, тебе было неинтересно.
Вот плюсую. Все-таки впечатление сильно зависит от активности в команде. Ну и от человека, конечно. Если вам кухонный диктатор в качестве кэпа окнорм, то все в ней и устоит, наверное.
Если вам кухонный диктатор в качестве кэпа окнорм, то все в ней и устоит, наверное.
Плюсую.
Тем, кто имеет свое мнение, отличное от мнения РМ, в ее команде живется непросто.
Пришел и офгел, мягко говоря О_о Тоже из команды Спорт, но не рыбодебил, обычный рядовой участник. РМ крепкий и продуктивный кэп, в командном соо вообще ни разу не возникало конфликтных ситуаций. Пилит контент, мягко попинывает тормозов, хвалит за проделанный труд. Если честно, только из-за нее и остался в команде до конца, хотя очень хотелось слиться по личным причинам.
И не надо тут про "вкусы совпали", она со всей командой "совпадала".
И не надо тут про "вкусы совпали", она со всей командой "совпадала".
Если она эту команду и собирала - охотно верю.
Сраться РМ предпочитает втихую. Если ты пилил нужный и важный контент, то наверняка она тебя облизывала с головы до пят
Если ты пилил нужный и важный контент, то наверняка она тебя облизывала с головы до пят
Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Многие кэпы няшат свои команды, все довольны. Если бы в соо стоял срач на сраче, даже втихую, навряд ли бы об этом никто не узнал. И да, во время набора участников в команду отсева не было, принимали всех. Поэтому довод "Она собрала только тех, кто с ней согласен" отпадает.
Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Многие кэпы няшат свои команды, все довольны. Если бы в соо стоял срач на сраче, даже втихую, навряд ли бы об этом никто не узнал. И да, во время набора участников в команду отсева не было, принимали всех. Поэтому довод "Она собрала только тех, кто с ней согласен" отпадает.
Да нет в этом ничего плохого, только хорошее. Если Махи получилось создать себе команду мечты, это хорошо.
Есть просто некоторые сомнения в твоей осведомлённости. Вдруг ты не всё знаешь? В команде Харкнесса уж очень сильно долбануло, но известно это стало только благодаря одному-двум задетым и активным человекам, которые не постеснялись вывалить подробности на Инсайд. Большинство на это не решается, так что ты запросто можешь не знать, если один-другой-третий сокомандник разосрался с твоим кэпом в у-мылах и тихо свалил.
Что-то обсуждение КП вспомнилось:
-КП дура!
-Почему? Норм же кэп.
-Потому что я так сказал!!!1
-Почему? Норм же кэп.
-Потому что я так сказал!!!1
Ну, про то, как РМ отжала капитанство в команде Харкнесса и выгнала половину команды на прошлой Зимней, тогда по горячим следам много было написано.
А что там у Харкнессов было? *заинтересованно* Помню только их эпичного говноартера, который за РМ переполз в Спорт.
Ну, про то, как РМ отжала капитанство в команде Харкнесса и выгнала половину команды на прошлой Зимней, тогда по горячим следам много было написано.
Может быть она просто исправилась и осознала свои ошибки в роли кэпа? Раз уж Спорте все так радужно по словам других участников.
Да я думаю, ей просто изначально хотелось РУЛИТЬ. А с Харкнессами она лоханулась, подольстилась к человеку, довольно известному в маленьком фандоме, в котором сама не так давно оказалась. Люди в команду приходили под конкретного капитана, который человек хороший, но мягкий и слабовольный, и на Махины попытки быть Ахуенно Главным Замом смотрели с недоумением. Естественно, Маха не вынесла и под надуманным предлогом кэпа сместила. Пару самых активных игроков выпилила вместе с кэпом, ещё пол-команды сами сбежали после такого цирка. Отношение к Махе в тесном маленьком Торчвудофандоме после этого резко хуёвое, но кого ебут проблемы негров.
А тут она изначально Рулевой, к её мнению изначально прислушиваются должным образом, так что её ЧСВ должно быть удовлетворено.
В Спорте с ней нихера не радостно было. На публику это не вылезало, но в направлении некоторого количества людей из команды с самого начала из ничего пошли какие-то доебы, адовое лицемерие формата "под выкладкой оближу, а в личку налью говна про ту же работу" и местами неприкрытое хамство — опять же в личку, чтобы срачики оставались тайной, покрытой мраком. Работать было очень тяжело психологически и местами неприятно.
Тут дело левой пятки: придешься по нраву — будет все, как выше описывали. Впадешь просто так в немилость — придется отплёвываться всю ФБ.
в направлении некоторого количества людей из команды с самого начала из ничего пошли какие-то доебы, адовое лицемерие формата "под выкладкой оближу, а в личку налью говна про ту же работу" и местами неприкрытое хамство — опять же в личку, чтобы срачики оставались тайной, покрытой мраком.
О, вот теперь узнаю брата Колю.